Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, самые лучшие

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла.. .)) позырим позже на тебя. ))

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

зырь сколько хочешь)

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

муж на самом деле верный в этом плане, у него есть недостатки, но другие

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

пистец.. ну да.. ))

Гость

Как под вечер работающие то разошлись)), смех, а то затишье было и скукота, сейчас жарко

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

позырим лет через 20

Гость

Как Малахов говорит, будет жарко)

дон Педро

все. ушел. пойду к жене. )

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

да пожалуйста, мы скоро 9 лет свадьбы отмечать будем

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну я рад. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От работы зависит. Это и мужья тоже устают, не забывайте - они то всегда работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фотографию можно?

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Гендерные роли-это как раз таки социальный фактор, еще можно назвать социальный пол, и от биологического пола нет прямой зависимости. Женщина(по биологическому полу) вполне может "примерить" на себя и гендерную роль мужчины.

Гость

Домохозяйка, если у нее есть хобби и увлечения, она путешествует, развивается может быть в 1000 раз интереснее работяги, которая дальше своего офиса и кафе поблизости носа не кажет

милаха
дон Педро

Сообщение было удалено

А русских нет? Они все предпочитают женщин-работяг?? Я предпочитаю отечественного производителя в этом плане) грустно.."((

Бренди

Все дело в мотивации, трудолюбии, дисциплине и способностях женщины. А работает она или дома сидит - вторично. Если женщина хочет развиваться, если она реально делает для этого все - она и будет развиваться. А если -нет, так и останется амебой. Да, в какой-то мере, работа и есть мотиватор, (хотя не всякая работа, и частенько некоторые просто застыли в своем развитии и по квалификации как работник и как человек). Ну а домохозяйки могут найти дело себе по душе, и тогда любимое дело станет мотиватором для развития. (если это, конечно, не просмотр сериалов и не поход по магазинам и прочие развлечения). Ну вот как пример, тут девушка, которая корсеты шьет (когда-то на вумане даже ссылки были на фотки, да? если это были они, то мне понравилось:))

Ну так, если женщина пишет, что не хочет работать, потому что не хочет заниматься нелюбимым делом, а хочет заниматься тем, чем ей по душе - это одно. Она будет заниматься любимым делом и будет развиваться. А вот когда не хочет работать от лени, потому что недисциплинированна и пр., так и не будет она развиваться. Если работа для таких, хоть какой-то побудительный мотив для того, чтобы хоть как-то развиваться, или хотя бы не деградировать, то если работы не будет, то и деградируют.

Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мужа так и путешествует?

Кстати, ваш муж тоже дальше своего офиса и кафе поблизости не ходит? Любая домохозяйка его интересней, да? Как же вас угораздило за работягу замуж выйти.

Гость

если отдает зарплату, то сразу подкаблучник

нет конечно, лучше жмот и жлоб

Гость

Сообщение было удалено

А у ваш муж когда вам деньги дает спрашивает на что? Вообще странно.

Гость

работающие поэтому и работают, потому что мужики им такие попадались, у которых приходилось выпрашивать.деньги

ну не повезло вам если, не значит, что и других так

Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще скорее ваш начнет тратиться на Маню из соседнего подъезда, вам же не нужны его деньги, ни копейки, а ему куда солить чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разным причинам работающие работают. У некоторых это призвание, у других интерес, у третьих - банально нужны деньги.

По-вашему, мужчины все работают потому, что жены денег не дают? Не повезло им?

Лена
Hamilton

Сообщение было удалено

Можно с Вами хотеть? Втроём веселее! ; -)

Гость
Cecile

Сообщение было удалено

так и бэушный копыта откинет и ни с чем останется

Гость

Зря вы так, от папика может остаться наследство. Просто грустно без любви жить, а за денежное обеспечение, которое, как правило, не такое уж и денежное (судя по этой ветке, хотя бы). С другой стороны, тоже типа работа, должность жены.

вика

я сижу дома. поверьте это тяжкое безвыходное бремя. хорошо там где нас нет.

Всегда 25
Гость

Сообщение было удалено

Работающие поэтому и работают, потому что стиль жизни такой- ни от каких мужиков не зависеть и в рот никому не заглядывать. Некоторые еще работу интересную имеют и с удовольствием туда ходят. А сидя дома, человек социальные навыки теряет, тупеет, надраивая полы и в сотый раз проглаживая простыни.

вау
Всегда 25

Сообщение было удалено

Ваш опыт?( Ну да, если ума нет, то остается только либо это, либо на работу идти чтоб тебе занятий придумали(

Гость

Но кто- то же должен полы драить и гладить? Или как?

На работе сейчас тоже все переменилось, прошли времена посиделок и чаепитий, каждый за себя, как волк и говорить на личные темы не прилично, разве о погоде.

Нет там никакого общения.

