Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

дело в бабле. все остальное - красивые слова которыми прикрываются представители обоих полов. и 90% ссор в браке - из-за бабла.

Lt
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

мне уже с вами не интересно,да и к тому же,я не думаю, что мы живем в одном городе

Домохозяйка Н

во-первых. я девушка.

во-вторых, на любой работе человек принимает целый спектр решений. И чем лучше карьера, тем глубже эта привычка.

ВЫ не о том вообще.

Или вы считаете, что не работающие не принимают решений?? И кто по вашему за них принимает решения в таком разе??))

Домохозяйка Н
Lt

Сообщение было удалено

Как вы быстро слились)))))

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

и в какой сфере вы профи?:))

Домохозяйка Н
Гость

Сообщение было удалено

От часть правда.

Не устроенный быт- Причина всех бед в семье.

Lt
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

вы видимо не понял,смысл того, что я вам написал,или же очень сильно себе льстите

Домохозяйка Н

и в какой сфере вы профи?:))

Вас что именно-то интересует? Мой интеллект, эрудиция, образование, специальность, стаж работы?

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

речь о самостоятельных решениях. Я могу принимать решение в моих интересах, вы вынуждены оглядывать на мужа. Конечно я так или иначе оглядываюсь на работодателя, но если я профи, то у меня работодатель меняется в 3 счета, а у вас муж нет.

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

я задала конкретный вопрос.

Домохозяйка Н

Вы видимо не понялИ,смысл того, что я вам написал, или же очень сильно себе льстите .

Я прекрасно вас поняла. И льстить себе, не имею привычки, не вижу в этом ни какого смысла.

Lt
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

Тогда не пишите неадекватные ответы))раз все поняли)

кряк

Домохозяйка, с вами можно обсудить, например, ковку стали или новые методы сварки?

Домохозяйка Н
кряк

Сообщение было удалено

Какой?

В какой сфере я профи?? В Гидроэнеретике.

Вас устроит?

Гость
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

устроить быт в современном мире вообще не проблема. проблема в бабле. если от жены дохода 0 и одни расходы это заранее проигрышная ситуация для мужика, тем более чем старше и некрасивее она становится.

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

инженер? проектировщик?

кряк
Гость

Сообщение было удалено

как это не проблема? Вы с мамой живете?

Домохозяйка Н
кряк

Сообщение было удалено

А с вами?К примеру- Авиацию (гражданскую в частности) Гидроэнергетику, Огнестрельное оружие, Живопись, Классическую музыку, Поэзию....

Гостья

Что хотели, то и получили, автор. Хотели эмансипацию- пожалуйста. Мужикам понравилось, больше не хотят содержать семью. Вот и впаривают сказки про развитие личности. Ага, конечно, в офисе бумажки перекладывать - это такая завидная самореализация))) Личность прям так и растет))

Домохозяйка Н
Lt

Сообщение было удалено

Не адекватны, скорее ваши.

Мои, просто вам не по душе))))

Гость

Те, которые не работают, и живут за счет других - это ПАРАЗИТЫ. И можно это прикрывать чем угодно - дети, готовка, уборка, выкрутасы в постели.... Все равно это паразитизм. Как в природе. Хоите быть глистами - вперед. Но глистов выгоняют рано или поздно.

Домохозяйка Н
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас о каком мужике?? О себе видимо)))

Так не стоит всех-то по себе с удить.

Загоревшая

Быть домохозяйкой - очень трудно, я с недавних пор (правда работаю на фрилансе немного) . Но я домохозяйка с тремя детьми(один из них первокласс, другому 3 года). Живу в частном доме. Утром всех развести, приехать приготовить обед, собрать домой, секции, ужин, уроки. Куча каких то дел постоянно. Работу нач отдела в крупной компании вспоминаю с ностальгией. Там и чайку попить и поболтать время было и платья одеть (за время домохоза ни одела ни разу). Плюсом - сейчас днем в спортзал 2 раза в неделю стараюсь. И иногда вздремнуть получается. Раньше иногда вечером сидя на стуле вырубалась. Ну и дети на глазах вроде могу заниматься в секции которая далековато в 15:00 и в бассейне их высушишь , как у работающих этот вопрос - я не представляю . Но я все равно надеюсь выйти на работу нормальную попозже.

