по своему опыту вижу, что первые... ((
Сообщение было удалено
Да уж, вот так любите вы своих клиентов... Попробуй попадись такому модельеру!
Сообщение было удалено
да не, я уж решила, вы скажете, что мой размер 30 с моими бедрами.
95 - это же корова 46 размера по мнению тутошних женщин :)
Дамы, а тема про то, у кого какой размер?
Сообщение было удалено
На дорогой еще хуже
В той же дольчегаббана на меня могут сесть 3(!) размера в разных вещах одной коллекции
Джинсы в разных хороших марках могут сесть как 25й, так и 28й
Про обувь я вообще молчу
Сообщение было удалено
Да ладно вам троллить. Нормальный размер для взрослой женщины, за 30-ть.
Думаю трудно оспорить,что нравятся женщины с фигурой, то есть с талией, с очаровательной улыбкой, с характером, но не злюки, стервы это на любителя.
Сообщение было удалено
Ну да, только мне 20 с небольшим и ношу я 42-44, так что не надо приписывать того, чего нет :)
Сообщение было удалено
странно,чему тут удивляются. у меня такой ж рост ,вес 53 и грудь 3.5. чето не вижу удивленных лиц,правда я декольте редко ношу. и есть девочка знакомая,рост 150,вес соответственно оч маленький-и грудь почти 3. хорошей формы. тож никакого удивления вокруг не замечала
Сообщение было удалено
+ Только не надо пытаться втискиваться в 40-й с такой задницей. А то трусиками на размер меньше обтянутся, сверху платье на размер меньше и в итоге портят всю фигуру складками и перетяжками от белья и одежды.
Вот что удивительно - всегда говорят, что талия у меня узкая, хоть я ее таковой и не считаю. Наверное, из-за разницы с бедрами, как раз тут писали про 30 см
Сообщение было удалено
в 40 размер нереально влезть с 95 бедрами, даже в стрейч
Видела девушку почти моей комплекции, ну чуть побольше в объемах, в ужасных джинсах, она еще и пояс на бедрах затянула посильней. И получились валики над джинсами, хотя девушка сама стройная.
Сообщение было удалено
Дела до вас нет. Это я так гипотетически. Не все трепетными ланями уродились.
Сообщение было удалено
если у вас даже соотношение 80-110, то конечно сама по себе талия не узкая, но в сочетании с бедрами смотрится узкой.
Сообщение было удалено
Ну если это 40й итальянский....)))
Сообщение было удалено
Тут еще от модели зависит. Если это пышная юбка А-силуэта с акцентом на талии, то там уже плевать на бедра, пусть хоть 100 будет)))
[quote="Феникс"]Гость
Это белуччи-то без лишнего жира? Вы ее фото без фотошопа видели? Там целлюлит на целлюлите
ГДЕ?????
http://savepic.ru/4967072.jpg
http://savepic.ru/4962976.jpg
http://savepic.ru/4948640.jpg
Сообщение было удалено
ну с таким подходом к определению размера я запросто влезаю в юбку-солнце своей дочки, которой 5 лет )))
Мне такие нравятся
http://savepic.ru/4939424.jpg
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мне до этого еще расти и расти, 65 на 95 у меня
Сообщение было удалено
А ты мужчина??
Мне лично, не такие нравятся.
Сообщение было удалено
отличные пропорции
Я вообще конечно сначала пляшу от груди, талии, а потом уже от бедер. С широкими в этом плане тяжело. Бывает, что тупо по костяшкам модель не садится и хоть плачь.
А что скажите на счет моих параметров, 89 75 94? Оч интересно)))
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? БЕЗ фотошопа
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь http://savepic.ru/4927141.jpg
Сообщение было удалено
Грудь и бедра - отлично, а вот в талии широковато :)
ну мон уже 50 как-никак :) все равно она шикарная
Чот на улице не видел с такими размерами. Все селедки без титек и ростом метр с кепкой.
Только здесь такие фигуристые.
Сообщение было удалено
Я Читать умею. Мне она и без фотошопа нравится.
Особенно в фильме "Малена"
А все эти заморочки- целлюлит, растяжки-это именно бабские придирки.
Наслаждайтесь http://savepic.ru/4927141.jpg
А ниче, что женщине полтос уже??
Я о ней в молодости говорю.
Сообщение было удалено
+1000.
А в молодости просто ФКЯ была.
Посмотреть бы на местное бабьё, когда им- 50 грянет)))))
Сообщение было удалено
А вы знаете, у меня фигура такая, что талия практически невыражена... =))) Это плохо?! :(
Гость
ну мон уже 50 как-никак :) все равно она шикарная
+1000.
А в молодости просто ФЕЯ была.
Посмотреть бы на местное бабьё, когда им- 50 грянет)))))
Сообщение было удалено
Лучше конечно, если выражена, но ваш вариант - далеко не худший :)
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть успокоили... ))))
Сообщение было удалено
У меня параметры почти такие же. 88/64/93
И я бы не сказала, что вау. Низ тяжеловат на мой вкус. Не лань, скажем так)
Сообщение было удалено
А рост и вес у вас какой? У меня 159-55 ... и да, я не лань)) что уж теперь)))
Сообщение было удалено
О, вы скорей как я, тоже считаю, что тяжеловат низ, а грудь маловата
но я 169-55
Сообщение было удалено
163/52
Как что теперь) Худеть) хочу 47
Сообщение было удалено
Ой,девочки...Худеть?! Наверное да... Вот я недавно похудела, у меня изначально вес был 77...похудела до 70, ходила годит так, потом до 64, и наконец недавно пришла к 55)))Вот кость у меня широкая на самом деле, бедренные косточки уже вылезли..
кисти рук громоздко смотрятся и вены появились-раньше не видны были...скулы торчат - под глазами синяки... Вот я думаю, при такой кости-можно ли еще мне худеть?
247 Я тоже так худела. С 74, правда. А мне нравятся и косточки торчащие, и скулы появились, и вены, и ключицы просто ах) Но бедра все равно полноваты. Еще хотя бы минус 3-5кг и будет просто отлично. Думаю, худеть есть еще куда. Не до 40кг же.
На каждую женскую фигуру есть свой любитель!
Среди любых ста мужчин непременно найдется один, которому нравятся женщины "приятной полноты".
Сообщение было удалено
248)) Чесслово, как я рада костям и венам- никогда их не видела!))) Но ниже 50 не хочу!Думаю кг 52-53) Как думаете?)
бедра всегда последние уходят, и тому же если тип фигуры такой, то не убрать это до конца, лучше уж с бедрами, чем вообще без груди :) подтянутой главное быть
Сообщение было удалено
Много...ну вот у меня сейчас 52-53 в зеркале вижу - ну реально много. Хотя может у вас другой тип фигуры и все в сиськи ушло?))) у меня вот в бедра и мне это ой как не нра