Парень позвал погулять вместе. Ну улице мороз -10, мы 4 часа проторчали на улице, под конец он спрашивает: хочешь чаек? Я в радости говорю: да, конечно. Он подходит к первому киоску и просит 2 чая! Я …
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Нефига не понял.
Кстати, может расскажет кто -- в уггах в мороз реально тепло или так, мех там только для понтов? Тоже хочу ходить зимой на свидания, но не знаю, что лучше купить -- угги, легкие унты или вообще валенки поискать.
Я тоже с такими "гуляками" не церемонюсь, особенно, если не предупреждал, что гулять-то будем...оставляю машину где-нить, встречаюсь у метро, немного пройдемся по морозцу и я говорю: холодно очень, может, погреемся где? Как правило, получаю ответ: давай еще погуляем...ок, дохожу до своей машины и говорю: ну, давай, ты дальше гуляй, а я поехала греться.. Жесть, уроды просто, у него, может, там уже ничего не работает, потому что гуляет по морозу, а я еще детей иметь хочу..
Сообщение было удалено
Все зависит от того, как долго свидание будет длиться)))))) Носки ещё шерстяные и рукавицы из дубленой кожи)
Сообщение было удалено
у меня Экко и Коламбия
Сообщение было удалено
В уггах реально тепло, если они настоящие, австралийские, с натуральным мехом...никакие Кларки, экко с ними не сравнятся, есть опыт ношения..
Сообщение было удалено
ломает заказывать и посылки ждать
Сообщение было удалено
Вы не уточнили название парка, я привела свой пример...))))) но даже в сокольниках, с малознакомым человеком, вечером, надо обладать черным поясом по карате..)))))
Сообщение было удалено
Ну, на отдых в Европу ездите? Там тоже полно оригинальных..
Сообщение было удалено
не встречала, если честно
просто не обращала внимание
ща погуглю
Сообщение было удалено
ну можно не углубляться
в парк
там народа полно всегда
Из за таких как автор мужики и наглеют) в унтах тепло
На мне сейчас колготы с начесом, труселя шортами аля рейтузы, короткое платье, сапожки на каблуке и ничто мне не мешает чувствовать себя королевой, зато в тепле. Никто не видит же что у меня под одеждой. А вот когда легко оденусь и мерзну, наоборот чувствую себя овцой.
На мне сейчас колготы с начесом, труселя шортами аля рейтузы, короткое платье, сапожки на каблуке и ничто мне не мешает чувствовать себя королевой, зато в тепле. Никто не видит же что у меня под одеждой. А вот когда легко оденусь и мерзну, наоборот чувствую себя овцой.
Сообщение было удалено
Я тока-тока приехала из Берлина, там в карлштадте полно: и угги, и эму, цена где-то 200 евриков... Свои купила в Лондоне, за 200, но уже фунтов, переплатила, блин, да еще и очередь в магазин отстояла..)))))
тема ап чем ? опять об уггах ?
Сообщение было удалено
Угу, свежо приданьице.Долго выдумывала?
Сообщение было удалено
Ну дык, об чем еще говорить, если мужики, как подорванные, зовут гулять в мороз ..))))
Сообщение было удалено
мы в барсу летим
врядли там угги
Сообщение было удалено
там полезно ж
цвет лица клевый
кислород во все ткани
я б хас поехала в яхрому
катацца
Сообщение было удалено
Сравнили, в яхрому и я езжу кататься, это ж совсем другое - туда такие "гуляки" не ездят...))))
По вебке смотрю, вроде все там уже работает, поеду в пятницу...)))
Свидание=два эгоиста пытаются обойти вокруг друг друга и получить желаемое. И обоим поделом, если что. Правда один всегда проиграет или выиграет больше чем другой)
Сообщение было удалено
У этих нет нормальной зимней обуви вообще, только демисезон, даже при -10 четыре часа гулять не получится.
Сообщение было удалено
Держи пять, Ушиндра! Не замерзнешь в тяжкую годину испытаний свиданиями.
Я б лучше к нему домой пошла-и потрахаццо можно и письку не отморозишь
Я б лучше к нему домой пошла-и потрахаццо можно и письку не отморозишь
Сообщение было удалено
нее я не дура в мороз на свидания ходить, мы с моим мч в машине сидим, печку включит тепло, хорошо она большая, можно поваляться в обнимку
Сообщение было удалено
а мы не поедем
ну гулять и в парке можно
Сообщение было удалено
все-таки исключения бывают: два проигравших, либо оба довольны. вот тема пару месяцев назад была "на первом свидании пригласил поехать в Париж" - оба довольные остались
Сообщение было удалено
А чего не дома? Дома уютней.
Сообщение было удалено
ну там тока она довольна
мы ж не знаем, понравилось ли другой половине
может ему просто тетка нужна была в поездке деловой на самом то деле
а позвать было некого
Сообщение было удалено
у него мама дома безвылозно и у меня тоже, я с ней не хочу пока знакомиться)
Сообщение было удалено
что такое яхрома ?
Сообщение было удалено
Горнолыжный курорт в Подмосковье..
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, дорогой, у них есть очень хорошая обувь, с натуральным мехом, просто угги вне конкуренции, не знаю в чем их секрет..
Сообщение было удалено
А на самом деле поехали или только пыль в глаза?)))
Сообщение было удалено
Если угги по теплоте сопоставимы с кларксом с цигейкой, то придется искать валенки.
Сообщение было удалено
Хозяин - барин, как можно говорить не попробовав?
Сообщение было удалено
Кларкс на цигейке у меня есть, в выходные ноги в нем порядком замерли. Сапоги, правда, уже не новые -- их как раз и хотел поменять на что-нибудь более теплое.
Сообщение было удалено
Тогда с папиками и встречайтесь. У меня в 20 лет нет машины.
Сообщение было удалено
так с ними бы и хотели наверное только встречаться. просто сразу не нашла, а такие как вы и не нужны))) кстати, у некоторых в 20 лет машины есть))
Сообщение было удалено
В общем, я говорю, угги ни разу не Кларки..))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, машины нет... А мозги есть? В инете полно предложений, на любой вкус, проведения досуга, даже бесплатные мероприятия имеются, стоит только поинтересоваться и выбрать, так ведь проще же "по морозу босиком к милому ходилаааа.." ))) я говорю о Москве..
Сообщение было удалено
Очень рад, у некоторых девушек сиськи 3 размера.
Сообщение было удалено
Отвали, дура, я против кафе и другого досуга ничего не имею. Достали королевы а-ля мне только машину подавай.
Сообщение было удалено
Кстати, а что дамы думают по поводу подледной рыбалки? По-моему отличный способ проведения зимнего досуга.
Сообщение было удалено
Я вот еще подумал, если ноги в тепле, то может ну их нафиг, баб. Пойду лучше на свидание с природой. Белок можно покормить, встретить дятла.
Сообщение было удалено
Ну что еще ожидать от 20-летнего дебила, иди, валерьяночки себе накапай, успокойся и мечтай о тачке..)))))
У меня дорогая шубка и дубленка я длиннонога и красива)ухажеры соответств на хороших машинах! С пешкодралом не пойду нивжизнь)не на помойке ж я себя нашла
Сообщение было удалено
Чай из ларька это вин, а вот разводка таки фейл.
Почитал и думаю - слава Богу, уже свидания мне не грозят))) Грустно это все, меркантильно и неинтересно)) В молодости таки был честен, не имел возможности обеспечить девушке досуг, да и обходился как то без этих свиданий)))