Гость
Статьи
Женат, живет со мной, …

Женат, живет со мной, верить ли?

Познакомились 8 месяцев назад в клубе. Достаточно быстро узнала, что женат, но переклинило и не смогла уйти. Самое забавное, что жили мы в одном доме с его женой. Женат 2 года, дочери так же 2 года, …

Марина
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой муж, как мы стали жить вместе, через неделю уехал к жене разговаривать по поводу развода. Подали заявление и через юристов за три месяца развелись. Они до меня разъехались и жена ушла с ребе нком к другому но статус хотела иметь. Когда любят, заботятся о партнере

Марина
Кука это Я

Сообщение было удалено

Что будет потом - не знает никто и ни с одним мужчиной нельзя быть от этого застрахованной. Не остановит перед чем - быть с ней? Но ведь он со мной по факту

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вы до этого общались, прежде чем съехаться?

Загоревшая

Обижайтесь необижайтесь, но вы действительно для него беспроблемная ***. Не женится он на вас: он очень молод для второго брака, он необеспечен и с долгами судя по всему (те жене откупной дать нечем). Дети от вас ему не нужны по этим же причинам, он и свою дочь не видит почти. Вам скоро надоест играть в семью, только время потеряете.

гость
воттакаяя

Сообщение было удалено

А потом найдёт следущую дурочку и будет дальше мОзги полоскать.Одним словом-НЕНАДЁЖНЫЙ!

Марина
Загоревшая

Сообщение было удалено

не обижаюсь, спасибо за мнение. все равно мне не понятно, зачем было так далеко заходить - с женой не жить, а жить со мной, если я только ***. и все-таки не месяц, не два.

Марина
гость

Сообщение было удалено

все может быть. но для меня он все равно останется самым лучшим. даже если он мной пользуется, в этом только моя вина-я позволяю

Загоревшая

Сейчас он для вас лучший, но попозже вам будет стыдно, за то что себя не уважали, за потеряное время, за потраченные деньги. Мне 38 лет я уже подобного насмотрелась кучу. Ни одного примера в вашу пользу. Выселите его и снимите с довольствия. Если он не станет вас добиваться - народ прав, пойдет искать новую дуру или к жене вернется. Если вы ему дороги - он быстро разведется и будет пороги оббивать ваши

Марина
Загоревшая

Сообщение было удалено

а ка же понимающая, мудрая, терпеливая женщина, которой я, возможна, должна быть? ведь ломать не строить. хотя именно такие мысли и посещают меня, что надо решиться на этот шанс

гость
Марина

Сообщение было удалено

Когда спуститесь на землю,оцените всё трезвым взглядом!А пока любовь-морковь бесполезно что-то объяснять.Я желаю вам вОвремя расставить все точки над "и".А решение вы далжны принять САМА!

гость

*должна

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!

Ягодка

Тоже считаю отговорки Вашего, Марина, женатого любовника, просто отмазками, Ему сейчас очень удобно, и менять в своей жизни он не намерен. Не люблю ультиматумы, но в Вашем случае поставить ему ультиматум - это способ выяснить его истинное отношение к Вам.

Марина
гость

Сообщение было удалено

решение я приму, но как бы знать, какое правильное... спасибо за пожелание, надеюсь, все решится воворемя и так, как должно

Марина
Ягодка

Сообщение было удалено

ох...неужели ни от кого не уходил муж? или у подруг-знакомых?притом долго и мучительно?неужели нет примеров вторых браков? и у всех все всегда просто и ясно? я не претендую на истину, но у меня есть примеры как счастливых семей, так и браков, которые распались. а у вас здесь все так однозначно и ясно...

Марина
Ягодка

Сообщение было удалено

да, возможно так и есть...а с другой стороны, неужели ему сейчас легко - у него семья рушится. в этом случае не надо проявлять терпение? не знаю, бред пишу, да? от мыслей голова пухнет

Шанишка

Люди, перестаньте уговаривать автора)). Вы тут все стараетесь, пишете многострочные комменты, пытаетесь уговорить\научить и проч. На ВСЕ мало-мальски адекватные комменты автор реагирует абсолютно одинаково, заметили? Ей ПЛЕВАТЬ! Ну, так пусть сидит со своим нищебродом хитрожопым! Он в скорости с женой второго ребёночка заделает (знаю 2 таких истории! Когда мцжья всё не могли "определиться", уходили-приходили, а вскорости дети рождались).

