Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
coca cola

те с радостью примет дома заботу от женщины равно как и женщина с человек обязан это ы это бабская манипуляция, не более.

Но дураков все меньше, отсюда тетсеих визгов больше.[/quote]

Любопытно ваша модель отношений с женщиной? Всё поровну вы моете пол, она посуду. При этом вы все же зарабатываете больше и в итоге ваша же жена куда больше в шоколаде.

Беспощадный Дельтаплан-Дальтоник
Cecile

Сообщение было удалено

Вы чё, с автором этого никогда не случится )))))) Она же не как все.

Hamilton

Сообщение было удалено

Дура, гендер - это как раз СОЦИАЛЬНАЯ роль. Где смайлик "фэйспалм"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лучше быть в пижаме за 8 тыс дома, чем нечесаной лахудрой в свитерке за 3 руб в офисе.

Мура

Сообщение было удалено

Может быть, стоило выбрать специальность поинтереснее? Я вот не хочу сидеть дома, но на такой работе, как ваша, сама удавилась бы. Работа работе рознь. Я, например, домохозяек не уважаю, но и офисных крыс, сколько бы они там ни вкалывали - тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Сама дура (или дурак?) Гендер - это генеральный дЕректор )))

Гость

Нет, лучше сидеть и без свитерка и без пижамы за компом и угорать на вумане!

Гость

я угораю с вумана )))))))))))

нет, ну реально, я бездельничаю и торчу здесь, а остальные чего тута? А?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно какую? Креативный директор агентства по проведению праздников или может астронавтки? С небес спуститесь, в жизни мало интересных работ. К этому нужно стремиться, но мало у кого получается. В идеале женщина не должна работать, тогда и дом будет ухожен, дети воспитаны, а не выращены и мужщина обласкан. Всем хорошо.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну это видимо офис такой))

В нашем офисе по дрескоду в таком свитерке нельзя,у нас все тут в дорогих костюмах деловых,которые стоят немеряно,а у вас пижамка-то с рынка китайская?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Полно интересных работ,просто кто-то задницу оторвать даже не хочет от дивана,еще и других хает

Гость
Кикис

Сообщение было удалено

не хочешь работать - не работай. Ты же человек (вроде как, да?) со свободой выбора. Если у тебя есть другие источники средств существования - пожалуйста.

причем тут разговор о мужчинах то? А если, допустим, нет мужчины? Часто распространенный случай, между прочим. Не впутывайте мужчин в ваши "хочу быть домохозяйкой".

Незлая

[quote=" "]Где такие водятся?? Где??[/quote

У меня муж такой, а самое интересное, что я была настроена на карьеру (хороший Вуз, амбиции). А сейчас я домохозяйка, правда, выполняю свою роль на все 100%. Сейчас живу в Европе, тк мы решили, что начальную школу сын закончит здесь, вожу детей отдыхать 4 раза в год, кружки, секции, учителя, муж мной гордится. Иногда проскакивает у меня мысли о том, чтобы заняться чем- то иным, но муж быстро напоминает, что семья важнее и, что моя зарплата будет меньше, чем у моего водителя, а это просто глупо. НО я выходила замуж не по расчету и оооочень люблю своего мужа.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, не хочешь работать, не работай, а все хотят мужику на шею сесть и ноги свесить

Гость

Домохозяек не уважают те, кому никогда не предложат стать домохозяйкой

Гость
Кира

Сообщение было удалено

вы вообще замужем были, милочка? замужество - это уже столько хлопот, что работать просто некогда! это вам не с мамкой жить или одной

Гость

если столько хлопот - не ходи замуж. Зачем создавать себе лишние проблемы. Живи одна в режиме домохозяйки.

А то блин, напримдумывают себе проблем и хлопот, а потом героически решают их, часто за чужой счет. Зачем вся эта возня?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Полно интересных занятий, но мало интересных работ, а ещё меньше нормальной оплаты интересной работы. И хватит тут хаять тех кто не хочет идти на работу с 9 до 18 на дядю, достаточно того, что они работатю на собственную семью.

Гость

Тут надо четко осознавать, кому это больше надо. Если вы сетуете на "столько хлопот" замужем, то либо не выходите замуж, либо это вам нравится - тогда не жалуйтесь. Одно из двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так зовут замуж, проходу не дают и так с моих 17 лет, в 23 вышла и кстати никто и никогда не гнал на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нравится, поэтому я временами просто ничего не делаю и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я вот работаю, но очень устала от второй смены дома, хочу быть домохозяйкой, но муж что-то не предлагает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не нравится, зачем замуж вообще выходили? Вы не находите, что даже с точки зрения формальной логики - это очень тупо целенаправленно и по доброй воле ввязываться в то, что не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты человек или овца? Ты в состоянии что-нибудь решить самостоятельно, а не вестись на мнение других людей, позволяя за тебя принимать такие важные решение?

Muffin
Кикис

Сообщение было удалено

открою Вам маленький секрет: деловая женщина это не та, кто вкалывает за копейки в шарашкиной конторе. Это та, кто имеет соответствующее образование и получает достойную зарплату, делая то, что ей нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда я знала когда я выходила замуж?? ))) я была уверена, что замужество - это секс по 3 раза каждую ночь, веселье, задушевные разговоры и пр, бытом я с родителями не занималась особо, не давали, говорили, учись, живи своей жизнью, успеешь по хозяйству набегаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек, и что? мне и надо, чтоб обо мне кто то заботился и ухаживал, я не мужик в юбке, а нежная слабая девушка

китнис с телефона

Я раньше работала, мне нравилось. Сделала карьеру, заработала на-кв. Другую сдаю, 2 года не работаю-не скучно. Нравится в будни дэнем ходить в кино, людей мало, нравится плавать днем. Готовить не всегда люблю, иногда времени нет. Иногда быт бесит, иногда в радость готовить и убирать. Наверное я человек настроения. Пока не могу найти интересную работу, поэтому читаю книги плаваю и т. П.

