по своему опыту вижу, что первые... ((
Сообщение было удалено
Ой, дура... Еще и неграмотная.
Сообщение было удалено
Расходится быстро, потому что что вещей этого размера привозят МЕНЬШЕ.
Сообщение было удалено
И все??? Должны быть длинные стройные ноги, в меру длинные изящные руки, тонкая талия, плоский живот, красивые ступни и кисти рук, длинная шея, густые волосы и т.д. и т.п. Так что все равно сочувствую.
Сообщение было удалено
Да че вы все гоните, всегда много одежды 42 размера, это 36 европейский или по другому xs. У самой такой размер проблем с выбором одежды и размера никогда не было.
Сообщение было удалено
42-это s. xs-40
Сообщение было удалено
xs-42 (российский), xxs-40(российский)
Сообщение было удалено
О, тролли нарисовались))))
Сообщение было удалено
Ну наверное в разных магазинах покупаем. Я могу свой размер купить только в новой коллекции, на распродажах почти никогда не нахожу, все 38-42 европейский вижу. Этих размеров привозят реально больше.
Сообщение было удалено
у тебя это есть?...
Сообщение было удалено
ясно. значит, у меня 42 российский, но не всегда подходит.
Сообщение было удалено
О да, видела я такое в магазине, когда мадам с откровенным М размером орала из примерочной, чтобы ее парень принес ей "вооон ту розовую кофточку размером XS")))). Правда, чем закончилось дело, удалось ли ей втиснуться в эту кофточку, я так и не узнала))
Сообщение было удалено
Представь себе, да.
Сообщение было удалено
Маладец,
Сообщение было удалено
я бы тебе понравилась )
Как продавец,выскажу свое мнение.Таки да,42 размеры расходятся очень быстро.А так,самые ходовые размеры от 42-48.А самые не ходовые:40,56,58.Т.е.или очень маленькие или очень большие,они и остаются на распродажах.
Сообщение было удалено
у меня об примерно 98.Но у меня кости таза широкие с детства,вообще кость широкая и плечи тоже широкие в кости..Но при этом я худая,но из за строения ношу 44 размер.НО!Выгляжу очень стройной.Меня часто знакомые хотят покормить,хотя жру на самом деле я больше их всех вместе взятых.Рост 170,вес 56кг.
А еще помню случай с подружками переписывались с с парнем по интеренету,и он спрашивает какие параметры у меня.Пишу бедра-бедра 98.Он:О да...я люблю пышечек!))))))))Видел бы он эту пышечку)))
Сообщение было удалено
Воот. Вы уж с собственным размером определитесь, а потом спорьте.
Григорий, 27 см
нет, я просто решил больше не экспериментировать с размерами. А то в последнее время форумские тётки перестали меня хотеть.
Вы гном?
Сообщение было удалено
Все нравятся, а золотая середина лучше всех
Сообщение было удалено
Потому что валяется 44-46, что 42 уже давно купили весь :))
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. У каких-то компаний 42 - s, у каких-то xs
Сообщение было удалено
Большие сиськи похожи на ***:-)
Себе выбрала бы худышку:-)и не дай бог она бы мне хоть кило набрала лишнего:-)за 500 грамм убила бы уже ее:-):-):-):-)
Но обычно пышки нравятся:-)с фооормами :-)
Сообщение было удалено
Но тогда она мне готовить должна:-):-)почему например повара полные???они пробуют еду перед тем как подавать:-)
Сообщение было удалено
Так вот они все где:-):-):-):-)отдавайте обратно:-)в целлости и невридимости :-)
Разным мужчинам нравятся разные женщины. А в конце концов не все ли равно какие женщины нравятся многим мужчинам, ведь главное нравится тому единственному с кем хочешь всю жизнь прожить. Нравится всем и каждому хотят только малолетки или дуры по жизни.
Сообщение было удалено
Это мне надо было до самой смерти ждать??пока груди не отпадут??ну с рождением ребенка???:-)я второго хочу:-)потому чта хрудь баааальшой становится:-)я аж подумала что мне силиконы 4 размера вставили:-)ага:-)тааакие огромные были:-)а я раньше из за груди комплексовала и детей боялась рожать:-)все мои большие титьки заметили:-)
А андрей здешний мне не нравится:)видите ли я оскорбилась как пропавшая что ему видите ли не нравится в девушкахрастяжки:-)сказочный д лбаеб какой то:-)значит если девушка была толстой или парень и похудел быстро и затяжки появились, то он не человек что ли???а если твоя ах такая прекрасная девушка выйдет за тебя замуж и вы родите ребенка и у нее растяжки получатся, потому что ей никто не обьяснил что во время беременности и после себе грудь живот и ляжки специальным крестом мазать надо, то ты побежишь себе новую безрастяжную искать что ли????:-)совсем дурак :-)
Сообщение было удалено
Иная, вы наверное знаете фразу"вода камень точит"?:-)из того же репертуара:-)
Парень берет девушку молодую безпроблемную:-)встречаются три года, ни детей, ни замужества:-)она расслабилась и расстолстела :-)кому она нужна???
