Гость
Статьи
вам иногда отказывает …

вам иногда отказывает муж в сексе?

иногда?

гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Не обманывайте... Тут такие женщины как и вы, уж кому кому а нам правда известна.... Вам просто даже самой себе в этом трудно признаться, на сколько вы чувствуете себя брошенной , не востребованной и нелюбимой... Избавитесь от этих комплексов и гнетущих мыслей и все будет ок.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте выше, я писала, что внимание, нежность и заботу с комплиментами он мне дарит. А мне просто нужен голый секс. Мне никакие там признания нафик не нужны и подтверждения, я просто хочу ахаться, неужели не понятно?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я уже писала . Естественно вы будете парится! И это и есть доказательство того , что ва не секс нужен, а подтверждение через секс что вы востребованы и любимы. Если бы был нужен сам секс, то вам бы хватило самостоятельной разрядки или грязного секса с кем нибудь первым встречным.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, без секса с его стороны от этого не избавиться. Видимо вы не можете понять, что люди просто хотят наслаждаться процессом.

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Голый секс говорите? Тогда почему не ахнитесь с грузчиком, таксистом или просто с первым прохожим?

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ответьте на пос 107 , "любительница процесса" вы наша ))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

беда в том, что первые встречным отпадают. Отчасти вы правы, но это тогда личные заморозки в голове, потому что просто самого тактильного контакта очень много

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете, что значит секс с любимым человеком? С тем, которого любишь? Зачем вы дурочкой прикидываетесь?

Я вот дошла до того. что мне даже секс уже от своего не нужен, хотя по вашей логике, эти 2-3 минуты меня бы вполне устроили, если бы мне важен был сам факт.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы г овно не едите с земли, когда есть хотите?

Уже готова ахнуться с первым встречным, но кто бы мине нравился.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ща дойдете до утверждения, что тетки в принципе тра**ться не хотят, раз не делают это с первым встречным

аноним буду
Лира

Сообщение было удалено

Точно, только грязные грузчики и таксисты готовы со всеми =))))) Бедненькие...столько голодных женщин

Гость

Все с вами понятно автор. Хотя думаю сама себе вы уже все сказали, просто здесь на форуме зачем то ерипенитесь .
"Секс с любимым" это и есть ЖЕЛАНИЕ ОЩУТИТЬ СЕБЯ любимой и востребованной именно этим человеком, на остальных вам ЕСТЕСТВЕННО п о х, у вас нет желания ощущать что вас любит какой от левый чувак... Вам нужно подтверждение любви именно этого человека (вашего мужа). Во и все. Иначе бы , как я уже говорила- самоудовлетворение или первы встречный и вы бы даже не парились...

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Пойду сегодня грузчиков искать по подворотням, чтобы вам только доказать. Любимой я себя чувствую от комплиментов, заботы и ласки. А от секса получаю удовольствие, разрядку ,которая просто ни с чем не может сравнится.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Именно так и есть. Таксисты и грузчики это конечно грубый пример. Но если бы нам женщинам, реально нужен был бы сам по себе голый секс, то мы бы на прямую предлагали его любому приглянувшемуся самцу.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

ответьте тогда на 110 пост, почему меня не удовлетворяют 2 минуты?

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что таких женщин нет?????????? =)))

Гость

Отсюда мораль. Строишь отношения, подружись с рукой:)))

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

если вам таак вот прямо сдался именно живой кожаный уй, найдите не грузчика, вы же писали выше что вы оч. привлекательная...

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Так я вам как раз постом 114 на 110 и ответила

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига подобного, дядьки тоже не готовы спать с первой встречной, а про них не скажешь, что они просто секса не хотят.

Да и масса за морочена на тему первых встречных: болезни, а умеет ли он тра**ться вообще, а нормальный он или нет, а то может из квартиры ноги не унесешь и т д

Ту же в чем собака вся, можно само удовлетвориться и все, но а где ощущение, что тебя кто-то жестко тра**ул, да и так, всяко разно придумать, что сама с собой не проделаешь.

Лена

Импотенты они

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Я не думаю , я знаю.
Просто годков до 25 любая дурочка думает что вооот именно она секс просто обожает , именно ей его надо много и часто, и ваще она нимфоманка и круче фсех ;)))

нда
Гость

Сообщение было удалено

И что после 25 происходит?)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Мы не берем крайности (первых встречных бомжих/бомже или просто крайне неприятных людей, например)

Лена

Мой муж такой же-ничего не хочет,и красивая я,и секси.Думаю,что я ему надоела за 6 лет брака.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

О ну тогда я вас разочарую, мне за 30ть уже. Поверьте, после 30ти нимфоманские качества только просыпаются

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и думаю об этом, ибо других вариантов нет

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А вы само желание секса понимаете? Не, конечно, как оно возникает, тут каждый удовлетворяет себя как может, куда деваться, это только вариаций секса не дает.

