Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Бейб
Гость

Сообщение было удалено

То есть, все сидящих на хозяйстве женщин в СНГ их мужья ублажают?))) ддддааааа..))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Нет, я хоть и идейная карьеристка, но я с ней в этом согласна. Но! С чего вы взяли, что работающей женщине ничего не будут дарить и т.д.? И тем более прелесть работающей в том, что это не надо будет "отрабатывать" уборкой-готовкой и т.д.)))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте отпишемся..кто сколько зарабатывает на хобби..девочки? Я серьезно..Вау уже знакомая личность..кто еще монетизировал хобби?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

я выше писала, семейных дам не более 60% вроде, среди них половина если не больше вообще не ухоженные страшненькие коровы, которые рады почти любому мужу, что вообще ее в загс позвали, такие будут и работать и по дому мухой летать и мужу угождать и пр, так что все равно все домохозяйками не станут, как мне сказала одна девушка весом 100кг, что муж пусть хоть золотом ее осыплет, цацками и пр, но она все равно худеть до 50кг не станет, она любит пожрать и точка, конечно муж не хочет ее толстую опу видеть дома на диване, в общем она работает наравне с мужем

вау

Пол помыть три минуты вообще

А уважают мужья жен не за должность))) хотя вас может и за должность хз

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

я книги выше приводила, почитайте, там как раз автор про это и пишет, это чисто женские достижения, все заработанное, все ваши карьеры засуньте в опу - это достижения мужские и только

Гость
вау

Сообщение было удалено

+++++++++++

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да да все нанимают домработниц))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Я, сосбна, о подарках вообще речи не вела) Подарки - это тоже не достижения..Да и о достижениях я тоже не писала..А писала о женщинах активных, не домоседках, умненьких и креативных..В общем, таких, которых и сред работающих немного..что уж о хозяюшках говорить)

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

я по разному: от 80 до 200тыс, но я вообще не прикладываю усилий, под настроение абсолютно

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

ну нет конечно, не всех, смотря какая женщина и как себя поставила

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно..Надеюсь, у вас достойная жизнь светской львицы, вы занимаетесь благотворительностью, и да..надеюсь, свои хобби вы уже сделали прибыльными)

вау

ладно я смирюсь, что большинство работающих женщин у нас это марии кюри и анжелины джоли)))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать, что за хобби?

вау
Бейб

Сообщение было удалено

я не работаю. ... И какие стряпухи?

Бейб
вау

Сообщение было удалено

А среди неработающих у нас, Вау, сплошные Грей Келли и принцессы Дианы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

домохозяйка "отрабатывает" лаской и только лаской, запомните, даже такое выражение есть, любят часто мужья домохозяек повторять: эти серьги ты мне еще 15 лет лаской отрабатывать будешь и пр)) ну шутка такая, кто не понял, не надо думать, что домохозяек насилуют без их желания каждый день во все отверстия

Бейб
вау

Сообщение было удалено

Как не работаешь? А корсеты?)

вау
Бейб

Сообщение было удалено

но не работают, потому что возможность есть, не? и это их выбор.

а работать это часто необходимость.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

я консультант в интернете

Гость
вау

Сообщение было удалено

Часто - но не всегда

вау
Бейб

Сообщение было удалено

это хобби, чего вы прикопались? Где вы видели рекламу, объявления? Найдете свистните)

Бейб
вау

Сообщение было удалено

Тем много здесь - что -то типа..я не хочу работать..но денег в семье не так много и тэ дэ и тэ пэ..Приведите мне пример олигархов известных, у которых жена на хозяйстве?))

вау
Гость

Сообщение было удалено

в 95% где-то у нас в стране

Бейб
вау

Сообщение было удалено

У вас что работофобия? Слово работа наверно страх вызывает?))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну так и 95% домохозяек мягко скажем не шикуют

вау
Бейб

Сообщение было удалено

ага)

вау

я за свободу и никомунеподчинение

вау
Бейб

Сообщение было удалено

вау

437: они не хотят,но работают из необходимости

вау

чем у олигархов жены занимаются, я в отличие от вас не интересуюсь

вау

я поняла, тут кинозвезды, женщины-ученые и жены олигархов собрались)

Гость

Моему мужу нужна бодрая, веселая женщина, а не та, которая приползла в 19:00 часов с работы еле живая. С утра до обеда успеваю по дому все сделать, кушать приготовить + преподаю иностранный язык нескольким ученикам, деньги трачу на свое усмотрение, не упахиваюсь. Остается время на спорт, я очень люблю бег, много времени уделяю спорту, люблю читать книги и подтягиваю свой английский, по вечерам с мужем выходим куда-нибудь развлечься или дома остаемся, общаемся, в общем, время бесцельно не проходит и никто не деградировал

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

а, то есть бескорыстно поднимаете продажи издательству. :)

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

не обижайтесь, но воспринимается как реклама. Слишком часто на форумах появляются пользователи, которые на самом деле продвигают тот или иной товар. Если вы этим не занимаетесь, а просто хотите посоветовать книги, которые отвечают вашим мысли, тогда прошу прощения.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4368110/1/44122520/​#m44122520

Вот девушка как только сказала, что семью должен обеспечивать муж, так ее мужчина сразу свалить и решил, поэтому многие работающие и работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с работы прихожу бодрая и веселая) Причем, помимо работы бегаю по утрам, хожу в спортзал, учу иностранный, люблю читать. Не вижу, чтобы работа мешала мне это делать.

Причем, работа у меня не на полдня, а стандартная офисная пятидневка + еще халтурки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто то не любит спешить, любит поспать и поваляться на диване с книжкой и чашкой кофе

Гость

Я вот то зубы лечу, то вставляю, то на массаж хожу, мне работать просто некогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубы лечу в субботу утром, массаж в обед рядом с работой и в субботу после спортзала. Не понимаю, как стоматолог раз в полгода может мешать работать))))

Рыжая Такса

Вау, не прибедняйтесь). Моя портниха, к которой запись за 2 недели минимум, берет за пошив платья от 3,5 до 8 т.р и зарабатывает, сидя дома и занимаясь шитьем, больше, чем у нее получалось, когда она работала бухгалтером в офисе за 50 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полечили, еще там что нибудь, протезировать вообще надо месяца 2 ходить туда, да и на свои дела время нужно, на отдых, на развлечения, не поверите, еще еле успеваю все сделать за день, что задумала, как на часах 2 или 3 ночи и давно спать пора, никак не соберусь ложиться спать в 10-12 ночи

Рыжая Такса

Пошив корсета стоит от 5 т.р. - это средний мастер, а у хорошего стоимость куда выше, я узнавала - все никак не соберусь - жадничаю, т.к. переживаю, что одену пару раз, не смогу привыкнуть и будет лежать в шкафу.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я за 3тыс купила и ношу, норм, на каблуках то вы ходите как то? гораздо неудобней

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, а ваш муж прямо спрашивает с вас ваши 40тыс, или вы можете лет 5 вообще их не тратить ни на что? Просто как то неуютно жить с мужем, который рассчитывает на деньги жены, неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина работает себе на булавки.

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну и что? У меня 4-5 тысяч в день, но я не каждый день шью) Сейчас вот шью, 4000 будет. муж спит.)

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня недорого, т.к. шью в основном друзьям

вау
Гость

Сообщение было удалено

за 3000 это не корсет, на корсет только фурнитура 1500 минимум, и он шьется только по меркам (не купить в магазине)

Гость
вау

Сообщение было удалено

утягивает живот то все равно