Гость
Статьи
А вам важно , чтобы у …

А вам важно , чтобы у мужчины была машина?

меня не очень возбуждает, когда мужчина стоит и ждет трамвайладно девушки, многие боятся водить.встречались ли вы с теми , у кого нет машины? я да, но теперь когда у него появилась машина, я поняла , …

Карамель
2 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
вау

Сообщение было удалено

))))))

Из ПЭ
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

А я спецом посмотрела в словаре.

Нет, не А. И даже не промежуточный между А и Э, проверьте сами.

Гость

Я в полном ах..уе!!! Дамы, расскажу ,как жену себе выбирал. Когда знакомился с девушкой, никогда не говорил ,что есть авто. Приезжал на свидания и машину ставил подальше от места встреч. Столько женского неликвида отсеял!!! Зато сейчас всё неплохо в личной жизни, чего и всем желаю. Моя логика проста. Если дама смотрит - есть машина или нет, то её ты не интересуешь в принципе. А то получается так: пока у тебя есть авто - ты у женщин ликвиден. А если, например, продал по каким-то причинам -то сразу- неликвид и "из обоймы выброшен"! Потом опять купил авто и что,- снова в обойме? Снова ликвиден? Кстати, молодые люди, кто ищет жену -очень рекомендую мой тест на девушек - никогда не говорите, что у Вас есть авто- и если девушка окажется дерь..мом ,то всё это дерь..мо тут же всплывет, -осечек не будет! А вы от разного женского неликвида избавитесь очень быстро ещё на начальной стадии отношений!

Из ПЭ

Сообщение было удалено

В русском? Неважно е или э или а. Принята норма в русском . Так? И уже чтение неважно. С айпедом айпэдом айпадом норма пока не принята.

вау

Сообщение было удалено

если ты без машины не интересуешь, то кто виноват-то?

вау

Кстати девушкам совет - если нарвались на подобную "проверку", то кидайте парня красиво, чтоб кровавыми слезами рыдал от разлуки)

Гость

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову, что знакомиться можно не на улице. я с мужем познакомилась на работе, он туда уже пару лет на авто приезжал. там все знали, что у него машина. и даже если бы он её ветками закидывал, то кто-нибудь мне эту информацию скорее всего сказал, т.к. он многих подвозил

Гость

[quote="nawin"]Как стать миллионером с нуля? Я знаю ответ! (Руководство по эксплуатации капитала или как найти путь к процветанию) Ссылка на скачивание - http://files.mail.ru/0C3AAAB2F82542B2BF83A88BA419C96F[/quote​]

для влг?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Никто не виноват. Тем более - я интересен и без машины. А тест на наличие авто- для женского неликвида...

Гость
вау

Сообщение было удалено

Кто так проверяет -кровавыми слещами не рыдает! Хотя, может и рыдает, только от радости, что вовремя избавился от такой, "кинувшей красиво"...

Гость

Сообщение было удалено

а что мозга не хватает без этих лишних телодвижений девушку понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходило ,конечно. В этом случае -женщину надо тестировать по другим критериям. Раз о машине она уже знает.

Гость

Сообщение было удалено

Меркантильность злых женщин - это великая идея-самоуспокоение для тех, на кого женщины не обращают никакого внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телодвижение всего ОДНО- не показываешь изначально машину и всё!!! Лишних телодвижений быть уже не может.

Гость

Сообщение было удалено

а пешком на свидания ходить? мой будущий муж куда только меня не возил в наш конфетно-букетный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть хоть трижды самуспокоением для тех на кого женщины внимания не обращают. Тогда почему для женщины так важно наличие машины у мужчины?

Гость

[quote=" "]Телодвижение всего ОДНО- не показываешь изначально машину и всё!!!

Можно еще, для полноты картины, на свидание в дырявых штанах приходить и в тапках. Дарю идею для "тестов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это решение Вашего мужа и не более того. Я такси заказывал всегда, и не обломался.

Гость

[quote=

Тогда почему для женщины так важно наличие машины у мужчины?[/quote]

На машину сейчас любой может заработать. Даже мужчина :).

Гость

Сообщение было удалено

такси))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырявые штаны -неряха с кривыми руками,- вот результат предложенного Вами "теста". Это показываешь ,когда от девушки избавиться надо быстро и срочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она мужчине просто не нужна? Такой вариант рассматривался?

