Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Ну почему только за работу муж уважает? Я сама себя больше уважаю за свою работу и не в песок зарытые 2 образования. И сочувствие мне не нужно.
Вот нашла на ютюбе как раз в тему! Если мозгов нет, то никакая работа не поможет)) http://www.youtube.com/watch?v=9ol5K_4Tl-g
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
По-вашему, Анджелина Джоли, Меган Фокс и о боже какая-нибудь Мерилин Монро - не Женщины?) Они же работающие! И пахали дай боже.
Сколько ни видела работающих. По будням срач. Устала. Голова болит. И тд. Муж доооооо уважает. В лучшем случае сам шуршит во вторую смену.
Ну вот сами признали, что основная цель неработающих это отсутствие срача. А у нас нет срача. Хотя и работаем )))
Сообщение было удалено
сколько процентов работающих теток нанимают домработниц? Процентов 5 в москве и все. в провинции ноль. С работы прибежала язык на плече и за плиту
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Лучше же чтобы муж во вторую смену шуршал, чем самой руки марать.
Сообщение было удалено
И что они счастливы как женщины??? Может кроме Джоли, но та тоже хлебнула горя. Не удачный пример, не в вашу пользу
Сообщение было удалено
основное другое - свобода и гармония с мужем)
Сообщение было удалено
лучше не работать во 2 смену вообще))
Сообщение было удалено
Лично мне даже одна смена, состоящая не из компьютера и кофе, а из тряпок и пылесоса, как-то мягко скажем не по душе.
Мне нравятся семьи, где и муж и жена чего то достигли в жизни. Вот там грамония. А тетки на содержании никогда не посмотрят на мужа, как на равного. Как бы себя в этом не убеждали.
[Лично мне даже одна смена, состоящая не из компьютера и кофе, а из тряпок и пылесоса, как-то мягко скажем не по душе.[/quote]
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Поэтому лучше когда вообще нет работы)
Сообщение было удалено
Гармония Это друг за другом гнаться чтоб сохранять уровень?)
Сообщение было удалено
"Зачем тебе голова? Как это зачем, я в нее ем " не моя фраза где-то слышала
Сообщение было удалено
они не пахали и не пашут дома во вторую смену, на них работает штат стилистов, тренеров, уборщиков, кухарок и пр
Сообщение было удалено
Ну я ооочень мало видела домохозяек, которым не надо ничего делать вообще - ни по дому, ни готовить и т.д. Таких рублевских жен 0,1% от общего числа.
Сообщение было удалено
наймите помощницу и все дела
Сообщение было удалено
Ну ешьте)
Это Вы ешьте, если Вам голова не нужна.
Сообщение было удалено
это не зависит рублевкая жена или нет, это зависит от того, любит муж или нет и смогла так себя поставить чтоб почти ничего не делать и не работать при этом, от женщины зависит, можно так себя вести и при зарплате мужа в 100тыс
Сообщение было удалено
там 2 мужика, а не гармония и муж-приспособленец
Вобщем стройный хор неработающих теток меня не убедил. Аргументы у вас так себе.
Меня пугают люди которые без работы сразу опа! И нули.
Сообщение было удалено
А что вам мешает не пахать во вторую смену? Я дома только готовлю и то только потому, что люблю это делать. Но все равно больше 30 минут в день на готовку не трачу.
Уборка - 2т.р. за приход, 8 т.р./мес
Тренер - 1т.р. за занятие, 8-12т.р./мес
Стилист - 50 евро за консультацию, 100 евро в месяц
20 тыс в месяц - это так неподъемно для вас? Я далеко не Меган Фокс и даже не жена олигарха и не топ-менеджер Газпрома, но могу себе это позволить.
Сообщение было удалено
Мне голова нужна но не для того чтоб ею начальник чужой командовал)
Сообщение было удалено
Средняя зп по рф)))
Сообщение было удалено
уборщица дешевле жены-нахлебницы намного
Сообщение было удалено
Но она не любит! А любовь бесценна)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21952771/
Специально для работающих дам, почитайте, узнаете, что такое быть Женщиной
Значит если в семье работают оба, то сразу муж-приспособленец ))) А если жена не работает, дармоедка, нахлебница и прочее , то она с этим не согласна. Нестыковочка.
Если муж с женой из финансовой выгоды - это мрак(((
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6311866/
Специально для работающих дам, почитайте, узнаете, что такое быть Женщиной, еще одна книга
Сообщение было удалено
там все на другом уровне, не придуряйтесь, не говоря о том, что их работа приносит им славу и память на века, известность и пр, а что даст работа по 8 часов+на дорогу 2 часа обычная? фу, потерянное время и все
Вам самим приятно что муж с вами потому что с вами и вашей зарплатой удобнее и выгоднее чем уборщицу нанимать?
