Гость
Статьи
Где принцы??!!!

Где принцы??!!!

Где все достойные мужчины?! Я уже второй год в Москве, работаю! До сих пор нет ни одного симпотичного мужчины, обеспеченного, с квартирой и машиной, не женатого! Я не красавица, но симпотичная, многие …

Анна
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Киса
Евгений

Сообщение было удалено

а ты кто? педал ьный конь?

Asti_Martini

62, не жрать -это вообще самый действенный рецепт;)

Киса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

автор не кОлется:)

88 lvl

52, да. москвичи это отдельная каста.

иначе нак.уя все стремятся охомутать москвича?:):):)

Дубинушка

Алле, ты написала ему?

Анна

Что вы все прикапались к моему телосложению???? Написала же, поклонники у меня есть,ухажёры. Только все нищиброды.

Евгений

Автор отошла перекусить :)

Asti_Martini

68, нищеброды-это какой доход?;)

Киса
Анна

Сообщение было удалено

че вы к ней пристали, завидуете?

Гость

что хорошего в худой девушке без сисек?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может она не симпотичная и принца не ищет.

Рыжая Такса

Дубинушка, ну зачем же Вы ему так грязно мстите?

"поклонники у меня есть,ухажёры"

Мы уже выяснили, что товарищи с ЗП от 100 рублей любят тощих женщин. Нищебродам приходиться довольствоваться и другими.

Анна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну например ездиет на Форде Фокусе и живет на съемной квартире!!

Гость

рыжая такса, не надо а

выйдут замуж за худых, тощих , а любовницы-то все с формами

Гость

75, хоть не на жигулях

Asti_Martini

72, ну бытие определяет параметры тела;) типа " немодно" быть толстой, хоть ты тресни;) сейчас много худых дев, это реальное конкурентное преимущество, на их многочисленном фоне " в теле" смотрится невыгодно...

Киса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

где выяснили, киньте ссылку "записывает"

Asti_Martini

75, а " принц" что должен иметь?;)

Рыжая Такса

"че вы к ней пристали, завидуете?"

Чему? Поклонникам нищебродам?

По теме супруг получает 100 т.р./мес., квартиры и машины не имеет. Машину может купить хоть завтра(на банковском счету гораздо больше, чем стоит средняя иномарка), на квартиру копит. Любит только тощих - хотя в промежуточной стадии, по классификатору автора, между нищебродом и состоятельным.

Подруга в СПБ замужем за состоятельным - худая.

Прохожий
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу! Вообще, мне кажется начинает нравиться Асти Мартини. ;)

мини

У меня есть одна знакомая "принцесса", тоже принца ищет. Чтобы обязательно был с квартирой, машиной, большой зарплатой, не ниже 185 см и с шикарной фигурой.

Сама широкостная девица, тело рыхлое, на лицо так себе, волосы некрасивые и стрижка "привет из 90-х", одевается совершенно не стильно и не женственно, учится заочно в ВУЗе, работает, снимает комнату, вся в кредитах и еще она постоянно ест. Жила гражданским браком.

Но послушаешь ее, все вокруг замуж выходят за нищих и убогих, а она только на принца согласна. Только нужна ли она принцам в свои 28 лет, при не примечательной внешности и не очень хорошим воспитанием.

Asti_Martini

Если серьезно, есть просто "ипанашки" которые из принципа не встречаются с девами, которые не обладают модельными параметрами... При этом гарантии, что они женятся на " модели" -никаких. Смотрите на середняка-они менее озабочены поисками жены с определенными параметрами.

Рыжая Такса

"Ну например ездиет на Форде Фокусе и живет на съемной квартире!!"

Ой, блин - мой бы долго ржал. Т.е. если живет в наследной и своей хате и ездит в тачке за миллион-два, но работает за 30-50 т.р./мес. - это состоятельный?

Елизавета

"Я не красавица, но симпотичная, многие так говорят! Приятной полноты, не дура, не стерва."

Рыжая Такса

Так это ж не принцесса, а кухарка... Принцессы умны, эрудированны, знают несколько иностранных языков, обладают изяшными манерами и литературной речью, изысканно одеты, работают не за корку хлеба. Из состоятельных семей.