Домохозяйка Н
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше- личное, субъективное мнение, и не более.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да.. Как же сильна советская идеология...

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

я в отличии от вам не могу утверждать, что знаю каждый болтик в любом самолете или могу на мазки разобрать полотна Босха.

Общими знаниями по темам владею, только общие знания ничего не стоят, ценятся профи+реальный опыт.

Да вы конечно правы " работать и зарабатывать" вещи разные. Но я как представлю себя торчащей дома: уборка, готовка, ребенок, йога, салон, магазин, то готова себе пулю в лоб пустить. Только реализация себя в профессии, бизнеса дает мне удовольствие. И даже такой минус как отсутствие отдыха полноценного уже более 5 лет не убеждает меня в обратном.

Гость

При чем тут советская идеология. Ключевое слово "жить за счет других". Этим все сказано. Это образ жизни.

Гость
кряк

Сообщение было удалено

а вот так. убраться и сварганить обед это дело на полчаса, подсилу любому современному мужику. сравнивать это с 9 часами работы смешно. раньше когда воду из колодца носить надо было и еду на огороде выращивать был смысл в домохозяйках, сейчас он отпал.

Домохозяйка Н
кряк

Сообщение было удалено

Кем ценятся??

кряк
Гость

Сообщение было удалено

а врачи, а полицейские, а учителя?

Гость

Что врачи не работают? И учителя не работают?

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

людьми. Что толку от общих знаний?

Нельзя быть специалистом в поэзии или авиации-это огромные отрасли знаний.

кряк
Гость

Сообщение было удалено

живут за счет других, не так ли?

Гость

Пост про паразитов - это про тех кто присасывается к другим ради собственного благополучия

Домохозяйка Н
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять же обо всех судите.

Не стоит этого делать.

Если в примеру мужчину ОЧЕНЬ устраивает, что жена домохозяйка, вон как в 129 комментарии. На ней дом, быт, дети... На ней а не на няне, домработнице (посторонних людях)

И главное если это и женщину устраивает. В чем проблема?? Она по вашему паразитирует??))) Живет за счет других?? О_О

кряк
Гость

Сообщение было удалено

покажи мне такому мужика, который бы сделал хороший обед и у которого бы было всегда чисто. Сколько холостяков знаю дома тока в тапочках ходить, пыль вытирается раз в месяц, про еду молчу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Веками женщины не работали вне дома и никто не попрекал их. Пока не пришла сов. власть. Поэтому при том)

Гость

а то что время надо на бесконечные салоны и усиленую поддержку ветшающей внешности, это аргумент против, а не за.

Домохозяйка Н
кряк

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем??

Мы с вами о том, о чем можно со мной поговорить?- О Гражданской авиации, Гидроэнергетике, огнестрельном оружии, о Классической музыке, Живописи, Поэзии.

А специальность моя- Гидроэнергетик. 5 лет университета, и 15 лет работы на ГЭС.

Домохозяйкой мне это быть не мешает(уже 8й год)))))))

Гость
кряк

Сообщение было удалено

вы сильно переоцениваете значение сверкающих полов для мужчин.

Домохозяйка Н
Гость

Сообщение было удалено

))))) А по вашему работающие в салоны не ходят? Не поддерживают свою внешность??)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

на западе не было советской идеологии, никто ни у кого на шее не сидит.

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

значит вы прекрасно понимаете, что в учебниках одно, а в жизни все иначе. И ваш разговор об авиации-это просто рассуждения в лучшем случае теоретика, пользы 0.

Домохозяйка Н
Гостья

Сообщение было удалено

+100000

кряк
Гость

Сообщение было удалено

на каком западе? В той же Германии у обеспеченных мужчин немки еще как дома сидят, либо на полставки работают.

Гость
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

у них есть на это свои деньги.

кряк
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и пишите, что лично вам нормально жить в грязи и чтобы там жили ваши дети.

Гость
кряк

Сообщение было удалено

вы в Германии живете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно рассуждают мужчины с низкой зар. платой, неуверенные в завтрашнем дне. Конечно, им нужна работающая жена