по своему опыту вижу, что первые... ((
и да, у меня 2. 5 вешу 49кг, только рост у меня 164. такштаа. Понапишут...
Сообщение было удалено
Ну знаете у меня на рабочем компе фото своих сисек нету))))))) Как вечером дома буду,могу скинуть)) Вот блиин почему так,никто не верит))) Даже когда на работу устраивалась начальница не постеснялась спросить своя ли у меня грудь)) Ну может вы поверите если я вам скажу что это генетика,У меня мма была пышкой с 5м размером,А папа оочень худой и высокий,я копия папы,худенькая,светловолосая и синеглазая(мама брюнетка с карими глазами),а вот грудь может это мамина заслуга)))
Сообщение было удалено
Мне 21 год)) И детей у меня еще нет))) Может поэтому так все и шикарно)) А вот после родов боюсь может поплыть и стать уже не такой красивой формы(
Сообщение было удалено
А что здесь такого необычного???
49 - не критически низкий вес, грудь 2, 5 - не такая уж большая... У меня так же (хотя, я не представляю, что такое 2,5 размер), у меня В при таком же весе.
Худышки с формами.No exeptions!
Сообщение было удалено
У меня не изменилась, правда я не кормила грудью...
Сообщение было удалено
Смотрится вполне красиво,но муж говорит что если бы чуть больше была,3 четкая то был бы уже перебор,так как я очень изящная
Сообщение было удалено
подруги сисяндры показывают до и после ?
Сообщение было удалено
ну как бы и так видно, молоко ушло вместе с грудью, была двойка- стала меньше чем у меня
Сообщение было удалено
Почему не верите? строение у всех разное....вот я,например, имею 3 размер груди,при росте 174 см и весе 52 кг. При этом иногда кажусь прям худой. Многие говорят,что надо поправиться. Но грудь (ттт) всегда была такой внушительно-прекрасной:) Люблю ее за это:) спасибо маме:)
Сообщение было удалено
ну по сравнению со средней жительницей россии возраста 50 лет,я бы даже не сравнивал. а в фильме малена она роскошна более чем
Сообщение было удалено
Ну так это не от родов, а от ГВ.
Естественно xyдые без лишнeгo веса, пышек пусть себе жыробасы забирают. А грудь значения не имеет, лишь бы не была похожа на два комариных укуса либо слишком огромной. Стройные ноги наличие ярко выраженной талии, подтянутый попец, плоский животик, милое личико, нежный голос. Ужасно бесит целлюлит и растяжки аж до бле..оты ну и тонны штукaтурки, стервозный характер тоже в топку...Благо у меня есть девушка которая меня полностью устраивает, которой я под стать и я ей горжусь.
Видимо наш дорогой автор относится ко 2м
Парни любят худеньких девушек - а "с формами" они даже на руки поднять не смогут ...
Сообщение было удалено
я не совсем понимаю.что в понимании автора не худые, это наталья крачковская или сальма хайек? если выбирать между сальмой и пэрис хилтон то конечно сальма, если выбирать между йоханнсон и милой йовович это конечно йоханнсон, кристен стюарт или джессика симпсон, то симпсон, а лопес не нравится совсем
Сообщение было удалено
А мне кажется, нельзя даже сравнивать красотку Йовович и обычную Йохансон. Стюарт тоже намного красивее Симпсон...
Сообщение было удалено
все эти вышеперечисленные тетки в курсе, что их выбирает какой то там хью ?
Посмотрела фото Симпсон - жирдяйка какая-то
Сообщение было удалено
нет, я просто решил больше не экспериментировать с размерами. А то в последнее время форумские тётки перестали меня хотеть.
Сообщение было удалено
То есть вы нагло лжёте???
Сообщение было удалено
ты бы еще 7 см написал
Сообщение было удалено
Подходит под солиста Марун 5, у него в подружках только тощие модели. И честно говоря он похож на Педро.
Сообщение было удалено
мы не про лица говорим тут,а про фигуры,лица я во внимание не брал в сравнении
Сообщение было удалено
Ясно. Любите грудь родную материнскую...
Сообщение было удалено
я не выбираю, я для себя выбрал уже,автор задал вопрос,я пытаюсь визуализировать свой выбор увязывая его с фигурами известных женщин
Сообщение было удалено
для меня главное лицо если вообще из всей внешности выбирать,никакая фигура несимпатичного лица не перекроет,так что сперва лицо,потом грудь,попа,рост вообще
Сообщение было удалено
Йохансон и на лицо красивей.
Если по теме или или, то лучше пышечка, чем тощая )
Сообщение было удалено
Согласна..некрасивое лицо - это приговор..Никаким стоящими задами его не компенсируешь) А вот на красивенном лице любой мужик зависнет..имхо) Потому лицо - намба уан!)) Кстати, я лично тоже первым делом на красивое мужское лицо реагирую..либо лицо с изюмом..шармом.
Сообщение было удалено
с семью сантиметрами меня б ваще отсюда вытолкали, как бесполезного ЧЛЕНА общества..
всякоразные
Сообщение было удалено
Ага, особенно я в первую очередь
Сообщение было удалено
ни красивое лицо, ни кубики на прессе не спасли бы
Сообщение было удалено
и при этом они еще утверждают что у нас 1 секс на уме.
Сообщение было удалено
ну если он хорошо работает другими частями тела, то можно и подумать
Сообщение было удалено
Автор, мужчинам нравятся разные. Желательно не такие тупые, как ты.
Сообщение было удалено
секс у всех здоровых людей на уме
Сообщение было удалено
ты еще тупее
Сообщение было удалено
Пышные бедра это разница между обхватом бедер и талией. Вряд ли девушка с бедрами 100 и талией 90 будет смотреться женственней, чем девушка с бедрами 90 и талией 65.
За всех не буду, лично мне - первые, девушки с выменем не привлекают.
Нуну, у меня рост 173. Вес 58. Грудь 3.5 стоячая. Задница плосковата, ляхи приличные, талия как у пчелы. Все равно диспропорция и все равно выгляжу как палка со своим ростом и каблуками. Мужики заценивают только когда разденут, ну или на пляже. А есть подружка у меня, там копец, грудь 5ка, безз лифчика висят до попу
. Вся попа в целлюлите, ножки кривенькие, зато как упакуется в спанск, пушап и платье футляр, так мужики шеи сворачивают. Но до первого раздевания.
Сообщение было удалено
ну если у нее есть еще грудь, то куда женственней будет смотреться
Сообщение было удалено
Тоже думаю почему худая сразу плоская, я в 20 лет весила 44 кг при росте 160, у меня грудь была не маленькая. У всех разное строение тела
Худые однозначно. Опять же они моложе выглядят.
Да так же как девушкам мужчины-каждому свое. Внешность важна конечно и пожалуй первична, но немаловажны характер, ум, харизма и прочее.
Сообщение было удалено
Ага 100-90-100 очень женственная фигура ))
Сообщение было удалено
чо это за тумбочка метр на метр на метр? 0_о
Лягуська, чем больше сиськи и ж опа в объеме, тем женственней? Ну тогда самые женственные это жирненькие пенсионерки с обхватами 130-130-130.
Сообщение было удалено
Знаете, хоть как себя успокаивайте. Но знаю полных девушек, и с ними рядом так хорошо.
Всегда юморные, общительные. Вот даже не сказать,что они толстые. Даже не заметно.
не важн какая грудь но чтоб талия и задница красивые были!