Да!!! Мы, принцессы, такие!!!

Автор, теперь сами посудите: всего в мире оставалось 3 нормальных принца. Первого женила на себе я, второго женили на Кейт Миддлтон, а Прохоров символически свободен, но вы и там, к сожалению, "пролетаете"...

В общем, ищите среди простолюдинов, и будет вам счастье!...

(разводка чуть-чуть топорная,а в целом неплохо)))

Asti_Martini

82, донесите эту мысль до админов-я теперь могу писать сюда только с определенного девайса из определенного места;))

Прохожий
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Очевидно более дорогую модель. Например, Jaguar. И неважно, что у обоих они в кредит куплены...

Еще НЕ должен жить на съемной квартире. А иметь собственное жильё. Москвич он, в конце концов, или нет? Хотя бы двухкомнатную квариру. Хотя бы в Южном Бутово. Хотя бы с мамой, папой, сестренкой, бабушкой и двумя детьми от первого брака...

Киса

Автор не уходите, не пропадайте. Здесь уже жарко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Рыжая Такса

"рыжая такса, не надо а

женятся на худых, тощих , а любовницы - то все с формами"

Я вижу только обратное - ходят налево от раскабаневших жен к девицам модельных форм.

Прынц

вот он Я ,бабы)

Киса
Киса

Сообщение было удалено

а хотя, тут жарко и без вас

Елизавета

Ну, да...Все так возбудились на принцев...)))

Рыжая Такса

"Да!!! Мы, принцессы, такие!!!"

Эх, мне до сего статуса не хватает состоятельной семьи и солидного приданного.

Люди, подайте миллиард на улучшение социального статуса.

Asti_Martini

88, ягуар в кредит?!? Это какие-то неведомые мне извращения;)) это он так " принцесс" ищет?

Уж лучше фокус без кредита имхо;)

Но я ни разу не принцесса, так, пролетариат;)

Глаз
Елизавета

Сообщение было удалено

на симпотичных принцесс больше

унылая соискательница
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

о, у меня есть шанс.

Гость

рыжая такса вас не бесит?

Asti_Martini

96, да трындец на самом деле;) так жалко наших дев....

Рыжая Такса

"что хорошего в худой девушке без сисек?"

А почему, если худая так сразу без сисек - это от телосложения зависит: я когда худая, у меня 3-а, когда становлюсь тощей грудь уменьшается до 2-и. У младшей сестры что в первом, что во втором варианте 1-а, какой ей смысл кабанеть - чтобы брюхо висело?

gfg

gfg

Киса

автор вы всех возбудили

Прохожий
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это значит, что мне начали нравиться умненькие пролетарки. Как считаете, это очень плохо меня характеризует? :)

Рыжая Такса

"о, у меня есть шанс."

Унылая соискательница, а то)

"Даже если вам немного за тридцать

Есть надежда выйти замуж за принца

Солнце всем на планете одинаково светит

И принцессе и простой проводнице"

Гость

Автор, очень хорошие мужчины в Турции, красивые, добрые, заботливые.

принц

Я принц! Живу в старой лощинке. Один я. совсем один, так как придворных не могу себе позволить финансово. Заработки - лишь пособие от государства за титул звания и не более. Ищу выгодные варианты и богатых невест для продолжения голубокровного рода моего.

Евгений

Вообще, у автора очень скромные требования, я так понимаю. Ну двушка не в хрущевке, ну машина за миллион, ну доход тыс 150-200. Даже о загородном доме не слова. По большому счету, на принца нисколько не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и нищие

Киса
Евгений

Сообщение было удалено

вы где это прочитали? это все в теме?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

сейчас такие уже принцы

на фоне тех, кто получает 25-30 тыс и живет с родителями

Анна
Евгений

Сообщение было удалено

Вот единственный кто меня правельно понял!! Если бы я не соответствовала тому кто мне нужен внешне и внутренне я бы не парилась!!

Глаз

Вчера вечером поздно вернулся домой, выглянул в окно -- там принцесса окучивает принца! Принцессы носят ботинки, видел своими глазами. Сегодня сходил к доктору -- говорит, чтоб завязывал с вуманом.