Гость
нда

Сообщение было удалено

Начинает потихоньку ,все больше и больше ,работать мозг , без прессинга комплексов и ложных соц. установок.

Лира
аноним буду

Сообщение было удалено

И мне за 30-ть

аноним буду
Лира

Сообщение было удалено

Я не стану есть шаверму возле метро, когда есть хочу нестерпимо. Аналогий кучу можно провести. Вот и секс с непривлекательным для меня фу

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ну значит на фоне каких то событий, вы сново подпали под свои комплексы и страхи, вот и все.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Вам нет еще 25ти, да?

Гость

Ладно девочки , меряйтесь письками дальше, я вас покидаю.)))

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Какие комплексы и страхи, гость????????? Что за бред? Я в себе итак уверена

Я просто хочу секса блин!!!!!!!!!!!!!!!

Лира
аноним буду

Сообщение было удалено

Да тут дело не только в том насколько он привлекателен, просто как-то и М много не хочется в постели, и муж есть. Мы ща сошлись на 4-ех разах в неделю, мне нормально, остальное сама доделаю, но два - это реально ни о чем(

аноним буду
Лира

Сообщение было удалено

Ох, ничего себе, а как договорились?

Я бы даже двум нормальным была рада...

Лира
аноним буду

Сообщение было удалено

Сказала, что любовника заведу

аноним буду
Лира

Сообщение было удалено

И подействовало???

Мой только сильнее начал меня ревновать и следить. Не помогли угрозы......

Лира
аноним буду

Сообщение было удалено

А вы сделайте так, что он поверил в эту угрозу, не обязательно от кого-то знаки внимание начинать принимать, просто, типа, все возможно и вот-вот

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Иногда всякое бывает! Мужчины тоже живые, и настроению подвержены и возрасту и физической усталости...думаю обижаться на такие пустяки глупо, если конечно нет подозрений, что свой пыл он расходует на стороне

аноним буду
Лира

Сообщение было удалено

Так и делаю, он сказал, что тогда надо расставаться, измены он не потерпит. Что он может просто свои обязательства чаще выполнять, ему в голову не приходит. Я ему так и сказала, что буду тщательно скрывать, он даже не узнает, но виноват будет он. Ему видимо безразлично совсем.

Лира
аноним буду

Сообщение было удалено

А я что-то пропустила, а по-другому когда-нибудь было и сколько вы вместе?

аноним буду
Лира

Сообщение было удалено

2 года. Ну было раза 3, редко 4 в неделю. Но это в самом начале, когда он еще думал периодически обо мне. Потом даже на это забил. Прошел конфетно-букетный период. А я все это время надеюсь, что всё изменится. Глупая....

Лира
аноним буду

Сообщение было удалено

Может вам все же мужчину сменить. я просто замужем и у меня сын есть, и понесло меня вот в такие желания после родов, до них поспокойней было, поэтому мне вообще не вариант другого искать. А тут, понятно, что и в принципе не тайфун, так еще и ус покоилось все

аноним буду
Лира

Сообщение было удалено

У меня детей нет, но все равно нас многое связывает ,в том числе материальное. Я очень хочу, просто мечтаю с ним расстаться с одной стороны. С другой стороны, столько проблем возникнет, да и чувства к нему есть. Ноя понимаю. что это неизбежно. Только лишь время откладываю. Надо найти в себе силы и решиться

Гордость
аноним буду

Сообщение было удалено

Про конфетно-букетный.... Мой мне так говорит, когда я начинаю с ним разговор: А что ты хочешь, конфетно-букетный период даво прошел.

Лира
аноним буду

Сообщение было удалено

Решитесь, вы все равно долго не протянете на таком варианте, имхо

аноним буду
Гордость

Сообщение было удалено

А мне просто без объяснений говорит, что не хочет и все. Когда я начала из-за этого ему претензии предъявлять, теперь обещает, но быстро-быстро засыпает, типа забыл. И смешно и горько. Постоянно какие-то отмазки...то у него голова болит, то живот, то губы, то тело после спортзала, то еще что-нибудь....Он прям мастер их придумывать

аноним буду
Лира

Сообщение было удалено

Ну да, я уже не тяну. У меня просто проблемы с нервами уже. Я стала психованной дурой.