Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
уборка грязи не должна занимать 40 часов в неделю.
Сообщение было удалено
жила пару лет
значит вы прекрасно понимаете, что в учебниках одно, а в жизни все иначе. И ваш разговор об авиации-это просто рассуждения в лучшем случае теоретика, пользы 0
А зачем мне приносить пользу, Гражданской Авиации???
Ей пользу мой муж приносит.
Я о том, что мне это ОЧЕНЬ интересно, я интересуюсь всем, что касаемо ГА. Об этом со мной можно поговорить. Вот я о чем.
На пользу в области ГА, я никогда не претендовала. Так же как на пользу Поэзии, Живописи, Классической музыке)))
Сообщение было удалено
конечно она занимает меньше, есть еще иные дела
Ну не знаю. В наших семьях все работали. И дети у всех. И ели вкусно. И никто не был похож на загнанную лошадь. Красивые уверенные в себе люди. Без беготни по салонам.
Сообщение было удалено
Так и у не работающих, есть на это свои деньги.
Или в вашем понимании домашний труд не имеет право на оплату??))
Сообщение было удалено
богачи встали уже за вами в очередь?
Сообщение было удалено
тогда смысл разговора с вами
"я сам дом не строил, но совет дать могу"?:)))
Сообщение было удалено
это точно, каждый сына считает маму красоткой, а котлеты из магазина едой))
Сообщение было удалено
конечно нет. какой нафиг труд, полдня дрыхла, полдня сидела в инете?
Сообщение было удалено
они тоже не занимают столько времени.
тогда смысл разговора с вами
"я сам дом не строил, но совет дать могу"?:)))
А зачем мне давать кому бы там ни было, советы по Поэзии, Живописи, Огнестрельному оружию???
Мы с вами о том, что поговорить со мной можно о многом.
Меня многое интересует.
Вы же о том, что поговорить с не работающими не о чем)))))
Сообщение было удалено
Это вы сейчас о ком??
Сообщение было удалено
а вы поосчитайте
с одной О
Сообщение было удалено
Ну, парочка состоятельных ухажеров есть. Но необязательно богач должен быть. Достаточно быть просто уверенным в себе мужчиной.
Сообщение было удалено
те, за кем не стоят, о таком не думают
Сообщение было удалено
зачем считать, опыт есть.
Мне лично хватило декрета. Мне нужна работа и свои деньги. Все эти домохозяйки - это убожество. Это хорошо видно по постам на Вумане.
Сообщение было удалено
о чем тогда тема? посоветуйте автору выбрать из ее очереди мужа и жить не тужить.
Сообщение было удалено
вы замужем?
Сообщение было удалено
это вопрос времени
Сообщение было удалено
домохозяйкой были?
Сообщение было удалено
Нет. Если бы была замужем, к чему ухажеры?)
Сообщение было удалено
тогда тему можно закрывать. но в реале я думаю вы отдаете себе отчет что женщина со временем привлекательнее не становится.
привет автор. я закончила медучилище и институт(факультет психологии). муж запретил работать, но и не повесил все домашнее хозяйство на меня. помогает. муж работает дома. и я очень рада, хотя сначала рвалась спасать жизни и души.
Сообщение было удалено
жену не по внешности выбирают
Сообщение было удалено
к сожалению нет. не против конечно пожить за чужой счет, но в отличии от вас не расчитываю.
Держать иждивенку?! Пф...
Сообщение было удалено
сколько жен вам уже доходилось выбирать?
Сообщение было удалено
а причем тут я?
Сообщение было удалено
мне доводилось получать предложения в самом разном виде
Сообщение было удалено
у вас некрасивая внешность?
Сообщение было удалено
Ну если вы офисная крыса,не мерьте всех по себе..Меня в офис палкой не загонишь. Я там помру со скуки опять же от одних и тех же лиц и одной картинки.У меня работа динамичная-каждый день новые люди,новая территория,новые объекты.
