Гость
Статьи
кто больше нравится …

кто больше нравится мужчинам - плоскогрудые худышки или девушки с формами (не худые)?

по своему опыту вижу, что первые... ((

Гость
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что полные думают, что грудь это жир. У них так и есть, два мешка с салом, мягких и отвисших.

А у кого-то грудь не только из жира состоит, там и размер самой железы большой, такая грудь не худеет со своей обладательницей, имеет красивую форму и упругая.

Я тоже знаю девушку, тоненькая худышка, а грудь 3 размер. Хотя третий и не такой уж и большой, 2-3 вполне обычная грудь для женщины среднего роста.

Гость
лягуська

Сообщение было удалено

Простите, не заметила, что тема тут про юмор и общительность девушек.

Я думала, что тема про внешний вид.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Собсна, бедра 100 - это обычные такие бедра..не толстые и не худые..46 размер. Лично я редко видела девушек с талией 90 и бедрами 100..При таких бедрах чаще всего талия около 70..максимум 75..а потому чисто визуально это смотрится зазывно и гармонично.. 90 талия это у дам..у которых бедра от 110 точно.

лягуська
Гость

Сообщение было удалено

ну а потом жить то не с телом ,а с мозгами если что

Лукс
лягуська

Сообщение было удалено

я думала, что тема про внешность, а не про потом жить

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

бедра 100 это 46-48 вообще-то. Но я понимаю, так хочется втиснуться в размер меньше, поэтому для многих их 10 см это и есть 46

лягуська
Лукс

Сообщение было удалено

от одного к другому плавно перетекает)))))))). В начале смотрят на внешность....а потом уже на мозги. Мужчины женятся не на красивой попе, а смотрит на внутренние качества женщины. "шо она из себя представляет в душе"..Кстати, внутренность эта изучается не членом)

Гость
лягуська

Сообщение было удалено

Ага, мозги аккуратно вынимают из тела и с ними живут.

Живут с человеком, а у него есть и тело, и мозг и, и душа.

лягуська
Гость

Сообщение было удалено

А это надо у мужчин спросить, что они ценят в первую очередь. Для одного единственного аха, им подавай тело.

Гость

плоскогрудые не могут член грудями ласкать

приходится их мужикам себе с сиськами любовниц искать

Лукс
лягуська

Сообщение было удалено

Я думала, тема не про тех, на ком женятся мужики, а про внешность.

лягуська
Лукс

Сообщение было удалено

да вы шо такая зануда? "А я думала, а я думала"

Гость

Лучше с формами. Но только не худые селедки. Бууууу, от них запах дистрофический.

Ежик

Какая бы ни была фигура, рано или поздно нормальному мужчине станет скучно с глупой, не уютно с истеричкой и уныло с эгоисткой

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет 46-48..Я о том, что фигура 100-70-скажем...95 - это фигура не толстой женщины, а фигуристой, спортивной и так далее..Вот 50-52 и дальше это уже да..перебор.. Но если говорить о женственности то да..это именно женственная фигура..снова таки..зависит от ровности ног, упругости живота и ягодиц))

Григорий, 27 см
лягуська

Сообщение было удалено

Ооо ник нормальный сделала

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

толстой-толстой

я была и 90, и 100, и 110 - могу сравнивать

все что выше 96 в бедрах - толстая

92-96 - пышка

88-92 - нормальная

меньше 88 - худенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда нравились девушки с формами, но не 70кг+

Когда есть большая попа (не жирная) и грудь 2-3 размер.

Худые щепки - ужас, аж смотреть больно. Ну а цистерны с молоком... это нужные отдельные водительские права.

смотреть надо на конкретные примеры.

и плоскогрудая худышка, и девушка с формами могут быть очаровательными красавицами, от которых мужики шеи сворачивают

Гость

Слышу как на работе мужики наши обсуждают женский пол. Никогда не слышала чтобы сказали - ой, такая хорошенькая пышечка. Всегда отмечают: слишком зад тяжелый (про крупные бедра), ляхи здоровые (про полные ноги), плечи как у плавчихи, похудеть не мешало бы (про все размеры больше 46).

