иногда?
Лично я согласен трахать свою жену хоть всю ночь и каждую ночь. Но если у меня стоит, что я могу сделать. Приходится отказывать ей. Если природа не усовершенствовала мужчину, чтобы у него стоял всегда. Я вот хочу, а не стоит. Желание у меня есть, но нет возможности. Значит я плохой человек по вашему и меня надо бросить ( то есть отказаться от меня ). Так чтоли? Врачи вылечить не могут. Хоть сколько им денег отдавай. И все их лекарства ерунда. Осуждать мужчин могут все из вас. А вы вот подскажите что надо делать в таком случае, если вы все такие умные. Все мужчины хотят быть полноценными. Но только вот почему то не получается этого. Если сможете сделать чтобы все мужчины были полноценными, то и темы не надо будет такой. Если бы государство думало о здоровье мужчин, то проблемы не было бы такой. И вы все были бы счастливы.
Ну так вон же, танцовщица восточных танцев же не бросает своего...Хотя думаю, уж у такой женщины возможностей дофига. Печалька (((
Сообщение было удалено
А мне вот как раз надо один раз в неделю))) А вы придите к соглашению: например 2 раза в неделю или сколько он хочет, но будет вас удовлетворять ОС или игрушками. Если вы исчерпали свой лимит, то больше не просите и он будет знать, что оставшуюся неделю будет спать спокойно.
Сообщение было удалено
Он та не хочет, я уже предлагала. Я не знаю, что делать...уже плевать просто
Не отказывает,но бывает просто очень устает и говорит-давай завтра.Зато за пару дней воздержания сам уже терпеть не может,только придет-и понеслась)))
Был муж. Часто он страдал сильными мигренями, и тогда говорил так: "давай, к соседу иди"..)
а у соседа голова не болела?
Сообщение было удалено
каждое утро? вы шутите? так часто? упаси господи от такого секса...
Даже не представляю, что такое может случиться. Сама на ОК, поэтому либидо упало донельзя. Стараюсь не отказывать, а он всегда хочет. Хотя "всегда"- это где-то 1-2 раза в неделю. Нам больше и не надо, не тот темперамент, да и вместе же 5 лет
Сообщение было удалено
))))
у меня, когда мы познакомились муж хотел по 6 раз вдень, но я не вынесла)) это слишком много для меня)прошло 10 лет муж хочет по 2-3 раза в день) секс длится от 25мин. до часа(растягивает удовольствие). до него я как-то мало была знакома с темой секса и всегда думала, что так и должно быть, что у мужчин это норма)) но терь вот не пойму что-то... читаю и не верится - мужчина не хотящий секса для меня прям как единорог))
Девушки. От всего сердца вам всем сочувствую.
представить не мог, что бывают фригидомужчины.
сам 15 лет с женой промучился.
ничто не поможет.
однажды от обиды, сказал своей жене, что таких как она топить нужно в младенчестве. Живя с ней, жить не хочется. Домой приедешь, а ноги не идут туда. Пить начал. Сам с собой и пью и люблюсь. Времени завести любовницу нет, по 12 14 часов работаю. А еще дети. А это животное 15 лет не работает. Спит до 12 дня. И всегда в немощи и хандре. Ах да в христа верует. На последней исповеди поп один сказал ей чтоб разводилась. Православный священник такое посоветовал. Думал детей подрощу и уйду. А она сама заявление подала. Кошмар какой то. Детей жалко.
подитожу. Это не лечится. Сколько бы вы не питали надежд.
не мужики это. А чмошники. И не вздумайте рожать от таких уродов. От гоблина только гоблины получаются.
Тут многие говорят про 2 раза в неделю. А мне раз в два месяца. И то, если подвиг совершишь((
А за крем на лице нужно морду эту было сковородкой отбить. Гомосятина какая то. Откуда они такие берутся?
Напишите кем ваши мужья работают? Конкретно место не пишите. Интересно в каких отраслях народного хозяйства могут быть заняты такие самцы.
Сам я строитель. Круглый год на улице. Никаких проблем с влечением.