Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
То есть, все сидящих на хозяйстве женщин в СНГ их мужья ублажают?))) ддддааааа..))
Сообщение было удалено
Нет, я хоть и идейная карьеристка, но я с ней в этом согласна. Но! С чего вы взяли, что работающей женщине ничего не будут дарить и т.д.? И тем более прелесть работающей в том, что это не надо будет "отрабатывать" уборкой-готовкой и т.д.)))
Сообщение было удалено
Ну давайте отпишемся..кто сколько зарабатывает на хобби..девочки? Я серьезно..Вау уже знакомая личность..кто еще монетизировал хобби?
Сообщение было удалено
я выше писала, семейных дам не более 60% вроде, среди них половина если не больше вообще не ухоженные страшненькие коровы, которые рады почти любому мужу, что вообще ее в загс позвали, такие будут и работать и по дому мухой летать и мужу угождать и пр, так что все равно все домохозяйками не станут, как мне сказала одна девушка весом 100кг, что муж пусть хоть золотом ее осыплет, цацками и пр, но она все равно худеть до 50кг не станет, она любит пожрать и точка, конечно муж не хочет ее толстую опу видеть дома на диване, в общем она работает наравне с мужем
Пол помыть три минуты вообще
А уважают мужья жен не за должность))) хотя вас может и за должность хз
Сообщение было удалено
я книги выше приводила, почитайте, там как раз автор про это и пишет, это чисто женские достижения, все заработанное, все ваши карьеры засуньте в опу - это достижения мужские и только
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Да да все нанимают домработниц))
Сообщение было удалено
Я, сосбна, о подарках вообще речи не вела) Подарки - это тоже не достижения..Да и о достижениях я тоже не писала..А писала о женщинах активных, не домоседках, умненьких и креативных..В общем, таких, которых и сред работающих немного..что уж о хозяюшках говорить)
Сообщение было удалено
я по разному: от 80 до 200тыс, но я вообще не прикладываю усилий, под настроение абсолютно
Сообщение было удалено
ну нет конечно, не всех, смотря какая женщина и как себя поставила
Сообщение было удалено
Все с вами ясно..Надеюсь, у вас достойная жизнь светской львицы, вы занимаетесь благотворительностью, и да..надеюсь, свои хобби вы уже сделали прибыльными)
ладно я смирюсь, что большинство работающих женщин у нас это марии кюри и анжелины джоли)))
Сообщение было удалено
А можно узнать, что за хобби?
Сообщение было удалено
я не работаю. ... И какие стряпухи?
Сообщение было удалено
А среди неработающих у нас, Вау, сплошные Грей Келли и принцессы Дианы)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
домохозяйка "отрабатывает" лаской и только лаской, запомните, даже такое выражение есть, любят часто мужья домохозяек повторять: эти серьги ты мне еще 15 лет лаской отрабатывать будешь и пр)) ну шутка такая, кто не понял, не надо думать, что домохозяек насилуют без их желания каждый день во все отверстия
Сообщение было удалено
Как не работаешь? А корсеты?)
Сообщение было удалено
но не работают, потому что возможность есть, не? и это их выбор.
а работать это часто необходимость.
Сообщение было удалено
я консультант в интернете
Сообщение было удалено
Часто - но не всегда
Сообщение было удалено
это хобби, чего вы прикопались? Где вы видели рекламу, объявления? Найдете свистните)
Сообщение было удалено
Тем много здесь - что -то типа..я не хочу работать..но денег в семье не так много и тэ дэ и тэ пэ..Приведите мне пример олигархов известных, у которых жена на хозяйстве?))
Сообщение было удалено
в 95% где-то у нас в стране
Сообщение было удалено
У вас что работофобия? Слово работа наверно страх вызывает?))
Сообщение было удалено
Ну так и 95% домохозяек мягко скажем не шикуют
Сообщение было удалено
ага)
я за свободу и никомунеподчинение
Сообщение было удалено
437: они не хотят,но работают из необходимости
чем у олигархов жены занимаются, я в отличие от вас не интересуюсь
я поняла, тут кинозвезды, женщины-ученые и жены олигархов собрались)
Моему мужу нужна бодрая, веселая женщина, а не та, которая приползла в 19:00 часов с работы еле живая. С утра до обеда успеваю по дому все сделать, кушать приготовить + преподаю иностранный язык нескольким ученикам, деньги трачу на свое усмотрение, не упахиваюсь. Остается время на спорт, я очень люблю бег, много времени уделяю спорту, люблю читать книги и подтягиваю свой английский, по вечерам с мужем выходим куда-нибудь развлечься или дома остаемся, общаемся, в общем, время бесцельно не проходит и никто не деградировал
Сообщение было удалено
а, то есть бескорыстно поднимаете продажи издательству. :)
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но воспринимается как реклама. Слишком часто на форумах появляются пользователи, которые на самом деле продвигают тот или иной товар. Если вы этим не занимаетесь, а просто хотите посоветовать книги, которые отвечают вашим мысли, тогда прошу прощения.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4368110/1/44122520/#m44122520
Вот девушка как только сказала, что семью должен обеспечивать муж, так ее мужчина сразу свалить и решил, поэтому многие работающие и работают
Сообщение было удалено
Я с работы прихожу бодрая и веселая) Причем, помимо работы бегаю по утрам, хожу в спортзал, учу иностранный, люблю читать. Не вижу, чтобы работа мешала мне это делать.
Причем, работа у меня не на полдня, а стандартная офисная пятидневка + еще халтурки.
Сообщение было удалено
ну кто то не любит спешить, любит поспать и поваляться на диване с книжкой и чашкой кофе
Я вот то зубы лечу, то вставляю, то на массаж хожу, мне работать просто некогда
Сообщение было удалено
Зубы лечу в субботу утром, массаж в обед рядом с работой и в субботу после спортзала. Не понимаю, как стоматолог раз в полгода может мешать работать))))
Вау, не прибедняйтесь). Моя портниха, к которой запись за 2 недели минимум, берет за пошив платья от 3,5 до 8 т.р и зарабатывает, сидя дома и занимаясь шитьем, больше, чем у нее получалось, когда она работала бухгалтером в офисе за 50 т.р.
Сообщение было удалено
полечили, еще там что нибудь, протезировать вообще надо месяца 2 ходить туда, да и на свои дела время нужно, на отдых, на развлечения, не поверите, еще еле успеваю все сделать за день, что задумала, как на часах 2 или 3 ночи и давно спать пора, никак не соберусь ложиться спать в 10-12 ночи
Пошив корсета стоит от 5 т.р. - это средний мастер, а у хорошего стоимость куда выше, я узнавала - все никак не соберусь - жадничаю, т.к. переживаю, что одену пару раз, не смогу привыкнуть и будет лежать в шкафу.
Сообщение было удалено
я за 3тыс купила и ношу, норм, на каблуках то вы ходите как то? гораздо неудобней
Сообщение было удалено
Такса, а ваш муж прямо спрашивает с вас ваши 40тыс, или вы можете лет 5 вообще их не тратить ни на что? Просто как то неуютно жить с мужем, который рассчитывает на деньги жены, неприятно
Сообщение было удалено
Женщина работает себе на булавки.
Сообщение было удалено
ну и что? У меня 4-5 тысяч в день, но я не каждый день шью) Сейчас вот шью, 4000 будет. муж спит.)
Сообщение было удалено
у меня недорого, т.к. шью в основном друзьям
Сообщение было удалено
за 3000 это не корсет, на корсет только фурнитура 1500 минимум, и он шьется только по меркам (не купить в магазине)
Сообщение было удалено
утягивает живот то все равно