Где все достойные мужчины?! Я уже второй год в Москве, работаю! До сих пор нет ни одного симпотичного мужчины, обеспеченного, с квартирой и машиной, не женатого! Я не красавица, но симпотичная, многие …
163, давайте без панибратства;) это как-то " не тонко" и мне не нравится;)
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь на СЗ!! Там одни отбросы...
Сообщение было удалено
Fiorio Salon & Spa, Hair salon, W lifestyle
166, а где в наше время знакомятся?;) в кафе вог?;)
Сообщение было удалено
Ой, Ну это уже вам всё и в руки )
167, ну и имена мастеров;)
167, я так понимаю, вы мне тут названия " ворлвайд"накидали;) привяжите мне их к городу-герою " бульварное кольцо";) иф поссибле;)
Сообщение было удалено
А они там знакомятся и даже успешно.
Сообщение было удалено
Я там как-то регестрировалась и мне в первыый же день пришло сполсотни предложений о сексе!!
Сообщение было удалено
Не получится.У меня страшная и неизлечимая болезнь. как только мне начинает нравицца женщина, я сразу начинаю брать её на абордаж с воплями... ну почти как Видоплясова. Так что вы уж не обращайте внимания на моё беспардонство по отношению к вам )
174, а мне нравятся такие интеллигенты в очечках;)))
Сообщение было удалено
Это чуть дальше от мск кольца. Думаю что без загран паспорта вам не обойтись, к моему сожалению.
Сообщение было удалено
Ну повесьте на себя на улице бумажку с текстом анкеты с СЗ, и также куча мужчин подойдет и предложит тоже самое. Те же самые люди на СЗ, что и в реале. На самом деле на СЗ даже легче знакомиться чем в реале, очень легко отбраковывать.
176, да уж я погуглила-торонто, гоаворит яху;)
Сообщение было удалено
заводит? )))
Сообщение было удалено
Это не правда!! Нормальные мужчины заинтиресовывают женщину, ухаживают и добиваются!! С разбегу секс не предлогают!!
Asti_Martini, Вы очень мудрая женщина. Я весьма польщён. Благодарю вас. Вы меня сегодня вдохновили и зарядили на дня два как минимум
180, это да. Вы не обращайте просто внимания на изврат, игнорируйте и удаляйте;)
181, давайте без пафоса;) а то вы там еще кончите, а мне это неприятно;)
Я люблю интеллектуальные интеллегентные прелюдии;)
Сообщение было удалено
Я даже из интиреса сходила на свидание с одним! Может о всех по одному судить нельзя... Короче, на следующий день я с СЗ удолилась!!
( сидят два админа и беседуют со мной;)))
Сообщение было удалено
Ну, во первых, принц вас добиваться не будет. Поверьте, у него большой выбор. Я действительно говорю про обеспеченных мужчин, далеко превосходящих ваши запросы. Это не значит, что надо прыгать сразу в постель, но обычные женские манипуляции скорее всего не пройдут для серьезных отношений. Как-то только нормальный и умный мужчина видит манипуляции, максимум что от вас захочет - переспать.
Сообщение было удалено
Мужчины в большинстве своем не в состоянии отличить манипуляцию от не манипуляции.
Сообщение было удалено
Ну давайте без пафоса. Что вам нравится делать в жизни. Увлечения или хобби есть?
186, вы точно девка;)
Сообщение было удалено
Тогда надо игнорировать вообще почти всех с этих сайтов
Сообщение было удалено
Где я писала что мне нужен богатый? Принц это просто вырожение такое. Мне нужен просто нормальный обеспеченый мужчина, который сможет содержать семью на нормальном уровен!! И всё!!
Сообщение было удалено
И мужчины в большинстве случаев очень далеко не принцы.
188, работа, готовить, секс, путешествия;)
Сообщение было удалено
Думаю что в состоянии это заметить каждому, в случае если человек не утонул в своей любви кдругому.
Сообщение было удалено
да неее. ему просто 59
Сообщение было удалено
Это другой вопрос
Сообщение было удалено
Нет, большая редкость для М понимать суть женских действий
Сообщение было удалено
Вы меня заинтиговали вторым и последним. Рассказывайте, где были что видели?
196, говорят, филиппинки идеальны;) они сначала идеальны в сексе и всегда в быту говорят; о ба, мой господин;) и тооощие;)
Сообщение было удалено
Мне кажется что мужчины уже забыли такие слова как добиваться и заинтересовывать. :( Зачем когда вокруг полно тех кого не надо добиваться
Сообщение было удалено
Вот только по этой причине я задержался на вашем сайте уже более как на три года
Сообщение было удалено
Вы тогда всех будете видеть только в одном свете.
Сообщение было удалено
совершенно верно говорят. Я подписываюсь под каждым словом вашим
Сообщение было удалено
я тут уже 7 лет но до сути так и не добрался
Сообщение было удалено
Слава Богу я всех вижу на нашем Свете. )
198, германия, франция, голашкино, дания, польша, чехия, юкей, болгария, греция, италия, хорватия, литва... Мало;)
Сообщение было удалено
У меня есть товарищ, который провел на СЗ 3 года, около 200 встреч и нашел то, что хотел. Сейчас у него очень хорошая семья. При этом его доход был примерно 150-200, но машина не очень, квартира съемная. Сейчас он действительно богат, доход более 40 млн в год. И у его жены есть подружки, которые не замужем, и рассуждают точно как вы. Естественно, когда мы собираемся, иронизируем над ними, что они так скептически относятся ск СЗ. Конечно, совершенно не факт, что получиться удачно познакомиться через СЗ, но почему не пробовать?
Сообщение было удалено
Потому что в каждой женщине должна быть загадка. По сути и я так и ничего не понял... и не смог понять "чего хочет женщина"
Сообщение было удалено
И сколько претенденток приходится на одного такого мужчину? Как Вы собираетесь побеждать их в конкурентной борьбе? ;)
Сообщение было удалено
Вау. Что вам больше всего понравилось и где вы себя чувствовали уютнее всего?
Сообщение было удалено
И правда, зачем?
Сообщение было удалено
Точно говорите, вот только надо ли понимать всех? Ведь можно просто выбрать ту, которую понимаешь.
Сообщение было удалено
как я понял объединяет их любовь к деньгам, а дальше начинаются ньюансы, на что она готова пойти ради них
Сообщение было удалено
но она может оказаться без сисег, в этом то и проблема