Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я обсуждаю свои достижения? Это не достижения, меня спросили и я ответила. А достижения я обсуждаю с друзьями, с мужем, с бывшими коллегами, с партнерами.
Сообщение было удалено
Просто очень забаывный разговор про домохозяек.
хорошо, если командировка в интересную страну, по России как-то не очень
Сообщение было удалено
С того, что вы пишите очень похоже на то, как бы вы хотели, чтобы было. Опять же, вам к конференции готовиться не пора? Вот поэтому и верится с трудом, так-сказать.
Сообщение было удалено
А зачем тогда удивляетесь, что домохозяйки тут не хотят о своих интересах говорят, а оставляют это для семьи, мужа, близких? Или они тут должны вас заинтересовать чем-то помимо разговоров о еде? Кстати, видела разговоры о еде только в соответствующих темах, но там не было дележки на работающих и нет
Сообщение было удалено
Нет, спасибо за беспокойство, мне не надо готовиться к конференции :), у меня пока следующая только в следующем июне планируется.
Мне не только хотелось бы, чтобы так было, но у меня так и есть. Хотя реально тяжелая работа у меня тоже была, так что и по субботам работала. Но это было всего два года, и больше я на такой график не согласилась бы.
А в нашем консалтинге бывают очень напряженные проекты, а бывает что без проектов вообще, вот как у меня сейчас. Следующий проект в январе, и еще с другой компании ближе к февралю тоже начнется.
А вас так раздражает мой рассказ про работу, что уже который раз говорите, что вам не верится.
Сообщение было удалено
А это и не я спрашивала, тут вообще-то несколько "гостей", подкалывающих домохозяек :).
Мне вообще по-барабану, какие у вас интересы.
Если тетка неинтересная клуха, то это не от работы зависит. Упаковщицы и фасовщицы тоже не могут похвастаться широким кругозором, иначе и работу себе нашли получше. А ведь работают, может им даже работа нравится.
Зависит все только от человека.
И если вы не хотите на форуме вумничать и обсуждать свои интересы и достижения, почему это должны делать домохозяйки? Нам тоже есть с кем пообщаться о том, что интересно.
Сообщение было удалено
Так это вы писали про борщ и колбасу или не вы?
Сообщение было удалено
У меня утро, полдесятого. Закончилось первое совещание. Сейчас попью кофе, буду к следующему готовиться.Еще собаку надо вывести. А что?
Простите, к совещанию. Или вы до сих пор кофе пьете? Вот поэтому и сомнительно это. А с чего вы взяли что меня что-то раздражает? Извините, но я ненастолько нервная).
Сообщение было удалено
Что именно вам не ясно? Кофе я пью несколько раз за утро. Люблю я кофе. Так что именно вам сомнительно?
К совещанию (он же митинг, не знаю как у вас митинги называются, но 15 лет назад это еще называлось совещание :) ) я давно подготовилась, имел разослала участникам. Что именно у вас вызывает сомнение?
Сообщение было удалено
Писала. Но я и не спрашивала, какие у домохозяек интересы, я просто озвучила тот факт, что никто из домохозяек не может о чем-то интересном с мужем говорить, если даже здесь на форуме двух слов связать не в состоянии.
У вас другое мнение - отлично, каждый имеет право на свое мнение.
Сообщение было удалено
конечно вы не спрашивали, потому что вы утверждали что все домохозяйки тупые и разговоры только о еде. Вот и опять утверждаете (хотя как вы же сказали, вы с ними не общаетесь). А вы вот умная и развитая, ога.
Я вас тут видела уже пару лет назад, вы так же пили кофе с 7 утра 6 часов подряд))))
А собачка еще делов не наделала?)
Сообщение было удалено
Наличие хорошей работы у женщины, которая сидит на женском форому в теме о домохозяйках....
Сообщение было удалено
Так я не целый день сижу, и не каждый день. Сегодня могу себе позволить, в русском поупражняться заодно.
Я попробовала себя в обеих ролях-была и работающей и домохозяйкой. Могу сказать, что развиваться можно при любом из этих вариантов. Только в каждом случае в разных направлениях. Работая с людьми, я развивала свою речь(а точнее , не давала ей деградировать), развивала языки и коммуникативные способности. А став домохозяйкой, смогла перечитать классиков, выучить ещё один язык и научиться профессионально кроить и шить одежду(когда работала, не находила на это времени). А что касается комфорта- то усталость, рано или поздно, наступает и от работы и от 'домохозяйства'. Не факт, что посидев дома пару лет, Вы не завоете волком и не захотите снова работать. Просто - хорошо там, где нас нет.