китнис с телефона
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот замуж по любви выходила, а не чтоб прислугой быть.

вау
китнис с телефона

Сообщение было удалено

Некоторые тут видят только 2 варианта: 1) выйти замуж и работать, чтобы муж был доволен. 2) выйти замуж и обслуживать мужа, чтобы муж был доволен.

Короче все вертится вокруг мужа, все ради довольства Его Высочества))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж видно как вы тут в замужестве упахались.. на вуман ру))

Не работать,чтобы тут трандеть,ну это большое достижение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж спит и видет как меня дома усадить, только вряд ли у него это получится.

Я никогда в жизни не буду домохозяйкой ни за какие деньги.

Гость

Создали небольшую "бизнесовую империйку", пахали вдвоем ,

в 32 я ушла в домохозяйки, бизнес контролирует муж,

две дочери, любимый дом, книги, интернет, общение с друзьями и подружками,

хобби, бильярд, иногда статейка в одну из местных газет, чуть общественной деятельности в одном из местных фондов...

Кто скажет, что я тупая домохозяйка?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, пусть лучше букварь подарит)

Гость
китнис с телефона

Сообщение было удалено

дык вы не путайте "по любви" и "замуж".

потому что второе сразу предполагает пересечение и взаимодействие по бытовым вопросам. "По любви" можно и без "замужа".

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ой-ой и училка нашлась.. Анька,вот ты сидишь дома и не вылезаешь отсюда,ну и что,смысл твоего домохозяйствования заключается в трепе на вуман ру?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Чем совет не понравился-то?))

Я в 18-00 буду ужин готовить, что мне еще делать надо?)

вау

А на форуме я сегодня не больше 20 постов накатала, мне некогда)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Нет, зайка, у меня пижамки Ла Перла от 20 тыс)) А можно Вам вопросик? ДресС дресСом, а что же это за офис такой, где ходят в дорогих костюмах, но такие безграмотные, как Вы?:) И вот такие кричат о развитии и самосовершенствовании в офисе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже неплохой вариант)

Гость

[quote="Гость"]ЛикаГостьГость

Лучше быть ухоженной красоткой в платье за 8+ тыс на работе, чем нечесанной лохудрой в пижаме за 3 рубля дома

Нет, лучше быть в пижаме за 8 тыс дома, чем нечесаной лахудрой в свитерке за 3 руб в офисе.Ну это видимо офис такой))

В нашем офисе по дрескоду в таком свитерке нельзя,у нас все тут в дорогих костюмах деловых,которые стоят немеряно,а у вас пижамка-то с рынка китайская?Нет, зайка, у меня пижамки Ла Перла от 20 тыс)) А можно Вам вопросик? ДресС дресСом, а что же это за офис такой, где ходят в дорогих костюмах, но такие безграмотные, как Вы?:) И вот такие кричат о развитии и самосовершенствовании в офисе...[/quote

какая беда,человек букву "с" не написал,все ярлык "безграмотный " повесили. не надо создавать впечатление того чего нет с помощью слов и интонаций. Безграмотен (пробелы этикета)тот кто позволяет себе замечания делать другому публично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тавычё?! Про орфографию низя, а про стоимость шмотья можна? Нууу вы тугаааайа...

Рыжая Такса

"Безграмотен (пробелы этикета)тот кто позволяет себе замечания делать другому публично."

+100

"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой." )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууууу тыыыы и тавычека ,блин.

Гость

У медали две стороны. На работе приходится терпеть мозговынос от начальства, дома тихо покрываться плесенью. Сидела дома я, думаете вкалывала по хозяйству?)) агащаз!))) сидела в рпгшках, болталась по магазинам. Вся страшная готовка и уборка и обожаемой стирка занимала дада, те самые полчаса перед приходом мужа)) тупо отсутствие графика расхолаживает. И я лучше буду чувствовать себя интересной и нужной другим людям, нежели отсиживать пятки в онлайн-играх. По разному конечно живут, но домохозяйки живут не своей жизнью, мужа, детей жизнью но не своей. Это очевидно. Хоть конечно и приятно поспать побольше, есть что вздумается, но нет, меня на одно лишь хозяйство

калачом не заманишь.

Гость

И да, на заработанные лично тобой полкопейки куда приятней приобретать себе красивую одежду, которую есть куда надеть. Нежели с мужниной карточки тянуть и тянуть. Уже будет заначка, из которой мужу можно сделать ни к чему не приуроченный подарок. И дети видят не мамку-нахлебницу, а сильную взрослую самостоятельную мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно, что СВОЕЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятней? О_о, вы больная, на свои деньги и уборщица купит, самый кайф - когда ВСЁ покупаешь на деньги мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится быть присоской к мужу, ваше право. Мне не понравилось. У нас на работе работают жены обеспеченных мужей и я точно могла тоже сидеть хоть до пенсии. Неужели не хочется создавать что-то свое, быть полезной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я создаю, у меня хобби есть, даже доход с него капает, а присоска это вы наверное, а у нас с мужем все общее, в отличие от тебя, тебе приятней самой свои тратить, видно муж на тебя жалеет