по своему опыту вижу, что первые... ((
46 размера у меня вообще ни одной вещи в гардеробе нет, 44 с 42 в соотношении примерно 30 на 70 процентов :)
Сообщение было удалено
блин у меня 42 размер-бедра -90 см..НО...брюки на 42 размер мне большие!!!!!!!! вот хоть убейте, но мне сложно их подобрать. Вот и хожу в обтягивающих
Сообщение было удалено
А тут еще просто зависит от фирмы. Сама не раз замечала. У них даже соотношения разные, где-то как s продают 42, где-то 44. Я тут вообще умудрилась купить кофту 40 - села идеально, но это уж точно не мой размер, это на совсем худеньких.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что вы толстые. Но зачем носить одежду не своего размера, хоть 42, хоть 52, не понимаю.
Сообщение было удалено
приходится мерить-психовать-мерить. Зато с джинсами проблем нет.
Сообщение было удалено
то наверное европейский размер был, +6 к нашему
Сообщение было удалено
какой размер джинсов носите с ОБ 90? 25?
Сообщение было удалено
Именно так. Мужчина подсознательно выбирает мать будущих детей. Значит, если у женщины широкие бёдра, она родит легче. А если большая грудь, значит, с вскармливанием потомства не будет проблем.
Мужчина, выбирающий подростковый тип женщин, инфантилен или тяготеет к мужскому полу.
Сообщение было удалено
Ещё факт из психологии. Если у женщины разница между обхватом бёдер и талии равна 30 см, то наличие лишних килограммов нормального мужчину не смутит.
Сообщение было удалено
Но ведь это не правда. У меня с моим первым, в период лактации 1,5 молока была больше чему соседки по палате с 6-м! размером груди, грудью это трудно назвать, натуральное висячее вымя, только без молока.
Сообщение было удалено
вот не знаю, домой приеду проверю...отпишусь.
щас на мне брюки-стрейч-42 размер
Сообщение было удалено
да и я со своим можно сказать 0 размером кормила 2 года
Сообщение было удалено
у меня меньше. Но я спортом занимаюсь. Все..вылетаю из категории -идеальных. АААААА, рыдаю
а тетки - одна с 3 размером кормила неделю, с 5 воообще не кормила
Сообщение было удалено
Это средняя жирнота
Полнота это 46й
Сообщение было удалено
я кормила год. Но у нас по женской линии ни у кого проблем не было. "все дойные коровы"..Тетка была худой, бюст был 1..родила..стала 7ка!!!! Представте в совдепии..еще лифчики фиг купишь. Она молоко умудрялась сдавать.
Сообщение было удалено
Мужчина, выбирающий подростковый тип женщин, как правило, обеспечен и заботлив. И девочку свою на руках носить готов, подарками осыпать и пылинки сдувать. Такой типаж-"папа".
А с сиськами и бедрами ищут обычно неудачники и нищеброды, которым надо чтобы баба и коня на скаку, и избу горящую, и рожала, и пахала.
Девочки, можете спорить сколько угодно о сексуальности пышек, но 90% попадает именно под то, что я написала выше. Сама я была как раз из второй категории, так что знаю о чем говорю. Похудела - и мужики рядом со мной стали совсем другие появляться.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что она не моего? Если в магазине я надеваю два платья, 42 и 44, и первое садится идеально, а второе висит? :D
Сообщение было удалено
А с сиськами и бедрами ищут обычно неудачники и нищеброды, которым надо чтобы баба и коня на скаку, и избу горящую, и рожала, и пахала.
Вот именно что девочку, а не женщину.
Мне, например, было бы обидно быть для кого-то воплощением школьной неудачной любви (Лолита).
Нет. Таких женщин выбирают те мужчины, которым не надо хвастаться женой перед друзьями для того, чтобы быть круче. Такие мужчины не стесняются своих вкусов и плевать хотели на моду и общественное мнение.
Неудачники и нищеброды как раз хотят худышек, чтобы, как тут было написано, друзьям было не стыдно показать.
