Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
Правильно, так они тем и ценны: их легче УЧИТЬ и лепить из них то, что хочется.
С опытными это так легко не прокатит. Опытный работниик - это личность, которой уже тяжело понукать. Да еще и просит вдвое большего оклада.
Сообщение было удалено
Вот этому посту я полностью верю.
ЗЫ: Присмотритесь к нему, Гость 1358. Здесь я уж никак не буду утверждать, что "всё иначе".
Сообщение было удалено
Вы просто совершенно не можете представить другой формат работы :).
Офис закрывается просто потому, что в нем нет необходимости. Есть огромный офис в Индии, угадайте почему :). Потому что там 70 человек работают.
А 10 человек в Канаде, которые всем крутят и верят, ну еще несколько в Лондоне (где офис тоже закроют скоро, не нужен он там).
Это просто удобно.
Если бы я сейчас начала свой бизнис, у меня тоже была бы оффшорная команда в Индии (без этого ну никак не получается, сама на коленке не сделаешь), и несколько человек в Канаде, без офиса, поскольку в нем нет необходимости.
Think outside of the box.
"Сказанное относится, разумеется, не к Канаде, а к обычным европейским странам, где на одно место квалифицированного работника по 10 желающих.
Канада - очень специфическая страна, где работы пока еще больше, чем людей."
Ну так кризис у вас там, и пока никакой движухи не наблюдается. В штатах наблюдается, в Европе - гибло. Ваши менеджеры к нам перебираются. У мужа шеф - немец, сейчас вынужден жить в Сингапуре. Но дом в Канаде купил. Здесь крупный офис айбиэмовский.
А в Европе мы даже на конференции сейчас не ездим, нет смысла.
Так что не стоит рассказывать про Европу как пример того, как делается бизнес, власть, то се. Пока что все в заднице там. Бирите пример с тех, кто все же продолжает и деньги делать, и новые разработки придумывать, и кто вообще двигается вперед.
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому у нас все исполнители - в офисе. А все остальные - постоянно мотаются: Лондо-Чикаго-Торонто-Нью-Йорк и так далее, и с клиентами встречаются, и с потенциальными клиентами.
Сообщение было удалено
Ну, и вы присмотритесь. То ли читаете, то ли понимаете через строчку.
Сообщение было удалено
красота выеденного яйца не стоит, в отличие от ума и профессионализма
Сообщение было удалено
Стоит, стоит. Вон хоть Анджелину Джоли возьмите, кто б ее сейчас знал, если бы не красота?
Сообщение было удалено
она не только благодаря красоте стала известной, а, например, благодаря актёрскому мастерству - это раз, и дома она не сидела (как, согласно ╧ 1360, должна поступать красавица).
а ╧ 1360, судя по её постам, только внешностью и может похвастаться, и то не факт - её фото никто не видел, так что правдивость всего, что она тут пишет, под очень большим вопросом
А, кто тебя кормить будет? Или на панель? Домохозяйка?
[quote="эва"]вот тетки на моей работе пашут до 23 .00 каждый день, где их мега-развитие, да я с ними отупею быстрее. разговоры из ряда "позвонил сыночек" или "давление". Я так и не поняла, в чем смысл их жизни? Любви нет, только к детям. Ради чего эти бабы упахиваются? Зачем? Для кого? они думают, шеф им "спасибо" скажет? особых богатств я не вижу, ходят в каком-то тряпье. Постоянно ноют из-за давления, дак что ты себя мучаешь, что такого страшного может быть в бухучете одной фирмы? в общем, бред помешанных на работе бабенок. А я решила, что если и будет у меня второй муж, то только тот, с которым я смогу открыть бизнес или работать неполный рабочий день или со связями устроиться на нормальное рабочее место. а пахать день и ночь за копейки на дяду - извольте[/quot
Все верно. Мне понравился Ваш комментарий. Всего Вам хорошего, Эва!
Сообщение было удалено
Домработница за 1000 руб в Санкт-Петербурге делает ПОЛНУЮ!! уборку, моет все, ванну, унитаз, полы. Думаю можно пригласить бабульку за 5 000 готовить 2 раза в неделю. Вот ваша цена как домработницы по стоимости рынка. Стирать? - Вы имеете ввиду нажать кнопку на машинке?
