Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
У меня утро, полдесятого. Закончилось первое совещание. Сейчас попью кофе, буду к следующему готовиться.Еще собаку надо вывести. А что?
ладно если на машине на работу ехать, хоть не так грустно..
Сообщение было удалено
да я уж поболее 2-х слов написала, а вы только за мной повторяете
Сообщение было удалено
Они с утра отчет сдали, теперь на форуме развиваются.
люди с интересной ответственной работой здесь не сидят
что-то у моего мужа, который работает в сфере IT нет на это время
Сообщение было удалено
А кем работаете, если не секрет? С учетом собаки-дома? Просто где бы ни работала(если именно работала, а не ходила в оцис дефилировать) как-то не было времени часами в инете сидеть. И по знакомым тоже вижу такую же ситуацию. Включая должности с личным водителем и тд. Вот что за работы такие, когда часами есть время на форумах сидеть?
Сообщение было удалено
Тут работающие исключительно с низким кпд, ведь как иначе объяснить то, что они так бездарно тратят время?
про совещания еще придумывают, смешно так
1067 протирание штанов у них значит, а не работа
а строят из себя тут успешных
оооохх, а я обожаю работать. я люблю работать, о так тяжело ее найти.
Сообщение было удалено
С чего вдруг недосып? И сидение? Как раз больше двигаются, чем домохозяйки. А сплю я 10 часов. Достаточно.
Сообщение было удалено
Зачем придумывать?
Вы не знаете, как люди работают?
Я уже выше писала, через скайп. Потому что кто-то в Лондоне, кто-то в штатах. Мы в Канаде. Но вам такое сложно представить.
Сообщение было удалено
Читала тут тему, как у работающей от ежедневного многочасового сидения на стуле на жо пе образовалась тёмная мозоль. От так.
Сообщение было удалено
Крисмас, все медленно сейчас.
1073 а что у вас в Канаде вообще не интересно, раз вы тут тусите?
через скайп - да тяжелая конечно работа
http://www.1tv.ru/prj/moda/vypusk/27960
Женщине 48, а как девочка и поклонников до фига и муж обожает, всю жизнь домохозяечка
Сообщение было удалено
Да у вас на форуме крисмас круглый год))) Какой вам интерес например эту тему и домохозяек обсуждать? Карьеристы время с умом и на дело тратят, а не на треп разбазаривают в рабочее время..
Сообщение было удалено
так я и не сижу часами в интернете. Хотя иногда сижу, но читая статьи по работе. Я в бизнес-консалтинге. Техническую работу (аналитика, мат модели, репорты) делают аналитики, я больше с клиентами, бизнес консалтинг.
Работа - айпи, управление проектами. Обычно несколько клиентов, крупные компании. Иногда это просто несколько имейлов в день, иногда это сидеть по 10-12 часов и делать презентацию, доклад. На конференциях выступать.
Ладно еще кто из дома работает, молодцы.
А ведь тут в основном отписываются те, кто тайком от начальства форум открыл и сидит тут самоутверждается. А потом нагоняй получает атата) Лучше б и вправду работали, чтоб если не кругозор расширять, то хотя бы рабочие навыки.
увольняйся и будь домохозом
Сообщение было удалено
Это у вас на форуме, я сюда недавно зашла. У меня карьера давно уже сделана, то время, когда надо было носиться слома голову по офису уже позади, теперь плоды пожинаю, за большие деньги.
Сообщение было удалено
Вы может попробуете сформулировать хотя бы для себя, что вы хотите узнать? В Канаде вообще очень интересно. Но у меня сейчас работа, я не могу поехать на лыжах или побежать в кино или театр, у меня еще 3 или 4 митинга, и еще надо будет одну работу посмотреть, не мою. В перерывах могу сколько угодно сидеть в форумах, заслужила :).
Сообщение было удалено
Вот что-то сомнительно звучит.. Вот именно в такой формудировке сомнительно. А какой кстати город в Канаде?
Сообщение было удалено
Вам гостям конечно легко притворяться "я тут второй день" или "у меня отпуск/больничный/случайно зашла", но нас фиг обманешь!))
Сообщение было удалено
Аж смешно) я 8 лет фитнесом занимаюсь, отточила тело до совершенства)
Зимой лыжи, борд, летом велик, ролики.
А домохозы сидят сиднем дома, *** наращивают. То им снег не угодил, то дождь, то холодно.
Болонки, не иначе
Сообщение было удалено
Ага)))) У меня знакомая есть. Официанткой работает. Говорит, что не может, как я, сидеть дома и тупеть. А у нас с мужем бизнес, я дома работаю. Мне не нужно бежать куда то и доказывать что то кому то...но некоторые так любят приукрашивать, развиваются они)))
находясь в Канаде и имея интересную работу, заходить на вуман и обсуждать домохозяек . и зачем это человеку
1086 еще одна озлобленная дамочка
домохозы ни спортом, ни танцами не занимаются
бедные мы , эх
Сообщение было удалено
А если б не работа, вы бы всю жизнь лежали, весили 150 кг и лопали бы плюшки? Ниче се... Бывает же)
[quote="вау"]ГостьСлушай, ну ты 12 лет домохозяйствуешь, а толку? Как была никем, так и осталась. Все время торчишь на форуме, широкий круг возможностей доступен абсолютно всем людям, другое дело, что лентяи типа тебя и остальных болонок этими возможностями не пользуются.
