Познакомились 8 месяцев назад в клубе. Достаточно быстро узнала, что женат, но переклинило и не смогла уйти. Самое забавное, что жили мы в одном доме с его женой. Женат 2 года, дочери так же 2 года, …
Сообщение было удалено
до этого очень долго не велась, тут не выдержала
Сообщение было удалено
ее тоже можно понять. хотя ее заносит
Сообщение было удалено
ну давайте без под ебок, наверное почти к каждой девушке женатики подкатывались, но на то есть родители чтоб объяснить и на то есть здоровая психика и самооценка, что бы не чувствувать себя ущербной и ненужной, а у вас мазохизм обычный. Может и правду живите как есть, а то следующий может и похуже быть
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
почему-то мне кажется, что и без меня там вряд ли уже будет нормальная семья...
Сообщение было удалено
мои родители пенсионеры, я давно живу самостоятельно и точно не собираюсь их впутывать. они просто знают, что кто-то есть.
Давайте посуществу зачем увозить любимого ребенка, если жить жене с ребенком есть где, и чего это жена не возращается, раз вернуть хочет. Какая у вас версия?
Сообщение было удалено
я не чувствовала себя ущербной и ненужной...скорее на этом форуме мне внушили эту мысль:)
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере вы ощущаете постыдность ситуации, и родню не посвящаете.
Сообщение было удалено
вы не чувствовали, но зачем то на форум ситуацию вынесли, видите что чтото неправильно идет.
Сообщение было удалено
потому что он с ними жить не хочет. но ей легче с мамой, так как она помогает с ребенком. плюс там друзья, здесь никого особо нет.жена не возвращается, так как в ту квартиру он ее пускать не хочет, получается, ей некуда
Сообщение было удалено
я не горжусь тем, что влюбилась в женатого. постыдность понимаю,конечно
Сообщение было удалено
Вот именно, что Вам кажется. А почему Вы согласились жить с неразведенным?
Сообщение было удалено
после того, как с ней поговорила и после его реакции начались мысли,сомнения. с подругами не хочу обсуждать, хочется отстраненного мнения. вот и пришла сюда. теперь выслушиваю.
Сообщение было удалено
потому что мне с ним хорошо, мне нравится с ним жить. начиналось все с ночеваний, потом появилась зубная щетка, потом зимние вещи и т.п. но, кстати, некоторые вещи него в той квартире. то есть как-то само собой все произошло
а алименты платит?
вот сами видите нужность ему ребенка из квартиры выставил, ездить к нему нему не хочет, а значит прикрывание им полный бред, что ваш мозг уловил.
простите что пристала а где ваш мч пока вы тут в форуме сидите, вроде как самое романтическое время?
Сообщение было удалено
"Не виноватая я! Он сам пришел!" Не стройте из себя жертву, потому, что сами допустили, чтобы все так было, как сейчас. Вы позволили себе быть ему удобной, а сейчас он этим пользуется.
Если Вам не все равно Ваше будущее, то не живите с ним. А если Вам только поныть и ничего не делать, то продолжайте и дальше сидеть в этом болоте, Вам виднее, но время идет и его не вернуть назад.
Сообщение было удалено
он не разведен. перечисляет им деньги на карту
Сообщение было удалено
да, логику вижу в Ваших словах. но она может уехать. или совсем не давать общаться с дочкой, даже по телефону.
про ездить - это с женой видеться, и с родителями ее.
почему же он к ней не ездит, если хочет примириться, кстати?прикрывался бы ребенком,я бы верила
Проявите себя хоть как-то, не ждите все время безвольно. Вам же не подходит эта ситуация так чего Вы ждете? Знайте, что Вы сами несете ответственность за свою жизнь. Вы решаете, чему в ней быть грязи или чистоте. Он не будет ничего решать, ему все подходить, только Вы в силе чтото изменить в этой ситуации, если она Вас гнетет.
Сообщение было удалено
он у родителей. приедет завтра. точно не у жены, тк она бы либо в соц сетях об этом сообщила, либо по смс мне. и он бы предупредил.
Сообщение было удалено
не строю, я знаю, что это мой выбор. это про то, что он не просто пришел с вещами:я буду жить тут. а что не разведен....согласилась, так как верю, что разведется
Сообщение было удалено
да, быстрый ход времени меня пугает. но так легко сказать - не живи. я ведь по живому буду резать
Сообщение было удалено
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Сообщение было удалено
да, я уже пришла к выводу, что скорее всего вы все правы. я очередная дурочка. но я хочу это уложить у себя в голове, убедить себя в этом, чтобы легче было уйти. и уйти осознанно и насовсем, чтобы не метаться потом. но пока это только мысли, а не решение
Сообщение было удалено
в итоге сложилась такая ситуация: после ссоры из-за этого подарка(все-таки истеричка я), он не звонил-не писал. я позвонила вчера сама, он уехал к родителям, сказал, что вернется завтра и обещал позвонить, как доедет. не позвонил. я написала смс, что понимаю, что была в той ситуации не права, пусть он думает до воскресенья, будем ли мы продолжать общение как раньше. не ответил. если честно, я все-таки думала, он позвонит сегодня. но нет. поэтому, думаю, у нас все.