Savanna

он обещает мне, что разведется, но откладывает срок.[/quote]

вы в это верите ? какая наивная, вам дали прекрасный совет - или ультиматум и развод, либо пинком под зад в туже деревню где жена. выберит развод, значит вы ему нажна а если нет, то вы просто ему удобны. если все таки вы зделаете ему ультиматом,( в чем я слишком сомневаюсь, так как лапша на вашых ушах выглядит прекрасно)то не тратти время даром, пуст разводится за то время которое вы емы хатите на это дать, а то долго еше будете слышать " не могу, мне трудно, жалко ребенка, жена гадкая не дает с ним видется"

а еще зайдите на форум любовнитц, сдесь таких полно, там вам сразу промоют мозги и раскажут , что к чему

Savanna

автор если печать в пасспорте нечего не значит, то почему вы так настойчиво требуете его развод ? :)))) признайтесь хоть себе, что если он предложит вам такую печать, то вы будете прыгать от счастья, и для вас это будет не просто какайта бессмысленая бумажка

Гость

автор тебя случайно не эльмира зовут,а то она профессионал по женатикам,сначала с одним женатиком жила у него в другой семье мальчик рос,этот мужик на два фронта жил,бегал туда сюда и в конце концов он ушел от нее и остался в своей семье,потом где то год в любовницах ходила у женатика,он просто развлекался с ней,но не жил.И в результате она еще подцепила женатика,жена с дочкой в другом городе жили,этого мужика она раскрутила так,он ее и на море свозил и кормил и одевал и она все силы приложила замеременела и к стенке женатика пузом,деваться некуда,она его заставила с помощью его и своих родственников развестись и жениться на ней.Я все это знаю точно и еще кое что сюда писать не могу,потому,что мы все вместе работаем.Только скажу на чужом не счастье,счастье не построишь.

Марина
Шанишка

Сообщение было удалено

не плевать мне. я спорю с вами, но это не значит, что не прислушиваюсь. да, истории разные бывают. может, и так все закончится

Марина
Savanna

Сообщение было удалено

вы в это верите ? какая наивная, вам дали прекрасный совет - или ультиматум и развод, либо пинком под зад в туже деревню где жена. выберит развод, значит вы ему нажна а если нет, то вы просто ему удобны. если все таки вы зделаете ему ультиматом,( в чем я слишком сомневаюсь, так как лапша на вашых ушах выглядит прекрасно)то не тратти время даром, пуст разводится за то время которое вы емы хатите на это дать, а то долго еше будете слышать " не могу, мне трудно, жалко ребенка, жена гадкая не дает с ним видется"

а еще зайдите на форум любовнитц, сдесь таких полно, там вам сразу промоют мозги и раскажут , что к чему

возможно, так и поступлю. возможно, уже завтра. я ввела "форум любовницы", мне вышла сюда ссылка. вот и пишу сюда:)

Марина
Savanna

Сообщение было удалено

для меня значит, да. а для него, возможно, нет. прыгать буду, даже не отрицаю. но сейчас не в этом цель и не к этому стремлюсь. хочется просто определенности. и лучше в мою пользу.

Марина

Сообщение было удалено

нет, я подписалась своим именем. и история с женатым у меня в первый раз.

фира
Марина

Сообщение было удалено

Вы должны быть терпеливой понимающей и помогающей женщиной для своего мужчины, а не для чужого мужика, скрывающегося у вас и от жены и от возможно кредиторов. О такой как вы мужики мечтают, но этот на вас не женится по своей воле, а других потенциальных ваше сожительство отпугнет. у меня пример знакомой, которую женатик вел с ее21 до ее 35 лет, семью не бросил, родители его знакомую игнорировали. А теперь он свалил. Вот она в 35 свободной стала. хорошо?

...
фира

Сообщение было удалено

+100! Автор, Вы сейчас - сожительница, любовница, спермослив, неуважающая себя тряпка, но никак не "любимая женщина". На любимых женятся!

Magnolia

Некоторым женщинам очень важно и нужно пережить все это, чтобы сделать нужные выводы для дальнейшей жизни. Удачи!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тогда к тарологу нормальному сходите, мне помогает.

Марина
фира

Сообщение было удалено

спасибо! я решила, что завтра все-таки поставлю ультиматум и попрошу съехать. любит и нужна - вернет. и на развод подаст. а нет - то переболею как-нибудь.

Марина
...

Сообщение было удалено

спасибо и за это мнение.

Марина
Magnolia

Сообщение было удалено

вот и я не знаю, то ли это судьба, то ли опыт. крышу снесло у меня.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

город небольшой у нас, не знаю специалистов такого профиля, все кажутся шарлатанами

Загоревшая

Не расстраивайтесь даже если это не судьба а опыт, ну серьезно ищите мужчину без прошлых опытов и детей. Очень сильно сэкономите нервов себе.