Если мужчина с тобой не беременеет (набирает живот):-)то это не мужчина:-)или он ребенка не хотел:-)и к тому же вдвоем после беременности сбрасывать вес легче:-)имхо
С другой стороны если женщина родила ее организм изменился и она не может тутже после рождения ребенка за ночь похудеть:-)я пробовала:-)и даже мысленно:-)но груди большими стали:-)на мой живот и не смотрели:-)смотрели на это чудо в моих руках:-)которое мы с мужем на свет произвели:-)ну и бог помог конечно:-)спасибо ему за это:-)
Крестом=кремом :-)и задницу тоже мазать надо:-)вообще то желательно все пространство от майки до шортов , до середины от бедра и бедра тоже до колен , там где макси юбка переходит в миниюбку и спереди и сзади и по бокам:-)а вообще андрейка возьми лучше книжку по эротического массажу и в вприпрыжку к подружке своей, а не с посторонними бабками и тетками лясы точить:-)на минет наработаешь :-)
парни любят стройных, а то на однокласс-иках все восхваляют пышек, и обзывают худеньких
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Ну так для сравнения выставляют больных анорексией в последней стадии и полных теток ок. 50 размера. Конечно любому больше понравится тетка.
Вот если бы выставляли нормальные фото стройных и хрупких, то та же тетя 50-го размера визуально им явно проиграет.
Сообщение было удалено
Вот интересно - по улицам одни средние и пышки ходят, а 42 самый распространенный?))) Ну мало таких девушек, хоть убейте. Разве что с бедрами больше 90 в него втискиваются?)))
ну конечно лучше стройная или стройная с силиконом, тк свои натуральные пышности висят до пупа. Разве мужчинам нравится отвисшая грудь?
Какая разница, что любят все мужчины. Мне до всех дела нет. Тем более, что большинство - не айс. Важно, что нравится мужчине, которого ты любишь.
Сообщение было удалено
Как раз очень много девушек мелких и худых. Как мальчики-подростки - ничего женственного.
Сообщение было удалено
Ващет женственность размером одежды не определяется. Можно подумать, какая-нибудь Тумба Юхансон - воплощение женственности. И таких, к слову, в разы больше.
худышка щас необязательно плоскогрудая, а плоскогрудая необязательно худышка в любые времена.
ну я худышка без сисек до двоечки не дотягиваю))))
любят...любят меня без сисек.дело не в них это точно.
Сообщение было удалено
Как раз Скарлетт весьма женственна, и, думаю, выражается мягче :-)
Сообщение было удалено
Тумба Юхансон - имя нарицательное, если что. 100-100-100, например.
http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.
Сообщение было удалено
42 размер-объем груди около 84, бедра 95-ну и груша, ни в какой 42 такие бока не войдут даже с мылом, если только мечтаете?
Сообщение было удалено
У меня бедра 88 максимум, грудь 88 ( 2,5 размер, был 3 раньше), так вот у меня талия 68 хоть убейся, при этом 173, ноги длинные и тд, 42 размер ношу, и узкая кость, но талия вот не 60, и фиг бы с ней
Главное - это какой человек и его характер.Мы общаемся с людьми не из-за их внешние данные,а какие они есть внутри.Не забывайте то,что нормальные и адекватно рассуждающие мужчины не вымерли.Если мужчина понимающий,то ему будет абсолютно плевать на ваш размер.Если у него в голове шурум-бурум,то тут уж извините.
Сообщение было удалено
я как раз мужчина средних лет 32. мне нравятся невысокие девушки с грудью второго размера или около того с задницей и разумеется талией. это так сказать мой идеал а трахаю разумеется самых разных( и высоких и низких и сисястых и плоских). у всех моих друзей мужского пола тоже есть некий желаемый идеал внешности. но для секса сгодится любая не слишком страшная баба. так что девушки у всех есть шанс. а идеалы у всех разные
я работал водителем в фирме услуг 3 года могу сказать что полных и с формами берут чаще
Сообщение было удалено
Груша одними бедрами и грудью не определяется :D знатоки
Хоть высылай им фото платьев 42 размера, в которые влезли бедра 95. А то вон как оскорбились ))