Сообщение было удалено
ну да, я такая дура - не знаю какие в магазине размеры и не могу 40-42 от 46 отличить :D
Сообщение было удалено
Речь не о фактах, а о психологии. Есть грудь = женщина, готовая стать матерью. Нет груди = девочка, которой рожать рано.
Сообщение было удалено
Садится идеально это в обтяг? Я просто не понимаю, как женщины с ОБ 95 носят почти такой же размер, как и я с ОБ 85. Мне тоже иногда подходит 40-й, хотя чаще чуть великоват.
Сообщение было удалено
Друзья у тех неудачников такие же как они сами. Им надо чтобы и сиськи из декольте вываливались, и попа "шоб было за что подержаться". И хвастаться надо такой же) И желательно чтоб она могла еще стол накрыть для той оравы друзей. И стол не из рукколы и 100граммовым стейком из лосося, а борщи-картошка-пампушки.
Сообщение было удалено
Ткань бывает разная. Купила свитер размера S. Прекрасно садится и на меня, и на маму которая на +20см шире. И платье стрейч тоже будет хорошо сидеть и на ОБ 85, и на ОБ 95.
Сообщение было удалено
жирные бабы в леопардовых лосинах тоже свой размер носят. налезло же
42 размер это бедра 90 талия 64 бюст 80
40 размер он же 34 размер европейский это- 86 бедра 62 талия 80 грудь, и извиняюсь в предыдущем посте ошибка 84 грудь
Сообщение было удалено
Я S-ку не ношу, ХХS мой размер. Но вот российский мы почему-то обе носим 40-й, вам чуть маловато, мне чуть великавато )) Как так?
38 размер европейский это наш 44 88 грудь, 70 талия, 94 бедра
Сообщение было удалено
84. Размер это всегда бюст делить пополам. Дожили, такой элементарщины не знать.
Сообщение было удалено
Садится идеально, если по швам, я лучше брать не буду. Я написала, что да, тканые прямые плохо сидят - бедра обтянуты, а в других местах висит. Но те модели, которые вытачены по фигуре - на самом деле идеально, я не вру. 46 размер - это вообще для меня немыслимо, один раз купила на распродаже последний размер, так и лежит дома, велико.
Я просто стараюсь модели подходящие брать, к моему типу фигуры
Сообщение было удалено
да я исправила ниже не беситесь
Я не подхожу идеально ни под один размер, и из имеющихся вариантов сидят на мне хорошо именно 42 платья.
Сообщение было удалено
Конечно много. Сама ношу 42-44 рос.размер, бедра 89 см.
Сообщение было удалено
Это 26 размер, 25-й размер бедра 87-88 см.
сколько шью уже ни разу не встречала женщин с стандартными размерами, талии обычно нет, или груди, или ж опа как планета в обхвате
Сообщение было удалено
У меня талия 65, грудь 86.
самая красивая фигура была у дамы, которая бодибилдингом занималась 85 грудь 58 талия бедра 89
Сообщение было удалено
Хотела бы посмотреть, как на ваших 89 сидят юбки и платья 44 размера
Сообщение было удалено
Ну если тут с ОБ 95 носят 40-й российский, то вполне возможно, что ОБ 90 носят 25, а то и 24. Только как они в них втискиваются, не понятно.
все остальные так себе, ну я выше напмсала то грудь два прыща, то талия как полено, то ж опа
Сообщение было удалено
Отлично, 44-й это когда ткань абсолютно не тянется. Сейчас такая неразбериха с размерами, производители кто во что горазд.
размеры на дешовой одежде обычно не соответствуют
Какой размер джинсов у бедер 95?
Сообщение было удалено
Мечты, мечты. :-))))
Сообщение было удалено
27-28
Хотя на улице столько перетянутых сосисок ходит, так что готова поверить, что люди берут одежду на размер-два меньше.
Сообщение было удалено
Ос когда не тянется, то и я 42 тоже не беру.
Изначально не идет мне такое - надо обязательно четкая талия чтобы была, а низ либо расширялся либо четко по фигуре.
Сообщение было удалено
Ну да, у меня так и есть.
Сообщение было удалено
Ну так чудес не бывает. Или бывают, но редко.