Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
Пхх конечно)))
"Всячески угождать..вот где психика поломана)) " Вот так и есть. +++++++++++
Сообщение было удалено
Уборка в чистой квартире занимает пару часов от силы. Если только женщина не показывает себя хорошей хозяйкой и не ходит по квартире с тряпкой все время)
Сообщение было удалено
а зачем все самотоятельно? есть роботы, есть помощница, есть муж, когда хочет делает по желанию, я сама не каждый день готовлю и убираю в доме и муж может все выходные просидеть в инете, да, что такого?
Сообщение было удалено
уборка занимает много времени, так как дом - не статичная система, то муж свои вещи разбирать начал и бросил, то товаров курьер привез из интернет магазина посылок 8 и надо все разложить и подумать куда что поставить и пр
Сообщение было удалено
Меня вообще на кухню не загонишь..я там есть приготовлю быстро и сваливаю оттуда..У меня есть своя отдельная комната..где я занимаюсь более интересными делами..Кухня - это не место для настоящих женщин)))
Сообщение было удалено
глупо, что за предрассудки, что если жена не работает, то она сразу на кухне или полы моет, по себе судите? домохозяйки много времени тратят просто на свои увлечения, хобби, отдых, уход за внешностью, интернет и пр
Сообщение было удалено
Почему муж не приучен к порядку? Вещи начал разбирать ..пусть сам и заканчивает) Вообще, что такое уборка? Это пустая трата времени) Если всю жизнь заниматься уборкой, коей, по вашим словам, очень много каждый день, то когда и зачем тогда жить на земле этой??)
Сообщение было удалено
а я готовить люблю, но по настроению, иногда можем только в ресторанах питаться или на дом заказываю
Сообщение было удалено
Ключевое слово - Интернет))
Как мужчина отвечу. В браке у мужчины нет необходимости. По своей природе. Почему? 1) Через три года любая красавица приедается - так что на влечении далеко не уедешь, 2) 40-летний мужчина гораздо более притягателен , чем женщина ровесница. Можно даже сказать что более притягателен чем молодые парни, даже по этом форуму это видно. Зрелых любят. 3) Отцовского инстинкта в природе не существует. 4) Стирать и убирать за собой любой мужчина может, да и раз в неделю горничная гораздо дешевле жены. Единственное - что может как -то интересовать мужчину- это женщина личность. Да...да...есть подобные сказки. Ему интересно чтобы не только он развивался, боролся, жил во внешнем мире- но и тот кто рядом. Т.е. не он общественный человек - а она тоже. Неважно где, что....Главное чтобы она тоже где-то что-то делала.
Сообщение было удалено
А почему в Интернете целый день? Почему вас не развлекает?)
Сообщение было удалено
я уже писала не только уборкой)) а муж не приучен, потому что ему так удобнее, что такого? он меня тоже ни к чему не принуждает и не воспитывает, живу как нравится и покупаю что хочу и делаю что хочу
Сообщение было удалено
в интернете не целый день, но я часто заказываю что нибудь в интернет магазинах(читаю отзывы, изучаю товары и пр) или здесь сижу, развлекаться - развлекаемся конечно, сейчас лень куда то идти, у нас -16
Сообщение было удалено
ваши домыслы, жена НЕ обязана ничего делать, кроме того, что тратить зарплату мужа рационально, все остальное - по желанию, и Царица и Богиня в семье - как раз жена
Сообщение было удалено
Ну вот..а кому-то удобнее жить активной совместной жизнью, где каждый в доме - хозяин) И женщине не нужно всячески угождать мужчине, чтобы тот дольше функционировал))) Мужчина - взрослый человек, сильный и мыслящий, не нужно из него искусственно делать маленького мальчика) А то, глядишь, он в жене еще маму узреет и тогда все.прощай страсть и разврат))
Сообщение было удалено
это ваши мужья бедные и в прямом и в переносном смысле, живут с мужиками в юбках
Сообщение было удалено
Ага многие ради денег вообще. ... В 6 утра подрывются и на Работу
Сообщение было удалено
угождать, маленький мальчик? это вы о чем? у нас например маленькая девочка - я как раз, мне угождают и делают как я хочу и прошу, и заботятся и ухаживают
Сообщение было удалено
это не зависит работает дама или нет, есть угождающие работяги, есть угождающие домохозяйки, у нас муж угождает мне
Сообщение было удалено
Да ладно? Домохозы каждый день намывают. А я раз в полгода, да и то не каждые)
Сообщение было удалено
Окак. Выше писали, что делают все, чтобы мужу угодить..И дома сидят для того, чтобы мужу облегчать существование. А ежели мужчина не богат, а так..серединка на половинку..то он сам от жены будет требовать по высшему разряду..А ежели он еще и не мягкий и добрый как котенок, то иногда будет требовать жестко) Если бы все мужчины в нашей стране были услужливыми, нежными, домоседами и жениными угодниками, то слава бы разнеслась по всему миру.)) Но судя по форуму..да и по жизни тоже..большинство самодуров, домостроевцев и циников)
Как можно в домохозяйке узреть мать?? Наоборот о такой жене, которая не работает муж заботится, не заставляет ее напрягаться никак и по дому тоже, вы видимо все по себе судите, типа если б не работали, то муж бы по дому гонял или еще б какие требования предъявлял
Сообщение было удалено
как женщина себя поставит, так и будет, поймите вы, с одной женщиной мужик будет самодур и жмот, с другой щедр и услужлив, вот и все
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже подкаблучник)) Но само слово "угождать" для меня по жизни неприемлемо..И дочери тоже вобью в головку, чтобы забыла об этом слове)) Оно не приносит счастья и душевного комфорта, как ни крути..
