Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили :)))
Сообщение было удалено
достойная - выела бы меня на разговор - чем живешь, чем дышишь, как дела твои, почему не готов.... Люди познают друг друга через общение - а не как вы через постель
Сообщение было удалено
девушке его честность очень даже понравилась, наверное благодарит теперь судьбу что отвязалась вовремя от него )))))
Сообщение было удалено
никто ни от кого не отвязывался, человек попросту не отвечает на смски. Проблемы решит свои она, и снова будут встречаться, как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
я как раз и сделал попытку сказать, что наши отношения могут остановиться на "просто общение"... но она среагировала резко очень...
может быть она рассчитывала как раз, что я стану ее единственным и любимым, и поняла это с самой первой встречи... а я тут ее обломал, сказав, что возможно всякое.
и она сорвалась, убежала, а теперь плачет в подушку и мучается, что пошла на поводу у своей истерики.... но теперь уже поздно
Сообщение было удалено
почему поздно?
Сообщение было удалено
а у этой девушки, как и любой женщины,таких "честных" - только свистни. ) много таких - просто желающих с тобой время скоротать в ожидании свонй настоящей любви всей своей жизни
Сообщение было удалено
это как раз он не готов, потому она и ушла от него, что он прямо ей сказал об этом - с тобой ничего серьезного не будет
Сообщение было удалено
она как раз моральной и оказалась,раз не согласилась на несерьезные отношения, то бишь просто пот.а.х.ушки
Сообщение было удалено
я сказал, серьезные отношения возможны.... это большая разница
Сообщение было удалено
прально, пусть так сразу и пишет -привет, я жду свою любовь, а пока предлагаю весело провести время ))))
Сообщение было удалено
Автор Вы реально не догоняете, что девушке это просто НЕ ИНТЕРЕСНО
Девушке не нужные несерьезные отношения. А почему и отчего у вас "не готов" - это ваше личное. Девушка НЕ хочет разбирать, добиваться и завоевывать вас. Ей абсолютно ни к чему разбираться в вашей психологии, в вашей жизни, в ваших делах, в вашей неготовности. И почему она Вам не подходит. Она хочет найти "готового" и готового именно с ней на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
потому что она уже показала свою натуру - излишнюю эмоциональность, инфантильность...
Сообщение было удалено
сдается мне, что отношений как таковых и не было. Автор выпалил на третьем свидании про свои намерения, девушка замолчала (есть какие-то причины)не из-за этого, автор обиделся.
Сообщение было удалено
ты даун? ) это он не готов к семье. она как раз из-за этого от него ушла, потому что ей посерьезнее что нужно, а ему просто свой член пристроить
Сообщение было удалено
ну значит и дружеские отношения с вами ей не нужны
Сообщение было удалено
наверное вы правы... да, многие девушки хотят найти готового ради нее на все мужчину, чтобы сразу женился на ней и обеспечивал ее, а самой разобраться в жизни, в психологии, начать быть самостоятельной - на это готовы очень немногие.... к сожалению
Сообщение было удалено
не хочу вас обижать, вы понимаете значение слова "инфантильность"
Сообщение было удалено
ууу Автор ..... Вы уж определитесь она "ушла виляя задом" или "сорвалась, убежала"? И кстати почему плачет в подушку? Может зажигает с бейсбольной командой!
Сообщение было удалено
а может девушка просто испугалась
Сообщение было удалено
инфантильность = нелюбовь к вам
пересматривайте приоритеты Автор, а то куча проблем с женщинами будет
Сообщение было удалено
это все может быть.... может быть плачет, а может зажигает с бейсболистами... женщины вообще непредсказуемые существа
Сообщение было удалено
автор она не хочет разбираться В ВАС конкретно
Сообщение было удалено
да, я сделал вывод, что она просто испугалась себя, меня, будущего, которое у нас могло бы быть.... бездействие всегда легче дается, чем действие
Сообщение было удалено
конечно непредсказуемые иногда не любим... вообще...
Сообщение было удалено
ну и она тогда при чем? ее ты уже встретил, а свою любовь еще нет )
Вывод: автор все нафантазировал
Сообщение было удалено
ага еще напишите в штаны наделала с перепугу
Может неавтор, а авторша?