Марина
Загоревшая

Сообщение было удалено

я, наверно, очень глупая и наивная. но я на полном серьезе верю в любовь. и верю, что в жизни чего только не бывает, каких только историй. и счастье для всех разное. я с ним счастлива была, как никогда.пока с женой не пообщалась:) но, видимо, я горько ошиблась. спасибо вам большое за поддержку!

...
Марина

Сообщение было удалено

и я верю в любовь. Вы в какую верите-то? В ту, когда мужик живёт с одной, а женат на другой? Что-то я такой любви не знаю... Не называйте его скотское отношение к Вам любовью, пожалуйста. Не стоит поганить это прекрасное чувство...

Марина
...

Сообщение было удалено

я больше про себя говорю. я люблю. это к вопросу "ищите мужчину без прошлых опытов и детей". а что он так... я не была в браке, не могу судить его и говорить, что он должен все бросить без раздумий, раз любит меня. поэтому даю время и жду

Ну жди, жди.......

Марина
Кука это Я

Сообщение было удалено

понимаю ваш скептитизм:)год назад я бы, наверно, так же отреагировала на подобный рассказ

Magnolia
Марина

Сообщение было удалено

Никого ждать не стоит... если верите в любовь, то поверьте, что ВАШЕ ждать заставлять не будет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у Вас с логикой всё в порядке?? Он уже БРОСИЛ свою жену (с Ваших слов!), бросил ребёнка, не навещает, живёт с Вами. На что Вы даёте ему время? Заявление на развод 5 мин. пишется. Вы на самом деле такая глупая или прикидываетесь? На что Ваш нищеброд не может решиться, если он уже ушёл из семьи??

...

Вот терпеть не могу таких баб, честно!)))))Из-за вас, неуважающих себя тряпок и подстилок, мужчины перестали нормально относиться к женщинам... Любящий мужчина НИКОГДА не будет так издеваться над женщиной. А вы всё терпите, "даёте время" и бла-бла-бла... Только, пожалуйста, не бросайте своего зачуханного героя-голодранца, а то он ещё кому-нибудь на уши присядет да в квартирку вселится. Держите его крепко, чтоб не убежал)))). Пусть только Вам достанется такое "счастье".

Марина
Magnolia

Сообщение было удалено

хм... самый ближайший пример - отец жены моего брата ушел к любовнице через 5 лет отношений с ней. от жены с 2 детьми. детям помогал. вместе со второй женой уже около 20 лет. это только один пример

...
Марина

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

про ребенка и общение с ним я объясняла уже выше. может, и правда глупая. хватит уже про нищеброда, он нормально зарабатывает. а то, что не влезает в ипотеку и родители не купили квартиру, не показатель, что он нищеброд.

...
...

Сообщение было удалено

Вы опять цепляетесь за абы-что... Примеров, когда любовницам годами дурят голову в 100 раз больше. В моём разношёрстном окружении я знаю только 1 мужика, который ушёл от жены к любовнице. Зато знаю 6(!), которые юзают любовниц, дурят им мозг (ъс женой не сплюъ, ътерплю ради детейъ) и продолжают быть женатыми. У двух за это время вторые дети от жён, с которыми не спят)))), родились.

...
Марина

Сообщение было удалено

сколько ему лет? В моём понимании он именно нищеброд))), именно ТАК! Раз припёрся на Ваши метры. Если он прилично зарабатывает, то почему живёт в Вашей квартире?? Ему не стыдно, будучи женатым, жить в квартире любовницы??? ФУ! Пользует он Вас по полной, а у Вас радости полные штаны...

Марина
...

Сообщение было удалено

не держу я его. если вам так легче, то да, он меня использует, общается со мной только из-за квартиры, жену увез, чтобы потешиться тельцем, он нищий, выпрашивает у меня деньги, наверно, бить скоро начнет. спасибо за мнение, надеюсь, в Вашей жизни никогда не будет сложного выбора.

Марина
...

Сообщение было удалено

эти 6 живут дома с женой или с любовницей?

Марина
...

Сообщение было удалено

ему 24 года. а вам сколько лет? живет со мной, потому что хочет жить со мной. повторюсь, ему есть где жить

Magnolia

Просто вы верите во всякие запутаные романтические отношения, в конце которых все становится ясно, а главные герои остаются вместе, пройдя все испытания судьбы. Вы в это верите, но в жизни все проще и главные герои не вы и он, он и его жена, а вы во второстепенной роли. Если мужчина показывает, что он не хочет и если вы это чувствуете, то это так и есть... Как бы печально это бы не было. Оставьте вы их жить, как они хотят. У них семья, а вы там никто. Вам это быстро покажут, быстрее, чем вы себе это представляете.