Ой, я тоже не хочу работать. Так задолбало быть сильной женщиной. У меня правда карьера, я очень много получаю в Москве, должность хорошая, но блин как задолбало мотаться по этим командировкам, сидеть на встречах с этими он..стами финансовыми, эти бесполезные презентации, твоюжмать... А я ведь просто офигенно играю на фортепиано, умею готовить как Гордон Рамзи и пишу фантастические истории на досуге, которые всем кому читать давала - очень хвалили.. сколько всего полезного я могла бы сделать, но нихрена - сиди работай в этом душном офисе.. И дело даже не в том, что я рожей не вышла, я красивая, но воспитали вот так родители - что надо батрачить, чтобы чего-то в этой жизни добиться. С 17 лет батрачу - уже привыкла.. и мужики попадаются соответствующие - слабоватые((
Сообщение было удалено
Салоны отнимают уйму времени.Вот там как раз то и тупеешь, когда разговоры дальше ботокса с наращиванием не идут.)))
[Салоны отнимают уйму времени.Вот там как раз то и тупеешь, когда разговоры дальше ботокса с наращиванием не идут.)))[/quote]
О да ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего заманчивого в этом нет, лично для меня. Насчет готовки и уборки, в этом я согласна. Совмещать работу и работу по дому тяжело, даже очень. Но и дома постоянно сидеть, может крыша поехать. Чтобы себе это позволить, надо чтобы муж хорошо зарабатывал, чтобы было за какие деньги развиваться и прочее.
Сообщение было удалено
Почему же вы не зарабатываете на жизнь музыкой, писательством или кулинарией, раз офигенно это все делаете? Просто любительское бренчание и записки в дневнике ни мужу, никому не нужны, это удел барынек был из 17-18 веков, но крепостное право отменили, теперь не попаразитируешь на чужой рабской силе.
Сообщение было удалено
Да потому что ссыково начать этим зарабатывать после 11 лет офисного труда, че непонятного-то. Это ж надо оторвать свою ж..у от кожаного кресла, искать себе редакцию, самопиариться, искать где своим талантом поэффективнее приложиться. Мне проще свой бизнес замутить или своих специалистов построить. После больших высот страх неудачи особенно ощутим - падать-то далеко. Поэтому хочу хороший мужской тыл, да )
Сообщение было удалено
главная беда этой темы, этого форума и всея Руси.
Я тоже так хочу. Но приходится работать на ненавистной тяжелой работе чтобы зп побольше. Я согласна работать но зп мужа бюджет а моя ан мелочи мои. Хотя бы жить с мыслью что я тут пашу потому что сама хочу захочу за 3 копейки уйду или вообще, а такой чтоб рот на мою зп лесом пусть идет проще любовника иметь.
Сообщение было удалено
Вы правы, институт брака отмирает, и овцы целы, и волки сыты.
Сообщение было удалено
Ну если автор больше ни на что не годна, как только в офисе или за прилавком торчать, тогда конечно! А так то у людей разные специальности есть, я например,музыкант!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Только ведь для перечисленных специальностей хорошее образование нужно, а его, таким как автор, получать слишком напряжно, проще борщ сварить и унитаз почистить!
Сообщение было удалено
Свой пост перечитайте и ник свой посмотрите, вот пример образованной домохозяйки!
Сообщение было удалено
Ага...А вот продавец в магазине, кассир в супермаркете, работница почты, офисный планктон --прям сильно так развиваются на своих работах. Список можно продолжать дальше. Но хотелось бы уточнить, что подразумевается под развитием? Развитие в рамках своей професии ? Так это от профессии зависит и никак не связано с общим интеллектуальным развитием. Что касается интеллекта, то если в приницпе человек не глуп, имеет образование, то не отупеет, сидя дома. Потому как у такого человека всегда есть какие-то интересы-увлечения. А не работая, и времени больше на это всё, нежели чем работая.
Вот-вот. Домохозяек по их постам видно. Действительно проще унитаз драить, чем работать над собой.
Опять в тему понабежали те, кто хочет работать и работает. Так эта тема не для вас. У вас проблемы нет. Проблема у тех, кто не хочет работать, а приходится. Очень понимаю автора.
Сообщение было удалено
А этот пост одна из Ваших фантастических историй? Особенно покорило про игру на фортепиано! Вы какую консерваторию закончили и в классе какого профессора? Может пообщаемся, коллега?