Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не Василиса.Не прекрасная.
Гость

Сообщение было удалено

Читали про технику исполнения желания? Нет? Почитайте.наберите в гугле. Вы удивитесь.Только надо очень захотеть. И не говорите мне, что в это не верите как и ко всю мистику.Я очень серьезно занимаюсь по этой программе.и есть результаты.о них в следующем посте.

Рыжая Такса

Гость 51, я получаю чистыми на руки 40 т.р./мес. Например, могу позволить себе шить платья за 8 т.р. без ущерба для накоплений на жилье, купить подарок своей маме и сестре - на те, что заработала я сама, а не взяла у супруга; заплатить за курс массажа; сходить с приятельницей послушать музыку, например, на свои, опять же. И, я откладываю ежемесячно 1/4 ЗП на банковский счет.

Как Вам объяснить - захотела и потратила, а не захотела, попросила и если дали/есть, потратила. Если что-то случилось у меня или моих близких, у меня есть, где взять сумму в размере нескольких моих ЗП.

Рыжая Такса

И мы отдаем за аренду квартиры 26 т.р./мес., и копим на свое жилье, мои 40 т.р./мес. - это 480 т.р./год - для Вас это мизер? Для нас это приличная сумма.

Кикис
Кука это Я

Сообщение было удалено

Умная женщина будет развиваться. а клуша превратится в бабу. у домохозяйки куда больше времени на развитие

Мусечка

Ну каждой особи по паре, как говорится, если цель в жизни не работать, то найдете в конце концов шею и присядете на нее. У меня в период задолбанности на работе были такие же мысли, а вот когда появилась возможность работать удаленно из дома они прошли - после 4х дней сидения в 4х стенах крыша ехать начинает, депрессия, идти никуда не хочется - все покупки я делаю по интернету, так проще и дешевле, выставки не люблю - скучаю, если уж хочется узнать про творчество - лучше википедию почитать., фильмы хорошие в кинотеатрах очень редко, плюс опять же можно дома посмотреть на огромном телевизоре с хорошим звуком, а парикмахерскую мне надо раз в 4 месяца, в бассейн и вечером после работы могу сходить. Моя работа самое большое развлечение, да мозги приходится напрягать, но иначе я бы вообще расслабилась. Плюс огромный бонус деньги, можем позволить раз в полгода летать в теплые страны, путешествия моя есдинственная страсть. Приготовить и убраться в квартире для меня как отдых после сидячей работы. Давно известно что от тупого сидения дома устаешь еще больше чем от работы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы наверное молоды еще и наверное детей нет. Я лично вымоталась, но я работала ради денег, а не ради карьеры, которая кстати автоматом следует, если много работать. Конечно, речь о совсем других деньгах идет, но у меня такой подход, работа интересует только в качестве получения материальных благ. Чтобы нравилось или хобби - нет. Хобби я могу найти себе не ходя куда то ежедневно. Когда скажем цель достигнута, зачем продолжать работать? Я не трудоголик. И сейчас я лучше разок куда не съезжу, чем год буду куда то ходить за 30-40 т.р. Да и в карьерном плане (не люблю это слово, потому что карьера у Нигматулиной или Батуриной, а у меня работа была), выше не прыгнула бы уже просто. А да, а просто с мужем нельзя встречаться было, раз вы каждый на свои деньги живете, а детей как я поняла пока не планируете.

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут захотеть. Одного желания мало, а желающих содержать нет, никогда не встречала. Жизнь нынче очень дорогая, а мужчины зарабатывают мало или средне, некоторые попадались которые и себя с трудом содержали. Обеспеченные мне не попадались, вернее доводилось знакомиться в инете, но они хотели чтоб женщина работала и хорошо зарабатывала.

Высокая

Автор, я тоже так хочу, но надо работать. Зато никакой мужик упрекнуть не сможет, типа ты мне должна то и то. Пошел ***, я ж пашу на ровне с тобой (ну не пашу, но по зп получаю как мужики, даже больше среднестатистических)

Высокая
Loona

Сообщение было удалено

ооо и я того же мнения

гость

Автор, я тоже МЕЧТАЮ быть домохозяйкой. Хочу реализовать себя в семье. Быть именно ЗА мужем, состояться как любимая женщина, жена, мама. Сейчас вас тут закидают. Но быть сильной бой-бабой не мое.

Lucifera888

Мой вердик такой - либо обеспечивай либо раскошеливайся на бизнес)) Вообще в идеале если мужчина заработал бабла, купил любимой супруге интересный ей бизнес (к примеру соответствующий ее хобби), а она в итоге этот бизнес успешно поднимает, причем желательно с нуля и далее уже ведет твердой рукой удерживая на плаву)))

Lucifera888

Знаю, это хамство и наглость) я своего любимого поставила перед таким фактом, он только за)

Гость

А я не хочу быть домохозяйкой.Начинаю с ума сходить в четырех стенах,выносить мужу мозги и т.д Я активный человек-мне надо выплескивать куда то свою энергию,поэтому декрет наводит на меня ужас.

