иногда?
Сообщение было удалено
Жуууууууть, вас не хотел зато окружающих переахал всех? А зачем он на вас женился????
Сообщение было удалено
Как сердце подскажет.)
Если е*ля связывала, разбегаться, если иное и это "дорогого стоит", то иные варианты.
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтобы отношения были построены на чем-то одном. Но без полноценной интимной жизни, отношения не улучшаются. Женщина становится злой, раздражительной, падает самооценка, это отражается на атмосфере в семье, начинаются постоянные скандалы. В итоге люди могут развесить уже по другой причине. Просто многие мужчины закрывают на это глаза, им легче думать, что секс не важен. А раз женщине он так важен, то значит она извращенка и в ней проблема. Решать проблемы? Да ну зачееееем
Мой папа не хочет маму ия его понимаю-растолстела не следит за собой воняет лекарствами)а женился то на красотке
Сообщение было удалено
Да как ты их решишь, если это не "конкретная проблема", а тебе "вот сейчас не хочется". Насиловать себя? Или так же к жене относиться? Типа "Да мне по* что у тебя там болит, становись в позу е*ать буду, хоться мне!"
Сообщение было удалено
Ну как... Раньше, пока сильная оч страсть была, обижало. Я даже скандалила на его выкиды типа: "Ты насилуешь меня, принуждаешь, а же не хочу!" И так далее. Приходилось себя самостоятельно ублажать. Но изменять-то я не хочу! Мужа люблю и он меня и к тому же, сексом он занимается просто великолепно. Мне кажется, так больше никто не сможет) Просто ему редко надо. Зато от ми-н-ета не откажется никогда))) Теперь, спустя 7 лет брака, страсти поутихли и теперь он меня уговаривает)) Хаха, наступило возмездие
Сообщение было удалено
А если ничего не болит ,а просто лениво?
Почему это не конкретная проблема? Если секс в паре бывает очень редко, жена уже даже не намекает на это, а предъявляет претензии? Для того чтобы захотелось есть предварительные ласки, потом уже втянешься. Если отношения рушатся из-за этого, это ли не конкретная проблема???
Сообщение было удалено
Ваш позитивный опыт даже дарит мне надежду =))) Хотя у вас все равно есть качественный секс, хоть и один раз в неделю. Видимо у меня все совсем уныло....
Сообщение было удалено
1. А это что не аргумент? Лень=неохота.)
2. Да потому что человек не машина. В этом году так, в другом наоборот, а в третьем ещё сам начнёт соблазнять.
Сообщение было удалено
Ваще ваще не хочет? Сколько раз в месяц секс? Какой он? Какой был и какой стал?
Отказывает иногда, когда устает очень. Но если мне сильно надо, есть пара приемов, после которых он мне никогда не отказывает, как бы не устал, сам лезет.
Сообщение было удалено
Возможно хотел поднять самооценку,мало были знакомы,через полгода уже поженились,после свадьбы крылья у мужиков часто расправляются.Им кажется,что они всем нужны. В итоге потом узнала,что женился на женщине с двумя детьми,внешне похожей на меня.Даже его родственники были в шоке.
Сообщение было удалено
поделитесь приёмчиками =)
Сообщение было удалено
У меня есть такой костюм, из Амстердама притащила (там на каждом шагу сексшопы): короткое красное платье и рожки. И красная помада. На мужа действует всегда, но я не злоупотребляю. Так же на него всегда действуют массаж, особенно если после массажа начать ему спину целовать.
Сообщение было удалено
Ну значит я машина. Что вообще значит неохота? Устал? Он в офисе работает, а не мешки таскает грузчиком. Я реально не понимаю этого неохота. Вы говорите, как мой муж, слово в слово. Он тоже себя не хочет заставлять, не важно, что любимый человек рядом мучается. Его никто не просит делать это каждый день, нор пару раз в неделю можно себя уж настроить
Сообщение было удалено
Не мой выход. Он вообще ничего не любит, ни костюмов, ни массажей, ни оральных ласк. Жалко...
Сообщение было удалено
Ну может быть раз в неделю, быстро и не думая о моём удовольствии, я даже ничего не понимаю, 3-4 минуты. Ну раньше было может быть 3 раза в неделю, иногда думал о моем удовольствии. Мне было мало, но в принципе, устраивало.
Если отказывает, то возможно дувушка разонравилась, только не могу представить как это происходит "ну что давай, - та не не хочу")) мне кажеться тут всё без слов решается, нужно просто чувствовать друг друга, а может у вашего мужа другие мысли в голове, вы не интересовались почему отказывает, может у него проблемы на работе или ещё что-то?
Сообщение было удалено
да просто темпераментами не совпали, и ему столько не надо
Сообщение было удалено
Это вы говорите про нормальные отношения, обычно именно так
Если у него после пьянки голова раскалывается, то да.
но я с этим научилась жить, зорекс ему покупаю,перед выпивкой даю, и все-страстная ночь и романтичное утро :)
Да и что,мужчины не люди, чтобы постоянно хотеть вас?Или вы Анджелина Джоли? :)
Сообщение было удалено
Очень странно. А проблем у него никаких? Может на работе??? Ладно раз в неделю, но то что не заботится о вашем удовольствии - плохо
Сообщение было удалено
Ох, у него постоянные проблемы, он депрессивный достаточно человек. Это просто стиль его жизни уже.
Не заботится потому что лень, как мужчина сверху писал, он же не машина.
Я один раз попробовал. Драться полезла.
Очень редко, когда либо устал как собака, либо совсем плохо себя чувствует.
