Гость
Статьи
Ужасное первое …

Ужасное первое свидание

Парень позвал погулять вместе. Ну улице мороз -10, мы 4 часа проторчали на улице, под конец он спрашивает: хочешь чаек? Я в радости говорю: да, конечно. Он подходит к первому киоску и просит 2 чая! Я …

Наташа
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Но ,что он может взамен предложить

сомневаюсь,что он способен на длительные прогулки, тоже небось,мёрзнет, ноги устают

А что, кому-то прямо жизнь не мила без траты денег в кафе? Я хочу есть. И пить. И желательно не раз в день. А с кафе это никак не связано.

Взамен чего? - Предложение взамен предполагает, что я что-то получил, и взамен должен что-то отдать. Итак, что же я получил?

А почему обязательно длительные? - Я вот когда в кафе с девушками сиживал, на 4 часа там ни разу не задерживался. На полчаса. Максимум, час.

Свиное ухо

На работе у нас прохладно, поэтому не "упреваю"! Но и на первое свидание в мороз я бы не пошла в капронках и шпильках, секс на первом свидании не приемлю! К тому же парень наоборот всегда ругается если легко одета. Да и интересно где же у таких дам которых только на улице выгуливают случается секс? Прямо там на холоде?

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

При чём здесь в кафе по 4 часа? Я же про прогулки, вот вы не хотите в кафе .А куда вы пойдёте? Гулять? Нет же скажите:Пойдём домой, а то я замёрз.Под предложить на свидании ,я имею интересное времяпровождение, оно не обязательно упирается в деньги,вот я ,например ,люблю кататься на лыжах,это бесплатно, или на коньках, но мужчин, которые умеют кататься единицы

Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Я же про прогулки, вот вы не хотите в кафе .А куда вы пойдёте?

Нет же скажите:Пойдём домой, а то я замёрз.

При том, что провести в тепле на нейтральной территории 4 часа - это надо сильно ухитриться.

про прогулки, но недолгие.

Как истинный джентльмен, предложу даме валенки ) Но вообще, я очень долго могу проторчать на морозе. А ещё я в спортмастере видел специальные пакетики, которые греются.

Кстати, очень романтично получится - сначала заморозить даму, а потом начать её греть ))

Вишенка
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

домашние то схомячу. а покупные из котят, дворняг и бомжей-нет,конечно. оставлю их вам и вашей пассии)

Хрустальный принц
Вишенка

Сообщение было удалено

да вы знаете, сколько сейчас дичь стоит? - Так что никаких котят, дворняг и бомжей.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

И что за полчаса можно понять о человеке? Не, если, конечно, сразу ужас-ужас-ужас, то понятно, а если чел нормальный - надо разговаривать, узнавать, интересоваться... Я, например, всегда человеку даю второй шанс, если он меня сразу каким-то поступком не оттолкнул, а просто зажат, стеснителен и т д, не говоря уже о том, чтобы сделать выводы за полчаса на первой встрече...

Ахаххаах))))))))))))) Лохушкааааа!

Вишенка

УХО, те дамы, которые все-таки позволяют выгуливать себя в 20градусный мороз, сексом занимаются по-весне. а может у них есть свои хаты и мужик,зная об этом,с улицы туда и передислоцируется. ну а там уже и шпили-вилли. ну а один разок зашел в гости,то после этого и каждый день можно.

В общем они очень продуманы

Вишенка

Да не ЛОХдиска она . обыная девчонка

Гость

Сообщение было удалено

Да вот не все такие нынче..Я тут с одной недавно ходил на свидание, думаю про себя - пойдем кофе пить, в мороз я не пойду никуда, нахерр надо.

Так девушка предложила прогуляться, вот я офигел от таких слов. В итоге в кафе, отвез домой и больше не звонил. Вот.

Мимишечка
Глаз

Сообщение было удалено

Нормальный способ, но не для первого свидания ессно. С близким и любимым хоть по кладбищу можно гулять.

Мика
Весёлый

Сообщение было удалено

Капец) девушка наверно подумала, чтопойдя в кафе придется ей самой расплачиваться вот и испугалась

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Составить общее впечатление.

Мика

Сообщение было удалено

Жесть..ну пусть ищет любителей погулять на морозе :)

Гость

Сообщение было удалено

Лучший в мире карате это за пазухой ТТ

Гость

[quote="Хрустальный принц"]При том, что провести в тепле на нейтральной территории 4 часа - это надо сильно ухитриться.

про прогулки, но недолгие.

Как истинный джентльмен, предложу даме валенки ) Но вообще, я очень долго могу проторчать на морозе. А ещё я в спортмастере видел специальные пакетики, которые греются.