Бой-баба, ога
гость

Сообщение было удалено

Почему состоявшаяся профессионально женщина - это обязательно "бой-баба"? Хотите вы реализовываться через семью и детей - ваше дело. Зачем окружающих поливать помоями? Сделать карьеру женщине - не так просто, и так негатива дохрена, так ещё и от домохозяек типа вас получаешь дополнительную порцию. Я, например, никакая не бой-баба, мне просто нравится моя работа. Почему я постоянно обязана огребать такого рода "комплименты", и не только от окружающих мужиков, но ещё и от женщин типа вас?

Гость

Сообщение было удалено

э нет. автор не к старому папику в гарем хочет, а мужа для любви и заодно обеспечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да перестаньте, даже по теме видно что на одну работающаю пять неработающих. хомутов достаточно, шей маловато, на всех не хватает.

Гость

*68
не желающих работать точнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спуститесь с небес на землю, какие 130 тыс? 21 тыс средняя зарплата по России.

Гость

Сообщение было удалено

трусы красные на люстру вешать будете? и так до пенсии

гость
Бой-баба, ога

Сообщение было удалено

Бой-баба это значит отпахать на работе. Сами пишите, что карьеру не так просто сделать и еще придти на вторую смену домой к поварешке, как выше выразились. Обычно такие "все сама". Женщина, сделавшая карьеру никак не ассоциируется с мягкой, слабой и женственной. Обычно это сильный характер, жесткий. И если вас так называют окружающие мужики, то задумайтесь, возможно это неспроста;). Бой-баба это просто сильная женщина, которая все сама. ....и коня на скаку..и в горящую избу...

кряк
Бой-баба, ога

Сообщение было удалено

а какая у вас "карьера"? тут многие за карьеру считают всякую ерунду, а карьеру именно бой-бабы и делают.

Кен и Барби чпок-чпок

Я оч.хочу.ТОт кто говорит что домохзяйка деградант? в офисе познают высшие материии чтоль? если чел пустой и баран то он хоть десять раз в офисе присдит,сказать все-равно не х ер

Гость
Кен и Барби чпок-чпок

Сообщение было удалено

становись в очередь..хотят все, включая мужиков

кряк
Гость

Сообщение было удалено

были бы деньги, занятие наайдется

кряк

где ж вы находите мужиков, чтобы хотели работы на равных. Не видела ни одного обеспеченного, чтобы желал жену-карьеристку.

Гость

ну и не работайте. или дураков нет вас содержать

Гость
кряк

Сообщение было удалено

обеспеченный хочет двух жен и трех любовниц.

кряк
Гость

Сообщение было удалено

пусть хочет

кряк
Гость

Сообщение было удалено

бедняков хотел сказать:))

Гость
кряк

Сообщение было удалено

не вопрос, на этой ветке все сидят как раз и хотят, хотят, усиленно хотят. завтра все все равно пойдут пахать.

Бой-баба, ога
кряк

Сообщение было удалено

Я наукой занимаюсь. Работаю в университете за границей, зарабатываю приличные деньги, работу свою обожаю, к бой-бабам вообще никакого отношения не имею, мне просто повезло найти интересное занятие. Карьера - это необязательно деньги грести лопатой и уничтожать конкурентов, можно просто спокойно быть себе специалистом в своем деле. На свете - куча успешных женщин-врачей, инженеров, преподавателей, и т.п., которые просто любят свою работу, и карьера для них - профессиональный успех, а не подсиживание других и политические склоки.

Кен и Барби чпок-чпок

А я не хочу быть домохозяйкой.Начинаю с ума сходить в четырех стенах,выносить мужу мозги и т.д Я активный человек-мне надо выплескивать куда то свою энергию,поэтому декрет наводит на меня уж

-------------

кости в офсие за чашкой чая принцесса нури перемывать,угу.Активность,чо.Или скакать под оппа-гангам тстайл на корпаратифке тоже активность,с клиентами рыкать тож активно и поззитивно.Или о там на работах делают.

Гость

Нафиг тему создавать о том, что и так очевидно?

Мужчины не тянут обеспечение семьи, поэтому им нужны женские деньги.

Либо соглашайтесь на такого мужчину и зарабатывайте деньги.

Либо ждите того, кто будет обеспечивать, но с перспективой так и не дождаться.

Я для себя второй вариант выбираю.

Согласна.

Я кстати дождалась такого мужчину.

Он в принципе против того, чтобы жена работала. Считает так;

Если ты не в состоянии обеспечить жену и детей, просто живи один, будь вечным холостяком, живи для себя, меня баб как перчатки, и не заморачивайся рождением наследников.

Домохозяйка Н

А я не хочу быть домохозяйкой.Начинаю с ума сходить в четырех стенах,выносить мужу мозги и т.д Я активный человек-мне надо выплескивать куда то свою энергию,поэтому декрет наводит на меня уж

А это по тому, что для вас именно такое представление о неработающей женщине, наводит УЖ.