Всегда 25
вау

Сообщение было удалено

Была 4 года домохозяйкой. Потом работала 3 года 3 дня в неделю. Тоже чувствовала себя обязанной домашнюю работу делать, поскольку времени больше имела. Никто не замечает дома, что трудишься как пчелка. Сейчас работаю 100 %. Не уверена была, что смогу после того, как провела 7 лет в расслабленном состоянии. На самом деле чувствую себя намного лучше. Пришла, поработала, деньги получила, как захотела, так и потратила. Дома нет ожиданий, что обслуживать буду и все на блюдечке приносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я не домохозяйка, во вторых я не замужем , в третьих у меня с любимым человеком очень творческая работа , которая позволяет много путешествовать. Так что вы написали все , как в лужу пукнули)

Гость

В общем все работающие, кто тут рьяно доказывают что надо работать, просто недовольны этой работой и мужиков себе нормальных не нашли) довольные своей жизнью не будут так негодовать

Anny
Всегда 25

Сообщение было удалено

У меня просто отношение другое к домашним делам. Не понимаю этих фраз "обслуживать", "прислуживать", ну и т.д. Какое-то хамское отношение к семье. Зачем тогда вообще замуж выходить? Можно же жить одной, "обслуживать" саму себя и не иметь никаких обязательств по отношению к другим людям.

Всегда 25
Anny

Сообщение было удалено

Замуж выходила, потому что в браке мне комфортнее, чем жить одной.

А с остальным мы разобрались. Делаем все 50 на 50. И мужа это устраивает и меня.

Всегда 25
Гость

Сообщение было удалено

Социальные навыки-это имела в виду уметь вести себя в коллективах, людей не бояться, уметь поставить себя так, чтобы уважали.

Anny
Всегда 25

Сообщение было удалено

Мне кажется, что то о чем вы говорите не зависит от положения (работает/не работает), а от изначального характера. И те навыки о которых идет речь формируются в возрасте 3 лет, когда дети попадают в детский социум.

Всегда 25
Anny

Сообщение было удалено

Пришлось всему заново научиться. Поменяла работу 4 раза за 5 лет. Везде все по разному. И только сейчас чувствую себя уверенно. Знаю, что от людей могу ожидать. Профессиональные навыки намного лучше стали, чем это было 5 лет назад.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Возврат в 19 век.

Гость
Всегда 25

Сообщение было удалено

жаль вас, что ваш муж - какой то мужик

Anny

Я считаю, что если нет детей, то женщине, безусловно, лучше работать, даже при наличии хорошо обеспеченного мужа. А вот если в семье есть дети, то лучше посвятить себя непосредственно этому.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Чему, воспитанию детей? Почему именно женщина, в таком случае, должна всю себя посвящать воспитанию детей, а не мужчина?

PPP
Loona

Сообщение было удалено

ну попробуйте, к 40 годам начнет крышу сносить от ненужности никому и от отсутствия семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть на себя мужик по определению тратить не может?) только на жену или на Маню? Спустись на землю, тетка, любое мужское хобби дороже всех этих ваших шуб и цацок. Просто когда мужик женится, ему как бы некомильфо тратит ползарплаты на приблуды для рыбалки или для машины, типа все бабе надо отдавать в хозяйство.

А холостяки как правило имеют более насыщенную жизнь, чем семейные с их бытовыми унылыми заботами.

Так что поумерь аппетиты, мужик сам разберется куда и на что ему тратить свои заработанные.

Ты сейчас конечно споешь любимую песню про настоящего мужика, которому в радость все деньги спускать на пелотку, но мы-то знаем, где правда.

вау
Всегда 25

Сообщение было удалено

То есть все равно все по дому делаете, обалдеть! Только уже после рабочего дня.

купимо залишки секонд хенду,Х/Б, ветошь, ганчиря в необмежений килькости.бильше 5 тон транспортировка за наш рахунок.в великих обэмах цина договирна.+380992578018. www.vetosh-vik.if.ua

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Все неработающие, кто тут пишет, что надо дома полы драить, просто недовольны своим бесправным положением, а работать мозгов и талантов не хватает. Довольные своей жизнью не будут так негодовать.

quick
Кикис

Сообщение было удалено

Неправда. Это престижно, но только не для вас, а для вашего мужа: он, мол, такой крутой, что может себе такое позволить. Но вы всегда будете не сама по себе, а "при нем". Без него - вы ноль без палочки (а главное, без прав). Многих устраивает быть таким нулем, но зато обеспеченным (до поры до времени).

Никто не заставляет быть рабом, есть интересная работа, ее и надо брать, или свое дело завести.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Мужские хобби в разы дороже женских.

Прикинула сейчас, сколько мой на свой дельтоплан и мини-самолет в год тратил. Теперь не летает, яхтами занялся - еще дороже. Но это все равно нужно, иначе мужик - не мужик. Не ходить же играть в футбол с местными болванами или в гольф с местными пенсионерами.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Не только холостяки, но и холостЯчки тоже. В той же степени.