Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Подведем небольшой итог нашего исследования. И так. В возрасте 15-19 лет, количество свободных мужчин составляет 59%, в то время как, свободных женщин 46%. Выходит, что изначально свободных мужчин больше, чем женщин, именно от того, что их физически больше. В возрасте 55-59 лет, свободных мужчин всего 13%, в то время как женщин 25%. Даже если каждой свободной женщине, отдать по одному свободному мужчине, то останется еще 12%. 12 процентов физически одиноких женщин. Когда я говорил, что на практике, ситуация еще хуже, именно эту ситуацию я и имел в виду. Есть еще одна необычная деталь. Если количество свободных мужчин уменьшается большими шагами, то вот процент свободных женщин снижается слабо, а после 35 лет, он вообще колеблется в пределах 20%, это ясно видно на графике выше.
Сообщение было удалено
Вот вас книга то видно торкнула так торкнула))))) уже десять постов настрочили про нее
Сообщение было удалено
это не из книги) это с сайта:
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?w=1366&module=news&file=dnevnik&url=sootnoshenie-muzhchin-i-zhenshhin-v-rf&id=73297
Есть подруги, которые не работают и не собираются, мужья полностью обеспечивают, семьи нормальные, жены не затюкуные, дети развитые. А есть те кто работает от зари до зари в постоянном стрессе, уставшие волокут сумки домой, готовка-уборка на них, денег вечно нет, в долгах как в шелках, а их мужья пиво попивают на диване и на рыбалку ездят или по любовницам - жены у них замучаные, выглядят намного старше своего возраста, куча болячек. Так что такая работа, чтоб упахиваться каждый день, женщине вряд ли нужна, ведь работа по дому тоже отнимают кучу сил и энергии, особенно если есть дети. Женщина должна работать в свое удовольствие и заниматься собой, иметь выбор, если этого нет, то она превращется в дряхлую затурканую старуху, тогда лучше уж жить одной и работать для себя, жить в свое удовольствие без всяких мужей.
А как потом забавно верещат тетки - я ему всю жизнь отдала, обслуживала, уют создавала, детей растила.... а он такой сякой подлец бросил меня! АААА куда я теперь, ни работы, ни образования ))))))))) Тут полно и таких.
Сообщение было удалено
раздел: соотношение мужчин и женщин
Сообщение было удалено
я уже писала: либо можно деньги откладывать либо хобби заняться и на нем зарабатывать, а вообще кто чувствует, что муж ее не сильно любит, не надежен и тп и вообще смотрит на маньку из другого подъезда - те и работают, а у домохозяек многие мужья их на руках носят, им скажи, что жена может уйти, они в шоке будут
Сообщение было удалено
тут полно и таких про которых говорят: Была такая нежная ласковая, я женился думал любовь на всю жизнь, а что теперь? Страшная, орет, кидается на всех, нервная по вечерам, баба-мужик....не хочу жить с такой.
Так что все относительно
Сообщение было удалено
+1000000
если муж плохой и работать надо, то уж лучше развестись пока детей нет, плодиться не надо в первые годы и всего то, глядишь и мужчины стали бы больше зарабатывать и стремиться к чему то, а не на диване лежать и играть в танчики, даже на вумане полно тем про неработающего мужа, которого жена не бросает, позор
Я уж лучше в офисе пострадаю. Работа не тяжелая, интересная. Сколько ни есть денег. Все мои. И дома все успеваю. Так что все причитания, что или работа, или дом - это причитания ленивых. Все можно спланировать и успеть.
Сообщение было удалено
Да не. Работайте) кто если не вы?
Конечно мы ))))) А вы тоже нужны. Иначе салоны встанут. Во где ужас то.
Я тоже не хочу работать. Живу в провинции, получаю 30 тыс. Для меня и для моей семьи - это деньги, поэтому я работаю и буду работать.
Сообщение было удалено
успевайте, пока домохозяйки будут вальяжно и неторопясь жить и все делать
Сообщение было удалено
а зачем вам такой муж бедный? вам не противно с ним? вы его уважаете хоть чуть чуть?
Сообщение было удалено
а вы туда не ходите?
Сообщение было удалено
они все заросшие и без массажа годами живут
Не так часто. По необходимости.
Сообщение было удалено
у вас работа и дом. А у некоторых все иначе. Мне например свободного времени только после 19-00 уже недостаточно
Про заросших - видели бы вы наших девчонок в офисе - модели!!! Не то что клуши домашние.
Сообщение было удалено
а домохозяйки часто по вашему?
Ну пишут что почти ежедневно
Сообщение было удалено
домашние клуши только у бедных мужиков, в деревнях и пр, а ваши модели больше ничем не заняты, что нибудь спроси кроме ее работы ничего не знает и даже омлет не приготовит, срам, мне работающая одна звонила и спрашивала как омлет готовить
Сообщение было удалено
вы ее так пиарите, вам что платят за это? :)
Сообщение было удалено
Это вам ваш "муж" такое сказал?)) Для женщины платье и штамп всегда будут актуальны.