Кстати, очень романтично получится - сначала заморозить даму, а потом начать её греть ))[/quote

А я вот хочу на каток в Парк Горького ,только сначала надо доехать до Москвы, а то у нас я уже каталась,каталась надоело вида никакого

Гость

Какие все ненавистники мороза, вы что тут, нерусские все, что ли? Я лично рада вот пойду и буду гулять, даже одна, и санки люблю и лыжи, а жару ненавижу,вот уж по жаре таскаться, увольте

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Правильно пусть найдёт не такого изнеженного

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Это я в уггах, а женщина пускай чего хочет, то и носит, хоть лыжи. Это во-первых, а во-вторых мы не мельчаем, а стройнеем. Гимнастика, йога, трусца.

Гость

расскажите мне что можно 4 часа на улице делать? О..О

Глаз
Мимишечка

Сообщение было удалено

На своем самом первом в жизни свидании мы с девушкой гуляли по кладбищу. Эх, как давно это было...

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Это стандартная продолжительность прогулки перед рестораном, аппетит нагулять, узнать человека.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

ну нифига себе стандарты.

а где они так долго гуляли? весь город же можно вдоль и поперек обойти такими темпами

Vega

Не я поражаюсь на эти тупые дырки. Заедь за этой дыркой, прокати её в ресторанчик за свой счет, Лезь из кожи вон дабы не произвести впечатление "ненастоящего мужика", отвези обратно и может быть эта тупая дырка расщедрится и даст в себя потыкать, если вложения превысят некий ценовой рубеж, в который она сама себя оценила.

Елизавета

Vega, у вас потрясающий экономическо-математический подход к романтичным свиданиям!!! А какой у вас вообще ценовой прейскурант на первое свидание???

Пацанчик
поцык

Сообщение было удалено

А чего тут стыдиться?

Пацанчик
Savanna

Сообщение было удалено

Кафе дорого.

Пацанчик
bubu

Сообщение было удалено

ахахаха, да, 100 тыщ, ззарплата обычного руского мужика месяцев за 5, ккая мелочь

Vega
Елизавета

Сообщение было удалено

У меня то прейскурант ?? Это у бабья прейскуранты. Когда это вы слышали, чтобы мужик себя во что то оценивал ? В некую энную сумму ? А женщинам не зазорно чувствовать себя вещью и периодически, видимо в в зависимости от курса ЦБ, назначать самой на себя цену... ну разве не так ? Я понимаю, что в этом мире товарно-денежных отношений женщина/девушка/девочка ничто иное как предмет потребления. Да, свойства и срок годности этой вещи скоротечны и подлежат износу. Потому предмет вынужден, отталкиваясь от черт знает каких критериев, выставлять на само себя цену. Цена есессно варьируется от срока давности изготовления предмета, когда все сроки уже вышли и вещь подпирается более эффективными, новыми моделями, со свежими функциями там глядишь и цена в разы падает.

В первую очередь потребительски женщина относится к себе сама.

девушки,объясните мне,зачем вы отписываетесь,комментируете и спорите с "мужиками",которые здесь торчат? неужели вам интересно ИХ!!!! мнение? это ж ***,уважайте себя

Гость
Vega

Сообщение было удалено

не я поражаюсь этим тупым нищебродам, если все время ездишь на машине, то почему на свидание надо идти пешком? если привык кушать в ресторане, то почему девушку надо по улицам в холод таскать?

почему настоящесть мужика определяется какими то дешевыми понятиями как обычный поход в ресторан и езда на 4 колесах.

вы вообще уже с дубу рухнули школьники несчастные?

идите учитесь и работайте. как заработаете так выходите на вуман писать свои перлы

Гость

если я привыкла ходить по ресторанам и ездить на авто, то почему собственно я дожна к примеру гулять по морозу, да еще 4 часа.

ну это вообще за рамки выходит. автор девочка еще молодая конечно, но так нельзя ни в каком возрасте по моему.

если хватило смелости пригласить девушку на свидание, то будь добр его организовать. и не ждать взамен ничего. ты в это время должен сам хорошо провести время, для себя же.

а не с расчетом на то что ты "вкладываешься"

тьфу ты детский сад

Вишенка

186. даже в макдаке 20 тыщ уборщики получают. никто миллионы и не имеет ввиду. но 40-50 тыщ для Москвы для МУЖИКА, а не студента, это средняя заработная плата

Пацанчик
Вишенка

Сообщение было удалено

А в России как раз 20 средняя.

Елизавета

Vega

Елизавета Vega, у вас потрясающий экономическо-математический подход к романтичным свиданиям!!! А какой у вас вообще ценовой прейскурант на первое свидание???

