Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …
Сообщение было удалено
я те щас подзатыльников навешаю!!!!!!!!!! а ну марш работать!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
семья у меня была полная, мама хорошая, папа очень умный человек....
так я с ней как раз был излишне честным, потому что увидел, что она хорошая девушка и мне понравилась....
Познакомиться с развести на секс - это я всегда успею, каждый раз, когда встречаемся где-нибудь с друзьями в баре или клубе - с нами стараются познакомиться девушки разных мастей, просто обычно они неинтересны...
Сообщение было удалено
Автор!!!!!!!!!!!!!!
Дак может вы ей просто надоели???
Сообщение было удалено
почему сразу работать, от работы дохнут кони
Сообщение было удалено
совесть говорит, идти работать... так время уже 6 вечера - надо домой уже ехать... ну, не прям щас, а то в метро не зайти, а минут через 30-40
Сообщение было удалено
дада мы про девушку спрашиваем! Она тебе говорила об том что ты: "на 3-м свидании должен уже быть по уши влюблен, звать ее в жены, и отдавать ей свою зарплату". Если нет, тогда ты все сам нафантазировал, сам обиделся, все самсамсам))))
Сообщение было удалено
вы бы не хотели, чтобы вам что-то не договаривали или лапшу вешали?
или вы бы не хотели услышать, что серьезные отношения пока не в приоритете у мужчины.... ?
Сообщение было удалено
а машины то до сих пор то нет
Сообщение было удалено
а я поняла так, что она испугалась бесперспективности. это конечно если ей не 15 лет )
Сообщение было удалено
она говорила, что все должно идти своим чередом, что у разных людей разные судьбы...
Сообщение было удалено
Старая тетка права! :)
Сообщение было удалено
она сделала вывод, что лучше она посидит одна дома, чем будет дружески общаться с мужчиной
Сообщение было удалено
кстати да! Мы знаем только точку зрения Автора. А где точка зрения девушки? Может он ей просто надоел.
Сообщение было удалено
вы из тех людей, которые оценивают мужчина по марке его машины, а не по его личности?
тогда вы не моя совесть.... стыдно за вас, ей богу
Сообщение было удалено
уже получается что она сама в серьезные отношения не торопиться.
Сообщение было удалено
ну правильно она говорила, все должно идти своим чередом, планомерное развитие событий
а с тобой можно душевно общаться
Сообщение было удалено
Может ей с бубликами интересней чем с Вами?
листов так на шесть:)
Сообщение было удалено
вот зачем она все эти вопросы задавала - готов он не готов к серьезности.. как будто ей уже 43.. не спросила бы - он бы и молчал.
Артем а кто все эти гости, твои зеленые человечки?
Сообщение было удалено
ну какие могут быть серьезные отношения после 3 свидания? они даже после второго аханья еще не могут быть серьезными))) как дети ейбо)
Сообщение было удалено
а это уже только с опытом приходит ) и то мужики удивляются когда "алгоритмы" не срабатывают ) вроде то же самое сделал-сказал - а результат противоположный
Сообщение было удалено
а это называется женская логика )) мы думаем сердцем )) и интуицией
Сообщение было удалено
Дак это получается, что нашего Автора уже в период букетно-конфетного периода слили?
Сообщение было удалено
Я бы хотела знать, что все возможно при взаимном желании
Сообщение было удалено
Перечитываем статью заново, складываем буковки в слова, слова во фразы, фразы стараемся осмыыыысливать: "И вот третья встреча, мы сначала сидим с ней в кафе, потом идем гулять (благо температура еще позволяла), рассуждали об отношениях, о жизни. И я решил, что хочу быть с ней предельно честным. Я сказал ей, что не готов к серьезным отношениям в настоящий момент (т.к. очень много работы, вопрос с жильем до конца не решен и т.д.), но если встречу любовь на своем пути, то сделаю ради нее все.
