Гость
Статьи
Был честен с девушкой, …

Был честен с девушкой, она не хочет меня видеть теперь

Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …

Артем
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Совесть Артема
Артем

Сообщение было удалено

я те щас подзатыльников навешаю!!!!!!!!!! а ну марш работать!!!!!!!!!!!!!!

Артем
Двойник Артема

Сообщение было удалено

семья у меня была полная, мама хорошая, папа очень умный человек....

так я с ней как раз был излишне честным, потому что увидел, что она хорошая девушка и мне понравилась....

Познакомиться с развести на секс - это я всегда успею, каждый раз, когда встречаемся где-нибудь с друзьями в баре или клубе - с нами стараются познакомиться девушки разных мастей, просто обычно они неинтересны...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Автор!!!!!!!!!!!!!!

Дак может вы ей просто надоели???

Артем
Совесть Артема

Сообщение было удалено

почему сразу работать, от работы дохнут кони

Артем
Совесть Артема

Сообщение было удалено

совесть говорит, идти работать... так время уже 6 вечера - надо домой уже ехать... ну, не прям щас, а то в метро не зайти, а минут через 30-40

Vivoki
Гость

Сообщение было удалено

дада мы про девушку спрашиваем! Она тебе говорила об том что ты: "на 3-м свидании должен уже быть по уши влюблен, звать ее в жены, и отдавать ей свою зарплату". Если нет, тогда ты все сам нафантазировал, сам обиделся, все самсамсам))))

Артем
Двойник Артема

Сообщение было удалено

вы бы не хотели, чтобы вам что-то не договаривали или лапшу вешали?

или вы бы не хотели услышать, что серьезные отношения пока не в приоритете у мужчины.... ?

Совесть Артема
Артем

Сообщение было удалено

а машины то до сих пор то нет

Гость
Артем

Сообщение было удалено

а я поняла так, что она испугалась бесперспективности. это конечно если ей не 15 лет )

Артем
Vivoki

Сообщение было удалено

она говорила, что все должно идти своим чередом, что у разных людей разные судьбы...

Vivoki
Гость

Сообщение было удалено

Старая тетка права! :)

Артем
Гость

Сообщение было удалено

она сделала вывод, что лучше она посидит одна дома, чем будет дружески общаться с мужчиной

Гость
Vivoki

Сообщение было удалено

кстати да! Мы знаем только точку зрения Автора. А где точка зрения девушки? Может он ей просто надоел.

Артем
Совесть Артема

Сообщение было удалено

вы из тех людей, которые оценивают мужчина по марке его машины, а не по его личности?

тогда вы не моя совесть.... стыдно за вас, ей богу

Гость
Артем

Сообщение было удалено

уже получается что она сама в серьезные отношения не торопиться.

Vivoki
Артем

Сообщение было удалено

ну правильно она говорила, все должно идти своим чередом, планомерное развитие событий

Совесть Артема

а с тобой можно душевно общаться

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Может ей с бубликами интересней чем с Вами?

Совесть Артема

листов так на шесть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот зачем она все эти вопросы задавала - готов он не готов к серьезности.. как будто ей уже 43.. не спросила бы - он бы и молчал.

Совесть Артема

Артем а кто все эти гости, твои зеленые человечки?

Vivoki
Гость

Сообщение было удалено

ну какие могут быть серьезные отношения после 3 свидания? они даже после второго аханья еще не могут быть серьезными))) как дети ейбо)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

а это уже только с опытом приходит ) и то мужики удивляются когда "алгоритмы" не срабатывают ) вроде то же самое сделал-сказал - а результат противоположный

Гость
Артем

Сообщение было удалено

а это называется женская логика )) мы думаем сердцем )) и интуицией

Гость
Vivoki

Сообщение было удалено

Дак это получается, что нашего Автора уже в период букетно-конфетного периода слили?

Двойник Артема
Артем

Сообщение было удалено

Я бы хотела знать, что все возможно при взаимном желании

Vivoki
Гость

Сообщение было удалено

Перечитываем статью заново, складываем буковки в слова, слова во фразы, фразы стараемся осмыыыысливать: "И вот третья встреча, мы сначала сидим с ней в кафе, потом идем гулять (благо температура еще позволяла), рассуждали об отношениях, о жизни. И я решил, что хочу быть с ней предельно честным. Я сказал ей, что не готов к серьезным отношениям в настоящий момент (т.к. очень много работы, вопрос с жильем до конца не решен и т.д.), но если встречу любовь на своем пути, то сделаю ради нее все.

