иногда?
Сообщение было удалено
А как связано желание секса и конфетно-букетный период для нормального здорового мужчины?
Сообщение было удалено
Типа уже не хочешь эту девушку, наахался, другую подавай. Она уже не новая, а обрыдшая старая.
Сообщение было удалено
Не боись, у тебя такого не будет)))
Хотя, если будет приставать ежедневно по три раза, тоже наверное осточертеет
Сообщение было удалено
Мне лучше такого =))) Меня это вообще не страшит...уххххххххххх
Лучше больше, чем почти ничего
Сообщение было удалено
Не, на три раза ежедневно я не отважусь)))
Сообщение было удалено
Я в отчаянии даже на такое уже готова =))))))))
Сообщение было удалено
Бред. Такая природа здоровых мужиков, они ахать будут и ту, что надоела. Многие успевают и на сторону бегать, и с женой секситься. Мужчине просто нужен секс всегда, отсюда и такое число связей по сравнению с женщинами. А это все отмазки для тех, у кого либидо в минусе
Сообщение было удалено
Ну это да, должна быть середина,чтобы успевать проголодаться
Сообщение было удалено
Так никто и не отрицает, что у них либидо низкое. Потому что у моего ,к примеру, отмазок просто целый вагон. Некоторые не по разу применят, я уже ржу. Особенно веселит, когда он лицо кремом намажет...оххх ну да...он же впитываться должен всю ночь. Просто женщины верят, что всё наладится...
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация!( Говорю, что давай по быстрому. Он отвечает, что мы же не подростки. Сейчас еще работает в другом городе и домой приезжает на выходные. Если в пятницу приехал уставший, то в субботу разбудит хоть в 5, если приспичит ему.
Секс у нас регулярный))) по выходным. Мне мало, а вот ему хватает, в будни работает по 12-14 часов. Карьеру делает кормилец.
Сообщение было удалено
Мда, крем - это явный перебор, мой до таких отмазок не доходил
Сообщение было удалено
У меня много чего забавного есть рассказать, боюсь просто спалится. Не отмазки, а шедевры. Чувствую себя мужиком, а он убегающая телочка.
Но у меня к нему отвращение и злость сейчас уже только. Вроде и хочу секса, но как представлю ,что с ним и будет, как обычно....то сразу буээээээ. А раньше любила его безумно
Сообщение было удалено
Злость и отвращение говорите? Значит он для вас очень ценен. Любовь ещё есть:)
Сообщение было удалено
Простите, не поняла вас. Про любовь уже не уверена, отсутствие физической близости не благоприятно сказывается на духовной, либо я неправильная такая. Но мне кажется, что он всю любовь во мне убил этими отказами отсутствием полноценной интимной жизни
Сообщение было удалено
Блин, я вам искренне сочувствую, честно :))) Это хуже, чем когда женщина ломается, женщине ломаться по природе положено)))
Ой, девочки, спасайтесь кто может!) Бегите! Серьезно. У вас такие небольшие стажи брака, а уже началось. У нас началось попозже, но точно также. Вовремя не сбежала, тоже надеялась на чудо. Ну чо, теперь Новый год чаще, не преувеличиваю. Психологическая импотенция, мать ее.
За 18 лет брака отказал один раз. Был не в настроении.
Сообщение было удалено
никогда еще не отказывал) 12 лет вместе. у него темперамент выше моего раза в четыре)... в этом-то и "проблема")
Не надо гавкать в течение дня. После ваших мозговыносов хочется веслом по хребтине перетянуть вас ,а не ласкать и секситься. Пусть вас хромые костылями е_бут а не такой орел как я.
Бывает, отказывает, это связано с работой, ну или заболел. Секс около 2-3 раз (без отказов) в неделю примерно. Но и я отказываюсь бывает) Но каждый раз секс длится около 2 часов. Час предварительные ласки (он сам это очень любит - его инициатива и без этого не может начать)), еще час на сам секс. Мне подходит и ему. Хотя думаю, что это долго. Удовлетворяемся оба.
Сообщение было удалено
что за приёмы ?????поделитесь )
А мой орел...заболел...(( Простатитом накрыло...уже семь лет лечимся, лечимся, держимся, держимся...вот под НГ плакать начну, наверное...Я восточные танцы танцую, столько заказов сейчас, зажигаю так, все говорят, вот мы твоему мужу завидуем!!! вот вы наверное, жгете дома!!! Агааа....но я решила про себя - еще 3 года продержусь, а в 33 уйду от него - просто не выдержу наверное, извините ((((
Надо же! У нас вчера был секс! Сам начал приставать, так страстно!!!!
Поздравляю!!! Хоть кому-то повезло)))
А мой меня даже погладить не может - возбуждается, потом ему больно...Но, я думаю,с годами можно и к этому привыкнуть...А в целом, конечно, хорошо живем!(((
Сообщение было удалено
У нас кстати тоже...Но после моих криков, угроз ухода. Видимо дошло наконец-то, что я не шучу. Не хочет меня отпускать, а я уже серьезно настроена. Только я не особо верю, что эта идиллия долго продлится. Ну посмотрим...
Сообщение было удалено
Держитесь! А неужели простатит так долго лечится? А какие симптомы и профилактика?
Давно у вас не было секса?
А моему каждый день секс нужен. Я иногда критические дни жду с нетерпением - хоть отдохну, а он все равно пристает, блин. Я хочу намного реже его.