Сообщение было удалено
да мы уж гораздо более 2-х лет не работаем, что вы
О как я с вами согласна Автор!!!! Когда я работаю, я всё время работаю.... больше ни на что времени не остается. в 7 встала, в 9 на работе, в 19:00 дома, приготовила, поела, убрала, постирала, спать. в пятницу встретилась с подругами, в субботу выспалась, остается воскресенье.... получается в этот день работяги и "развиваются"))) А вот когда я не работаю у меня есть масса времени и куча энергии и хорошего настроения узнавать новое, ходить на курсы, совершать поездки.... НО нет денег)))) Где уже мужчина моей мечты который посадит меня дома и скажет: РАБОТАТЬ НЕ БУДЕШЬ!!! Не пробегали тут такие ещё?)))
Сообщение было удалено
займитесь внешностью, станьте роскошной, придайте себе лоску и все получится
Если женщина бревенчатая, то да, ей лучше работать, по другому никак, работающие своей работой закрывают другие свои недостатки
Сообщение было удалено
джамшуты и гоги в соседней теме.. ))
Сообщение было удалено
а денеХ-то на это у нее и нету.. .)))))) ыыыыы....
Сообщение было удалено
Клавиатуру купил, болтун?
Сообщение было удалено
Поясните ваше "бревенчатая". Потом, работа разная бывает. Художниками работают только бревенчатые? Врачами? Актерами?
Это как раз когда никаких талантов нет, тогда лучше дома сидеть, следить чтобы у мужа , который, как бревенчатый, работает, были всегда во время поглажены рубашки и брюки. А если таланты есть то женщины как раз и реализуются профессионально.
Сообщение было удалено
конеЧно, балаболка. )
Сообщение было удалено
зачем вы с хомячками спорите? )
Сообщение было удалено
Я просто зануда уже второй день. Метет на улице, холодно.
Какой-то ник ко мне прилип, из другого форума. Ну да фиг с ним.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, Дашенька - красивое имя. ))
Сообщение было удалено
что за город. Я из Питера - у нас облачно +5 и дождик. ))
Сообщение было удалено
бревенчатая - в смысле бревно в постели))
Сообщение было удалено
Чего это вдруг? Это уже никак не зависит от работы-неработы.
Сообщение было удалено
Завидую. Я в Торонто. У нас уже неделю морозы до -15 и снег валит. Муж в командировке, поэтому мне утром приходится снег лопатой убирать.
Сообщение было удалено
все же в России лучше, чем в Канаде.. ))(
Сообщение было удалено
Отож, +5 гораздо лучше :)
Сообщение было удалено
и нет вокруг этих надоедливых хохлов.. ))) как у вас.
шутка
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4368520/7/#m44165585
вот женщины пишут, что отказывают мужу в сексе, так как устали на работе, ну и нафик такая работа?
Сообщение было удалено
мой муж не понимает отказа
Сообщение было удалено
и правильно! там баба дома сидит, с чего кипиш-то? ))
Сообщение было удалено
Зато это ЕЕ деньги, она не должна выклянчивать у мужа на трусы и прокладки, как у вас:) Она не зависит от сегодняшнего настроения мужика и от того, что завтра ему приглянулась какая-нибудь манька из соседнего подъезда, и он начал тратиться на нее))))
Сообщение было удалено
да много вас таких, весь форум - "я ж ради него карьерой пожертвовала, а он..." )))) Гулять будет в открытую, готовьтесь. Т.к. знает - НИКУДА ВЫ НЕ ДЕНЕТЕСЬ, все проглотите)))))
Сообщение было удалено
а кто выклянчивает? по себе судите и своему муженьку? норм мужья отдают карточку и жена САМА распоряжается
Сообщение было удалено
))))пфф, мой женщин то боится, двух слов связать не может, он вообще тихоня и домашний
Сообщение было удалено
обязательно. )) никуда не денется.
Сообщение было удалено
умный мужик - какую легенду-то продумал, молодец. ))
Опять работающие по себе судят, это вы никуда не денетесь, натура такая - УГОЖДАТЬ, начиная с того, что работаете сейчас, так как муж против домохозки и заканчивая ВСЕМ остальным в семейной жизни, знакомая моей матери живет с мужиком, который оскорбляет ее и ни в *** не ставит, а она НЕ уходит, при том что и работает и самостоятельна вполне, привыкла СТЕЛИТЬСЯ просто, такой характер
Сообщение было удалено
подкаблучники - это нормальные мужья?
Сообщение было удалено
не, он на самом деле верный, по себе то не суди, у нас я более развратная, он сам боится, чтоб не изменила