Сообщение было удалено
еще надо белье рассортировать и после стирки повесить сушиться, при чем пододеяльники тяжеленные, потом все снять и прогладить - вот что значит стирать, это не только нажать кнопку
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4369385/
вон как работающих колбасит
Сообщение было удалено
Это на семью из 10-15 человек что-ли упахиваетесь так. что это тяжело??
Сообщение было удалено
на меня и мужа, какая разница? все равно тяжело, вы наверное редко стираете, а я часто, ненавижу грязное
Все снять и разложить по шкафу, потом новое повесить, у нас почти каждый день стирка, стираю гелем, он лучше порошка и белье не портит
Сообщение было удалено
в шкафу
Сообщение было удалено
Ндя..... бывают же совсем хрупкие создания.. А как часто? Каждый день видимо? И спите на 10 кроватях одновременно, судя по тому. как это тяжело?
Сообщение было удалено
А жена и не должна как домработница пахать, жена для любви нужна.
Это нормально - облегчать свое бытие) Так что я б лично не стала гладить пододеяльники например. Я сегодня постирала 1 раз и мужу погладила рубашку,. это все из бытовухи на сегодня)
Сообщение было удалено
Купите сушилку и будет вам счастье. Пока что вы выполняете работу, которую уже давно выполняют машины. Наверно еще и гордитесь этим.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда почему большинство мужчин не удовлетворены? Именно женатых мужчин? То у жены голова болит, то задница. И секс как способ дрессировки используете. Под любовью вы имеете ввиду бытовую проституцию?
Сообщение было удалено
Даже признанные мировые красавицы - и те работают. Актрисами, фотомоделями. И никто не посмеет их удерживать дома.
Насчет вашей красоты можно усомниться. Гонора много, а это уродство.
Сообщение было удалено
Об этом не надо писать на форуме, это бесполезно... Вам надо поговорить на эту тему с вашим женихом, есди у вас он есть конечно... И с ним уже решайте, вы не будете работать... или он тоже не будет работать....Можно как вариант переехать в деревню, не работать, а держать домашнее хозяйство....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шеф БМ уже подумал outside the box и мой клиент (тогда еще Dresdner Bank) тоже.
Ничего с этими индусами не вышло. Уже писала об этом в другой теме.
Они абсолютно не въезжают в наши задачи, хоть и неглупые люди. Менталитет не тот. Работу они, конечно, сделали, но проблем было - мама не горюй.
Раньше они хоть просили меньше, а теперь они и в своей Индии неплохо получают. Так какой толк брать индуса, если своих некуда девать?
Сообщение было удалено
При ТАКОЙ цене эта домработница вынесет из вашего дома всё, что можно.
Домработницам платят не только за труд, но и за честность. Не знаю, как вы, а я тетку с улицы в свой дом не пущу и муж не позволит. Хотите честных людей - оплачивайте их труд тоже честно и достойно.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю, мне на большинство мужчин вообще нацрать ;)
Сообщение было удалено
Так что не стоит рассказывать про Европу как пример того, как делается бизнес, власть, то се. Пока что все в заднице там.
Бирите пример с тех, кто все же продолжает и деньги делать, и новые разработки придумывать, и кто вообще двигается вперед.
Ага, прям усе:))
Вы знаете, только о тех, кто в Европе не мог завоевать место под солнцем, вот они к вам и перебираются. Но это не "все", уверяю вас. О тех, кто остается, вы не знаете, они же к вам не приезжают.
В этом-то и трагедия, что немецкому менеджеру ни за что не надо отвечать. Американскому платят больше, но эта разница в зарплате несоразмерима с размером его ответственности.
Однако никто не хочет оттуда уезжать в Америку.
Из Испании - может быть, но не из Германии, и не из Швейцарии.
Вот когда избавитесь от Обамы, тогда и будем брать пример, а пока не убедительно. У меня близкие родственники в Америке, дядька тоже программер, не могу сказать, что сказочно живет. Зарабатывает он много, но и тратить на достойную жизнь приходится порядочно. Многое из того, что в Европе доступно любому неленивому, в Америке достпуно только состоятельным. Сеструха до сих пор кредит за свой гарвард выплачивает, 31 год, ребенка в ближайшие 5 лет себе позволить не может. "Культ семьи", блин.