В вашем понимании, домохозяйка, это обязательно сидение в четырех стенах?? О_О

Тогда уж точно не стоит)))))

Я к примеру, жить не успеваю, ухожу из дома практически вслед за мужем, и прихожу за час за два до его прихода, а то и вместе приходим.

Домохозяйка Н

мужуку кухарка и домработница и даром не нужны, он всё сам приготовит, уберёт, покрасит, отремонтирует в пределах возможного, поклеит и прочистит. если бывает дома сверх сна пару часов в сутки и работает на 3 ставки. женщина при этом нужна для хлопания глазками, нечто вроде пуделя или сиамской кошки, ну и присмотреть за кошкой чтоб обои не подрала и пудель не лаял сголодухи. :)

бухари, карьеристы и прочие выпендрёжники не в счёт.

и, кстати, нет более тупого существа, чем женщина-профессор, работающая более 24 часов в месяц :)

то есть это человек, застрявший в картинках лекций, читаемых без изменений лет дцать курсу первому или пятому

К примеру моему мужику, нахрен не нужна работающая жена.

Которая уходит в 7.00,приползает в 20.00, идет в душ, и падает спать. И НЕ КАНТОВАТЬ!!!!!!!

Ему нужна женщина у которой дома всегда чистота, порядок, вкусно и разнообразно готовит которая, всегда свежа как майская роза, с которой есть о чем поговорить, и которая виртуозна в постели, а не валяется уставшая-НЕ ТРОГАЙ! Я устала на работе!

Lt

никому нафиг не нужна,курица которая сидит целыми днями дома,с такой просто скучно,с девушкой которая лишь бы кем-то работает,тоже скучно))люблю девушек которые к чему-то стремятся,с такими интересно,и всегда есть о чем поговорить,клуши никого не интересуют

Домохозяйка Н
Lt

Сообщение было удалено

А вы не встречали куриц, с которыми не о чем поговорить, но которые работают?? К которым в гости придешь, а там СРАЧИНА ТАКОЙ!! Которые ничего кроме пельменей покупных отварить, не готовят. И бревна в постели.

Это не от сидения дома зависит.

Полно работающих клуш, с которыми не чего обсудить, кроме ДОМ-2.

Lt
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

нет не встречал)))как правило девушка которая стремится чего-то достичь,некрасивой и тупой не будет)

Кен и Барби чпок-чпок
Lt

Сообщение было удалено

стремлюся стать страшим манагером это крутобл и престиж.Или старшим кассиром,чо)))

клуш в офисах еще больше,детектед.

кряк
Бой-баба, ога

Сообщение было удалено

просто быть специалистом-это не карьера.

Проф. успех будет, когда вам дадут премию Филдса, Нобеля или еще кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и отлично, пожили сами хорошо, теперь уступите своего мужчину автору, ей как раз нужен такой, а она наверняка моложе вас значительно, теперь ее очередь.

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

главный минус в работящей-не то, что она устает, а то, что она сама принимает решение. Это уже привычка.

Домохозяйка Н

нет не встречал)))как правило девушка которая стремится чего-то достичь,некрасивой и тупой не будет)

Вот именно. И не работающие в том числе. Если она сидит дома (в четырех стенах, заплыла жирком, и ничего кроме ДОМ-2 ей не интересно-это одно.

А если она Следит за собой, стремится что-то новое узнать, всем интересуется, развивает эрудицию, кругозор, общается.... с ней ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО.

кряк
Lt

Сообщение было удалено

с такими поговорить интересно, а жить сложно.

Домохозяйка Н

главный минус в работящей-не то, что она устает, а то, что она сама принимает решение. Это уже привычка.

САМА ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ???

Это вы сейчас о ком? О бизнесвуман? О Руках, Топах, Манагерах??)))

Таких меньшинство, уважаемый.

Большинство работающих женщин, сами- то как раз решения не принимают, они эти решения ВЫПОЛНЯЮТ))))

Lt
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

да не надо бред нести))не будет она такой сидя дома))вы себя убеждать пытаетесь а не меня)я таких ниразу не встречал

кряк
Домохозяйка Н

Сообщение было удалено

во-первых. я девушка.

во-вторых, на любой работе человек принимает целый спектр решений. И чем лучше карьера, тем глубже эта привычка.

Lt
Кен и Барби чпок-чпок

Сообщение было удалено

вам надо грамотно писать научиться,в противном случае даже до старшего кассира не дорастете

кряк
Lt

Сообщение было удалено

а вы видели много домохозов обеспеченных мужчин?

Домохозяйка Н

да не надо бред нести))не будет она такой сидя дома))вы себя убеждать пытаетесь а не меня)я таких ниразу не встречал.

Не встречали?? Может встретимся, чайку в кафе попьем??)) Буду ПЕРВОЙ в вашей жизни, могу с собой еще парочку таких прихватить( интеллектуалок- эрудиток=домохозяек)))))