Она взяла паузу, а потом говорит: зачем ты мне это говоришь? Ты предупреждаешь, чтобы я не особо рассчитывала на тебя?"
Она вопросы таки не задавала, Артема сам решился быть честным)
Сообщение было удалено
она поговорила, все выяснила для себя и ушла
Сообщение было удалено
Вот! Девушка умная
Сообщение было удалено
Печалька, грустька и горюшко! :)
Артем в пути, я за него.
Сообщение было удалено
какие конкретно глупости? я пока от вас таких уж глупостей не слышала)
Сообщение было удалено
я это и пытался сказать, и я в этом действительно уверен, я не ищу легкого одноразового секса, я хочу быть с девушкой честным, откровенным, но просто в данный момент я меня нет много свободного времени, чтобы проводить его с ней... вот что я пытался сказать
Сообщение было удалено
глупость спорол, про отношения сказал на третьем свидании. Девушка ушла, а трахаться хочется. В двух словах.
Сообщение было удалено
А мы уже 6 страниц глупостей от него прочитали. Неизвестно еще на какой серии девушка свалила
Сообщение было удалено
а я же и говорю - загадочная женская душа ))) это так грубо звучит - я когда-то буду готов к серьезному, когда встречу свою любовь.. а я тут же рядом иду, как будто я в шапке-невидимке.. я бы с таким осталась, если бы только секса одноразового хотела с ним. а она видимо не захотела
Сообщение было удалено
перевожу: трахаться охота
Сообщение было удалено
о, тоже возьму ник.:-)) Понимаете, Артёмушка, я бы не хотела услышать, в любом случае, что я у мужчины не в приоритете. Что я демо - версия отношений, причём юноша то это уже понял на 3-ем свидании, а я всё надеюсь, что понравилась ему и у нас что - то получится, кроме кафе и секса. И тут мой прЫнц мне объявляет. что знаешь Маша (Клава, Зина) я подумал, что не, ты не та, но!!! Но я может быть полюблю кого, а может и тебя, если будешь меня достойна. Может быть...Зацени, какой я честный!
Я логично заценю, решу не портить прЫнцу поиски его суженой и свалю в eдрене фене, от греха подальше. Логично же?:-)).
Сообщение было удалено
одни слова кажутся глупостью для одних, и обычными, ничего не значащими словами для других
Сообщение было удалено
ну женщины же не ду.ры, знают, что мужчины долго за ручку гулять не будут.. и даже пацаны )
Сообщение было удалено
да ладно, чего уж там... все равно до своих 40-ка еще кучу баб отпугнет ))))
Сообщение было удалено
даже если человек вам интересен как личность, вы бы и в таком случае решили не поддерживать никакого общения?
Сообщение было удалено
перевожу: когда мужчина хочет трахаться, он говорит про любовь
Сообщение было удалено
если тебя не пытают на костре, то зачем на третьем свидании поднимать такие серьезные темы? вам же еще не 45, когда все более прозаично.. наслаждайтесь молодостью и легкостью
Сообщение было удалено
как вы кратко.... но да, охота, вам как будто не охота ))))
Сообщение было удалено
вот у папы и спроси - как с женщинами обращаться, чтобы и подонком не быть, но и чтобы сухарем-принципиалистом-честным тоже
Сообщение было удалено
Я тоже опытная тетка, но если бы со мной честно поступили, не осудила бы сразу, а попыталась бы понять, при условии, что мужчина мне понравился
Сообщение было удалено
в точку.... лучше дуть в уши - ля-ля, тополя, поехали ко мне - ты моя единственная и неповторимая... и хорошенько трахнуть ее.
женщин отталкивает отсутствие в мужчине чувств по отношению к ней
ваш сухой рационализм убил в ней зачатки симпатии к вам
лучше бы ты сказал ей, как она тебе понравилась
Сообщение было удалено
Верно, и какие у тебя глаза бездонные, и что еще никогда таких как ты, в жиСТИ не встречал