Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть домохозяйкой! Ненавижу работать!

Поговорим о женской реализации. Все больше мужчин перестают интересовать не работающие женщины - домохозяйки, или просто не замужние девушки без работы. Я только и слышу, ты не работаешь? не скучно? а …

Кикис
1 524 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
дон Педро
вау

Сообщение было удалено

не дала бы ты ему пинка - любишь же. )) но поплакала бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он работает как может, не перерабатывает никогда, что вы, отдыхает часто и всегда как огурчик, шубу вот хотел купить на НГ мне новую - не дала, так что не требую ничего и не прошу и стараюсь сэкономить для семьи, вот даже сумку для ноута купила за 3тыс, а не за 6тыс как муж хотел мне купить

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

ну так в Москве и Питере, откуда ты родом, 95% именно такие

Гостья

Хватит сочинять небылицы, 90% домохозов это среднестатистические ленивые тетки, живущие на мужнину зарплату, причем довольно-таки скромную. ................

У большинства из них-2 и 3 ребенка. не знаю ни одну домохозяйку, сидящую дома с 1 ребенком. А если у вас 2 детей, тем более 3, то ленивой вы никак не будите по определению, если у вас нет няни и домработницы, но это уже не среднестатичтические семьи. На это идут могиле сознатено, посчитав, что это им будет экономически выгоднее, чем няни (если ребенка 2). Одни дети в школу-из школы всю началку не ходят в мегаполисах, плюс в музыкалку и секции. еще дети болеют часто, на лечение всякие физио водить надо. А в регионах зарплаты у женщин невысокие. Поэтому вот и выгоднее таким дома сидеть, я сама поэтому несколько лет сидела. Смысл работать, отдать детей чужим теткам, в итоге заработав 15 ооо в мес после вычета зарплаты няне? Мужья не у всех такие скряги. Мой любит работать, работа-его реализация, он может ей отдать все свое время, выходные. Мама детей не может. поэтому и денежный выход гораздо меньше.

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

Помещение - чтоб дома не мусорить, там сейчас ремонт)) Жду не дождусь!

на заказ делать ничего не хочу, редко делаю когда просят (как сейчас), именно поэтому я рекламу и не даю нигде.

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

Если б он сказал что я его не устраиваю, значит он меня не любит и любви нет. На х мне это?

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

Ань, тебе 17 лет? ))) 4е за максимализм?

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

неумелый вброс...

свободна, тетя.. )) ску4но

Гость

При чем вообще хотелки жены? Мужчина работает столько сколько сам считает нужным, его ни к чему не принудишь вообще то

Гость
вау

Сообщение было удалено

90% свободного времени это сидение в тырнетах, ибо скромная зп мужа особо не позволит разгуляться. И это правда, а не ваши эти развития, салоны и хобби.

Жизнь среднестатистического домохоза это готовка, уборка и вытирание соплей детям. А в свободное от этих высокоразвивающих дел время - торчание у компа.

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

Я живу как МНЕ удобно, он меня такую полюбил, зачем меня менять?)

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

дядя ты, а я девушка, а не тетя, и не вброс, а так и есть, тяжело вам, мужчинам и на самом деле выбрать не из кого, муж сам говорит, если б не я, то и вообще бы не женился, не на ком просто

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

а он живет так, как ему удобно, да? ))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну как он ина4е другое скажет? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, убеждайте себя, свою жизнь описали? кошмар

вау
Гость

Сообщение было удалено

да вы на работе тоже в инете сидите , а потом жрете макароны с сосисками и что?) мне инет вообще не мешает даже наоборот (кстати с 20 до 21 меня тут не было, я была сильно занята))))))) )

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

он обладает таким свойством, что всегда и все говорит в лоб, вот что думает, и так и скажет, никогда не юлил

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

естественно

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

и 4то дальше??

Это нисколько тебе не позволяет судить о жизни других людей. о Питере и о Москве, суди о своем городе.

глупая ты какая-то.. сорри...

вау

Педро, я же мужу не ною что он меня не устраивает, чтоб то сё не делал и т.д. мне нравится его образ жизни)

Гость

Я например в этом месяце вот только сейчас в инете засела, до этого 2 недели даже времени не было. А деньги потратить много времени не надо.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

зато ты умный, на ты разговариваешь с незнакомым человеком

Гость

Почему то многие бедные уверены, раз доход приличный(300-500тыс на семью), то будешь целыми днями только деньги тратить да ходить развлекаться везде, ну не так это))) Ну походишь конечно, купишь что надо и ладно, это дело нескольких дней да и зимой не сильно хочется куда то выходить

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

да, я умный. в инете как раз допустимо общение и на вы, и на ты. У4и мат4асть, раз сюда вышла.