Есть такой тип - девушки-мыши, т.е худенькие, маленькие, с мелкими чертами лица - такие да, не всем нравятся. Но если девушка при росте 170 имеет 44 размер - вот это нравится.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Марк Твен

Мне нравится плоскогрудая Кира Найтли

я
Гость

Сообщение было удалено

блин ща тут толстые тети будут говорить что всем нравятся формы,а худые- что всем нравятся стройные) смысл ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы моя приятельница переживала,что мужчинам нравится её худенькая подруга, а не она,с формами, встречаются с мужчинами 40-50

Гость
Хью

Сообщение было удалено

А Белуччи кстати в интервью по телеку жаловалась,что мужчинам нравятся плоские девушки, аля- девочки Я кстати очень сомневаюсь,что она на вкус любого, ведь мужчинам нравятся короткие юбочки на стройных ножки, а у неё и по молодости ножки были толстоваты, хотя личико её мне всегда нравилось.У меня есть подруга с такой же фигурой точь-в-точь, но личико не такое ,внимание на неё меньше,чем на более худых.Так что в случае с Белуччи её лицо играет роль

Гость
гость

Сообщение было удалено

не ЗА, а ПРО

Гость

у меня 75B лиф и как то ни разу не слышала плохих отзывов)) только отличные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно я вот, как поправляюсь формы появляются, а мужчинам нравлюсь меньше, как худею, форм особо нет, женщины критикуют, самой себе не нравлюсь, а мужчины сразу внимание начинают обращать, не педофилы ни разу, посмотрела на фотки,худая моложе выгляжу, и никакого морщинистого личика, как любят тут писать

Гость

Терпеть не могу толстых,жирных,полных итд.Нравятся стройные,отсутствие груди честно говоря тоже печалит(((В хорошем человеке все должно быть хорошо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это много или мало?

лягуська
Гость

Сообщение было удалено

а у меня 75С, тем более не слышала плохих отзывов. И еще если есть претензии ко мне всегда говорю"мне простительно,у меня сиськи есть"

Моник
Гость

Сообщение было удалено

После сорока как раз моложе выглядят женщины средней полноты (размером где-то 48-50),у них в лучшем состояние кожа,волосы,хороший цвет лица и главное мало морщин.Это реально так ,проверено на нескольких своих знакомых.

Гость
Моник

Сообщение было удалено

48-50 это средняя полнота?

я знаю, что мужчины больше внимания на задницу обращают, чем на грудь

Моник
Гость

Сообщение было удалено

Да это средняя полнота русской женщины среднего роста (1,65-1,70м).

Гость

Ну чё, тетки решили между собой, кто мужикам больше нравится?

лягуська
Гость

Сообщение было удалено

Да, это Я

Гость
Моник

Сообщение было удалено

какого возраста? Или всех смешали и пенсионерок и школьниц ростом 1,65-1,7. Получилась средняя температура по больнице

Гость
лягуська

Сообщение было удалено

нет, я )))

лягуська
Гость

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурость. 90 см - это нормальный объем только для узкопопых. Не забывайте про ширину таза в этом вопросе. У меня и у моей подруги бедра широкие (около 95), при этом обе носим 42 размер. У нее вообще отличная фигура, мне немного мышцы подтянуть надо. Но уж толстыми нас никто не называл ни разу.

лягуська
Гость

Сообщение было удалено

Запомните, на вумане стандарт ,что свыше 45 кг -толстые, т.е хот-дог на ножках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне объясните, как вы носите 42 размер при ОБ около 95? Внатяжку, так что трескается по шву?

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам нравятся худышки в хорошей форме, грудь как яблочко, попа как яблочко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да молча и печально носим :) некоторые фасоны не получается, но это обычно прямые платья из тканого материала, мне в принципе такие не идут. А все остальные модели идеально садятся.
Подруге так вообще говорят, что она худая очень и ей надо набирать вес.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Это была фантазия. Для женщины с бедрами 95 см, ваш размер 44-46.

Жизель

42 размер это бедра 88-90 см.

Гость

Даже если я к примеру сброшу кг 3 (больше уже некуда будет), то бедра все равно будут минимум 93. Чтобы было уже - это только кости отрезать :) а вы пишете толстые :)

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? :D Много вы вообще видите вокруг женщин с бедрами 88 см? А 42 размер - самый ходовой.