вау

Сообщение было удалено

а телок где берешь, на сз? понятно)

Гость

Сообщение было удалено

Может тогда сразу с чесоткой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не монтируется с классической версией мужчин-которых-не-любят-из-за-женской-меркантильности тот факт, что смазливые дядьки с чувством юмора и хорошей фигурой не остаются без внимания, даже если у них в активе только дедов "Москвич 412".

вау

Сообщение было удалено

А чего не на транвае? Надежнее же.И дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами -всё сводится к вопросу - сколько денег у мужчины?

Прикольн обывает ,когда дорогую машину для пускания пыли в глаза разным дурочкам берут в кредит ,правда? А уже потом, в процессе совместной жизни выясняется .что за кредитпо авто надо ещё расплачиваться сидя на макаронах очень и очень долго! Нравятся мне такие истории!!!

1. Мужчины тоже меркантильны ого-го как!

2. Жадинам обычно достаются жадины )

3. Скоро новый год! Ура!

Гость

Сообщение было удалено

Судя по дядькам, которые тут бьют себя в грудь, они, в принципе, шага не могут ступить, чтобы их грязно не домогались 100 сексуальных красоток на 1кв.м :).

вау

Сообщение было удалено

Так все равно мужик платит кредит и ест макароны, тетка тут не при делах)

Сообщение было удалено

Прикольн обывает ,когда дорогую машину для пускания пыли в глаза разным дурочкам берут в кредит ,правда? А уже потом, в процессе совместной жизни выясняется .что за кредитпо авто надо ещё расплачиваться сидя на макаронах очень и очень долго! Нравятся мне такие истории!!!

Поэтому девушки- юристки всегда спрашивают почти на первом свидании, есть ли кредиты, есть ли бывшие жены и дети, размер алиментов и каадратура квартиры

Гость
вау

Сообщение было удалено

ТраНвай не везде ходит и не всегда... Хотя ради прикола, когда уже поженились с женой -на трамвае её покатал - заплатил трамвайщице, что бы она неспеша по ночной Москве довезла нас двоих до трамвайного депо. Жена до сих пор в восторге от этой поездки!

Гость
вау

Сообщение было удалено

А у неё такие надежды были... - у мужика такая машина, значит при бабле!!! А тут такой облом - МАКАРОНЫ!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

обратно пешком шли или такси вызвали?

Гость

[quote=" "]

Прикольн обывает ,когда дорогую машину для пускания пыли в глаза разным дурочкам берут в кредит ,правда?

Иными словами, наш интерес состоит в том, чтобы понять насколько любопытен такой местный дядька, мнящий себя "покупателем", женщине. Часто за таким "покупателем" просто пустота и много пафоса.

вау

Сообщение было удалено

ну не транвай, а троллейбус, автобус, метро, что ж ты сразу такси, ай ай балбес какой, всему учить надо. Долго на сз перебирал-то?)

Божемой, в вонючем транвае до депо, романтика)))

вау

Сообщение было удалено

это из личной жизни история или просто фантазия разыгралась?)

достаток мужчины можно и без машины определить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бростье Вы. Никто никуда себя не бъет...Вы темы почитайте ,которые женщины создают: "бросил/не замечает/попользовался и пропал и т.д. и тп."

вау

Сообщение было удалено

наверное макароны с ним есть не желала, фуа-гру требовала, он и сбежал (не потянул)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пешком, конечно! Погода позволяла...да и недалеко от дома было.

Гость
вау

Сообщение было удалено

жена наверное была счастлива. целый пустой транвай))) а то привыкла бедная в давке ездить с вонючими непризнанными гениями

Русские девки простые, наивные и вечно сострадают мужикам. Самые меркантильные японцы. Там вообще сразу между двумя собиравшимися пожениться есть сваха в 80%. Она проверяет документы на недвижимость, зубы жены, счета в банке мужа, умение вести женой хозяйство ... Вот это правильный подход. А в России бред. Кем работаешь? В ответ/ дворник- слесарь: красновщик. Мужики мутные бле и фу.

Гость

Сообщение было удалено

и всю дорогу Вы читали ей стихи, а жена улыбалась, т.к. дом-это 3 комнатная квартира в хорошем доме, а хрущевка с кухней 6 м

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну-ну...проницательные вы наши... что-то не вяжется женская проницательность с историями Вумана... куда же она девается то эта женская проницательность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не))

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Только снега не хватает!

вау

Сообщение было удалено

истории на вумане - это разводки чаще всего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,стихи не читал, просто шли рядом и молчали- нам было очень хорошо вдвоем, да и сейчас ,слава Богу ,неплохо, при том ,что есть уже двое детей.

Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте к нам в Сибирь. Холодно и снег.