Парень позвал погулять вместе. Ну улице мороз -10, мы 4 часа проторчали на улице, под конец он спрашивает: хочешь чаек? Я в радости говорю: да, конечно. Он подходит к первому киоску и просит 2 чая! Я …
Сообщение было удалено
не знаю, но смысла ей врать совершенно не вижу
Сообщение было удалено
там одними уггами не отделаться
их 3 пары одну на другую и то мало будет
вижу я таких в парке
в валенках
тока они фсе старые очень, ну прям совсем
Сообщение было удалено
Нет, я не о том, что она врет, я о том, действительно съездили или мужчина только пообещал?
Сообщение было удалено
Три пары угг кого хочешь состарят.
Сообщение было удалено
ага
как в том анекдоте
"и фапочку..."
Сообщение было удалено
чем это
наоборот задору молодежного доьавят
а эти в валенках
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, которая живет на Сахалине, так она наравне с дядьками, ходит ловить корюшку и ни в чем им не уступает, хотя опасное это занятиеее..
и речь тут не о деньгах и машинах. просто надо объективно себя оценивать и выбирать РОВНЮ. ни один обеспеченный и самодостаточный мужик не западет на моромойку, даже если сам урод-уродом. богатые дяди любят красивых теть и даже нет смысла с этим спорить. а красивые тети, даже если задушой ни гроша, любят богатых дядь.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я вот присматриваюсь -- издалека их не отличить.
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть богатые тети, которые любят страшных бедных дядь.
Сообщение было удалено
она писала, что ездили. фотки посадочного талоны выкладывала и башенки со своей запиской для неверующих. не думаю, что врала. на фига это надо то. она довольна осталась. он ей еще свидание назначил на выходные уже в россии, а потом в берлин, по-моему её позвал. а больше она писать перестала. курицы всякие ту девушку загнобили на форуме и ей, видимо,надоело. тему она закрыла.
Сообщение было удалено
Выходишь на лед и ты один на один с рыбой. Кто победит, сила или ловкость, ум или хитрость?
Сообщение было удалено
Ну а что Вас так расстроило? Девушки говорят лишь о том, что во-первых, предупреждать надо, что гулять собираетесь, чтобы оделась, а во-вторых, девушки уже не те кровь с молоком, хилые сейчас все, изнеженные, заболеешь - денег не хватит вылечиться...)))
ну это уже не тети, а дуры. если толькоони страшны,какатомная война. хотя все бывает. но это, скорее, исключение.
Сообщение было удалено
ну там рыбу ловить это ж не в прудах московских
времяпрепровождение и добыча в дом одновременно
Сообщение было удалено
может очки уже пора выписывать?
Сообщение было удалено
У меня старческая дальнозоркость.
Сообщение было удалено
ну там и впрямь опасно, может лед еще тонкий или льдину оторвет и в море унесет
а тебе смишно
Сообщение было удалено
Понятно, ну, круто, что есть дядьки, которые выполняют обещания...
Мою подругу мужчина тоже на первом свидании пригласил в оперу, в Вену, знал чем взять, гад, она помешана на опере, а потом сказал, что сначала тест-драйв...
Сообщение было удалено
тогда это просто старость
ничего не понимаешь в моде
они симпатишные даже очень угги которые
а валенки ну фуууу
Сообщение было удалено
охотно верю ,люди разные...простите,но такая как вы,зная наперед 100-процентно что сегодня секса не будет и застиранных рваных трусах будет ходить ,а чО? никто же не видит что под одеждой ,но у вас и контингент мужчин соответствующий ,нет,этот контингент не то что плох ,он просто ВАШ
Сообщение было удалено
не печальтесь. никто не отказывается от прогулки в парке и поедания морожного из киоска в теплый осенне-весенне-летний день.не,кто-то,конечно, откажется, но если она достойна большего. я бы в хорошую погоду судовольствиемпрогулялась попарку, съездилана водохранилище, сходила в лес на шашлык. Но девушки, которые очень обеспечены, либо очень красивы, на подобные прогулки еслии согласятся, то только для того, чтобы потом их тут обсудить
Сообщение было удалено
Вот иминна!!