У меня то прейскурант ?? Это у бабья прейскуранты. Когда это вы слышали, чтобы мужик себя во что то оценивал ? В некую энную сумму ? А женщинам не зазорно чувствовать себя вещью и периодически, видимо в в зависимости от курса ЦБ, назначать самой на себя цену... ну разве не так ? Я понимаю, что в этом мире товарно-денежных отношений женщина/девушка/девочка ничто иное как предмет потребления. Да, свойства и срок годности этой вещи скоротечны и подлежат износу. Потому предмет вынужден, отталкиваясь от черт знает каких критериев, выставлять на само себя цену. Цена есессно варьируется от срока давности изготовления предмета, когда все сроки уже вышли и вещь подпирается более эффективными, новыми моделями, со свежими функциями там глядишь и цена в разы падает.

В первую очередь потребительски женщина относится к себе сама.

Во многом с вами согласна. Возможно,особенно здесь на вумане, женщины чересчур зациклены на деньгах и атрибутах богатства. Но ведь это зеркало - КРИВОЕ, тут больше фантазий, чем реальности, делите все на 5, хотя бы...

Ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. И женщины играют по правилам, установленным мужчинами, нет???

Можете мне не верить, но я слышала, как гордо произносили мужчины, дословно: "Я СТОЮ 100 миллионов евро!", или "Мое слово стоит 50 лимонов евро!" и тд. причем еще и НАГЛО ВРУТ !!!

Вишенка

192. ну 300 то рублей можно на кофе и кекс в макдаке потратить? или тоже дорого?

Vega

Елизавета

Как предложение рождает спрос так и спрос предложение. Это уже давно выяснено и эта формула действует в обе стороны ) Да ради бога..я никого ни в чем не упрекаю..кушайте хоть человеческую плоть, мне наплевать, я не взываю к разуму или совести )

И ДА ! Это мужской мир и мужчины устанавливают в нем правила, это верно. При том заметьте как преподносится женщина в масс-культуре ? Женское тело как объект потребления, вещь. Вы можете наблюдать эту вещь повсюду, будь это авто выставки, где бабы казалось бы совсем не при чем ! Но тут и там они являются предметами интерьера, пусть это будет я не знаю презентация водки, реклама, клип да все что угодно, повсюду обнаженка, женщина ничто иное как предмет интерьера, либо объект потребления (трясущиеся сиськи и *** то тут, то там) И женщинам ничего не остается как принять правила игры и взять на себя роль шлю=и и вещи, постараться из подручных средств состряпать для себя счастье пусть и в таком унизительном образе.

Поэтому женщине/девушке/девочке ничего не остается как задать максимально приемлемую цену и урвать максимум из отпущенных ей 30 лет.

Вообще не смотря ни на что женщинам живется гораздо сложнее.. в этом я уже давно убедился. Однако порой наглость и тупость, некоторых представительниц все-таки не приятно поражает.

Гость
Vega

Сообщение было удалено

вот я и говорю-МУЖЧИН не осталось.Остались только особи с яйцами между ног. такие как ты.

Михаил

Ух как меня заставил смеяться сей топик. Я таких "крутых" барышень по 4 штуки в неделю вытаскиваю с сайта знакомств. Обязательно подъезжаю на своем авто - пассат СС 2011 года (скромно по меркам Москвы, но и этого хватает) потом веду в кафе, а потом к себе домой С утра я выпроваживаю особу под предлогом, что мне нужно на работу. Даже если это выходной. Больше ей не звоню и добавляю в блэк лист на телефоне :) А что, все честно. Я прилично зарабатываю, занимаюсь спортом, зачем мне тупая пробка, которая любит греть задницу в кафе и искать возможность насосать на новый телефон. В жизни много интересного. Сноуборд, коньки, походы наконец. Классно зимой отдыхать на природе в лесу. Костер, палатка, спальник. Возможность отдохнуть от вонючего города. Поэтому и женятся на девушках, которые готовы за мужчиной куда угодно лезть, хоть в огонь, хоть в воду. А лохундр, которые в 35 лет на шубу насосали и зарегались на сайте знакомств - кормят круассаном, а потом трахают. Для большего они не нужны :)

Вишенка

Сообщение было удалено

Блин, сегодня с знакомой в кафе были - перекусили - ушел касарь, но наелись оба.

Просто кофе попить с пирожными - ну рублей 300-500.

Весёлый

Сообщение было удалено

а кто платил? ))

Михаил

Сообщение было удалено

ну ваще-та да.. ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я конечно..Это моя давняя любовница :)

Да и мне самому если честно лень куда-то ходить-гулять. Я лучше поем, посижу, на крайняк чайку попью.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну кому то и их нужно трахать. А то будут на не свободных мужчин прыгать с голодухи. Такие санитары леса, очень нужны.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Тебе ж 18 говорил, а слово давняя сразу ассоциируется с десятью годами знакомства.)

Пацанчик
Вишенка

Сообщение было удалено

любая трата впустую это дорого.

Гость

Сообщение было удалено

Почти на 10 старше :)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин на сайте знакомств нет.

так что вы, что дамочки ваши блевошечка..

65лет,выгляжу на 20,миллионерша
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю!там все хотят только секса!?