Познакомились 8 месяцев назад в клубе. Достаточно быстро узнала, что женат, но переклинило и не смогла уйти. Самое забавное, что жили мы в одном доме с его женой. Женат 2 года, дочери так же 2 года, …
Сообщение было удалено
По-разному там у всех. Один живёт то с женой, то с любовницей уже лет 10. Бред, по-моему страшный... Большинство, помыкавшись с любовницами месяц-год, возвращались к жёнам. Но продолжали *** мозг любовницам насчёт "не могу так резко бросить жену, у нас же дети, она детей не даст и блабла-бла".
Мне 36. И пишу я Вам так грубо, чтобы Вы встряхнулись. Видно, что Вы неплохая девушка и присел Вам на уши женатик знатно... Жаль Вас...
Сообщение было удалено
я это не чувствую. беседа с женой родила во мне сомнения. как мне это покажут? почему 8 месяцев, из которых 4 мы живем с ним, не показывали?
Сообщение было удалено
своей квартиры у него нет. А жить в коммуналке Ваш принц не хочет. Конечно, у любовницы круче в сто раз))))). Никто не откажется))))
Сообщение было удалено
Вы же сомневаетесь в нем, значит он показывает, что жена главнее, или я чтото не так понимаю? Вы здесь почему, если все так кассно у вас с ним?????
Сообщение было удалено
спасибо, я за этой встряской и пришла сюда, наверно. может, правда мне глаза колет... я приму к сведению Ваши слова, только дойдут ли они до моего мозга и сердца:)я все это время настраивала себя на другое и фактами это подтверждала - мы ведь вместе
Сообщение было удалено
Автор здесь, чтобы услышать истории наших подруг\подруг подруг\двоюродных тёть\тёток из соседнего подъезда о том, как "любили они друг друга безумно, он страдал от ненавистной БЖ, которая пугала мужика отсутствием конткатов с детьми, но они всё выдержали и было им ЩАСЦЕ!" Только вот в истории Автора главный герой, жутко страдающий от потери ребёнка, САМ уже три месяца этого ребёнка не видит. И разводиться, заметьте, не торопится по причине "из-за детей". И где у этих людей логика и здравый смысл???
Сообщение было удалено
ох...какой коммуналке? у него есть возможность жить в квартире, которая просто не его
Сообщение было удалено
Показывает уже сейчас тем, что отмазки от развода уже давно готовы. Как вы думаете он надеется, что семью можно вернуть?
Сообщение было удалено
он показывает, что я не должна лезть в их отношения. здесь я после недавних событий, которые не дают мне покоя. было классно до них
Сообщение было удалено
Это рпмантика, а здесь здравому смыслу, заметьте, места нету!
Сообщение было удалено
он ежедневно разговаривает с дочкой, этого тоже будет ему не хватать. и жена грозиться уехать далеко, эти смс я сама видела. истории... может быть и за ними...
Сообщение было удалено
Вы вместе лишь потому, что Вы терпила и собачонка (простите!). Если Вы себя хоть каплю уважаете, перестаньте быть подстилкой, отправляйте своего женатика по месту прописки, дайте ему неделю на решение вопроса с разводом, возьмите себя в руки, встряхнитесь. Если это "Ваш" мужчина, то он НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не оставит Вас, даже после самых страшных ультиматумов. Вам сейчас страшно, Вам кажется, что Вы его потеряете, проявив силу, да? Но в противном случае Вы потеряете себя, навсегда. Он никогда не будет Вас уважать, тк Вы позволили ему быть с Вами мудако-м. Если он Вас хоть каплю любит, то сделает всё ради Вас. Пока в Ваших отношениях это ВСЁ делаете только Вы, позволяя держать Вас, как запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Просто вы меньше знали.
Сообщение было удалено
я утрирую. Коммуналка в данном случае - квартира, где явно кто-то живёт. А у Вас удобненько)).
Сообщение было удалено
он сам постоянно мне доказывает, что их семью уже не вернуть и дальнейшая их жизнь невозможна.
Сообщение было удалено
да, наверно
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, как это знакомо... Неужели кто-то до сих пор в это верит????
Позитивного в вашей ситуации мало. В жизни очень редко бывает как в сказке. Посмотрите реально на ситуацию, посмотрите правде в глаза: ему просто удобно.
Сообщение было удалено
я думаю, что ультиматум мой обречен, потому что я буду точно такой же, как его жена. и нужно ли мне то, что получено под моим давлением, а не из-за его желания? я думаю, мне просто надо перестать ждать и надеется, жить здесь и сейчас. использует - ну что ж, я ведь люблю его, мне хорошо от того, что он есть.
