Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …
Сообщение было удалено
вы забыли добавить - обычные простые слова, а они уже себе нафантазировали хз чего
Сообщение было удалено
Женщины-загадки
Сообщение было удалено
Нет, я просто реально мыслящая женщина
Сообщение было удалено
женщины как раз готовы через общение, а мужчины говорят - отношения начинаются только после постели, а для поговорить у нас и друзья есть
ты совсем молодой еще что ли? 20-то есть?
Сообщение было удалено
не всегда этим.
Иногда мужчины вылазят на женские сайты и пишут - вел отвратительно, а она ушла. Она точно дура!
Сообщение было удалено
)))))Артем, двойник женского пола
Сообщение было удалено
спасибо, я думаю, вы просто поняли суть вопроса и ситуации....
а все остальные, кто хает меня - они до сих пор мыслят "штампами", что я на 3-м свидании должен уже быть по уши влюблен, звать ее в жены, и отдавать ей свою зарплату
Сообщение было удалено
отдавать свою зарплату не надо, вам не на что жить будет
Если девушки любят лапшу на ушах, то пусть потом не плачут.
Сообщение было удалено
двойник в том смысле, что человек понимает ситуацию... и логически грамотно рассуждает...
Сообщение было удалено
А она че об этом говорила?
Сообщение было удалено
Ну и что же тогда она испугалась за поговорить?
Сообщение было удалено
не просто женщина готовая на любые отношения. Это ее личные проблемы.
Сообщение было удалено
Мои проблемы в чем?
Сообщение было удалено
Да проблемы у человека, некогда на смски отвечать. А он развел здесь беседу на пять страниц:) вот мазохист
Сообщение было удалено
только полная дура или окончательно невостребованная будет соглашаться на любые отношения на любых условиях
Сообщение было удалено
Артемий, а Вы то сами что можете о ней рассказать, кроме того, что она вами недостаточно интересовалась? Вы с ней разговаривали? Узнали её желания, планы на жизнь и честные чаяния? Или она должна была о Вас и о Вас?
Сообщение было удалено
в том вы считаете что девушке/женщине нужно соглашаться на любые отношения с любым мужчиной
Сообщение было удалено
так никто не подписывается.... одни гости, поди теперь разберись, где нормальные люди, а где тролли
Сообщение было удалено
молодца!
Сообщение было удалено
А он с ней разговаривал о ней? По моему только речь идёт о том, что его не поняли, не оценили, не узнали. Как в том анекдоте. Ты спросила меня, что я больше люблю тебя или пиво. Я сказал - пиво. Ты ушла, эгоистично, не узнав, что именно нефильтрованное, светлое.:-))
Сообщение было удалено
Кстати да! Может ей для несерьезных отношений блондин нужен или брюнет напротив.
Сообщение было удалено
мы про девушку спрашиваем....
при этом заметил другую сторону.... если ты на вечеринке 1 или с друзьями молодыми людьми, то обычно никому не интересен, и девушки делают вид, что им безумно интересно рыться в телефоне или разговаривать с подружкой...
Но стоит хотя бы одной познакомиться с тобой.... Все, они все толпой срываются и начинают проявляться свое внимание.... это кстати и произошло, когда мы с ней познакомились - пришлось потом отбиваться от остальных, чтобы с ней нормально поговорить... типа, если он заинтересовал ее, значит он прикольный парень, надо бы тоже с ним попытаться познакомиться. А пока я там час один куковал - никто и глазом не повел, только отшивали
а что не выделяетесь? все гости, гости. Эх безликий интернет
Сообщение было удалено
а... вы? сколько вас там? ))
в общем и целом, она сказала, что я говорю глупости и ей надо идти домой уже... это были одни из последних ее слов
Сообщение было удалено
А это не в твою пользу говорит. А наоборот, значит девушка действительно необыкновенная
Сообщение было удалено
Кто девушке предлагал отношения? Вы Автора читаете? Он как раз был не готов просто к отношениям, он не против, если действительно вспыхнет чувство. какие серьезные намерения могут быть после 3 встреч?
Сообщение было удалено
я лично восприняла бы ваши слова так: может, когда-то с кем-то у меня и будет серьезно, но уж точно не с тобой. что за бестактность - говорить девушке- я еще не знаю, на что ты мне сгодишься. а если она сама вас на этот разговор развела, то молодец хитрюга, в самый корень зрит )
Сообщение было удалено
У вас, автор, инфантильны и эмоционально несдержаны все девушки, не желающие быть долговременными терпилами, ожидающими, что когда-нибудь вы с ней захотите ВСЕГО?!
Сообщение было удалено
Иногда лучше молчать чем говорить)зачем лгать когда можно не договорить?)
Подпишусь
Сообщение было удалено
Лимпопо есть, уже лучше
Сообщение было удалено
пральна. он был готов к сексу без обязательств. Девушка на такие отношения с этим мужчиной/МЧ не готова. Ну дура...
Сообщение было удалено
Ну тогда все в порядке)
Автор по секрету электриком работает.
Сообщение было удалено
+++ автор, вас мама одна растила и пела в уши, что ты самый-самый и проч лабуду?
Сообщение было удалено
что в порядке? у кого? тролль не мешайся в разговор
Да при чём тут всего? Налицо зацикленность автора на свое драгоценной персоне. О девушке мы знаем, что ей надоело три свидания слушать честные рассуждения Артемия о себе, его честных намерениях и о том, кого и как он может полюбить.:-)) Автор, не обижайтесь. Может девушка и не права, но если она инфантильна, то вы вдвойне. Действительно, рано вам отношения серьёзные, погуляйте честно. А говорить кто и как там рыдает, что замуж не берут, поверьте старой тётке, кому что надо, тот то и получает.:-))
Сообщение было удалено
вы не оскорбляйте участников форума, а ник может быть любой
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, причинно-следственную связь - как вы их одной фразы, домысливаете вон сколько всего....
Сообщение было удалено
Кто говорил про секс? Поцелуй в щечку это намек на постель?
Сообщение было удалено
не выдавайте ему все секреты
Сообщение было удалено
прошу вас
Сообщение было удалено
так вы поддерживаете меня, что с девушками надо быть честным или утверждаете, что лучше немного недоговорить, промолчать, и немножко лапшычки на уши повесить?
Сообщение было удалено
А что всем олигархами быть? Мне нравится такая позиция, если ты не олигарх, то и близко не подходи. Какие все продажные(
Сообщение было удалено
О, привет, совесть )) расскажи мне, как ты поживаешь? какие выводы сделала из всего произошедшего?
Сообщение было удалено
Перевожу - Учитесь врать, чтобы на секс развести
Сообщение было удалено
Нет, я бы не хотела, чтобы со мной так поступали