Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …
Сообщение было удалено
если б те же 90тыр на какие нить серьги - другое дело, а на двери - ну....
Сообщение было удалено
Дозированно жалеть их надо.
Сообщение было удалено
Более жмотные, потому как жабееь душит, что потрачено не на них самих.
Поверь, если б речь шла о шубе для нее, 90 было бы мало.
Сообщение было удалено
ну так ведь женщина - я заметил, то вам обы4но всегда так - хо4ется, но колется.. Хотя лу4ше, по мне, купить классные двери - они же на года, ем купить дешевые и потом смотреть на них и думать - ну и *** я не купил те классные....
Сообщение было удалено
ну да.. есть и такое.... ))
Сообщение было удалено
ну, ну в кабаках едят те, кто себе уже жизненный уровень обеспечили: живут в своем жилье, могут регулярно отдыхать, палтно лечиться и т.п. В остальных случаях это понты детей трущоб., которые от недостатка нормального воспитания и элементарного образования обнаруживаются при первой же возможности.
Сообщение было удалено
лу4ше помогай материально. ))
Сообщение было удалено
так и есть.. ))
Гость был прав.
Сообщение было удалено
Зачухонка в адиках, для 22 лет еще годится, в 32 уже можно поприличнее выглядеть. В тебе ни лоска ни ухоженности.
Сообщение было удалено
Ань, не доказывая тут идиоткам. Скажи Педро что у меня есть муж) он не верит((
Сообщение было удалено
ну и зря.
Сообщение было удалено
ну может быть, просто это как то по стариковски, вкладывать много в дом и обстановку, у меня так родители пенсионеры делают, в молодости лучше побольше тратить на свои развлечения, шмотки, украшения и пр, а то молодость пройдет и не заметишь
муж себе кеды адидас суперстар собирает))) уже пар 10 купил.. и всю коллекцию стар варс хочет, в копеечку влетает.
К весне салон кожаный перетянуть в машине, тоже не три рубля.
Гаджеты вообще молчу, плейстейшен 4, диски к ней. Телефон за 20 тысяч хочет (чтоб я купила))) )
В феврале в отпуск поедем) Тысяч 150-200 надо.
Сообщение было удалено
и это называется - жалеть мужа?
Сообщение было удалено
Пишет какая нибудь старая кляча... Иди, убейся
Сообщение было удалено
А мне так нравится. Мне никто больше 30 лет не давал еще, 20-летки думают что я ровесница. Одеваться надо не "как положено", а как нравится. Хочешь быть теткой- будь, я не против.
Сообщение было удалено
телефон за 20тыс недорого для его дохода
Педро, у Милы есть муж)))) Мила, привет.!
Сообщение было удалено
тетя моя дорогая, да мы с женой в год отдыхаем по 5-6 раз.. И просто отдыхать тоже умеем... ))
Ремонт же не на последние деньги, но, сцуко, затратный - это дааа.. )
Сообщение было удалено
это трезвый и рациональный подход, а не стариковский
Сообщение было удалено
так муж тратит и сам всучивает, говорит хочет красивую и роскошную дорогую женщину, сам рад, говорит, ты у меня дорогая женщина
Сообщение было удалено
хорошо, мне пофиг вообще-то, Мила 4е-то истерит.. ))
Сообщение было удалено
Плюс адын.
Сама когда стала более-менее зарабатывать, заметила в себе барские замашки на голом месте. Хорошо быстро прошло. Хотя у многих не проходит. Так и живут годами в съемных залупах или в своих без ремонта, зато за выходные по 10-ке на кабаки спускают.
Сообщение было удалено
недорого, но хочет чтоб я подарила)У него уже есть 2 нормальных телефона.
Сообщение было удалено
куды? В Тай или Карибы?
Сообщение было удалено
тетей жену называй, я вообще то помладше тебя буду и не на год, тетя, даааа))))
Сообщение было удалено
В кабаках едят те, кто просто поесть хочет))) А вы можете дома макароны лопать на 7-метровой кухне, я не против)
Сообщение было удалено
Спасибо, ваш пост дал мне подсказку) сегодня такого содержания смс получила "мне тебя жаль" от мадам, с которой у меня некоторые разногласия были. не могла понять чего ей меня жаль))) так это она так слилась)) тю, а я только начала ей объяснять ху из ху)))
Сообщение было удалено
по 5-6 раз в год? так отдыхать по разному можно, можно по 500тыс спускать на отдых, можно и бюджетненько
Сообщение было удалено
а вы не позволяйте ему это делать. рад-то рад, но сам не заметит, как угробит здоровье
Сообщение было удалено
Ты ему лучше квартиру подари или пусть он тебе подарит или машину.Слабо?
Сообщение было удалено
я карибы хочу конечно))) а так хз)
Сообщение было удалено
а по посту возражения будут, соплюшка? ))
Сообщение было удалено
А нам в новый коттедж надо будет 15 дверей.
Сообщение было удалено
тогда Мексика или Куба.
Доминикана хуже.
Сообщение было удалено
Любовница мужа что ли?
Сообщение было удалено
как угробит? ))) он меньше от этого работать не станет, такая работа, специфика такая
Сообщение было удалено
вы попали на хорошие бабки. ))
Сообщение было удалено
весной права получу и машину мне отдаст) а квартиру к концу следующего года купит или чуть раньше.
Сообщение было удалено
Если для тебя существует только гопстайл в адиках или тетка-стайл в хотя бы заре, то ты недалеко ушла в развитии от подростка-максималиста.
Сообщение было удалено
переплюнь, Подруга.
Сообщение было удалено
Джамаааайкааааа!
Сообщение было удалено
а кем он работает-то, если не секрет?
Сообщение было удалено
соплюха - это до 20 лет, опять мимо, по посту: чтобы тратить на двери(ТОЛЬКО двери), понятно, что нужно кучу всего еще почти по 100тыс - это надо мне кажется от 2млн в мес получать, а если доход не более 300-400тыс на семью, то там до таких дверей просто не доходит, все разлетится гораздо быстрей, у нас вот только на еду уходит тыс 50 в мес, не меньше, это без кабаков и такси
Сообщение было удалено
не в курсе - дорого или нет, но ром там хороший, думаю. ))
Сообщение было удалено
Бла бла про покупку квартиры вуман слушает уже года 3 как.
Придумай чего-нить новое.
Сообщение было удалено
руководитель, такое предприятие, что приходится порой быть на работе с утра и до вечера, когда как
Сообщение было удалено
мне так нравится. блузки юбки и каблуки не люблю. неудобно
Сообщение было удалено
Успокойся мне дома готовят и не на кухне) У меня столовая для этих дел имеется) А ты, так и будешь всю жизнь похоже с голой задницей по дешевым забегаловкам бегать, чтобы забыть макароны, которым видно в детстве закормили на грязной кухне.
Сообщение было удалено
понятно, ты просто не умеешь с4итать и распределять финансы. ))
Не позорься лу4ше.. )))