Сообщение было удалено
зря слабо верится. Когда стресс или какие-то важные нерешенные проблемы, даже не настроиться на секс. Вам любой уролог это подтвердит. К счастью, это временно. Так что не переживайте.
Как мужчина говорю
Кстати, у женщин то же самое. Если какие-то проблемы с работой например, или с родственниками - даже если начинают постельную возню, не могут закончить. Не получается сосредоточиться на приятном. Несколько раз наблюдал такое.
Сообщение было удалено
Я начинаю издалека, мол котик, так и так, мне не хватает твоего внимания, ласки и пр... А он отвечает вот так. Сама разочарована....
Сообщение было удалено
ооооо, поздравляю) дописались мы ту видимо, мысли материальны)))
Сообщение было удалено
Да уж спасибо, коллега по несчастью =)))
Но я не особо верю в то, что он исправится. Что мне теперь каждый раз уходить от него, чтобы он понял, что для меня это важно?
Сообщение было удалено
У меня такого не бывает, поэтому мне тоже не понять.
Сообщение было удалено
Ох ,вот это кайф. Мне тоже каждый день нужно..забирайте моего =)
Сообщение было удалено
А у Вас есть такое: не то, чтобы сил нет как секса хочется (конечно хочется), а доказать ему его неправоту, пристыдить его, чтобы он извинился, говорил нужные слова и конечно, после этого все изменилось. У меня это уже переросло именно в то, чтобы "открыть" ему глаза на мое состояние, с/чувствие...
Сообщение было удалено
Не очень вас поняла =)))) Настаивать на сексе, чтобы глаза открыть?
Сообщение было удалено
Нееет. Во всем остальном он меня очень-очень устраивает. Я его люблю. А вы как договариваетесь? Он вам идет на уступки?
Сообщение было удалено
Ну как договариваюсь...обычные разговоры не помогли. Крики, скандал тоже не особо. Только когда у меня было стойкое желание уйти, расстаться и плевать на него и всё остальное, тогда он призадумался. Но это уже было не в истерике сказано, а просто спокойно с уверенностью. До этого думал, что это неважно, и есть поважнее у нас в жизни проблемы. Классно мы договариваемся, правда? Таким классным способом мне приходится выпрашивать секс. Не знаю, можно ли это назвать уступкой с его стороны =)))
Видимо постоянно мне надо будет уходить из дома, чтобы получить свою порцию секса.
Но по правде говоря, я больше терпеть это не буду. Если секс опять исчезнет, то уйду, без разговоров.
А мне кажется, что секс это не самое главное. Не торопитесь. А на сколько у вас редко все происходит? Мы иногда договариваемся через день.
Гость А мой орел...заболел...(( Простатитом накрыло...уже семь лет лечимся, лечимся, держимся, держимся...вот под НГ плакать начну, наверное...Я восточные танцы танцую, столько заказов сейчас, зажигаю так, все говорят, вот мы твоему мужу завидуем!!! вот вы наверное, жгете дома!!! Агааа....но я решила про себя - еще 3 года продержусь, а в 33 уйду от него - просто не выдержу наверное, извините ((((
аноним буду Держитесь! А неужели простатит так долго лечится? А какие симптомы и профилактика?
Давно у вас не было секса?
Женаты 9 лет. 7 лет секса нет. Сейчас мне 30. Ему 41.Про симптомы и профилактику даже писать вам не буду - слишком все грустно и бесперспективно...Может,я просто устала ((( Муж сам говорит - уходи. Жалко (((
Сообщение было удалено
А мне кажется, что секс это не самое главное. Не торопитесь. А на сколько у вас редко все происходит? Мы иногда договариваемся через день.
Сообщение было удалено
7 лет????????????????????? А дети у вас есть. Ох, вам вообще памятник ставить надо. Как это 7 лет с ума сойти
Сообщение было удалено
Ну не главное, когда он есть. А вот когда его нет, то остро ощущаешь его важность. Ну может раз в неделю-две. Где-то так. А мне надо каждый день, поэтому и лезу на стенку
Детей нет. Боюсь, что уже и не будет. Проблема со спермотозоидами (((
Тяжело только первые года три было. Если честно. Но я профессиональная танцовщица. Режим! Репетиции! Диета! Постановки номеров - все отвлекает и забирает силы. Это хорошо! Но вот я начала на других мужчин заглядываться, вот что плохо...((((((((((
Сообщение было удалено
Вы его так любите, что готовы свою жизнь и молодость на это убить? Вы никогда не будете мамой, вы никогда не будете удовлетворенной женщиной. Вы правда готовы на это ради него?
Да, молодость я и так уже убила. Но жизнь не убью, наверное.
Думаю, что с другим мужчиной успею и то, и другое.
Еще 3 года точно продержусь, это принципиально для меня. Он хороший.
муж отказал - Ай-яй-яй развод и девичья фамилия, даешь мировую революцию!
Ваш текст
На мое предложение о сексе , которого не было 2 недели назвал меня сексуальной маньячкой:(((
Сообщение было удалено
ну, если женщина не фригидна, то да! через пару лет отказов любая(!) здоровая женщина "на стену полезет", а уважающая себя - разведется и найдет другого более подходящего по темпераменту(у меня он низкий(как я считаю) и то я прекрасно понимаю это)