А на таком форуме и *** послать могут легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты забыла свой последний аргумент - "мне вас жаль".

Обычно когда домохоза прижмешь статистикой и реальностью, домохоз включает жалелку и перевод стрелок на неудобного оппонента. Скучно и не ново.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

я не знала, не привыкла так с людьми общаться

вау
Гость

Сообщение было удалено

Тут бра тишка три дня уже считает куда м с мужем деньги деваем)) мол надо 8 тыр в день тратить. Ничего что мы можем за день сразу 80 тыр потратить, а потом экономить? До него с его 23 тырами не доходит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне не жаль, у вас зубы у самих есть, защищаться умеете

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

правда, а кто страницу назад оголтело решил за меня, с какими женщинами я в жизни общался? (в грубой форме) )) Не ты ли, тетя?

А теперь наинаешь барышню из себя корить? Не полу4ится. Все твои ходы записаны.

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

сегодня я потратил 90 тыся4... ((( б ля....

Гость
вау

Сообщение было удалено

Куда ты там тратишь эти 80 тыщ. Раскрой тайну, как имея в свободном доступе 80 тыщ ты умудряешься выглядеть как гопница? Шмотки дешевые с рынка, башка нечесаная, обувь уродская, маникюра нет как вида, жо па толстая.

На что ты тратишь? На гулянки, не иначе

Рыжая Такса

Гость 473, Вы считаете мужчина, который, например, платит за совместные поездки поездки до 100 т.р. и покупает женщине ноутбук, который стоял больше 50 т.р./мес., - это крохобор?

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

записывай, мне льстит, пишу как есть, правду-матку, я не виновата, что кому то не нравится

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

чё купил?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в каждой теме пишешь это

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

да не вопрос, только не пла4ь потом, если жестко *** тут пошлют ))

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

двери заказал..... межкомнатные.. хорошие, мне и жене о4ень понравились..

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

если после этих покупок он ждет от нее денег на питание для семьи или вообще каких то денег - то да, крохобор, пусть ничего от жены в плане денег не ждет, а то купит макбук, а потом ждет когда жена на еду добавит, смешно) пусть тогда покупает, что может, попроще, сони вайо там, тоже норм ноут, у меня такой как раз

вау
Гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу как мне нравится тебе не нравится - не смотри.

80 тыщ мы диван купили, 2 месяца назад машину покрасили, периодически шмотки покупаем (обувь 1 пара 5000-7000, кофты 3000-5000 куртки до 10 тысяч), на зиму хочу горные лыжи а муж сноуборд.

Иди вообще свои деньги считай

дон Педро

но, б ля.. как же этот ремонт меня заманал... денег улетает больше, 4ем я успеваю заработать.. )) Хотя квартира полу4ается классная.. ммм.. ))

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

слава Богу в жизни все любят, а тут люди озлоблены и не скрывают этого

печалькА
Гость

Сообщение было удалено

вау
дон Педро

Сообщение было удалено

круто, молодцы)) я б была против таких дорогих...

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

да и меня в реале все любят.. (ттт).

Только тут пытаются покусывать.. ну как ты, например. ))

вау
печалькА

Сообщение было удалено

на гулянки тоже, такси 2000 туда-обратно, кабак от 3000 за вечер.

Просто ужин в ресторане 2-3 тысячи

дон Педро
вау

Сообщение было удалено

гыыы.. жена тоже была против... Все-таки женщины такие жмотные существа.. )))

Хотя ей они тоже о4ень глянулись. Реально классные двери!

Гость

У нас много уходит мне на сумки, на шмотки, украшения, мужу - на технику разную всякую, на ремонт и обстановку квартиры жмотимся вечно.

Гость
вау

Сообщение было удалено

я б тоже

вау

маникюр сама делаю, но ногти всегда ухоженные, лаков у меня много. Волосы уж простите у меня такие волосы, пушатся. Не такая уж я толстая) На рынке никогда не покупаю, и не знала что адидас это дешевая марка)

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

я не покусывала, я жалела вас, мужчин