Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …
Сообщение было удалено
Ой, да лааадно. У женщин так же начинается с желания, только они об этом не говорят. Даже себе признаться боятся. Вам просто не попадалось такого мужчины, которого бы вы действительно хотели, вот вам и кажутся мои посты странными. Чтобы развилась симпатия, нужно ВРЕМЯ, а это время вы не будете тратить на того, кто вам физиологически неприятен.
Сообщение было удалено
Да мы болтаемся сейчас между Австрией и Германией, я была в Мадриде всю прошлую неделю, он в Вене. Жду его теперь в Нюрнберге, глупо тащиться в Австрию на три дня, а потом обратно... Работать все равно не могу, третий день башка трещит от женского дела, хоть на форуме посидеть, отвлечься.
Сообщение было удалено
Да бросьте, какая работа над собой... если б это была цена.
Вы не поняли, вернее, я не объснила подробнее. Цена заключалась в том, что мне пришлось отказаться от любимого дела, участия в выставках, поездок, пресс-конференций, командировок. Он не хочет, чтобы я куда-то ездила без него: боится. "Соответствие" заключается еще и в том, что все время надо быть лЯди, а я это ненавижу.
Сообщение было удалено
Смотря, как задекларировать))) Можно в качестве личного переводчика, можно в виде менеджера по ПР и рекламе, вариантов здесь множество. В России не так, что ли? Мне рассказывали, что в Газпроме в некоторых отделах длинноногие блондинки вполне себе официально спонсируются как менеджеры среднего звена с неплохим окладом, ничего делать не умеют, только портят, из-за чего другим, честным работникам - дополнительная нагрузка исправлять их галиматью. Правда ли это или неправда, не знаю, вам в Москве виднее.
Там где я живу, еще до такого, слава Богу, не дошло: официально задекларировать интим или совместное времяпровождение можно, но ты для этого все-таки что-то должна уметь и приносить реальную пользу предприятию.
Сообщение было удалено
ооо, вот этого лучше не надо: с закомплексованными лучше не связываться, это народ непредсказуемый. Могут потом мстить, строить козни, итп.
В остальном согласна.
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос на ветке содержанок-домохозяек, они вам лучше ответят.
Сообщение было удалено
Для меня они не иностранцы, мы живем в одной стране.
Вы хотите знать, что может сделать русская журналистка в отношении, скажем, немца или француза? Да элементарно: взять у него интервью (журналистам лучше не отказывать, иначе все подумают, что у него рыльце в пушку), а там уж он сам разберется. Например, может выделить деньги на рекламу или паблисити - ведь это все равно ему делать придется, не у тебя, так у другого. Разумеется, он предпочтет того, кого уже знает.
Сообщение было удалено
Найдутся, но не каждой молодой красотке нужен постоянный прицеп.
Она тоже хочет секса, в том числе и без обязательств. Но не с каждым, разумеется, а только с самым умелым.
Один из бывших любовников поимел достаточно топ-моделей, будучи фотографом. Он, конечно, был не урод и не нищий, но и не Брэд Питт и не олигарх. С красотками он достаточно дерзко обращался, не цацкался и задевал их за живое. Словом, чувак знал, как их УКРОТИТЬ.
Сообщение было удалено
Ну, и ЗРЯ! - что я еще могу сказать?))
Просто у меня было много разных, хороших и нескучных мужчин, только и всего.
А у вас сколько? Если хватит пальцев на одной руке, то вам не следует делать поспешных выводов - у вас нет для этого достаточного опыта.
Сообщение было удалено
Спасибо, за интересные советы ) от вашей былой агрессивности не осталось и следа - сразу и общаться приятно стало. Шикарную ванну - ну, т.е. можно снять номер в хорошем отеле - заказать ужин в номер - и устроить праздник для души и тела... Да, хороший совет )
Сообщение было удалено
я сам работаю в одной из крупных российских энергетических структур (но не в Газпроме) - это все-таки редкость, чтобы любовниц вводили в штат, да и еще и на менеджерскую должность - у нас даже секретарши, многие красивые и молодые девушки, пашут так, что мама не горюй.
любимое занятие начальства - и трах..ть мозги сотрудников )
Сообщение было удалено
иными словами - предложить девушке то, чего у нее нет: общения, увлекательных поездок, интересного времяпрепровождения... ?
Сообщение было удалено
Схема принципиально замечательная, как быть со слухами и славой, которая бежит впереди? Традиционно считалось, что в брак желательна женщина, которую с интимной стороны ты таки знаешь лучше, чем твои деловые партнеры :).
Сообщение было удалено
Ну да. Есть девушки, которые любят развлечься, любят тусить по клубам и ресторанам. А есть те, которые нацелены на серьезные отношения и семью. Вторых в моем окружении из тех, кто честно пашет в офисах больше, в 25-26 все уже замужем либо в отношениях, а из первой категории только одна и то она долго прожила в Москве и там тусила в поисках богатого мужа ;)
Сообщение было удалено
Она думает, что вы её считаете недостаточно хорошей и достойной любви. Нужно было сказать её что-то хорошее про неё и дать ей надежду, если вы хотели продолжать отношения.
