меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …
Сообщение было удалено
да я не против
Сообщение было удалено
а на что потратишь?
Пацанчта. Кем работать? Я имела в виду, что работает например юристом а сидит и говорит что дворником . В этом смысле
Сообщение было удалено
меня тоже повеселил тот отсееватель на такси и потом на аж целом транвае
Нива вобще г-но, только по гавну кататься, в городе ее смысла нет держать. Это говномесам только подходит)
Сообщение было удалено
Этими тоже может. Но почему бы и не слесарем, дворником или крановщиком? В принципе вы все профессии кроме дворника высокооплачиваемые перечислили. А есть еще всякие экономисты, менеджеры и прочие официанты.
Бригадиром будет один из 20, 90% людей никогда не перешагнут рядовой уровень, на то он и рядовой.
Сообщение было удалено
Отложу.
Сообщение было удалено
В чем смысл? Если он юрист то явно не польстится никто меркантильный.
Я тут недавно ехала на жигуленке - еле дверь открыла, еле залезла и все 15 минут дороги страшно было.
Сообщение было удалено
ну и 200
Врут много мужики. Для вас это проверки, а я к примеру терпеть не могу мужиков врунов . Поэтому либо открыт и прозрачен как депутат либо давай досвидания. А на первое свидание я могла и к себе домой пригласить и сама всем угостить.
Сообщение было удалено
у них еще вечно что-то не работает, отваливается... поворотники не работают.
Сообщение было удалено
он настолько в себе уверен что шлак просто использует..постоянно меняя одну на другую...это называется альфа дорогая-закати губешку
Сообщение было удалено
Ну это почти новые. У меня за 80.
Сообщение было удалено
Езе и постоянно чинить можно что-нибудь. С машиной которая не ломается я бы сдох со скуки.
Если я видела , что мужик врет, то слала. Как бы настойчиво потом он не пытался еще встретиться. Строго на три буквы.)
тут чел на форуме был, у него была приора или калина, не помню. В общем он все ее хвалил, я по инету его поискала, нашла на форуме автолюбителей, что он хлопнул крышку багажника и у него перестали гореть стоп-сигналы. Это ж раз плюнуть чтоб в тебя кто-то сзади впилился. Безопасно, дооооооооооооо. Просто денег нет на нормальную машину вот и выдумывают тут.
Сообщение было удалено
Ну и как успехи????Все на вумане сидишь, баб грязью поливаешь, видимо никто тест не прошел..Печалька.
Сообщение было удалено
100-150 тыс-можно и чуть подороже)
Сообщение было удалено
а мы терпеть не можем потребленок приспособленок-оцеивающих по квартире и машине-вот и приходится каждую проверять..это честно..не дай бог жену потрелядь у которой по жизни "все общее" кроме того что она под себя откладывает
Сообщение было удалено
русские товары вообще одно гов но, не только машины
Сообщение было удалено
так это тебе делать нечего и руки все в масле, не всем это надо
Сообщение было удалено
Гыгы ) юристы разные бывают дорогой мой. Или бизнесмены обычно врут.
Сообщение было удалено
на что откладывать?
Сообщение было удалено
Уверенный в себе никогда не самоутверждается за чужой счет
Сообщение было удалено
У меня в юности был форд, я хлопнул багажником и у меня отрубился бензонасос (он там сзади стоял, рядом с баком). Я полдня искал причину почему у меня не качает бензонасос, в конце концов мне подсказали что там стоит система с кнопкой, которая отрубает бензонасос при ударе сзади, типа против пожара.
Сообщение было удалено
А я врунов не люблю . У меня лично сразу мысли: раз врет, значит мошенник)
Сообщение было удалено
а дела отлично..на вумане я лишний раз убеждаюсь что ничего не меняется..ушлое меркантильное бабье-всегда как куча навоза возвышается..а когда надо потрахаться-сажусь в машину-беру недорогие цветочки и вот оно идеальное свидание для очередной разинутой безмозглой пасти
Сообщение было удалено
Я и так больше месячного охода посчитал, но я допускаю то есть люди которым важна их вшивая легковушка.
Сообщение было удалено
на вокзал за красавицей едешь?)
Сообщение было удалено
Я насмотрелась видео на ютубе с трупиками в жигулях.
Повезло. А могло и не повезти.
Специально выбирала, не иначе ? А то поищи нексию... Ну, или там, амулет...
Сообщение было удалено
Но большинство - нищие. Есть конечно те кто братву отмазывает и т.д. но большинство обычные офисные юрисконсульты и тому подобное.
Сообщение было удалено
ну и что-ну и 200 ))) газели за 80?
Сообщение было удалено
+1 Есть знакомый, красавчик, ездит на старом ведре, но все равно девки проходу не дают. 30 лет все кобелирует, не может избавиться от полигамности. Денег нет особо, снимает комнату, но смазливый гад. Женщин любит, ни разу от него не слышала обсерания женщин, оно и понятно, обсерают те, кому хронически не дают.
Сообщение было удалено
На черный день. Ну или на что крупное, я например мечтаю о собственном доме. А это минимум 10 лямов.
Сообщение было удалено
а собой угостить ?
Я б за цветочки не дала точно, а за честность, искренность, потраченное на меня время - подумала бы)
жигули вообще неудобные
на них девушку нельзя возить
Сообщение было удалено
Легковушка. Газели куплены 250 (реф), 160 (длинная), 150 и две по 70 тысяч (одна в 2003 году, другая ц/м).
Сообщение было удалено
а при чем тут самоутверждение-если ты ему интересна только как безмозглая тушка-это бизнес и ничего более..главное чтобы сумма потраченная на тебя не превышала сумму в подворотне..и все
Сообщение было удалено
нет не специально, подряд просто смотрю.
Сообщение было удалено
на себя работать-подрабатывать. у меня знакомый сварщик (с Украины, т.е. даже пока без гражданства), постоянно учится, уже бригадир+ на себя халтурит, когда время есть. будет квартиру покупать в спб
Сообщение было удалено
да я б все равно не повелась, расслабься)
Сообщение было удалено
Я тебя ненавижу, честно, особенно за то что потратил на тебя время, которое пишу это сообщение, можешь не давать.
Сообщение было удалено
а какая разница куда? дело то в стоимости ;)
закомплексованные мужички никому не интересны. Если вам за букетик дают или тарелку супа в столовой, это просто говорит о том, какой контингент вы трахаете. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да могу, в общем-то, и показать. Смысла всё выправлять до идеала и красить в сервисе нет, всё равно в лесу да говнах снова покорябаю...
Сообщение было удалено
Ой.) ты как женщина рассуждаешь . Чесслово.) не видела я нищих юристов, прости. Не миллиардеры но и не бедные. Моя подруга юрист сама уже третью квартиру купила и сдает две в аренду. В арбитражном суде очень хорошо получают. В мировом тоже. В офисе в Красноярске младший юрист тысяч 60 получает, старший и 200 и больше. Ты кем работаешь сам?
Сообщение было удалено
если бы ты не повелась-всего этого очередного спора просто бы не было ;) но тебя мы изучили уже хорошо )
Сообщение было удалено
так где дешевых лядей берешь?)