Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
а чем вы увлекаетесь конкретно, что с вами якобы так интересно?
Сообщение было удалено
Еще раз, у вас отсутствует логика. У мужчины уже есть его зарплата, ему не нужно ждать зарплату жены.
Сообщение было удалено
80-килограмовая худышка? Я помню тему, где она писала что разожралась и начала худеть.
Сообщение было удалено
В офисах как бы тоже
Сообщение было удалено
Привет, детка! я увижу тебя завтра?
Сообщение было удалено
а ждееет, тут даже Такса писала, что ее зарплата - на питание для семьи и мелочи, доход мужа - на все остальное, ладно бы если зарплату жены просто на счет класть и все и не тратить вообще, это еще куда ни шло, а по другому противно
Вон там какая-то писала откровенно, что если б она не работала, то говорила бы с мужем о борщах и колбасе. Я аж обалдела, бывает же такое! ))
Сообщение было удалено
разными цветотипами, могу помочь одежду подобрать и аксессуары, рассказываю как вести себя с мужчинами, чтоб тебе все покупали и тебя любили и пр и пр, про жизнь болтаем
Сообщение было удалено
Привет, да, мне на Московскую ехать или как?)
Сообщение было удалено
Такса в каждой теме пишет, мой супруг ,мой супруг. и с такой гордостью, что он 100 тыс получает) смешно так
Сообщение было удалено
85 уже(
Сообщение было удалено
1 раз купил ей макбук и у ней радости полные штаны)
жо па в дверной проем не проходит и в машине только сзади помещаюсь(
Вау, вы не понимаете смысл написанного? Я писала что домохозяйки (к коем вы не относитесь) могут говорить только о борщах и колбасе с мужем, потому как они сами признались, что глупенькими быть хорошо.
Сообщение было удалено
да не ври, сама писала. что 70 весишь
Сообщение было удалено
И у нее 40 зп)
Сообщение было удалено
неа, я мужу новости рассказываю каждый день, что в мире произошло, что случилось, что интересного, какие книги сейчас интересны и про новое кино, потом смотрим его
Сообщение было удалено
ага и путевки по 100 тыс) она откуда- то приехала в Мск?
Сообщение было удалено
Это где вы таких домохозяек видели, в канаде?
Если я не домохозяйка и швея, как вы хотите чтоб было, мне с мужем надо о шитье разговаривать? Попробуйте мыслить шире, а?)
* а швея
Я считаю ноут - это вообще не подарок, это необходимость как батон хлеба
Сообщение было удалено
тоже придумали искать темы для разговора с мужем. с мужем всегда есть о чем поболтать, у нас рты не закрываются просто
Сообщение было удалено
Ой блин, я странно вешу вообще и талие гуляет на 5-8 см за неделю, так что это все не показатель) Гостю надо чем больше тем лучше, пусть 85 будет.
Сообщение было удалено
А некоторые только о работе, ужас да?
Сообщение было удалено
Каждый день вряд ли вы ему про новые книги рассказываете, к сожалению, сейчас и раз в месяц новых книг не дождешься :). А про события в мире взрослый мужчина по идее должен и сам знать. Обсудить - да. Но ведь вы не можете обсуждать, у вас нет способностей.
Такса конечно мой супруг, мой супруг, рассмешила
платья шьет за 8 тыс на свою зп
Сообщение было удалено
представляю я бы со своим о программировании говорила, наоборот он с женой от работы отдыхает
Сообщение было удалено
Я не пересекаюсь с домохозяйками. Это здесь такие, вот только на форуме и узнаешь, какие тетки бывают в жизни. Незамутненные.
несколько раз с коллегами мужа отдыхали - никто не в рабочее время о работе говорить не хочет, обсуждают обычные повседневные темы.
Сообщение было удалено
Муж программист?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
О, опять. Корону поправьте а то упадет еще.
1142, а ваш?
Сообщение было удалено
они копят на жилье, у нее ни шмоток, ничего из-за этого, чтобы быстрей квартиру купить, ей 28 и она давно хочет родить, а не может потому что квартиры нет, и сама работает за копейки в Москве, жизнь не сахар у работающих, это да
Сообщение было удалено
Заставляли вас слушать про борщ и колбасу(
Колбаса - хит работающих, я ее вообще не ем, муж еще может купить, я не люблю
Сообщение было удалено
и всё?
ну это чисто женское. а с мужем о чём общаетесь? какие из ваших увлечений интересны и ему?
Сообщение было удалено
да вообще можно хит-парад блюд составить работающих)
Был программистом в молодости, потом конечно карьера на месте не стояла.
Хотя может он и не программист у вас а какой-нибудь дибиэй? Это все же разные вещи.
Сообщение было удалено
А почему вы не едите колбасу? Вкусная не встречалась? Хотя можно допустить.
Я тоже не очень люблю колбасу.
Если вы не поняли, колбаса это образно. Еда. Если вам так понятней.
Сообщение было удалено
о разном, ему все интересно, всякие таинственные и непознанные места, купили книгу на эту тему, вот скоро поедем по этим местам
Сообщение было удалено
никакой не дибиэй. он разработчик, в иностранной компании работает
Сообщение было удалено
как понять не встречалась? ))) мы если и покупаем то все дорогое и вкусное, но все равно я лучше языка съем или мясо хорошо приготовленное, не люблю все такое
Сообщение было удалено
ну еда, что о ней говорить, это вообще не интересно, бред
Сообщение было удалено
а ваше слабое здоровье туризм не подорвёт?
Сообщение было удалено
Ну то есть все же простой разработчик. Да, это аутсорс. Я недавно ушла из компании, которая аутсорсила программистов из Болгарии и России. Дешевле.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. И больше свои достижения обсудить негде, кроме как на вуман.ру)
Сообщение было удалено
В теме "хочу быть домохозяйкой"
Домохозяйкам вообще неинтересны эти командировки. Когда хочешь дома с книжкой поваляться, а тебя кто-то припахивает куда-то ехать, болит живот, голова, пофиг, сказали значит надо. Не вижу в этом никакого кайфа. Когда мужа чуть не отправили в командировку, меня чуть кондратий не хватил. От ужаса.