Сообщение было удалено
дурочки,
психика у вас поломана от ваших безумных идей
я счастлива и он тоже
а как я этого достигла ему знать не обязательно
Большинство мужчин одинаковы на самом деле, все хотят одно и тоже, нежную любящую женщину и вкусную еду и другие блага и жизнь в гармонии, просто слишком много злых, вредных и противных женщин, с которыми мужчины и становятся плохими и циниками, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
То есть, в идейной домохозяйке видят сексуально привлекательную любовницу прежде всего, которая будоражит воображение?)) Я такое только в фильмах, сами понимаете каких, видела))))) И то, у такой домохозяйки грудь - ах, попка - ох, и лицо - куклы Барби)) Посмотришь по сторонам на обычных мужчин их вечно суетящихся по хозяйству жен..там и близко такого нет))
Сообщение было удалено
ну не знаю про других, но я на самом деле как Барби и на фигурку и на лицо, а большинтсво женщин не следят за собой и изначально не красотки и еще чего то хотят
Сообщение было удалено
Ничего подобного..Нормальному мужчине нужен прежде всего человек - женщина - с которой будет прекрасно в постели и в компании, и в высшем обществе (если вдруг).. Вообще, в наш век интересная и активная женщина (пусть и домохозяйка, но активная, которая не избегает социума в пользу пресловутого домашнего очага) - это мечта любого интересного мужчины. Сколько общалась с умными и занятыми..все хотят личность..такую же умную и занятую..Не знаю, что там у вас за мужчины - любители домашних хозяюшек-стряпушек.
Сообщение было удалено
Это нормально если муж и жена друг другу угождают
Сообщение было удалено
По-вашему, чтобы быть счастливой, нужно сидеть всю жизнь дома и делать мужу массажики?)) У всех свое понимание гармонии и счастья в семейной жизни.
Сообщение было удалено
секс эт не долг а взаимное удовольствие вообще
Сообщение было удалено
Ну да..какая у нас счастливая страна - только у нас большинство мужчин угождает своим женщинам. Откуда тогда столько слезливых тем о брошенной хозяйке, которая ему двоих деток родила..в декрете сидит..жрать-массажи и так далее..А оно гуляет и вечно чем-то недовольно?
Сообщение было удалено
Ну если вы свинья, пардон
Сообщение было удалено
У меня 10 мтнут в день уборка. Максимум 20
Сообщение было удалено
Вау, а ты каждый день полы моешь? Не надоела эта грязная и неквалифицированная работа?) Пусть муж ради разнообразия полики протрет..вдруг ты ногу сломаешь..или руку? Он что..будет как свинья.в грязи неделями?)
Сообщение было удалено
нет, это у вас приспособленцы и в вас женщину отродясь не видели и вас только за зарплату уважают
Сообщение было удалено
она на полу раскладывает выкройки или что там у нее
Сообщение было удалено
Тю..ну логика убийственная) Даже добавить нечего))) Я вам об активной и интересной, развитой женщине..а вы мне - о приспособленцах..Моему мужу деньги мои на фиг не сдались..а во мне мои нужны..я люблю свои...хотя и мужа деньги тоже люблю..вообще люблю бабло..еще люблю делать что-то..то, чему меня учили в универе) Не пойму одного - что в этом НЕ женского??)
Сообщение было удалено
работающих не меньше бросают и гуляют от них не меньше
ТО есть, стряпушку муж будет уважать, а женщину-хирурга, к примеру, или адвоката - не будет однозначно, ведь она не сидит дома..она не женщина?))
Сообщение было удалено
деньги можно зарабатывать и сидя дома и работая пару часов в день, это одно, а пахать как мужик по 8 часов - абсолютно не женское занятие имея семью, ладно если женщина одинокая
Сообщение было удалено
Правильно..Вау..ты ж не домохоз..ты ж работаешь, пусть и на дому? Чего за стряпух так задик свой рвешь?))
Сообщение было удалено
почему стряпушку?? домохозяйка - не кухарка, а всесторонне развитая личность, которая в 90% случаев еще часто имеет хобби с хорошим доходом
Женщина может гордиться тем, что ей дали и что она получила просто так, вот ее женские достижения, а не работа, карьера и пр.
Сообщение было удалено
ТО есть, всем женщинам, даже тем, кто любит свою работу, нужно уходить домой, ради того, чтобы быть настоящей жЭнщиной? Такое чувство, что некоторых домохозяек кто-то специально зомбирует)))
Сообщение было удалено
именно этим определяется женское начало и именно таких женщин уважают, носят на руках и ублажают, мужчины нутром чуют таких женщин и это не зависит от возраста кстати
Сообщение было удалено
Сами поняли, что написали? ТО есть гордиться халявой?)) Ну это просто блестящее умозаключение..да!))
Сообщение было удалено
А что, кроме женщины никто не может этим заниматься? Муж в доме есть - нефиг на диване разлеживаться, домработницу можно нанять и т.д.