Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы увлекаетесь конкретно, что с вами якобы так интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, у вас отсутствует логика. У мужчины уже есть его зарплата, ему не нужно ждать зарплату жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80-килограмовая худышка? Я помню тему, где она писала что разожралась и начала худеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В офисах как бы тоже

Стр@нный
вау

Сообщение было удалено

Привет, детка! я увижу тебя завтра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ждееет, тут даже Такса писала, что ее зарплата - на питание для семьи и мелочи, доход мужа - на все остальное, ладно бы если зарплату жены просто на счет класть и все и не тратить вообще, это еще куда ни шло, а по другому противно

вау

Вон там какая-то писала откровенно, что если б она не работала, то говорила бы с мужем о борщах и колбасе. Я аж обалдела, бывает же такое! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разными цветотипами, могу помочь одежду подобрать и аксессуары, рассказываю как вести себя с мужчинами, чтоб тебе все покупали и тебя любили и пр и пр, про жизнь болтаем

вау
Стр@нный

Сообщение было удалено

Привет, да, мне на Московскую ехать или как?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такса в каждой теме пишет, мой супруг ,мой супруг. и с такой гордостью, что он 100 тыс получает) смешно так

вау
Гость

Сообщение было удалено

85 уже(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 раз купил ей макбук и у ней радости полные штаны)

вау

жо па в дверной проем не проходит и в машине только сзади помещаюсь(

Гость

Вау, вы не понимаете смысл написанного? Я писала что домохозяйки (к коем вы не относитесь) могут говорить только о борщах и колбасе с мужем, потому как они сами признались, что глупенькими быть хорошо.

Гость
вау

Сообщение было удалено

да не ври, сама писала. что 70 весишь

вау
Гость

Сообщение было удалено

И у нее 40 зп)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, я мужу новости рассказываю каждый день, что в мире произошло, что случилось, что интересного, какие книги сейчас интересны и про новое кино, потом смотрим его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и путевки по 100 тыс) она откуда- то приехала в Мск?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Это где вы таких домохозяек видели, в канаде?

вау

Если я не домохозяйка и швея, как вы хотите чтоб было, мне с мужем надо о шитье разговаривать? Попробуйте мыслить шире, а?)

вау

* а швея

Гость

Я считаю ноут - это вообще не подарок, это необходимость как батон хлеба

Гость
вау

Сообщение было удалено

тоже придумали искать темы для разговора с мужем. с мужем всегда есть о чем поболтать, у нас рты не закрываются просто

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ой блин, я странно вешу вообще и талие гуляет на 5-8 см за неделю, так что это все не показатель) Гостю надо чем больше тем лучше, пусть 85 будет.

вау
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые только о работе, ужас да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день вряд ли вы ему про новые книги рассказываете, к сожалению, сейчас и раз в месяц новых книг не дождешься :). А про события в мире взрослый мужчина по идее должен и сам знать. Обсудить - да. Но ведь вы не можете обсуждать, у вас нет способностей.

Гость

Такса конечно мой супруг, мой супруг, рассмешила

платья шьет за 8 тыс на свою зп

Гость
вау

Сообщение было удалено

представляю я бы со своим о программировании говорила, наоборот он с женой от работы отдыхает

Гость
вау

Сообщение было удалено

Я не пересекаюсь с домохозяйками. Это здесь такие, вот только на форуме и узнаешь, какие тетки бывают в жизни. Незамутненные.

вау

несколько раз с коллегами мужа отдыхали - никто не в рабочее время о работе говорить не хочет, обсуждают обычные повседневные темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж программист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

вау
Гость

Сообщение было удалено

О, опять. Корону поправьте а то упадет еще.

Гость

1142, а ваш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они копят на жилье, у нее ни шмоток, ничего из-за этого, чтобы быстрей квартиру купить, ей 28 и она давно хочет родить, а не может потому что квартиры нет, и сама работает за копейки в Москве, жизнь не сахар у работающих, это да

вау
Гость

Сообщение было удалено

Заставляли вас слушать про борщ и колбасу(

Гость

Колбаса - хит работающих, я ее вообще не ем, муж еще может купить, я не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и всё?

ну это чисто женское. а с мужем о чём общаетесь? какие из ваших увлечений интересны и ему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вообще можно хит-парад блюд составить работающих)

Гость

Был программистом в молодости, потом конечно карьера на месте не стояла.

Хотя может он и не программист у вас а какой-нибудь дибиэй? Это все же разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не едите колбасу? Вкусная не встречалась? Хотя можно допустить.

Я тоже не очень люблю колбасу.

Если вы не поняли, колбаса это образно. Еда. Если вам так понятней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о разном, ему все интересно, всякие таинственные и непознанные места, купили книгу на эту тему, вот скоро поедем по этим местам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой не дибиэй. он разработчик, в иностранной компании работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как понять не встречалась? ))) мы если и покупаем то все дорогое и вкусное, но все равно я лучше языка съем или мясо хорошо приготовленное, не люблю все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еда, что о ней говорить, это вообще не интересно, бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваше слабое здоровье туризм не подорвёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть все же простой разработчик. Да, это аутсорс. Я недавно ушла из компании, которая аутсорсила программистов из Болгарии и России. Дешевле.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. И больше свои достижения обсудить негде, кроме как на вуман.ру)

вау
Гостья

Сообщение было удалено

В теме "хочу быть домохозяйкой"

вау

Домохозяйкам вообще неинтересны эти командировки. Когда хочешь дома с книжкой поваляться, а тебя кто-то припахивает куда-то ехать, болит живот, голова, пофиг, сказали значит надо. Не вижу в этом никакого кайфа. Когда мужа чуть не отправили в командировку, меня чуть кондратий не хватил. От ужаса.