Написала и прямо слюнки потекли - так хочу корюшкиииии..(((
Сообщение было удалено
Понятно, ну, круто, что есть дядьки, которые выполняют обещания...
Мою подругу мужчина тоже на первом свидании пригласил в оперу, в Вену, знал чем взять, гад, она помешана на опере, а потом сказал, что сначала тест-драйв...
блин, меня тоже на эту оперу звали, но без тест-драйва. его,думаю,мы бы в вене и прошли.или прям с неготам и начали.но я не поехала.
а Ваша подруга поехала?а на тест-драйв согласилась?
к вопросу о рваных трусах и зашитых колготках. это кошмар! вы ж дамы. ну любите хоть чуток себя. никто не требует, чтоб женщина в себя миллионы вкладывала. но уж дешевенькое, но новенькое бельишко то можно себе купить.
Сообщение было удалено
Неее, не согласилась и не поехала, как-то по-жлобски всё это выглядело...
ну да, после тестирования тут, вопрос и разговоры о Вене отпали бы сами собой.
Сообщение было удалено
А вот х им! Я на свидания прихожу в сектчерсах и дублёнке, и тех,кто не может на морозе хотя бы час прогулять, сразу отсеиваю, зачем мне слабаки? С кем я буду сплавляться летом?
Сообщение было удалено
В моём городе множество людей, которым я даже этого не купил. Почему должно быть стыдно?
Автор сколок вам лет?!! сразу бы предупреждали, что по холоду гулять не будете и чтоб в кафе пошли. Что за дуризм
Сообщение было удалено
Хмм, ни разу не докатывался до того, чтобы заезжать за девушкой домой на первом свидании. Всегда - встреча в центре.
Сообщение было удалено
Это ерунда. Отсутствие девушки не проблема, проблема - её присутствие. К тому времени, когда парень сообразит, что с таким отношением его все посылают, и научится менять отношения, он уже будет знать, что почём в этом суровом мире.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что с вашими манерами достойны большего? - Или шуба - автоматически переносит вас на другой социальный уровень?
Ни за что бы не пошла гулять в мороз.
Я миллион раз была на свиданиях с СЗ, пока искала мужа. Встречалась в кафе только. Причем приезжала сама. В жизни не садилась и не сяду к ПОСТОРОННЕМУ человеку в машину. Мне покупали чай и пироженное, я всегда предлагала заплатить за себя, но МЧ отказывались брать мои деньги.
Да и вообще это неуважение к человеку таскать по морозу из экономии.
Если у вас мало опыта в этом деле, то по правилам хорошего тона - встреча в кафе самое оно, пьете только чай или кофе и если у вас нет денег, то не заказывайте ничего больше и сразу договаривайтесь на раздельный счет.
Когда договаривались на встречу, писала сразу, что в машину не сяду, в черте города, в парках в мороз не гуляю. Только центр города и людные места. Зимой это только кафе. Причем, если бы мне попался мега жадина, я бы не расстроилась, так сама в состоянии купить себе кофе и пирожок.
А вот х им! Я на свидания прихожу в сектчерсах и дублёнке, и тех,кто не может на морозе хотя бы час прогулять, сразу отсеиваю, зачем мне слабаки? С кем я буду сплавляться летом?
))))))))))логично
Предыдущее сообщение тоже мое. Только тут читала про срачи о чашке кофе, кто за нее должен платить. Смешно это и глупо.
Сообщение было удалено
Угу. Почитаешь такую тему и возникает ощущение, что для девушки нет ничего важнее чашки кофе )
"- Почему вы вышли за него замуж, зная, что у него трое детей от разных жён, и он не платит алименты?
- Он заплатил за кофе, значит, щедрый"
Сообщение было удалено
однозначно она не переносить меня в палатку с "пылу с жару" в 15тиградусный мороз.
