Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

Перечитайте свое последнее предложение с учетом пунктуации! Какой высокий штиль! Ломоносов

Гость

Да деградирует общество, чего уж там.... Только на всех иждивенок работающих скоро не хватит. Учитывая, что мужчин меньше.

вау
кряк

Сообщение было удалено

А работающим тогда можно только о работе говорить а то в других сферах у них опыта нет (по вашей логике)?

Катрин

я не работаю, а мне муж еще по хозяйству помогает)

да и вообще неработающие моложе выглядят, например Вау

так подумаю надо начать строить карьеру, вставать в 6-7 утра, не это кошмар же, не жизнь. а те кто еще по 1-1,5 ч на дорогу тратят - бедные люди

Катрин

выше девушка писала, что тратит на платья 8 тыс, нафиг они нужны.

Бренди
Гостья

Сообщение было удалено

Не так. До революции большинство населения составляли крестьяне. Крестьянки не были домохозяйками, они помимо дома работали на полях. И в чем вина Советской власти? В том, что они провела индустриализацию? Ну так, не проведи, так и на пришлось бы современным женщинам рассуждать о том, где лучше на работе или дома сидеть. На барина-уберменша бы батрачили.

Гость

А вот тем обсудить у работающих как раз больше. Мы очень много болтаем на рабочие темы вне работы. Оч полезно кстати. Ну и на другие темы легко можем разговор поддержать. А вот от домоседок тошнить начинает на второй минуте разговора. Кроме как еда-дом-салон и сказать то нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так живет 99% населения страны

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

вау работает, она швея. и она незамужем, сидит в гб, возраст за тридцать, детей нет.

Гость

Да много кто не хочет работать. Другое дело что среднестатистическая семья при одном работающем будет питаться одними макаронами и о каких-то радостях жизни придется просто забыть.

Жанна

Ага, все правильго, Автор. Я вот на таких мужчин насмотрелась и родила для себя. Зачем такие мужики нужны, которым толькоработа в женщине и интересна? Уж лкчше одной воспитывать ребенка, чем при мужике работать. Это. я считаю, позор.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Муж говорит как забеременею так сразу поженимся не завидуй

Гость

))))женитьба после беременности, оскорбительно должно быть для женщины...

Джоли
Жанна

Сообщение было удалено

вау
Гость

Сообщение было удалено

Мы фактически муж и жена а штампы это уже неактуально

DzetA

У меня муж не хочет, чтобы я работала. А я работаю. Меня сидение дома просто убило бы. У меня от избытка свободного времени пропадает мотивация вообще хоть что-то делать.

Катя
Катрин

Сообщение было удалено

Вас здесь сейчас забьют ногами. От зависти. Я тоже вам завидую. Вы счастливый человек.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется попасть в оставшийся 1%.

Jura novit curia

Можно найти усреднённый вариант: работать на 50% или 75% в зависимости от необходимости. Я работаю с 08.30 до 15.00, за это получаю 174 000 рублей в месяц. Беру также дополнительный выходной каждую вторую пятницу или понедельник (чередую их: то пятница - выходной, то понедельник). Я ДОВОЛЬНА! НЕ могу сказать, что я упахиваюсь за свои 174 000 деревянных в месяц. На работе тоже пишу всякие доклады в медленно-расслабленном такте, в общем НЕ парюсь!

Бой-баба, ога
кряк

Сообщение было удалено

То есть как только дадут Филдса - это сразу успех, а до Филдса - не успех?

тоже считаю что это нормально если делать работу по дому и не работать при этом, НО почему то все осуждают и называют безделием и дармоедством! ахигеть и родные и все.. У меня мама вот не работает, зато если я без работы окажусь то мн ого чего о себе услышу,от папы особенно, хоть я с ними и не живу, а живу у будущего мужа дома. Работаю я временами,то есть то нет работы. И мама мч все время спрашивает нашла я работу или как?? Вот пытаются пристыдить, за то что тяжело найти интересную оплачиваемую работу, зато неработая хоть до блеска пол отмой, никто и не заметит.(не про мч говорю). Автор я тоже не понимаю совершенно почему это так уж прям стыдно,быть домохозяйкой. И к лени это не имеет отношения. Дома много дел каторыя я например с удовольствием делаю, некоторым это не дано .

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Лучше быть ухоженной красоткой в платье за 8+ тыс на работе, чем нечесанной лохудрой в пижаме за 3 рубля дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты лохудра. как будто домохозяйки за собой не следят

Н
Гость

Сообщение было удалено

Зависть-это ГРЕХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в том случае, если на работе можно весь день только на вумане сидеть и новый тряпки другим таким же "работникам" демонстрировать.

