Где все достойные мужчины?! Я уже второй год в Москве, работаю! До сих пор нет ни одного симпотичного мужчины, обеспеченного, с квартирой и машиной, не женатого! Я не красавица, но симпотичная, многие …
113, шо вы курите;)))
Сообщение было удалено
Фуууу.... а слова то, слова?! "парилась" ...девушка, как вы хотите с принцем общаться если у вас проскакивет, пардон, уличный слэнг.
112, надо худеть;) риалли;) просто поверьте;)
Скушно, Автор, никаких изысков - негодую.
115, да вы ваще девка;)
[quote="принц"]Фуууу.... а слова то, слова?! "парилась" ...девушка, как вы хотите с принцем общаться если у вас проскакивет, пардон, уличный слэнг.[/quote
]ПРОСКАКИВАЕТ уличный сленг))))))))))))
Ой, по теме, из коллег не замужем только страшные и с мерзким характером.
А по теме-я знаю одну деву " с приятной" полнотой. Но там папа-в списке форбс...
автор сама возбудилась не на шутку
Сообщение было удалено
Да может мне, извините за бестактность, вывалить мой 19ти сантиметровый член на стол вам? *)
Сообщение было удалено
Вот вы пристали!! Все у меня отлично с фигурой!!! Пишу же, есть ухажёры, зовут замуж!!!!!
Сообщение было удалено
Аня вы возбудились?
Сообщение было удалено
Я очень много на вуман нахожусь. Уже годочков за три перевалило. И самое обидно то,шо мне постоянно пишут, что девка пишет. У меня конечно изящные руки и кость тонкая, Ну как у настоящего принца, но пардоньте меня... кака я баба?
Сообщение было удалено
Вечером пятницы вокруг одни принцы. Это такой симптом вселенной.
бич нашего времени: как достойным мужчинам не применяя оружия отбиваться от таких вот принцесс как автор
Сообщение было удалено
Киса, держите себя в руках... ну или руками ;)
ПС я щаз сам кончу от этой темы. )
Анна, наличие ухажеров вообще не показатель. Уверен, у бомжих с Курского тоже есть ухажеры.
Сообщение было удалено
Аня вы возбудились?
124, дык вам же они не угодны;)
Или что за проблема?;)
Выходите замуж, what's the fuck?;)
Сообщение было удалено
Обсалютно согласна!!!
Сообщение было удалено
ты возбудился
Сообщение было удалено
эээ... не только. И ещё наркоманы аппкуреные
126, котик, а вы случайно не стилист? Прям очень нужен хороший парикмахер... Напряженка с хорошими руками.. А бабенции плохо стригут, криво в основном...
Сообщение было удалено
А вот орфографией надо заниматься. Совсем все плохо, а это очень важно.
чо, у модыров опять все печально? ну так пятницо. сидят, пиво жрут. лень чо то придумывать.
Всех моих знакомых принцев неграмотность сразу отталкивает.
Сообщение было удалено
Я Железный Глаз! Стал таким в сильном магнитном поле.
Сообщение было удалено
Зачем? Я не профессор русского языка!! И по моему мужчине нормальному важнее другие вещи!
Сообщение было удалено
Просто ОбсАлютно пИчально, судя по этой теме.
Сообщение было удалено
а то
11, естественно. Но как-то мальчиков из хороших семей пугает этакая " дикая роза" ;) ее же маме показывать;) поэтому просто " ***" безопаснее;) а дениться можно на тощей институтке;)
Сообщение было удалено
Нет, принц Вас заставит писать диктант.
Сообщение было удалено
Могу и подстрич и не только там ;) Услуги платные. Беру не дорого
"И по моему мужчине нормальному важнее другие вещи!"
Правильно, заучивайте на ночь Камасутру вместо ужина - глядищь и похудеете.
146, меня интересует дипломированный стилист. Риалли. А вот стричь " меховушки" можете автору и июе с ними.
Ищи достойных парней на DAJMNE.RU !!! Только там настоящие принцы...Отвещаю)))
Сообщение было удалено
Естественно, важнее другие вещи. Но, например, он знакомится на СЗ, и это важный критерий, стоит попробовать встретиться или нет. И встречаться не будет, если по переписке увидит вашу неграмотность.
147, ну че ее учить, там ужна гимнастическая гибкость-писец на самом деле книга;)
Как эти индусы справялись;)
Asti_Martini, у Вас дисграфия, да? Давно хотела спросить.
152, у меня айпед и бокал красного;)
Сообщение было удалено
Коньяк и Оззи Озборн наш выбор.
Сообщение было удалено
Да неее. Не получится. Я слишком далеко от вас живу, к моему сожалению. За тридевять земель, за морями, за лесами ...ну и тд.
Вот сейчас я правду написал.
154, пждите, ща еще муж приедет и бует мне щастье;)
Сообщение было удалено
Вот не понимаю. Муж на работе, а ты с котиками общаешься. Ну как так можно?
155, давайте я поплачусь: в городе-герое мск, просто проблема хорошо подстричься за 2 тысячи. В тони энд гайз за 10 тысяч-ок, а вот за 2 тысячи и хорошо, прям ваще нереально. Или криво " советскими" тетками-но это десть, они даже ровно не могут челку отстричь, или надо прям искать и рыскать;(
158, я общаюсь?!? Я коммуникатирую, без дарования надежд;)
Сообщение было удалено
У меня три стайлиста знакомых есть. Из них один русскоязычного происхождения и все они идеальны. Около 3-4 тыс на ваши шилинги.
161, напишите мне названия салонов.
Сообщение было удалено
Да ты ж моя лапочка. ) Конечно мы с тобой камуникациями занимаемся. Я вот сразу обратил на тебя внимание. И возбудился тоже ж не просто так. Эх... и почему мне так не везёт. Как встечу прекрасное дарование, так сразу замужем. Горе принцу... горе (
161, " русскоязычного происхождения" -это что такое? Я могу и на языке шекспира е сли о;)