по своему опыту вижу, что первые... ((
Сообщение было удалено
Потому что полные думают, что грудь это жир. У них так и есть, два мешка с салом, мягких и отвисших.
А у кого-то грудь не только из жира состоит, там и размер самой железы большой, такая грудь не худеет со своей обладательницей, имеет красивую форму и упругая.
Я тоже знаю девушку, тоненькая худышка, а грудь 3 размер. Хотя третий и не такой уж и большой, 2-3 вполне обычная грудь для женщины среднего роста.
Сообщение было удалено
Простите, не заметила, что тема тут про юмор и общительность девушек.
Я думала, что тема про внешний вид.
Сообщение было удалено
Собсна, бедра 100 - это обычные такие бедра..не толстые и не худые..46 размер. Лично я редко видела девушек с талией 90 и бедрами 100..При таких бедрах чаще всего талия около 70..максимум 75..а потому чисто визуально это смотрится зазывно и гармонично.. 90 талия это у дам..у которых бедра от 110 точно.
Сообщение было удалено
ну а потом жить то не с телом ,а с мозгами если что
Сообщение было удалено
я думала, что тема про внешность, а не про потом жить
Сообщение было удалено
бедра 100 это 46-48 вообще-то. Но я понимаю, так хочется втиснуться в размер меньше, поэтому для многих их 10 см это и есть 46
Сообщение было удалено
от одного к другому плавно перетекает)))))))). В начале смотрят на внешность....а потом уже на мозги. Мужчины женятся не на красивой попе, а смотрит на внутренние качества женщины. "шо она из себя представляет в душе"..Кстати, внутренность эта изучается не членом)
Сообщение было удалено
Ага, мозги аккуратно вынимают из тела и с ними живут.
Живут с человеком, а у него есть и тело, и мозг и, и душа.
Сообщение было удалено
А это надо у мужчин спросить, что они ценят в первую очередь. Для одного единственного аха, им подавай тело.
плоскогрудые не могут член грудями ласкать
приходится их мужикам себе с сиськами любовниц искать
Сообщение было удалено
Я думала, тема не про тех, на ком женятся мужики, а про внешность.
Сообщение было удалено
да вы шо такая зануда? "А я думала, а я думала"
Лучше с формами. Но только не худые селедки. Бууууу, от них запах дистрофический.
Какая бы ни была фигура, рано или поздно нормальному мужчине станет скучно с глупой, не уютно с истеричкой и уныло с эгоисткой
Сообщение было удалено
Пусть будет 46-48..Я о том, что фигура 100-70-скажем...95 - это фигура не толстой женщины, а фигуристой, спортивной и так далее..Вот 50-52 и дальше это уже да..перебор.. Но если говорить о женственности то да..это именно женственная фигура..снова таки..зависит от ровности ног, упругости живота и ягодиц))
Сообщение было удалено
Ооо ник нормальный сделала
Сообщение было удалено
толстой-толстой
я была и 90, и 100, и 110 - могу сравнивать
все что выше 96 в бедрах - толстая
92-96 - пышка
88-92 - нормальная
меньше 88 - худенькая
Сообщение было удалено
Мне всегда нравились девушки с формами, но не 70кг+
Когда есть большая попа (не жирная) и грудь 2-3 размер.
Худые щепки - ужас, аж смотреть больно. Ну а цистерны с молоком... это нужные отдельные водительские права.
смотреть надо на конкретные примеры.
и плоскогрудая худышка, и девушка с формами могут быть очаровательными красавицами, от которых мужики шеи сворачивают
Слышу как на работе мужики наши обсуждают женский пол. Никогда не слышала чтобы сказали - ой, такая хорошенькая пышечка. Всегда отмечают: слишком зад тяжелый (про крупные бедра), ляхи здоровые (про полные ноги), плечи как у плавчихи, похудеть не мешало бы (про все размеры больше 46).
Есть такой тип - девушки-мыши, т.е худенькие, маленькие, с мелкими чертами лица - такие да, не всем нравятся. Но если девушка при росте 170 имеет 44 размер - вот это нравится.