А вообще, кому нужна "движуха вперед", тому лучше всего в Москве)) Там еще долго будет все двигаться почище США и Канады.
Когда у людей всё есть и всё стабильно - зачем куда-то двигаться?
Европейская "задница", состоит в том, что здесь уже никому ничего особенно не нужно из того, что покупается за деньги. Нужны другие вещи, но они нематериальны.
Сообщение было удалено
а еще что скажете? )))
Возвращаясь к теме:
годам к 45 можно уже стать домохозяйкой и работать только для удовольствия.
Но до этого лучше все-таки потрудиться, чтобы потом не жалеть, что чего-то не сдалала.
Если Автор "ненавидит работать", значит не ту работу выбрала.
Всегда есть работа, которая доставляет удовольствие, и лучше выбрать ее, пусть платят чуть меньше.
Сообщение было удалено
Конечно, чтобы они въезжали - нужно приложить некоторые усилия. Вы просто не смогли это сделать. А смысл брать есть, они ровно в 10 раз дешевле.
"А вообще, кому нужна "движуха вперед", тому лучше всего в Москве)) Там еще долго будет все двигаться почище США и Канады.
Когда у людей всё есть и всё стабильно - зачем куда-то двигаться?
Европейская "задница", состоит в том, что здесь уже никому ничего особенно не нужно из того, что покупается за деньги. Нужны другие вещи, но они "
Во-первых, там все еще кризис. Во-вторых, трудно работать, люди не знают элементарного. То есть рокет сайнс туда не принесты, нужно начинать с постройки колеса. Неинтересно. Ну и жить там - жуть.Не хотелось бы.
Европейская задница - да, нужно другое, но на это другое теперь нет денег.
Сообщение было удалено
Приходите ко мне, полы помоете, картошку почистите. Дел много
Сообщение было удалено
не всегда
Это моя мечта не работать, но к сожалению несбыточная)))))
Сообщение было удалено
А смысл брать есть, они ровно в 10 раз дешевле.
А нафиг это всё, если на одно место 10 претендентов, которые это всё и так умеют?
В Европе вы не имеете права платить в 10 раз меньше за тот же труд. СЛАВА БОГУ. Можно только ЧУТЬ меньше.
Кроме того, работодатель еще должен платить медицинскую и пенсионную страховку. Уже по одной этой причине намного дешевле никак не выйдет.
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимаете, о чем речь. А спорите.
Им платят их деньги в Индии, поэтому и называется - оффшорные команды. Смысл в том, что они обходятся ровно в 10 раз дешевле. Но вы от консалтинга далеки, поэтому вам это все и непонятно. Но почти все консалтинги имеют такие оффшорные команды.
Поймите, эти люди в Индии живут, не в Европе и не в Америке. Ну или в восточной европе еще часто такие команды делают, у нас еще была в Чехии и Болгарии, но выходит чуть дороже, чем в Индии.
Сообщение было удалено
Ах, в Иииииндии! Извините, не дошло с первого раза. Я думала, на месте.
В Индии √ это даже не обсуждается. На это никто не пойдет. Они и в Германии-то не могли в местные задачи въехать, а в Индии это была бы вообще безнадега.
Сообщение было удалено
Про Германию не знаю, но крупные консалтинги и в ЮКей и в Штатах именно так и делают. И специалисты там прекрасные, на самом деле, много талантливых.
Повторюсь, не стоит рассуждать так уверено о том, о чем вы не имеете представления. Я с вами делюсь некоторой информацией, расширите кругозор :).
Вопрос смешно вообще поставлен.
Был мужик, хорошо зарабатывал, гулял, веселился.
И тут внезапно появляется женщина, которая хочет ему на шею сесть.
И на кой вообще мужику это надо? Ему без такой женщины было лучше.
А мужика с деньгами окружают множество других женщин, с которыми совсем не обязательно заводить долгосрочные связи. Или уж в крайнем случае, завести на условиях мужчины, так как он контролирует ситуацию.
Обеспечивать можно женщину в период нетрудоспособности и несколько лет декрета (думаю порядка 5 лет). Дальше особо смысла нету, так как женщина превращается в обычную лентяйку с массой отмазок.
