по своему опыту вижу, что первые... ((
Сообщение было удалено
У моей мамы такой тип фигуры, и могу сказать, что ОЧЕНЬ большая проблема купить платье или костюм, когда верх и низ разного размера. Разного!!!
а где вариант стройные и с формами?
Сообщение было удалено
Смотря что подразумевать под формами. Если бедра 100+ и грудь 5 размера, то девушка априори не стройная.
Мужчинам нравятся девушки, которые сами себе нравятся)
Скорее всего большинству всё же нравятся средние, стройные. Ну там 90-60-90. Всё-таки худые и упитанные это всё на любтеля. Большинство любят просто фигуристых а-ля Меган Фокс.
Сообщение было удалено
Точно. Про латентный *** особенно.
Сообщение было удалено
Александр, 32 года это молодой мужчина. Чего вы себя в мужчины средних лет записали?
На счет того, что тра хают всех, кто более менее приемлем, согласна. У меня тоже разные мужчины были, по росту и весу. Но возбуждают намного сильней высокие стройные широкоплечие мужчины с мужественным не смазливым лицом.
Сообщение было удалено
Она фигуристая, но и худенькая одновременно.
Сообщение было удалено
Посмотрела, Ваши фото. Единственное замечание не носите джинсы, это вообще не ваше, в джинсах вы смотритесь полнее чем есть. Юбки, платья вот ваша одежда (у самой фигура похожая) . В купальнике тоже не плохо.
Сообщение было удалено
О,спасибо,так мило с вашей стороны! :-)
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая тоже мне раздоказывала, что её 0-й - это супер, а мой 3-й - ужас-ужас, что сейчас все делают операции по уменьшению груди и увеличению попы (чтоб как у неё). Но как только у мужа появились деньги, сделала себе 2-й размер, хотела 3-й, но врач не рекомендовал. Сейчас вся одежда с огромными вырезами, а о том, что 0-й - это красиво больше не вспоминает.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ все разговоры от неуверенности в себе. или бывает, что фигура есть, а лицо некрасивое, вот и начинаются разговоры о том, что сиськи главней)
[quote="Гость"]ГостьГость
по своему опыту вижу, что первые... ((
мужчины бывают разные) если посмотрите на каких-нибудь сантехников 2го разряда и их спутниц, те любят попышнее))) таких мужчин большинство а вот на дорогих машинах лексусах/бмв/финиках ездят преимущественно тоненькие девушки) делайте выводы)Какие выводы??
Что, девушки с формами не ездят на лексусах?? Замуж за миллиардеров не выходят??
А знаете сколько тоненьких девушек одиноких?? И почему интересно о ни-то не на лексусах??(если уж вашу "логику" включить)))))[/quo
Потому что на всех худеньких лексусов не хватает, а крсивая девушка не хочет быть рядом с сантехником дядей Васей.
Сообщение было удалено
Размер одежды равен обхвату бедер, деленному пополам, это так называемый русский размер. Т.е. 42х2=84, ну или около того. А в магазинах одежда продается по европейским размерам, вот и считайте теперь, а то всё записали себя в 42 размер, но русский. 42 европейский - бедра 96-100. Я 170 см, 85-58-88, русский 42, европейский 36.
Сообщение было удалено
тоЧНЯК!
Сообщение было удалено
а толстые больше неповоротливые и много болячек одышка и прочее. и запах как от мужика не мывшего неделю жуть
Я не люблю большую грудь, макс размер груди 3, мин размер 2,5
Мне нравются упругие попки.
Не люблю когда девушка пухлая.
Сообщение было удалено
ну если так то вы генетическая ошибка или не мамина доча, прочитайте про доминантные и рецессивные гены ;)
Конечно лучше худышки, худышка как раз с формами может быть запросто если уделит внимание ягодицам и подкачает их, а то что толстушки называют формами, так это не формы, а сборище жира ещё и момон посередине, безформеный шарик одним словом. Но отчаиваться не стоит мужчины любят разных и ваш мамончик кому то будет лишь за радость.
Ну знаете у меня на рабочем компе фото своих сисек нету))))))) Как вечером дома буду,могу скинуть)) Вот блиин почему так,никто не верит))) Даже когда на работу устраивалась начальница не постеснялась спросить своя ли у меня грудь)) Ну может вы поверите если я вам скажу что это генетика,У меня мма была пышкой с 5м размером,А папа оочень худой и высокий,я копия папы,худенькая,светловолосая и синеглазая(мама брюнетка с карими глазами),а вот грудь может это мамина заслуга)))
Да и хорошо! Помимо всего этого, женщина должна быть красивой, как бы банально это не звучало, а то что толку от груди 2,5, при общем нормальном весе и росте, я не понимаю вы что хотите кого-то этим удивить, будьте по скромнее немного, это вам на пользу пойдёт, ведь не известно ещё как вы выглядите, что у вас с лицом, формой тела, а там столько нюансов скрывается...))