Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
Где своей-то? Только и думки что бы мужу приготовить. Детей в сад-школу или по секциям, а сама где? Дома и дома, кратковременные вылазки в гости, шопинг утомляет со временем, - нет своих занятий, только для кого-то.
конечно , если женщине встретился жадный мужик, ей лучше работать
а есть такие , у которых выпрашивать не приходится деньги, взяла и все
Ну, вообще-то домохозяйке работать приходится едва ли не больше, чем в офисе :) И, главное, не скажешь, что устала - ты ж "весь день дома сидишь" :)))
У меня подруга - вроде все хорошо в этом смысле. Квартира, двое детей, муж работает, она - нет, муж ей кредитку с каким-то немеряным лимитом подарил - альфовская, из серии 100 дней льготного периода. Все ей нравится, но по ее словам - устает весьма...
Сообщение было удалено
Ну там еще нечесаННая лОхудра была, и тоже офисная труженица, и тоже пижамки оценивала)))
Сообщение было удалено
Безграмотен тот, кто пытается оскорбить собеседника обсуждением цены его пижамки (пробелы этикета))))
Сообщение было удалено
То есть, хамить можно, а отвечать на хамство - невоспитанность? Прелесть какая. Кстати, только что написала эту фразу на другом форуме, захожу сюда - мне ее пишут)))))
Сообщение было удалено
Перечислите, пожалуйста, что такое особенное, что за работу, делает домохозяйка, что это больше работы, чем на реальной работе :).
Иначе это все пустые слова.
Нееее, знаю то4но, то работа домохозяйки - это полнейшая фигня - в среднем!!! 2 4аса в день, то есть остальные асы - бездельни4анье... ))
Так то я за работу ЭТО не с4итаю.
Если кому из мужиков так надо - то пусть позволяют своим женам это, их право.
Сообщение было удалено
Ну и 30 тыс маловато, и ваши 60 маловато. В пересчете на ваши русские рублики у меня наверно 300 тыс. И если бы мне платили за неработу вдвойне, плюс еще мужу платили бы тоже за неработу вдвойне, то возможно мы оба не работали бы. Но если муж работает, то не вижу смысле мне не работать. Так мы оба стали бы путешествовать. Ну и я не чувствовала бы себя нереализовавшейся, посколько давно реализовалась в карьере.
Спасибо Дон Педро, мне муж позволяет, теперь даже Вы позволили дурака валять...)))
Сообщение было удалено
да не вопрос.
Это внутреннее дело конкретной семьи - работать жене или нет.
А иногда бывает и так, то жена работает, а муж - домохозяин - и все с4астливы.. ))
Сообщение было удалено
тут любая домохозяйка за такие деньги побежала бы работать, только хрен ее кто возьмет.... )) Вот и трындят о домохозяйстве... __))
Сообщение было удалено
своей, потому что делаешь что хочешь, готовишь по настроению, когда не хочешь, то в ресторан идете или покупаете готовое, на все дела домашние уходит максимум 2-3 часа, потом делай что хочешь и живи как хочешь, а не по приказу начальника
Сообщение было удалено
а почему жена должна упахиваться? 2-4 часа в день норм, зачем больше то? остальное время на свою внешность можно тратить, хобби, развлечения и пр
Сообщение было удалено
Так ведь чтобы платили хорошие деньги, нужно все же карьеру строить, сначала поработать за небольшие, накопить опыт. Платят за знание и опыт.
Сообщение было удалено
настолько страшна? ((
Сообщение было удалено
Все остальное время на внешность? Это что же за внешность такая должна быть, что с ней надо возиться каждый день несколько часов? И что за развлечения, когда все друзья и муж работают :) ?
Сообщение было удалено
Гость, ну так они ж сразу хотят, за красивые глазки.. ))
Сообщение было удалено
ага, угробить здоровье, внешность, молодость пройдет как осенний дым и не буду я больше молодым и что в остатке? в 30 будешь уже выглядеть на 40, вся сношенная, ну и кому от этого лучше? может мужу-приспособленцу, который потом другую найдет? такой да, на работу погонит поганой метлой
Сообщение было удалено
не все время - а 1-3 часа, в зависимости от того, дома маску делаешь или едешь в салон на массаж, на дорогу то сколько времени уйдет, какие развлечения? да хотя бы подобрать фильмы, которые посмотрите вместе с мужем, когда он придет или купить билеты на выставку, в кино, в театр, выбрать приличное что нибудь, книги почитать хотя бы, мужу посоветовать что нибудь
Сообщение было удалено
Это что же за работа такая, что молодость на ней гробите, шпалы укладываете? Так надо в хорошем вузе учиться, чтобы потом можно было выбрать действительно интересное направление, чтобы потом этим было интересно заниматься, а не гробить молодость :).
Сообщение было удалено
ага-ага... фантазируй дальше.. ))) И мертвые с косами стоят, фигли. .))))
Сообщение было удалено
Мне достаточно утром умыться и кремом лицо намазать. Хорошего крема достаточно. Зачем какие-то маски по часу, когда кожа хорошая и ухоженная и так? Непонятно. Это у вас от безделья :).
Сообщение было удалено
ну как я и говорил - все домохозяйки - это тунеядки. Исклю4ение - матери 3-х детей.
Про выставки и кино - вы правда, заранее покупаете билеты? Мы просто с мужем идем вечером в будний или в выходные, вдвоем, муж покупает билеты, как джентельмен :), потом вместе в ресторан. Зачем заранее то?
Вы как-то все за уши притягиваете, прямо уж не знаете что такое придумать, чтобы нас убедить, что ваше сидее дома более важно и приятно, чем могла бы быть интересная работа. Отсиживаетесь дома, потому что больше нечем заняться.