Домохозяйка блин. Кому домохозяйка нужна? Женщины вообще с мужским мнением считаются? Если мужик как то сам за домом следил без постоянной женщины, зачем ему вдруг срочно домохозяйка понадобилась? Какой то нелогичный бред в голове у женщин.
И вообще, не надо афишировать постоянно этот паразитический образ жизни. Хочется жить так - живите на здоровье. Зачем постоянно пропагандой заниматься? Какое дело до других? Зачем об этом другим постоянно говорить?
Это как *** пропагандировать. Непонятно зачем, непонятно для кого.
Сообщение было удалено
Аналогично: я с вами тоже.
Вы тоже не имеете представления о некоторых вещах или странах, где вы никогда не жили, иначе бы не писали про "кризис". Какой кризис, если за всем, что хоть как-то нужно, кругом очереди и никуда не попасть? Если в вашем понимании "кризис" состоит в том, что люди или предприятия не хотят покупать ненужных вещей и услуг, то я в этом никакого кризиса на вижу, а скорее наоброт: народ умнеет и не транжирит деньги непонятно на что и почему. Его уже не так просто обмишурить.
Хотите расширить мой кругозор - лучше бы написали КАК именно это в США делают на практике: дают работу (читай, доверяют интеллектуальную собственность фирмы), а потом рыскают за ним по всей Индии, чтобы подать в суд? Самое интересное - в какой суд? В индийский, что ли?)) где он за ваши деньги всей судей купил. Или в международный, на который он так прям и поедет?
Сообщение было удалено
И у БМ была. Больше никогда не будет))
Даже в пределах Европы очень трудно вовремя (!) схватить за шиворот нарушителя. А уж в Индии...
Сообщение было удалено
Домохозяйка блин. Кому домохозяйка нужна? Женщины вообще с мужским мнением считаются? Если мужик как то сам за домом следил без постоянной женщины, зачем ему вдруг срочно домохозяйка понадобилась? Какой то нелогичный бред в голове у женщин
всё это верно, НО только с точки зрения здравого смысла.
а есть ещё такое понятие, как любовь, которая затмевает этот здравый смысл.
и любящий мужчина будет не им руководствоваться.
Сообщение было удалено
Европейская задница - да, нужно другое, но на это другое теперь нет денег.
Ну, у каждого свои интересы. Кому-то интересны рокет сайнс, кому-то они нафиг не нужны, а интересно совсем другое: качественная жизнь, стабильность, чтобы колеса были безупречными, ехали надежно и служили долго.
Самое нужное в Европе - социальные услуги - за деньги не купишь.
Его просто нет или катастрофически не хватает. Попробуйте найти няню своему ребенку - не найдете, сколько бы ни платили.
Вот мы и вернулись к нашим баранам, т. е. домохозяйкам))
То, что они делают, не купить на стороне ни за какие деньги.
"отите расширить мой кругозор - лучше бы написали КАК именно это в США делают на практике: дают работу (читай, доверяют интеллектуальную собственность фирмы), а потом рыскают за ним по всей Индии, чтобы подать в суд? Самое интересное - в какой суд? В индийский, что ли?)) где он за ваши деньги всей судей купил. Или в международный, на который он так прям и поеде"
Это обычно часть компании. При чем здесь суд?? Вот серьезно, ну хоть немного подумайте, прежде чем ерунду писать, не зная совершенно предмета.
Сообщение было удалено
А я и не осуждаю решение мужчин. Хотят - пускай так делают. Я только ЗА.
Но вопрос изначально ставится, где же найти такого мужчину. А по факту нужен не мужчина, а его кошелек. Это разве любовь называется?
Женщина не хочет работать. Мужчины рядом еще нету.
Ну и каким образом это нежелание работать касается других людей, будь то мужики, родственники или друзья? Причем тут вообще другие люди?
Если женщина не хочет работать, то пускай не работает и помирает с голоду в лохмотьях. С чего вдруг мужик должен быть спасителем лентяек? Кто это в голову вообще вбил? Это же просто бред.
Высокоинтеллектуальные женщины разве могут такой бред нести? Может они свою голову сильно переоценили?
Квик, я вам про многое могу рассказать, как и что делается, но не на этом форуме, и кроме того подобные консультационные услуги тоже стоят денег.
Но поверьте, все работает, если правильно сделано.