Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
вау
дон Педро

Сообщение было удалено

И траву)

Гость

У нас много на мелочевку уходит: туалетные воды, комплекты белья, постельное белье шелковое и пр

вау
Гость

Сообщение было удалено

не слушай тогда, мне-то что)

дон Педро

я бы с мужем твоим план-рас4ет ремонта обсудил, но не с тобой ,соплюшека...

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

все я умею, да не хочу каждый день считать и распределять, пол месяца тратим, потом полмесяца экономим

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

ты 4е? какая трава?

кокс!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

вау
печалькА

Сообщение было удалено

Я-то спокойна, и жо па в тепле) Хочу поесть в ресторане - едем в ресторан, это по бюджету не бьет никак)

вау

Вчера в ресторане ели говяжью вырезку, еще какую-то говядину муж заказал, суп вкусный, лапшу. 1330 счет всего. дома бы на такое ушло больше

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

понял я, понял.. проехали.. ))

с мужем твоим бы обсудил, но не с тобой.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Как не слушай, может беспокоюсь за тебя, глупая. Твоя жизнь как на ладони. Я даже о Лане так не пекусь, как о тебе.

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

меньше.

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

боб марли траву курил

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

*** трава, когда есть кокс???? )))

Милавшапке
вау

Сообщение было удалено

А у меня голова болит, тут два ребенка в гостях и оба орут. Один проснулся и плачет, второй бегает и кричит.

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

уверяю, больше, и половина бы сгнила в холодильнике

дон Педро
Милавшапке

Сообщение было удалено

дай им и себе димедрол. ))

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

уверяю тебя, а то я хозяйство не вел - меньше!!! )))

вау
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, это иллюзия)) Про меня тут никто не знает )) почти)

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

ну я знаю... ))))

А кто такая Лана?

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

не меньше, ты же не знаешь что именно мы заказывали, ингридиенты по 20 грамм не купишь

Гость

Кто знает зубы мудрости лечить надо вообще, а то полечила несколько дней назад, а все равно болит, может нафик вырвать его? Главное ничего не сказали, пломбу исправно поставили и ладно, вот так нас разводят

Милавшапке
дон Педро

Сообщение было удалено

Может мне сразу цианистый калий?))) че мелочишься )

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Не подстрекай, а то подсядет еще, век на квартиру не накопят.

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

Лана многдетная из США)

знаешь ты, Странный и Мила) И все)

Гость
вау

Сообщение было удалено

это да, всего накупишь, а потом еще готовить, силы тратить и посуду грязнить

Queen
печалькА

Сообщение было удалено

нет, с любовницей я бы вряд ли объяснялась бы))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

тоно, кокс - недешевое удовольствие.

дон Педро
Милавшапке

Сообщение было удалено

я же не злыдень какой.. )) живи уж, пу4еглазенькая.

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

мясо всегда мясо. лапша тоже. ))

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

а с женой ты на таком же жаргоне разговариваешь?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот тайский суп вышел в 500 р а в кафе-ресторане 2 порции - 400. Остальное куда? Ну да продукты остались, но и их куда?

дон Педро

все, меня спать гонят. пока Вау. ))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

нет ,коне4но.

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

ну там же не просто кусок мяса и макароны...

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

ну хорошо хоть так

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

грамм 5000 )) в Питере, в Москве дороже))))) А там наверное вообще халява

вау

пока Педро)

Милавшапке
Гость

Сообщение было удалено

Он меня уже г о в н Ом сутками поливает. ...

Queen
Гость

Сообщение было удалено

не лечат, сразу вырывают. хотя меня то же 1 -й раз на пломбу развели((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к другому дантисту идите. не связывайтесь с теми, которые не озвучивают, что конкретно случилось с зубом и не комментируют свои действия.

а зуб мудрости - такой же, как и все, и с ним можно делать всё то же самое, что и с остальными

Гость
Queen

Сообщение было удалено

болит зараза, уже несколько дней, там просто вырывать неудобно, верхний, наверное поэтому не стали еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не захотела дамочка с вами говорить о симплексном методе, может со мной обсудит выбор частоты для радиочастотных средств идентификации? Мы же работающие люди друг друга понимаем с полуслова..... не то что домохозяйки. Вот плин, откуда столько дурных теток.... В итоге все будут говорить на простые человеческие темы, доступные как домохозяйкам, так и специалистам.

coca cola

Для меня странны два современных постулата. 1. Мужчина может сам и постирать и еду приготовить и дом в порядке держать. 2. Женщина может и лампочку вкрутить и на то машину загнать.

По моему опыту всё это разовые действия. Норм мужчина отдавая себя работе с радостью примет дома заботу от женщины равно как и женщина с благодарностью будет заботиться о мужчине добытчике.

Гость

Давайте на чистоту! Вот вы работаете, а потом появляется возможность не работать, а иметь денег столько же или больше в несколько раз. Вы откажетесь??? Это касается почти всех работ за исключением где работа - призвание, хирург например или ученый. Но они зарабатывают хорошо. А на дядю работать за 30 тыс или не работать и иметь 60? И заниматься тем чем хочешь!

Гость
coca cola

Сообщение было удалено

coca cola

По моему опыту всё это разовые действия

А мужчина, для которого это не "разовое действие", и который, кроме того, не хочет детей - должен быть один??? (исходя из высказываний большинства людей здесь)

Гость
coca cola

Сообщение было удалено

Умение обслужить себя в быту это не разовое действие, любой современный человек обязан это делать. А хитрожопо прикрывать свою лень снятием базовых обязанностей по обслуживанию своей тушки с мужчины под соусом заботы это бабская манипуляция, не более.

Но дураков все меньше, отсюда тетсеих визгов больше.

Гость

Есть целый отряд статусных мужчин, которые принципиально против, чтобы их жены красавицы работали.

Есть домостроевцы,у которых принцип: муж - на работе, жена - хронически беременная, на кухне.

Есть ревнивцы и фанатики, которые тоже запирают жен дома.

И все нормально, никто не помирает... О чем вы все переживаете?

Гость

>Есть целый отряд статусных мужчин...

>Есть домостроевцы...

>Есть ревнивцы и фанатики...

--------------------

А других мужчин нет?

Есть такие, которые просто хорошо зарабатывают и представляют жене самой выбрать работать ей или нет.

Я не работаю.

Не считаю наличие работы страховкой. Можно потерять как мужа, так и работу и даже, не дай бог, здоровье.

Все мы смертны.

Я не работаю, потому что не хочу. Муж не против.

димчик

посыл авторши понятен :

я вся такая из себя принцесса и хочу олигарха. работать на дядю за копейки фууу это не для меня, я хочу денег на халяву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? А вас не смущает, что если мужык гуляет - мачооо. А если его жена загуляет - б.....ь. Есть определенные гендерные роли и у мужчин, и у женщин. Поэтому если женщина домохозяйка, а мужык добытчие - они выполняют предназначенные им природой роли, а если наоборот - значит что то не так то ли в воспитании, то ли в мозгах.