А если работа такая, на которой работать надо, то хуже.

вау
Гость

Сообщение было удалено

кому лучше, работодателю?)) я вот щас в пижаме за 1000 р отдыхаю а кто-то в платье дорогом с отекшими ногами и головной болью нервы себе треплет на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот послушаешь людей работающих вместе вне работы, особенно когда занесет на эту тему, вот где уши вянут или вы думаете это оч.интересно слушать другим??!! Согласна кто тут пишет если женщина самодостаточна, то хобби она и сидя дома найдет, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ работающие тетки интересны в общении.....развивающиеся личности блин, аж смешно

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

пока ждешь можно замуж выйти и за более простого парня и не работать, просто содержание не на высоком уровне будет

Гость

Уши вянут у тех, кто не разбирается ни в чем. У меня тож уши вянут от раговоров о кастрюлях. Я вижу вокруг себя людей и понимаю, что мне лично интересней общаться с работающими. Даже вот наши девочки, ушедшие в декрет. Одни в квочек превратились, а другие интересуются как у нас, и какие дела на работе. Со второй категорией общаться приятнее и легче. Там в глазах хоть читаются мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, мужчины сами хотят красивую и шикарную, а такая работать не будет, они согласны на все, лишь бы красивая, а обычные бабы, согласные пахать и так одни сидят, нафик не нужны никому, у меня много знакомых работающих девушек, не замужем они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я у работающих ни одной здравой мысли не наблюдаю как раз

Гость

А здравые мысли это какие - в какой салон пойти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж домохозяйки как раз живет несоизмеримо ЛЕГЧЕ, домашней работы у него почти нет, в отличие от мужей работающих дам, детей он в сад не отвозит, тещу не возит по делам, как многие наши знакомые и пр и пр

Гость

Для меня работа - это помимо денег еще и клуб по интересам, если так можно сказать. Тупые куры у нас не задерживаются.

гость

Ой, а я наоборот уже мечтаю на работу выйти. Сижу сейчас в декрете, за ребенком смотрю, а он то на работе, то по магазинам пошел, то еще куда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, например как грамотно распределить и вложить и преумножить деньги, принесенные мужем, муж домохозяйки просто зарабатывает и ВСЁ, больше у него голова ни о чем не болит, вообще, все остальные дела на жене, кстати мужья домохозяек гораздо спокойнее и здоровее, у работающих мужья в 30-35 часто гипертоники уже

Гость
гость

Сообщение было удалено

а наню нанять на несколько часов?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька выше написала что если ты не специалист в обсуждаемой теме то эти разговоры ни о чем)))

Пестня
Гость

Сообщение было удалено

Мой пылесосит айроботом, отводит детей в школу, ходит по магазинам, кормит завтраками по выходным и кофе в постель приносит))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

кто может упрекнуть - это не мужчины вовсе, а пахать наравне не стоит, уважать мужчины вас за это наоборот НЕ будут

Гость

Ну так я и общаюсь со своим кругом. На проф. темы в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас уши вянут от кастрюль, потому что вам не интересно готовить, и ваша профессия может у кого то вызывать лишь зевоту. А интерес в глазах говорит лишь о том, что девчонки чем то интересуются это их большой плюс, но плюс как личности. Думаю они интересуются не только вашей работой. Тут разговор по интересам...не думаю, что вы придете в восторг слушая про алгоритм симплексного метода решения задач линейного программирования....

Гость

А за что будут уважать? За накрытый стол?

вау

Какие салоны нафиг)))

Я вот сейчас выбираю куда ехать отдыхать. Мужу некогда. Муж со мной советуется в чем на корпоратив идти (без моей помощи тут никак) и тд

Гость
Пестня

Сообщение было удалено

мой и готовит бывает и много что делает, НО это по желанию, как и я все делаю по желанию, могу неделю вообще ничего не делать, при том, что не работаю, я говорю о том, что у работающих женщин мужчины просто обязаны на себя взвалить часть дел, хотят они или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много за что, за умение быть Женщиной, но только никак ни за пахоту, боже, сколько же у нас несчастных женщин с исковерканной психикой

Гость

А почему Вы думаете что психика исковеркана у работающих и мужчины их не уважают? По моему как раз наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ точно

вау
Гость

Сообщение было удалено

вас муж уважает только за вашу работу? Я сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А умение быть женщиной - это обязательно марать руки уборкой, мытьем полов, стиркой и т.д., хождение в переднике и тапках? Я вот всегда думала, что умение быть женщиной - это идеальный маникюр, макияж, каблуки, прическа, желание баловать себя массажами и spa и т.д. А бытовухой пусть занимаются специально обученные люди, когда я на работе наманикюренными ногтями по клавишам цокаю.