О да. Омлет это важно. Очень.
Сообщение было удалено
ну мало ли что пишут, что там делать ежедневно, особенно до 30-32 лет?
Сообщение было удалено
так же как и неработающие. Ясно)
Сообщение было удалено
бугага бугага
Сообщение было удалено
я для примера, они ни на что не годны вообще, кроме своей узкой специализации, кстати почти все мои знакомые работающие девушки с модельной внешностью одни в свои уже 32-35 лет, никто замуж не позвал до сих пор
Я вот пока хочу работать. Очень. Я не захочу, когда родителям будет нужен уход и мое присутствие ((((( Поэтому пока шевелю лапками.
Сообщение было удалено
вы все на деньги переводите? так бедны? не, не платят, мне денег мужа хватает, я в жизни делаю и добрые дела, помогаю финансово порой или вот советом хорошим
А сидеть дома без необходимости считаю пустым времяпрепровождением.
Сообщение было удалено
я просто прочитала уже много книг разных и обо всем, в этой как раз все совпадает с моими мыслями что такое жена и женщина и пр, объяснять долго, лучше дать источник сразу
Сообщение было удалено
да не факт, высыпаешься по любому, сохраняешь здоробье и внешность, это невосполнимо, даже тот же ботокс многие мои работающие знакомые колят с 27-28 лет, я не колола, даже носогубок нет в мои годы
Вы не поверите у меня нет носогубок. И мне уже даже не 35. Работа не наложила отпечаток на лицо. но это видимо гены. Зрение посадила. Единственный минус. Ну теперь линзы таскаю.
В общем, цвет нации и истинные женщины - те, кто сидит дома на хозяйстве..Все..Тему можно закрывать..Хотя изначально тема была не об этом)) Да..и у богатых мужчин все практически жены - дамы занятые..Намывать полы и чистить унитазы - никакой богатый муж своей жене не позволит..Это же унижение) Такая женщина будет просто управлять работой приходящих людей. Гордиться тем, что всю жизнь полы моешь, унитазы набело драишь и есть готовишь - сомнительная причина для гордости. Богатые женщины не занимаются работой Золушки....Вот именно им можно позавидовать)
Сообщение было удалено
Ну в доме на привязи не держат же. Я вот на улице сейчас.
И еще..непонятно, почему некоторые женщины гордятся тем, что их мужья только зарабатывают и все?)) Домой приходят только поесть и отоспаться..еще посекситься между делом (то есть, долг жене отдать)). То есть, мужчина никакого участия в бытовой и семейной жизни не принимает? Он что..не занимается с детьми уроками, не играет с ними, с собакой не гуляет (если есть), не инициирует какое-либо мероприятие? Что это за муж и на кой он нужен в таком случае? Или деньги решают все?))
У таких женщин психология потребителей. Бедные мужики. Их рассматривают только как источник бабла, прикрываясь красивыми фразами.
Сообщение было удалено
Уроки с ребенком, предложить мероприятия это приятная возня, а не домашняя рутина для мужика, когда он приходит с работы, а жена устраивает истерики на тему помоги мне попылесосить и помыть полы в единственный выходной
Сообщение было удалено
Почему истерики? То есть, для женщины быть пожизненной золушкой, это не унижение..а мужчине сделать что-то в собственном доме - это унижение?)) Разве пропылесосить даже работающему мужчине в тягость?? Вообще не представляю себе жизнь, когда близкие пальцем об палец не ударяют, тарелку за собой не помоют..женщина как обслуга..разве нормальный мужчина допустит такое?? Принес зарплату и все..Царь и бог?))
Сообщение было удалено
Домохозы и работающие полы моют практически одинаково
Сообщение было удалено
глупо) я люблю его, холю, оберегаю. слежу за его духовным и физическим здоровьем, чтобы он дольше функционировал, всячески угождаю))
иногда устраиваю выволочки, чтобы не расслаблялся и не наглел,
и все у нас великолепно) ум, он никогда не был излишним)
Сообщение было удалено
Муж после работы отдыхает. А как еще надо. Детей и собак нет.
Сообщение было удалено
Среди моих друзей в семьях в основном муж и жена друг другу помогают. И что нужно в выходной делать? Целый день мужику в Интернете сидеть? Почему бы не пропылесосить?) Дом - это дом..и каждый живущий в этом доме должен принимать участие в бытовой жизни. Хотя..есть любительницы все делать самостоятельно, но как по мне..домашний труд и грязная домашняя работа не красит женщину и не делает ее желаннее и сексуальнее)
И мужа я люблю поэтому га кухню не гоню после работы)
Сообщение было удалено
Вы, я надеюсь, тоже рядом лежите с мужем?) А то как-то не комильфо..муж лежит или в Интернете на сайте знакомств..а жена на кухне))
Сообщение было удалено
В выходной отдыхать надо. И во 2 смену пахать незачем
Сообщение было удалено
Всячески угождать..вот где психика поломана)) Каждый человек рождается свободным и не для угождения другим людям)) Хотя..некоторые ради денег и не на такое идут)