Я думаю что сходится с женой он не думает, помогать тоже не будет (в деревнях карточки не в ходу). Зачем жене куда то ехать ее и так не ищут. С вами выходной провести ему тоже не интересно - будите намеки делать а ему оно надо? То есть вы получили просто обязанности жены, романтика прошла мимо.
Вы пишите унижайтесь может он вас и простит и харчеватся явится. И заживете по прежднему
Сообщение было удалено
Когда Вам нужен тот, кому Вы не нужны - гоните прочь любовь, сомненья и мечты... Всегда найдётся тот, кто без ума от Вас, кто ищет с Вами встреч, кто думает о Вас, преодолеет всё, проникнет в Ваши сны, и вычеркнет того, кому Вы не нужны!!
Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе даже на то сообщение, на которое по сути нечего сказать...
Сообщение было удалено
там нормальная деревня, есть банкомат сбербанка:)а в будни я намеки не делаю? насчет романтики - все было и есть. но сейчас реже, согласна. да и не страдаю я без романтики, для меня лучше, когда в серых буднях хорошо
Сообщение было удалено
да, может быть
Сообщение было удалено
когда я обижена, то могу и не ответить. но раньше у нас такого не было с его стороны...
Сообщение было удалено
Просто он козлина.
Сообщение было удалено
если даже все так, как меня все убеждают, то он просто берет, что дают. а виноваты все трое, и не виноват никто, так сложилось. а жалко больше всех мне его дочку, кроха точно не виновата. я думаю, на это стоит написать, что раз так жалко, то нечего было лезть в семью. но в том, что и без меня это не семья, меня никто не переубедит.
Ну формально то семья там. И не пустив вы его к себе, дочка бы жила с папой сейчас. А остальное просто сопли
Сообщение было удалено
Ну пусть так, пусть не семья. Он с ней не разводится со своей несемьёй. Он муж другой женщине, с которой у него ребенок. Они общаются и не исвестно чем все закончится это их общение. Когда они разведуться, вот тогда и можно чтото думать, а сейчас безтолково это. Ему удобно, что Вы есть под боком. Отдыхает с Вами и дальше в бой за любумую семью. Вы даете ему сил улаживать дела там, но никак не на развод. Не стремиться он к разводу.
Сообщение было удалено
до меня он мог не жить дома по полтора месяца. я не хочу посвещать вас во все подробности их отношений, сама не люблю в этом копаться. но думаю, раз так у нас получилось, не все у них хорошо. его силой ко мне не тащили.не я, то другая, я думаю
А сейчас, стоило Вам немножко поскандалить, он свалил к родителям, а Вам не отвечает. Он хитрожопый сказочник.
Сообщение было удалено
+мильен!!!!!!!!!! Девушка (автор)не желает видеть очевидного!!!!!!!!!!!!любовь зла
Сообщение было удалено
ок. какие Ваши прогнозы? что дальше? и в какие сроки? и у нас с ним, у них?
Сообщение было удалено
:) не слышала такого словосочетания, забавное. да, возможно, так и есть
Сообщение было удалено
зато другим все так очевидно... может быть и так.
Ну какие прогнозы, сколько терпеть будите столько и проживете, а жена вам не конкурентка, она такая же его жертва, алики сто пудов нормально не платит, квартиру ей не снимает, дите не видит.
Сообщение было удалено
какие прогнозы? Причем тут сроки? Одному Богу видно какие кому сроки. Ваше дело заставить его шевелится или покинуть это болото. Если ему не все равно он будет чтото делать. Сейчас Вы живете с глубоко женатым человеком и ждете непонятно чего. Или Вы до пенсии его ждать собираетесь? Жизнь Ваша. Пусть разводится и тихо мирно платит алименты и раз в неделю видится с дочкой не у бж дома. Но до этого там очень далеко, так как разборки до сих пор продолжаются, а Вы для того, чтобы легче жилось и не больше.
Сообщение было удалено
нет, по деньгам нормально все, это я точно знаю. даже она это признает. зачем ей здесь снимать квартиру, если ей там в какой-то степени лучше - родители, друзья
Сообщение было удалено
просто все с уверенностью заявляют, что все будет плохо. то есть есть какое-то видение, как оно будет. вот и интересно узнать. я все-таки решила, что это должно быть его шаг, его желание, а не мой ультиматум. я перестану ждать и начну жить. с мыслью, что да, он не разведется. когда мне это надоест, уйду. а не надоест - сама виновата и все устраивает.
и тогда я подстилка, ***, спермо что-то там, не помню. и влюбленная дурочка. Спасибо огромное, что откликнулись, за все советы-мнения-комментарии! мне стало легче и что-то прояснилось.