Она взяла паузу, а потом говорит: зачем ты мне это говоришь? Ты предупреждаешь, чтобы я не особо рассчитывала на тебя?"

Она вопросы таки не задавала, Артема сам решился быть честным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она поговорила, все выяснила для себя и ушла

Двойник Артема
Артем

Сообщение было удалено

Вот! Девушка умная

Vivoki
Гость

Сообщение было удалено

Печалька, грустька и горюшко! :)

Совесть Артема

Артем в пути, я за него.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

какие конкретно глупости? я пока от вас таких уж глупостей не слышала)

Артем
Двойник Артема

Сообщение было удалено

я это и пытался сказать, и я в этом действительно уверен, я не ищу легкого одноразового секса, я хочу быть с девушкой честным, откровенным, но просто в данный момент я меня нет много свободного времени, чтобы проводить его с ней... вот что я пытался сказать

Совесть Артема
Гость

Сообщение было удалено

глупость спорол, про отношения сказал на третьем свидании. Девушка ушла, а трахаться хочется. В двух словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы уже 6 страниц глупостей от него прочитали. Неизвестно еще на какой серии девушка свалила

681055931
Артем

Сообщение было удалено

а я же и говорю - загадочная женская душа ))) это так грубо звучит - я когда-то буду готов к серьезному, когда встречу свою любовь.. а я тут же рядом иду, как будто я в шапке-невидимке.. я бы с таким осталась, если бы только секса одноразового хотела с ним. а она видимо не захотела

Совесть Артема
Артем

Сообщение было удалено

перевожу: трахаться охота

Старая тётка
Артем

Сообщение было удалено

о, тоже возьму ник.:-)) Понимаете, Артёмушка, я бы не хотела услышать, в любом случае, что я у мужчины не в приоритете. Что я демо - версия отношений, причём юноша то это уже понял на 3-ем свидании, а я всё надеюсь, что понравилась ему и у нас что - то получится, кроме кафе и секса. И тут мой прЫнц мне объявляет. что знаешь Маша (Клава, Зина) я подумал, что не, ты не та, но!!! Но я может быть полюблю кого, а может и тебя, если будешь меня достойна. Может быть...Зацени, какой я честный!

Я логично заценю, решу не портить прЫнцу поиски его суженой и свалю в eдрене фене, от греха подальше. Логично же?:-)).

Артем
Гость

Сообщение было удалено

одни слова кажутся глупостью для одних, и обычными, ничего не значащими словами для других

681055931
Двойник Артема

Сообщение было удалено

ну женщины же не ду.ры, знают, что мужчины долго за ручку гулять не будут.. и даже пацаны )

681055931
Тройник Артема

Сообщение было удалено

да ладно, чего уж там... все равно до своих 40-ка еще кучу баб отпугнет ))))

Артем
Старая тётка

Сообщение было удалено

даже если человек вам интересен как личность, вы бы и в таком случае решили не поддерживать никакого общения?

Совесть Артема
Артем

Сообщение было удалено

перевожу: когда мужчина хочет трахаться, он говорит про любовь

681055931
Артем

Сообщение было удалено

если тебя не пытают на костре, то зачем на третьем свидании поднимать такие серьезные темы? вам же еще не 45, когда все более прозаично.. наслаждайтесь молодостью и легкостью

Артем
Совесть Артема

Сообщение было удалено

как вы кратко.... но да, охота, вам как будто не охота ))))

681055931
Артем

Сообщение было удалено

вот у папы и спроси - как с женщинами обращаться, чтобы и подонком не быть, но и чтобы сухарем-принципиалистом-честным тоже

Двойник Артема
Старая тётка

Сообщение было удалено

Я тоже опытная тетка, но если бы со мной честно поступили, не осудила бы сразу, а попыталась бы понять, при условии, что мужчина мне понравился

Артем
Совесть Артема

Сообщение было удалено

в точку.... лучше дуть в уши - ля-ля, тополя, поехали ко мне - ты моя единственная и неповторимая... и хорошенько трахнуть ее.

681055931

женщин отталкивает отсутствие в мужчине чувств по отношению к ней

ваш сухой рационализм убил в ней зачатки симпатии к вам

лучше бы ты сказал ей, как она тебе понравилась

Двойник Артема
Совесть Артема

Сообщение было удалено

Верно, и какие у тебя глаза бездонные, и что еще никогда таких как ты, в жиСТИ не встречал