Сообщение было удалено
Мне нравится плоскогрудая Кира Найтли
Сообщение было удалено
блин ща тут толстые тети будут говорить что всем нравятся формы,а худые- что всем нравятся стройные) смысл ?))
Сообщение было удалено
Не сказала бы моя приятельница переживала,что мужчинам нравится её худенькая подруга, а не она,с формами, встречаются с мужчинами 40-50
Сообщение было удалено
А Белуччи кстати в интервью по телеку жаловалась,что мужчинам нравятся плоские девушки, аля- девочки Я кстати очень сомневаюсь,что она на вкус любого, ведь мужчинам нравятся короткие юбочки на стройных ножки, а у неё и по молодости ножки были толстоваты, хотя личико её мне всегда нравилось.У меня есть подруга с такой же фигурой точь-в-точь, но личико не такое ,внимание на неё меньше,чем на более худых.Так что в случае с Белуччи её лицо играет роль
Сообщение было удалено
не ЗА, а ПРО
у меня 75B лиф и как то ни разу не слышала плохих отзывов)) только отличные)
Сообщение было удалено
точно я вот, как поправляюсь формы появляются, а мужчинам нравлюсь меньше, как худею, форм особо нет, женщины критикуют, самой себе не нравлюсь, а мужчины сразу внимание начинают обращать, не педофилы ни разу, посмотрела на фотки,худая моложе выгляжу, и никакого морщинистого личика, как любят тут писать
Терпеть не могу толстых,жирных,полных итд.Нравятся стройные,отсутствие груди честно говоря тоже печалит(((В хорошем человеке все должно быть хорошо!!!
Сообщение было удалено
это много или мало?
Сообщение было удалено
а у меня 75С, тем более не слышала плохих отзывов. И еще если есть претензии ко мне всегда говорю"мне простительно,у меня сиськи есть"
Сообщение было удалено
После сорока как раз моложе выглядят женщины средней полноты (размером где-то 48-50),у них в лучшем состояние кожа,волосы,хороший цвет лица и главное мало морщин.Это реально так ,проверено на нескольких своих знакомых.
Сообщение было удалено
48-50 это средняя полнота?
я знаю, что мужчины больше внимания на задницу обращают, чем на грудь
Сообщение было удалено
Да это средняя полнота русской женщины среднего роста (1,65-1,70м).
Ну чё, тетки решили между собой, кто мужикам больше нравится?
Сообщение было удалено
Да, это Я
Сообщение было удалено
какого возраста? Или всех смешали и пенсионерок и школьниц ростом 1,65-1,7. Получилась средняя температура по больнице
Сообщение было удалено
нет, я )))
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Ну и дурость. 90 см - это нормальный объем только для узкопопых. Не забывайте про ширину таза в этом вопросе. У меня и у моей подруги бедра широкие (около 95), при этом обе носим 42 размер. У нее вообще отличная фигура, мне немного мышцы подтянуть надо. Но уж толстыми нас никто не называл ни разу.
Сообщение было удалено
Запомните, на вумане стандарт ,что свыше 45 кг -толстые, т.е хот-дог на ножках
Сообщение было удалено
Вы мне объясните, как вы носите 42 размер при ОБ около 95? Внатяжку, так что трескается по шву?
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся худышки в хорошей форме, грудь как яблочко, попа как яблочко.
Сообщение было удалено
Да молча и печально носим :) некоторые фасоны не получается, но это обычно прямые платья из тканого материала, мне в принципе такие не идут. А все остальные модели идеально садятся.
Подруге так вообще говорят, что она худая очень и ей надо набирать вес.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это была фантазия. Для женщины с бедрами 95 см, ваш размер 44-46.
42 размер это бедра 88-90 см.
Даже если я к примеру сброшу кг 3 (больше уже некуда будет), то бедра все равно будут минимум 93. Чтобы было уже - это только кости отрезать :) а вы пишете толстые :)
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? :D Много вы вообще видите вокруг женщин с бедрами 88 см? А 42 размер - самый ходовой.