Сообщение было удалено
Как он это доказывает? Вы в слова его верите? Посмотрите на дела. Во первых: Он с ней не разводится, во вторых они общаются и может случится, что очень скоро их отношения наладятся. Что еще вам нужно?
Сообщение было удалено
я не узнала новых фактов, только ее слова, которые ничем не подкреплены. она обещала, что скоро будут факты, когда он вернется к ней
Сообщение было удалено
нет, там никто не живет
Сообщение было удалено
а почему я должна не верить сообщениям, которые сама видела?
Сообщение было удалено
чем ему удобно? почему ему с женой не жилось?
Сообщение было удалено
во-первых, он с ней не живет. во-вторых, они не могут не общаться, у них дочь.
Сообщение было удалено
я не о том... Наивные любовницы до сих пор верят своим женатикам)))). Угу, т.е. сейчас, когда он живёт у ЛЮБОВНИЦЫ, она даёт ребёнка видеть по скайпу?? А после развода не даст???? Опять не вижу логики... Снимите лапшу! Он явно внушает жёнушке, что у них временные трудности, кризис семейный. Наблядуется ив вернётся к ней, вот она и ждёт))
Сообщение было удалено
он с Вами живёт всего 4 мес. Это мелочь такая...
Сообщение было удалено
Потому что возможно были разногласия, сейчас они ищут пути примирения. Что не ясно? Так бы развёлся, если бы окончательно было бы все там.
Сообщение было удалено
+ 100! Если б с женой был конец, то никакие её туаые угрозы его бы не остановили. А удобно с Вами, потому что не каждая пустит жить к себе женатика, который не хочет разводиться))))). Есть ещё бабы с самоуважением))
К вам не достучишься видимо. живите с ним если так зависимы от него, но не рожайте и с женой не общайтесь и не верте что у него отцовские чувства есть. общение по телефону с 2 летним ребенком - это признак дебилизма а не отцовских чувств. ваш мужчина инфантилен, ему не та семья не нужна не с вами, просто брак нерасторгнутый - это защита от нового. поумнеите главное что бы это случилось не поздно
Сообщение было удалено
нет, после развода не даст. зачем он так все усложнил, жил бы с ней, ко мне захаживал иногда?
Сообщение было удалено
золотые слова! Плюс миллион!
Сообщение было удалено
для чего он вообще со мной живет,объясните???
Сообщение было удалено
ну правда мысли неликвида, как ваши родственники на это сожительство смотрят?
Сообщение было удалено
П илять, Вы реально такая ***? У женатика своего почему не спросили?? Вам уже сто раз всё объяснили, а Вы своё бессмысленно бу-бу-бу в ответ. Диагноз - пациент скорее мёртв, чем жив. Не готовы Вы к нашим советам, зря мы пыжились...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мы общались с ней неделю назад. за несколько часов она написала, что он их скоро заберет, потом что она сожалеет, что он ее муж, потом что она живет с парнем, потом что ее друзья увезут меня в лес и изнасилуют, потом, что у него таких полно, потом что он со мной ради секса... пути к примирению она интересные ищет.
Сообщение было удалено
)))++++ мы начинаем мыслить одинаково))
Сообщение было удалено
да есть ему, где жить, почему его кто-то должен куда-то пускать?
Сообщение было удалено
у вас в квартире чисто, сыто, теплая постель квартплату платить не надо. дите не мешает. секс скорее всего разнообразный. Да кто бы отказался?
Сообщение было удалено
она Вас унижала, а Вы велись на это...фу...
Сообщение было удалено
спасибо за мнение! про нерасторгнутый брак - все может быть
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос. ладно, пусть я неликвид. родственники не в курсе. мои. его родители знают.
жена у него ему под стать - тоже видно дурноватая, такая и гопников запросто найдет.
Сообщение было удалено
я буду спорить, но это не значит, что я не расстанусь с ним завтра же, например. может, мне и надо, чтобы вы помогли мне утвердиться в моих неокрепших намерениях.
Мой вердикт - они не любит ни Вас, не жену. Иначе вы бы обе не страдали. А страдала бы одна. Вторая была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Потому что вы готовы с ним жить, быть удобной и молчать в тряпочку и не вмешиваться в их отношения. Когда у них все решиться ваша роль будет не нужна.
маме вашей он нравится или он не в курсе подробностей
Сообщение было удалено
какие же все правильные, сильные, гордые, любящие себя... завидую Вам
Сообщение было удалено
если с женой все хорошо, то и там все то же самое было. дите он любит. не ездит, так как крайне напряженные отношения с ее родителями