Сообщение было удалено
я не хочу
потому что не знаю что это такое
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. А отвернёшься - и она уже чебуреки хомячит.
дело не в кофе, а в мозгах человека. 141-ищите подругу по интересам. если девушка не увлекается сёрфингом и байдарками, она вам компанию вряд ли составит
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли из моего сообщения)))
Щедрый, это если квартиру подарил. Чашка кофе не может свидетельствовать ни о щедрости, ни о жадности. Просто два взрослых человека могут пообщаться в тепле, а не на морозе. Причем для особо экономных есть такая вещь, как раздельный счет и даже я бы купила несчастному это кофе, лишь бы на морозе не гулять.
Сообщение было удалено
есть ли у женщины деньги или нет - мужика это не должно волновать, а если волнует -значит неудачник по жизни,настоящий мужик должен быть мужиком,а не смотреть сколько денег У ЖЕНЩИНЫ!!!! Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ...кстати,именно такие и сидят на вумане
Сообщение было удалено
Я девушка, просто я не люблю ,как и тех,кто покупает чай в палатках( это унизительно),так и слабаков, которые 2 шага не могут шагнуть на морозе( мужчин, к девушкам я лояльнее). Шпильки я не ношу .Реально однажды разозлилась, решила одна погулять по Коломенскому, привязался один товарищ погулять вместе,через минуту стал ныть ,что промочил ноги, замёрз, и это мужчина? Повёл в какую-то забегаловку с чаем в пластиковых стаканчиках.По мне я бы лучше гуляла, на дворе март, зачем он ходит в таких туфлях на тонкой подошве?
Вот взять Принца, ему не хочется тратить деньги на кафе? Но ,что он может взамен предложить, сомневаюсь,что он способен на длительные прогулки, тоже небось,мёрзнет, ноги устают,значит всё сведётся к банальному приглашению к нему в гости.
Кстати девушки которые стесняются сказать, что замёрзли, учитесь у мужчин, они почему-то не стесняются
Народ вы че ё.б.у дались, я написала что одеваюсь тепло в холод всегда, трусы шортиками и теплые колготки или джинсы с начесом, с чего вы взяли что я хожу в рванных нестираных трусах и зашитых колготках? Значит кто не носит чулки и стринги, так у того грязное старое белье? Еще и сделали вывод о моих мужчинах...между прочим он у меня один единственный и хороший, а не как у некоторых каждый день разные. И он меня не таскает по морозу часами.
Сообщение было удалено
Народ вы че ё.б.у дались, я написала что одеваюсь тепло в холод всегда, трусы шортиками и теплые колготки или джинсы с начесом, с чего вы взяли что я хожу в рванных нестираных трусах и зашитых колготках? Значит кто не носит чулки и стринги, так у того грязное старое белье? Еще и сделали вывод о моих мужчинах...между прочим он у меня один единственный и хороший, а не как у некоторых каждый день разные. И он меня не таскает по морозу часами.
поэтому и ходите в подштаниках не заморачиваясь. а не было бы мужика, вряд ли на первое сексуальное свидание в гомашах пришли).
а на работе вы что со своими штанишками делаете? не упреваете? п.с.это не стёб. интересно просто.
ДЕВЧОНКИ!!!!девушки,женщины.Какая на.х разница-в уггах вы или в самой теплой на свете дубленке.Дело не в одежде и не в обувке..Дело даже не в теплых труселях.Дело в том.что мужчины нонче измельчали!!!!Н ет больше МУЖЧИН.ОСТАЛИСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ОСОБИ МУЖСКОГО ПОЛА.Мало зарабатывает-так зачем больше работать?-ведт мамО приедет на выходных и привезет продукты и готовые котлеты..Не хватает денег дотянуть до получки-так можно позвонить како-нить знакомой дурехе и сделать вид,что воспылал страстью и перекантоваться пару недель,получая у нее готовую еду,постель,да и денежки на транспорт.Не осталось мужчин.Мдасс.