Сообщение было удалено
у жены ГОРАЗДО больше дел, если она не работает, в отличие от мужа, вам не понять, вы уже мужиком стали, книги почитайте пока окончательно яйца у себя утром не обнаружили
Девушки, почитайте книги Покатиловой, глядишь и поймете, что такое быть Женой и Женщиной, а пока вы просто мужики в юбке и никакой гармонии в вашей жизни нет
Сообщение было удалено
Вы тоже посматривайте за собой, а то во время бесконечных дел иссохнет серое вещество.
Сообщение было удалено
Тут тетки любят покосить под джолю или марию кюри))
А че. я понимаю мужиков,которые готовы обеспечивать взамен чистоты и еды в доме)мы сейчас в силу обстоятельств оба работаем,так я сама готова была б содержать мужика(если б зп позволяла), лишь бы все в доме чисто было и после работы вкусный ужин) сама от себя в шоке
Главное в жизни домохозяйки не полы намыть до блеска, это и скуба сделает или помощница, не борщ наварить, не белье постирать и не пыль смахнуть, главное: сохранить себя и свою внешность для себя и для мужа, свою красоту, свою свежесть, дарить мужу тепло и ласку и хорошее настроение, радовать его, быть Радостью для мужа и для детей, находить развлечения для семьи, чтоб семья отдыхала, покупать все в дом, обустраивать гнездышко, сначала одно(квартиру), потом и другие(дом и пр), выбирать товары(начиная от техники и заканчивая всем остальным), чтоб муж не тратил время на выбор, ему только оплатить останется, ну и наконец можно даже заняться хобби дома, потом продавать свои товары или услуги, работая на дому так в свое удовольствие и по желанию и когда хочешь. Когда жена - настоящая Женщина, умеет ПРИНИМАТЬ, а не пахать, то у мужа сразу дела идут в гору и он начинает зарабатывать миллионы. А с тем, кто получает 20тыс, как тут писали так даже и работающей жить не стоит, жизнь с бедным - это тоска и грусть и никакого праздника, мрак короче.
Сообщение было удалено
Я б тоже если бы муж еще пару детей родил)
Сообщение было удалено
у меня как раз бесконечных дел нет, все делаю по желанию, писала уже, могу несколько дней вообще не прикасаться к делам и не готовить, читаю много книг, я как то написала тут, что на озоне книг заказала на 40тыс, так работающие в шоке были, они явно столько не читают
Сообщение было удалено
я давно домохозяйка и не встречала мужчин, которые бы гнали на работу, так вот почитав эту книгу, я обнаружила, что сама так и думала всю жизнь, прямо мои мысли, не знаю зачем и заказывала, а вот работающим всю жизнь дамам эта книга будет как раз кстати, хорошо мозги прочистит
И все работающие бросят свои работы и будут читать как им женщинами то стать наконец. Коллапса не боитесь? Все тетки сядут дома с книгами с озона и будут думать о высоких материях.
Сообщение было удалено
если от жены нужен доход, ЗАЧЕМ такой муж? понимаете, жена может и сидя дома на своем хобби зарабатывать прилично мужа все равно это касаться не будет, это лично ее деньги, хоть в унитаз она их сольет, хоть маме отдаст, а если мужу интересен хоть 1 рубль от жены, то такой муж НЕ нужен и точка
Сообщение было удалено
все работающие замужем? речь идет о замужних вообще то, полно тех, кто и замуж то не хочет
В возрасте 30-34 лет, данные постепенно стабилизируются, больших изменений уже не предвидеться. Количество свободных женщин равняется 21 проценту и в будущем этот процент не будет снижаться, а даже наоборот, он увеличиться. Замужних женщин 68% и по-прежнему высок уровень не замужних, в будущем он будет лишь расти. Всегда есть процент тех, кто находится в активном поиске и всегда есть те, кто встречаются. Самое удивительное, что последовательность положений в виде: ╚В активном поиске╩, ╚Встречается╩, ╚Влюблена╩, ╚Всё сложно╩ и ╚Помолвлены╩, сохраняется на протяжении всего остального участка жизни женщин. Они никогда не меняются местами, они следуют в строгой последовательности друг за другом. Не может быть так, чтобы влюбленных стало больше, чем тех, кто находится в активном поиске. Данное соотношение сохраняется до 60 лет и далее.