Сообщение было удалено
инфантильность - это поведение взрослого человека как ребенка... Ее инфантильность в том, что всем маленьким девочкам с детства рассказывают сказки, что однажды придет принц на белом коне, и она будет жить долго и счастливо... А как только появляется нормальный, умный, привлекательный молодой человек - не принц - она сразу в кусты, в надежде все-таки в будущем встретить принца!
Сообщение было удалено
потом все равно правда вскроется, она увидит что дела не соответствуют словам, начнутся ссоры и проч. так и будете скакать от одной к другой и врать всем
Сообщение было удалено
там телепузик сидит
Сообщение было удалено
вот и я о том же )))))
Блин, автор не понимает походу. Ему разжевывают в который раз и в рот кладут, а он не вдупляет.
Соберись Автор!
Не надо говорить о намерениях, если у тебя их нет. Встречался бы, общался, говорил, проводил бы время с девушкой, дружил. А там бы посмотрел и она бы посмотрела, глядишь бы и чувства возникли. Жевать иногда лучше, чем говорить, за умного сойдешь.
Она тебе вроде условий никаких не ставила, а ты ей уже на третьем свидании свои условия выдвинул "отношений не хочу и блаблабла", чем нарушил леХкасть общения.
Сообщение было удалено
т.е. она должна была доказывать, завоёвывать вашу Любофь? С фига ли? И потому она инфантильная, потому что разбираться в вашей психологии не стала. Я вам может Америку открою, юноша, но отношения и познание друг идёт взаимно. А не как у вас - я ещё не знаю, потому ты во мне разбирайся, доказывай мне, а я нуу может и влюблюсь, а может ещё пару раз пересплю с тобой и пойду искать ту, что будет во мне лучше разбираться. Корона на уши не давит, Артемий, не?:-)))
Сообщение было удалено
знаете не всем девушкам интересно завоевывать мужчин. особенно рассматривающих их просто как подстилок
Сообщение было удалено
да автор, ищи из своей моральной категории, а к порядочным больше не лезь, только зря время потеряешь
Сообщение было удалено
автор, простите а с чего Вы взяли. что Вы для нее "умный привлекательный молодой человек"? Ась?
Может Вы для нее "третий сорт - не брак" либо "хоть плохонький да будет мой" либо худший вариант "денежный алень"
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
почему худший вариант?
Сообщение было удалено
ну почему сразу женить? но и не рассматривая как случайный ничего не значащий эпизод
вы говорите одно, а женщины, пропуская через свои эмоции, все понимают по-другому
ты дал сухую информацию, но не учел ее женские чувства
это главная ошибка мужчин - не понимают, насколько остро и глубоко воспринимают женщины их слова
Сообщение было удалено
автор не понимает. Пока не поймет, с личной жизнью будет плохо, увы
Сообщение было удалено
да, это уже все донесли - что нельзя сразу говорить об отношениях или условиях отношений...
Только это все заканчивается тем, что бедные женщины плачут, что никто не женится на них - им мужики говорят, а я ничего не обещал... и ведь правда - он ничего не обещал, просто встречался, общался, потр..хивал ее подружек на стороне.... и это уже нормальным становится
Сообщение было удалено
А я за Артема. Только полная дура надеется, что в нее влюбятся с первого взгляда и до конца своей жизни
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что сказали правду.
Не звоните: ей хочется серьезных отношений, поэтому вы не вариант для нее.
Сообщение было удалено
так вы просто дружить с ней хотели? так бы сразу ей и сказали ) а то она испугалась, что очередной лузер к ней клеится, которому никто не дает
Сообщение было удалено
Воооот!!!!!!! это уже совершенно другая точка зрения и более близкая к истине!
Я ей сказал одно, а она пропустила через свои "женские чувства" поняла совершенно другое...... Поди разберись, что женщины понимают, если они простые слова - совершенно перевирают
Сообщение было удалено
))))) Артем, у тебя двойник
Сообщение было удалено
Тогда все к лучшему. Пусть такая девушка идет лесом