Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
И траву)
У нас много на мелочевку уходит: туалетные воды, комплекты белья, постельное белье шелковое и пр
Сообщение было удалено
не слушай тогда, мне-то что)
я бы с мужем твоим план-рас4ет ремонта обсудил, но не с тобой ,соплюшека...
Сообщение было удалено
все я умею, да не хочу каждый день считать и распределять, пол месяца тратим, потом полмесяца экономим
Сообщение было удалено
ты 4е? какая трава?
кокс!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я-то спокойна, и жо па в тепле) Хочу поесть в ресторане - едем в ресторан, это по бюджету не бьет никак)
Вчера в ресторане ели говяжью вырезку, еще какую-то говядину муж заказал, суп вкусный, лапшу. 1330 счет всего. дома бы на такое ушло больше
Сообщение было удалено
понял я, понял.. проехали.. ))
с мужем твоим бы обсудил, но не с тобой.
Сообщение было удалено
Как не слушай, может беспокоюсь за тебя, глупая. Твоя жизнь как на ладони. Я даже о Лане так не пекусь, как о тебе.
Сообщение было удалено
меньше.
Сообщение было удалено
боб марли траву курил
Сообщение было удалено
*** трава, когда есть кокс???? )))
Сообщение было удалено
А у меня голова болит, тут два ребенка в гостях и оба орут. Один проснулся и плачет, второй бегает и кричит.
Сообщение было удалено
уверяю, больше, и половина бы сгнила в холодильнике
Сообщение было удалено
дай им и себе димедрол. ))
Сообщение было удалено
уверяю тебя, а то я хозяйство не вел - меньше!!! )))
Сообщение было удалено
Поверь, это иллюзия)) Про меня тут никто не знает )) почти)
Сообщение было удалено
ну я знаю... ))))
А кто такая Лана?
Сообщение было удалено
не меньше, ты же не знаешь что именно мы заказывали, ингридиенты по 20 грамм не купишь
Кто знает зубы мудрости лечить надо вообще, а то полечила несколько дней назад, а все равно болит, может нафик вырвать его? Главное ничего не сказали, пломбу исправно поставили и ладно, вот так нас разводят
Сообщение было удалено
Может мне сразу цианистый калий?))) че мелочишься )
Сообщение было удалено
Не подстрекай, а то подсядет еще, век на квартиру не накопят.
Сообщение было удалено
Лана многдетная из США)
знаешь ты, Странный и Мила) И все)
Сообщение было удалено
это да, всего накупишь, а потом еще готовить, силы тратить и посуду грязнить
Сообщение было удалено
нет, с любовницей я бы вряд ли объяснялась бы))
Сообщение было удалено
тоно, кокс - недешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
я же не злыдень какой.. )) живи уж, пу4еглазенькая.
Сообщение было удалено
мясо всегда мясо. лапша тоже. ))
Сообщение было удалено
а с женой ты на таком же жаргоне разговариваешь?
Сообщение было удалено
Ага, вот тайский суп вышел в 500 р а в кафе-ресторане 2 порции - 400. Остальное куда? Ну да продукты остались, но и их куда?
все, меня спать гонят. пока Вау. ))
Сообщение было удалено
нет ,коне4но.
Сообщение было удалено
ну там же не просто кусок мяса и макароны...
Сообщение было удалено
ну хорошо хоть так
Сообщение было удалено
грамм 5000 )) в Питере, в Москве дороже))))) А там наверное вообще халява
пока Педро)
Сообщение было удалено
Он меня уже г о в н Ом сутками поливает. ...
Сообщение было удалено
не лечат, сразу вырывают. хотя меня то же 1 -й раз на пломбу развели((
Сообщение было удалено
к другому дантисту идите. не связывайтесь с теми, которые не озвучивают, что конкретно случилось с зубом и не комментируют свои действия.
а зуб мудрости - такой же, как и все, и с ним можно делать всё то же самое, что и с остальными
Сообщение было удалено
болит зараза, уже несколько дней, там просто вырывать неудобно, верхний, наверное поэтому не стали еще
Сообщение было удалено
Не захотела дамочка с вами говорить о симплексном методе, может со мной обсудит выбор частоты для радиочастотных средств идентификации? Мы же работающие люди друг друга понимаем с полуслова..... не то что домохозяйки. Вот плин, откуда столько дурных теток.... В итоге все будут говорить на простые человеческие темы, доступные как домохозяйкам, так и специалистам.
Для меня странны два современных постулата. 1. Мужчина может сам и постирать и еду приготовить и дом в порядке держать. 2. Женщина может и лампочку вкрутить и на то машину загнать.
По моему опыту всё это разовые действия. Норм мужчина отдавая себя работе с радостью примет дома заботу от женщины равно как и женщина с благодарностью будет заботиться о мужчине добытчике.
Давайте на чистоту! Вот вы работаете, а потом появляется возможность не работать, а иметь денег столько же или больше в несколько раз. Вы откажетесь??? Это касается почти всех работ за исключением где работа - призвание, хирург например или ученый. Но они зарабатывают хорошо. А на дядю работать за 30 тыс или не работать и иметь 60? И заниматься тем чем хочешь!
Сообщение было удалено
По моему опыту всё это разовые действия
А мужчина, для которого это не "разовое действие", и который, кроме того, не хочет детей - должен быть один??? (исходя из высказываний большинства людей здесь)
Сообщение было удалено
Умение обслужить себя в быту это не разовое действие, любой современный человек обязан это делать. А хитрожопо прикрывать свою лень снятием базовых обязанностей по обслуживанию своей тушки с мужчины под соусом заботы это бабская манипуляция, не более.
Но дураков все меньше, отсюда тетсеих визгов больше.
Есть целый отряд статусных мужчин, которые принципиально против, чтобы их жены красавицы работали.
Есть домостроевцы,у которых принцип: муж - на работе, жена - хронически беременная, на кухне.
Есть ревнивцы и фанатики, которые тоже запирают жен дома.
И все нормально, никто не помирает... О чем вы все переживаете?
>Есть целый отряд статусных мужчин...
>Есть домостроевцы...
>Есть ревнивцы и фанатики...
--------------------
А других мужчин нет?
Есть такие, которые просто хорошо зарабатывают и представляют жене самой выбрать работать ей или нет.
Я не работаю.
Не считаю наличие работы страховкой. Можно потерять как мужа, так и работу и даже, не дай бог, здоровье.
Все мы смертны.
Я не работаю, потому что не хочу. Муж не против.
посыл авторши понятен :
я вся такая из себя принцесса и хочу олигарха. работать на дядю за копейки фууу это не для меня, я хочу денег на халяву
Сообщение было удалено
Ну и что? А вас не смущает, что если мужык гуляет - мачооо. А если его жена загуляет - б.....ь. Есть определенные гендерные роли и у мужчин, и у женщин. Поэтому если женщина домохозяйка, а мужык добытчие - они выполняют предназначенные им природой роли, а если наоборот - значит что то не так то ли в воспитании, то ли в мозгах.