Раньше, когда не жили вместе, в дни когда виделись,секс был по 3-4 раза в день. Даже как только приезжала, сразу брал меня за руку и вел в комнату. Постоянно стоял у него, на пляже иногда просил "закрыть" его. Так прекрасно было! А сейчас живем вместе, по началу вроде все было окэй, хотя все равно меньше. В последний месяц вообще дела плохи, уже дней 10 нет секса. Говорит, я не могу сейчас, стресс и прочее, дело не в тебе, я никого в принципе не хочу. А мне слабо верится. Наоборот, во время стресса это прекрасная разрядка. Думаю, изменю в итоге. Хотя не хочется, потом самой перед сомой стыдно будет.
Сообщение было удалено
Да, когда встречания, то мужчине кажется, что надо быстрее всё успеть. А когда жить вместе начинаете, то ему кажется, что вот она, тут всегда будет лежать, могу взять, когда захочу. Поэтому вечно откладывает и секса просто тупо нет. А чем дольше его нет, тем меньше хочется.
Ну стыд у вас скоро пройдет. Мне тоже и стыдно было и его жалко, и никогда я никому не изменяла, принцип у меня такой был. А сейчас уже пофигу на всё
и у меня настало это время. вот уже как 2 недели ничего, даже по попе не похлопает. а вчера сказал, что наверное надоело ему, но чтобя я не думала что стала неинтересна или он изменяет... меня эти его слова удивили, ведь я такого вслух не произносила. короче, ушла я спать в другую комнату. а смысл такого постельного лежания? как старперы.
Сообщение было удалено
А вы долго вместе?
Сначала так же было, а потом даже секс уже нафик не нужен от него. Это что-то невразумительное, уже легче вообще без него. Только больше времени на гигиенические процедуры тратишь
Сообщение было удалено
о, точно!
Сообщение было удалено
полтора года, а с лета живем вместе. честно, как стали жить вместе изменился, в худшую...
Сообщение было удалено
Да, у нас так же стало, именно с тех пор, когда я всегда под рукой. Что думаете делать?
Я стараюсь себя чем-то отвлечь, но напряжение внутри растет и неуверенность в себе и своей привлекательности. Странно, что так резко ему вдруг не надо стало. Честно, мириться с этим не собираюсь. Буду пока спать в другой комнате, как-то неприятно лежать с мужчиной в одной постели, который к тебе как равнодушен.
Сообщение было удалено
Оххх, я уже прошла этот этап, когда старалась отвлечься, занять себя, постоянно встречалась с подругами, но это не помогает. Все равно когда ты хочешь есть, а пытаешься в музее на картины смотреть, чтобы забыть о голоде. Я тоже не хочу мирится, но единственный выход - это расставание. Разговоры, крики, истерики, нежные уговоры, ультиматумы, угрозы - всё по боку
бывает. если спатки очень хочет.
Сообщение было удалено
Чувствую свое бессилие... Может Вы и правы про расставание, но ведь недавно жить начали. Как так-то!)))
Сообщение было удалено
Да у меня тоже самое, я тоже до сих пор верю, что всё нормализуется. Но кому я вру? Это просто смешно. Радует только мысль, что возможно я встречу такого же темпераментного мужчину, как и я сама. Наконец-то смогу нормально жить. Я ведь стала бешеная истеричка. Я теперь понимаю, когда говорят про женщина, что у неё недоепит.
Сообщение было удалено
хихи) это теперь и про меня! на работе я еще нормальная, но вот домааааа.... готова сорваться на него из-за всего, и поругаться не боюсь, не сдерживаю себя. а утром какая я злая, уууу))))) недоепит...
Сообщение было удалено
Вот-вот, один в один. Раньше берегла его чувства, обидеть боялась. Сейчас такие гадости говорю, даже не парюсь, так и говорю, что мне не хватает ,я бешеная, всё ты виноват. Представляю, как он себя чувствует. Но мне безразлично это уже. Думаю, что на этом фоне секс у нас исчезнет вовсе
Сообщение было удалено
после наговоренных гадостей даже если и состоится секс, то только ради секса, а не с чувствами.
Сообщение было удалено
Честно? Да мне глубоко наплевать. Мне эти смехотворные подачки вообще не нужны больше..с чувствами, без...мне просто на ср ать
Мне за 12 лет еще ни разу не отказал, правда за это время я сама проявила инициативу ну маааксимум раз 5.
Сообщение было удалено
а какая частота у вас в неделю?
Автор а вам нужен не секс , как таковой, а проявления именно его внимания и любви (вы паникуете , что он вас разлюбил или что вы стали плохо выглядеть) и через секс вы как бы ищите опровержения всех этих нехороших догадок. А если бы у вас на самом деле именно темперамент бил через край, то вы бы просто самостоятельно себя удовлетворяли и ваще бы не парились.
Сообщение было удалено
2-3 раза. (Но это не по моей инициативе)
Сообщение было удалено
Смешно =)))) Ну я занимаюсь самоудовлетворением, но это не сравнится с хорошим сексом вообще никак. Да, есть разрядка и оргазм, может даже сильнее, но нет процесса и приятных долгих ощущений.
Сообщение было удалено
это наверно про меня
Сообщение было удалено
Я себя самостоятельно удовлетворяю и все равно парюсь. Нужен именно сам секс
Сообщение было удалено
Да, у меня от мужчины много комплиментов и нежности, я знаю, что я сама лучшая для него и прочие бла-бла. Но вот секс нужен просто, а не как подтверждение моей окуенности у него
ну да, бывает...когда сильно устал например. но я-то знаю, что потом он ух как реабилитируется и компенсирует свои "прогулы". да и соскучиться время есть)