Вот тоже одна из любимых тем домохозов - путешествия. Типа работяжки себе могут позволить только отпуск 28 дней в году, а вот домохозы свободны в передвижениях. Возьмем тебя в качестве примера - в каких странах мира ты побывала за 12 лет свободы от работы? Ответ очевиден, ни в каких?))Я живу так как мне нравится, хотела бы куда-то поехать - поехала бы. Мне просто без мужа не уехать, совесть не позволяет. А так-то я была за границей) Так что не надо тут фантазировать обо мне.
Лучше молча развивайтес
Ты замужем 3 года или около того, ну возьмем пару лет гб, итого 7 лет свободной жизни. Ну и?
Поездку в турцию можно не засчитывать.
Так где развитие? Где использование тех возможностей, которых так лишает работа?
и нам все равно на снег и дождь, мы на машине
Сообщение было удалено
да да да, конечно сидим и все, куда уж нам))))) не ходим никуда по вашему?
Сообщение было удалено
Черт, я , повторюсь, вовсе не противница домохозяек - кому что по душе.Но все же я не считаю, что рождена в угоду каким бы то ни было мужчинам и для их удобства. Мне как-то наплевать, насколько я полезна в приложении к мужчине. В то же время от одиночества никогда не страдала - даже наоборот. И я сама выбираю. И никакой распрекрасный мужик не в силах не погнать меня на работу, ни заставить не работать и сесть дома. Только я решаю как и что мне хочется.
Сообщение было удалено
Ты читай, глупая, к чему я это написала. Твои товарки уверяют, что работяжки и стареют раньше и сидят по 8 часов в день.
Вот ты спортом занимаешься? Сколько весишь?
Сообщение было удалено
ну вот я тоже решила не работать и в качестве мужа иметь настоящего мужчину, а не слабака, ждущего зарплату жены чтоб за жкх заплатить))
При чем здесь скайп, и почему работа должна быть трудной физически :) ?
Сообщение было удалено
вау все видели, она худышка
Сообщение было удалено
при чем тут физически?
Сообщение было удалено
Торонто. А что? Что вам это дает? И что именно вам сомнительно?
Сообщение было удалено
Не понимаю, как мужчина перестанет вдруг быть настоящим, если вдруг жена начнет работать? Логики ноль. У него зарплата уменьшится? Карьера обвалится? Еще чего похуже?
Сообщение было удалено
1. что вы знаете о моей жизни?
2. откуда инфа что я была в турции?
3. почему я должна тут отчитываться о своей жизни перед какой-то незнакомой теткой?
4. и при чем тут мое замужество?
Сообщение было удалено
Формулировки, касательно карьеры. Звучат так.. .
Сообщение было удалено
Твоя подружка-домохозка пару страниц назад жалела работяжек, дескать на улице мороз, а ей счастливице никуда вожить не надо, а бедные работяжки и в дождь и в снег таскаются по улицам, бедненькие.
Так что да, вывоз сделаю такой - когда погода авно, домохоз сидит дома. А российский климат суров, стало быть погода авно очень часто. Дальше сама домыслишь
Сообщение было удалено
нет, он просто ждет зарплату жены, фу
Сообщение было удалено
жена в такой семье - источник проблем, и никакая красота это не компенсирует.
Сообщение было удалено
Ну а иначе как понимать вашу реплику
Как работа со скайпом и сложность работы вообще может коррелировать?
Сообщение было удалено
в ТЦ ни морозов, ни снега)
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, как у некоторых может складываться карьера и как люди иногда работают.
Но не беспокойтесь, мне и в командировки ездить приходится, и к клиенту в офис по три дня в неделю.
Сообщение было удалено
это не моя реплика была
Сообщение было удалено
Черт, я , повторюсь, вовсе не противница домохозяек - кому что по душе.Но все же я не считаю, что рождена в угоду каким бы то ни было мужчинам и для их удобства. Мне как-то наплевать, насколько я полезна в приложении к мужчине. В то же время от одиночества никогда не страдала - даже наоборот. И я сама выбираю. И никакой распрекрасный мужик не в силах не погнать меня на работу, ни заставить не работать и сесть дома. Только я решаю как и что мне хочется.
С чего я-то глупая? Это вы обобщаете опять, что домохозы сидят жо пы наращивают. Так вас значит работа стимулирует не наращивать жо пу? Ясненько, вопросов нет.
Вы не поверите, как раз работающие пишут наперебой, что они работают, потому что иначе мужьям неинтересны. Вот так.