по своему опыту вижу, что первые... ((
Сообщение было удалено
Нее,У меня сиськи ушли вообще,после похудения их вообще не осталось((( если интересно-посмотрите-последние добавленные фотки - скажите мнение
..
http://vk.com/id192479837
У меня тоже ушли) не в сиськах счастье) носим пушап и радуемся
Это лучше чем быть аля доярка с сиськами и целлюлитом
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я того же мнения!!!)))))
девушки, а вы как сбрасывали несколько кг?
Сообщение было удалено
Меньше жрать) Это первые -20кг
Потом еще больше двигаться)
Сообщение было удалено
Вот нафига выкладывать адрес страницы?
Сообщение было удалено
Могу написать. Если тебе не лень. Только ля тех, кто поставит цель.
Сообщение было удалено
Ну выложила-не хотите -не смотрите! Что в этом такого?
Больше нравятся худые, даже с маленькими сиськами. Моему мужу раньше нравились фигуристые, даже чуток полные. Но однажды фоткались с друзьями и на групповой фотке он приобнял общую знакомую. Пухленькую. Потом сказал, что больше к ЭТОМУ не прикоснётся.
Сообщение было удалено
мне надо 3 кг сбросить :) меньше жрать не помогает
Сообщение было удалено
давайте, но мне буквально 2-3 кг
Сообщение было удалено
Нужно действительно уменьшить порции,вредную пищу употреблять в первой половине дня и сократить конечно, ужинать за 3-4 часа до сна,пить больше чистой воды и физ.актив. хотя бы 15 мин в день
Сообщение было удалено
Тролли.
Сообщение было удалено
2 литра в день чистой питьевой воды. По более физическая нагрузки. Соли-мизер, видимость, чтоб была, типа посолила. Сладкое заменить медом, дольку горького шоколада. Побольше тушенных овощей. Пять раз в день прием пиши, столько, сколько умещается в две ладошки. Лит заменить лестницей+ побольше ногами ходить.
Т.е лифт заменить лестницей. Пироженку заменить куском мяса.:-)
Сообщение было удалено
Делать мне нечего-на форумах троллить! Выложила адрес без задней мысли,думала люди посмотрят,оценят фигуру-интересно же мнение со стороны!
Сообщение было удалено
Плин, мозги тоже похудели:-) :-) :-)
Тролли могут потом троллить:-) :-) :-) что касается внешности-так обложат
Сообщение было удалено
Эээ,ладно,проехали)))) Я как-то недавно на форуме не подумала =)))) Надеюсь не обложат))))
Киса, насколько похудела?
Сообщение было удалено
Просто через радикал кидай ссылки:-)
Kzuecmrf, Понятно!!))) Похудела я в общей сложности на 22!!! кг))) Звучит жутко)))) А ты?)
Сообщение было удалено
Да нее, я в норме. Даже после родов быстро пришла в норму. Когда мне было 17 лет-вес скакнул до 70 кг. В 19 лет во мне было 50 кг-тоже скакнул. Так и живу теперь:-) с 50ью кг
Бывает и 48 кг и 51 кг.
Kzuecmrf, молодец!!))))) 50 - Очень хорошая циферка))))А я вот пока не рожала-боюсь предположить,что со мной будет))
А рост у тебя какой?!)
Сообщение было удалено
164
Сообщение было удалено
Я тоже боялась. Ничего:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Да ты стройняшка!!!)))))
[quote="Kisa1107"]Да ты стройняшка!!!)))))[/quote
Спасибо. Но я еще спортом занимаюсь.
Сообщение было удалено
Я член клуба полденсеров:-) :-) :-)
Хех...я 170 росту и 70-75 вес)колеблется в этих пределах.Молодой человек - Аполлон,фигура,рост,спортивный(спортсмен) и на лицо красивый,мое тело обожает,говорит,что все очень женственно и красиво,потрясающие изгибы(складок не имею,фигура "песочные часы",хожу в бассейн,все подтянуто).Мужчины внимание оказывали с 13 лет)))Проблем с этим никогда не было...много раз слышала такое мнение от мужчин,что главное это грудь,попа и талия,но без слишком выраженого живота.И когда ребра торчат - плохо)Да и на улицах часто вижу пары :припухлая девушка и подкачаный парень или девушка"велосипед" и мужчина с пузиком))Противоположности притягиваются...А мужикам обаяние и женственность нравятся)
Сообщение было удалено
припухлая )) Это как?
С вашими ростом и весом вполне можно иметь шикарные песочные часы, а можно быть просто складчатой рыхлой девушкой. Зависит от телосложения и возраста.
Сообщение было удалено
вижу таких " упругих стройняшек " на фитнесе 3 раза в неделю
причем в раздетом виде тоже
продолжайте петь себе песни
у многих знакомых худышек очень даже приличные размеры груди, но это не жировые груди, а из железистой ткани. А у жирных, как правило, груди неупругие и не стоят как положено.
У меня подруга очень худенькая,рост около 170 а вес 54 кг ... и грудь у нее ого-го! большая, именно как вы говорите железы,а не жир! ))))
Нравятся миниатюрные, худые и упругие. Размер груди не важен.
Главное, чтобы грудь была красивая и обязательно стояла, висючки не возбуждают.
Сообщение было удалено
Стройные. Мне лично стройные нравятся. За остальных не буду говорить.
Но главное милая и добрая.
Девушки улыбайтесь.
Какой ещё факт? Кто автор? Источник? Ссылку на работу в оригинале?
Какие то выдумки или псевдонаучную отрыжку приводить не стоит.
PS Зачем загадили тему одёжкой. Последние несколько страниц совершенно нечитабельны.
Сообщение было удалено
люси хороша ,да
Сообщение было удалено
Она узи делала груди? Тогда ей точно скажут жир там или железы.
Да и для врачей важна не форма, а содержание.
Сообщение было удалено
Если фигура такая, как у меня, то да. Нормально.
Но я на тренировках вижу девочек, косточек. Так и хочеться сказать-возьми сало поешь.
Сообщение было удалено
Вы трактат на тему "Зависимость обхвата талии от обхвата от обхвата бедер" писать не собираетесь? Надо же такой бред придумать. Есть груши и песочные часы, а есть тумбочки и столбики. И обхват бедер ну ваще не при чем.
Сообщение было удалено
Бедненькая, надо же, ничего нет, кроме сисек. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Да-да, мне тоже оч интересно. Я 42 ношу с бедрами 88, и он мне идеально подходит.
Сообщение было удалено
Да не звездите, был бы самый ходовой, в магазинах навалом было бы. Только вот отчего-то в основном 44-46 валяется.
Сообщение было удалено
не переживай, и ж о п а есть, и лицо, и мозги
Сообщение было удалено
потому что 42 расходится быстро
у меня 40 размер, иксс который. никогда одна не была, без внимания не сидела. но думаю, дело тут не в размерах в принципе и у худых, и с "формами".