Сообщение было удалено
вы дурак? Насчет внешности: электроэпиляция к примеру занимает 20-25 часов только на ноги, за один приход больше 1-1,5 часов фиг выдержишь, больновато, туда доехать надо и обратно, итого с дорогой уже часа 3, массаж - 1 час +дорога, волосы покрасить раз в 3 мес хотя бы, дома помыть волосы и нанести маску, потом масло на кончики, уложить - 2 часа, маникюр-педикюр, упражнения поделать хотя бы дома или на фитнес сгонять, в бассейн, маску на лицо - полчаса-40 мин, маску на руки от сухости кожи - 1 час, маску на ноги - 1 час, это самое элементарное, что надо всем делать, сегодня одно, завтра - другое, не все сразу конечно, а еще есть обертывания, разные кедровые бочки и пр. Подобрать гардероб на новый сезон или хотя бы раз в полгода что то покупать и новые сумки к каждому наряду.
737 Гость, дура ты.
Я все это успеваю и работая. Как и моя жена. )))
Корое - е толкьо люди не придумают, лишь бы не работать
ЗЫ: НО если конкретный муж конкретной Гостьи не против - то это дело их семьи.
А если будет против, то как миленькая пойдет на работу. Я знаю такие ситуации.. ))
Блин, Гость еще и ужасно волосатая и неухоженная, да и страшная.. (((
Проще жену поменять, имхо. )) Дешевле.
Сообщение было удалено
любая работа гробит здоровье только потому, что времени не остается ни на что другое и приходится урезать сон, чтобы сходить куда то или посмотреть фильм даже, я когда работала(начальником экономического отдела кстати), то вставала в 6.30, чтобы быть на работе к 9, работала до 18-18.30, дома была в 19.30, 11 часов на всё-про все, из них мне надо спать 8-9 часов, и что успеешь за 2-3 часа?? да ничего, поэтому приходилось урезать сон, чтобы время хотя бы на секс с мужем, так спала часто по 6-7 часов в день, это по вашему сильно полезно? вот именно, что нет, стала болеть от такого режима, когда у меня начался бронхит второй раз за 2 месяца поняла, что надо это прекращать, да и муж не хотел больную уставшую замучанную жену
Сообщение было удалено
особенно ты успеваешь, мужикам столько всего делать не надо по определению
Сообщение было удалено
Увлекательно жизнь у вас протекает.
И знаю я таких успевающих дамочек, все впопыхах, на бегу, вечный недосып, поэтому с 27 уже идут колоть ботокс, делают мезо и биоревитализацию, и ОЧЕНЬ удивляются когда видят меня 32летнюю, свежающую и юную и спрашивают, а ты что колола, что делаешь с кожей и пр, хотя я ничего не колю и выгляжу супермолодо, муж рад и доволен
Сообщение было удалено
ну да, ну да, только мы, мужики, больше в среднем работаем.
а побриться, а педикюр и маникюр? А при4есаться и так далее? ))
Сообщение было удалено
да щаззз)))) за дверями очередь стоит, кто хотел бы со мной жить и меня содержать, так что мимо
Сообщение было удалено
Фотку слабо показать свою? ))
А то слова.. это пыль.. ))
Сообщение было удалено
аааааа...ыыыыыы.. гыыыыы.. ))) пацталом...
Жги дальше. ))
Сообщение было удалено
да конечно у тебя жена как раз неухоженная и наверное бреет ноги по старинке
Сообщение было удалено
Единственное, что мне урезает сон , так это необходимость гулять рано утром с моей собакой, когда муж в командировках. А так обычно он гуляет с собакиным. 10 часов на сон более чем достаточно.
Сочувствую вашему неудобному режиму работы, не повезло. Я обычно в 5 или раньше уже свободна. И обычно работаю из дома, в пятницу так всегда. Это опять же, результат правильно построенной карьеры, возможность выбирать. А муж предпочитает ездить в офис, ему так больше нравится. Я езжу только когда надо с клиентом работать.
Сообщение было удалено
маски не по часу, а на 30-40 мин, но надо ее нанести и смыть еще не растягивая кожу
Сообщение было удалено
слава Богу я уже лет 6 как не работаю, а там работала где то полгода и хватило с меня
Сообщение было удалено
с 25 начинается старение кожи. У всех. Либо это неправда, либо Вы с другой планеты прилетели.
Сообщение было удалено
может и начинается, если все делать не торопясь, спать сколько хочешь, а не 6 часов, отдыхать и пр, то да, на самом деле выглядишь молодо только используя крем и то не каждый день и маски раз в неделю
Сообщение было удалено
нет, эпиляцию делает, но так как она о4ень НЕ волосатая, тело лысенькое, то ей так 4асто, как тебе, обезьянка ты наша, не надо делать.. ))
Сообщение было удалено
Впечатление, что вас только это в жизни и беспокоит. Муж рад и доволен, что у него жена такая пустышка? Извините, не удержалась. Вы как-то все сводите к слежению за внешностью. В 32 года это вообще странно, в таком возрасте должно быть достаточно умыться утром :).
Сообщение было удалено
Какой крем не каждый день? и какие маски?
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь. То вы пишете что час каждый день на маски только, то у вас маски раз в неделю.
Сообщение было удалено
домохозяйка на4инает путаться в показаниях.. На все идут, лишь бы не работать.. ))
Я сегодня в метро прокатилась 6 станций, вымоталась пп ц))) пришлось мужу ехать в центр после работы меня забирать оттуда)