Сообщение было удалено
А еще есть такие, которым не нужно ни то, ни другое. Они заняты любмым и полезным делом, любят путешествовать, встречать замечательных людей, знакомиться с культурами разных стран и континентов - в общем, нацелены на познавание мира, в которым так много интересных вещей, что всей жизни не хватит всё посмотреть и попробовать.
Сообщение было удалено
Традиционно считалось, что в брак желательна женщина, которую с интимной стороны ты таки знаешь лучше, чем твои деловые партнеры :)
Не надо заниматься этим в своем городе, и не будет славы.
Да мало ли кто там что считает, традиционно или нетрадиционно... Мужчины считают одно, а поступают по-другому, и часто связываются с самыми "нежелательными". Если уж на то пошло, то до брака живут лет 5 вместе и только потом решаются на какой-то шаг. В этом случае ты всяко будешь знать женщину лучше, чем кто-либо. А если знакомиться в середине жизни, лет в 40, то ожидать, что до тебя ее никто лучше тебя не знал, вообще смешно.
Сообщение было удалено
Нет такого понятия, как один город сейчас. Есть понятие - одна отрасль. Это вообще-то достаточно тесный мир :). В 40 - не в 40, а таки часто менять покровителя можно если ты не очень заметна. Серые женщины могут хоть с полком время провести и только подогреют интерес к себе. Ибо без этого полка она вообще никого не интересует. :) А если блистать - то будь уверена - всех интересующихся посчитают и лишнего припишут :)
Сообщение было удалено
Наверное, оно так и есть. У меня была архитектурная и (машино)строительная отрасль, они достаточно большие, и архитекторы мало знакомы с производителями стройтехники, а риэлторы и подавно. Серой женщиной быть довольно трудно, если кроме тебя там женщин практически нет. Но смотря ДЛЯ ЧЕГО интересуются. Если вы оба состоите в браке, то о чем можно говорить, кроме как ничего ни к чему не обязывающего? Жениться на тебе все равно не получится.
Сообщение было удалено
Смотря кого считать покровителем. Часто он "покровительстует" всего один раз и этого достаточно. От калибра зависит. Ведь ему это ровно ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Как только "полк" заменяется одним единственным законным мужем, которому ты не собираешься и не хочешь изменять, то ты вообще никого не интересуешь - ни серая, ни блистающая.
Сообщение было удалено
потому что я не журналист, я зам. Связь со мной сразу станет вопросом политическим))))))
Сообщение было удалено
А ну тогда канеш! Тута не разгуляешься.
Сообщение было удалено
почему это?
Одного другана однажды поимела весьма крутая и известная баба, они случайно оказались в одной гостинице. "Жди меня и держи свой змей на высоте, мне нужно еще поздороваться с Роландом Кохом" (Кох тогда еще был председателем правительства земли Хессен). Через час он постучалась к нему в номер в мехах, надетых прямо на эротическое белье и ушла к себе через два часа. Больше они никогда друг друга не видели и вряд ли увидят. А если и столкнутся, то сделают вид, что незнакомы.
Понятно, что я там со свечкой не стояла, но всё это очень даже реально и верить можно. Со людьми своего круга себе такого позволить не может, а улетного секса хочется всем и ей тоже.
Все верно вы предложили, она на такие условия не согласна, в чем проблема -то . не все бесплатные давалки вокруг
Сообщение было удалено
Потому что энергетика такая. Когда женщина не собирается ни с кем мутить (в смысле, действительно не собирается, а не делает равнодушный вид), то мужчины это чувствуют. У нее не горят глаза, она не любопытна, нет ни открытости, ни интереса к новому, ни желанию чем-то удивиться. Кто не ловец, на того и зверь не бежит.
Сообщение было удалено
так бывает у стремных баб, а клевый мужик такой не рад, так что не было такого и не будет и не мечтайте, тот за кого надо сражаться нормальной девушке не нужен заведомо
Сообщение было удалено
а стала бы раздавать всем , бы стала достойной, офигеть логика
Сообщение было удалено
за мной на одном симпозиуме в Сочи 100 лет назад ухаживал переводчик (мы тогда были примерно в равном статусе), аккуратно так, широкими кругами. В общем все видели и одобряли :). Так вот, во время банкета, официант передал ему записку с номером телефона. Какая-то женщина с нашей тусовки хотела развеяться. :).
Там же парень из Польши (симпотный такой живчик) обработал нашу российскую даму, они с ней миловались-миловались в бассейне ночью (очень миленько, после банкета все поперлись в бассейн на открытом воздухе для продолжения загула), а утром на завтраке перестал с ней здороваться. Мы были крайне возмущены вероломством, тетку было жалко.
Сообщение было удалено
Не факт. С моим замужним положением никогда не считались. Как бы раз я работаю - значит я свободна :). А был бы серьезный муж - сидела бы дома или только с ним, только с ним ))))
Но за мной, повторюсь, ухаживают публично. Наедине стесняются :).
Сообщение было удалено
они имеют право тебе в этом отказывать,автор почему ты так уперт в своем "мне надо"
Сообщение было удалено
чего уж там, на дуэли за меня не билась!
Сообщение было удалено
ПРостил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) искать такую потом будешь и не найдешь, там с лядьми и будешь общаться
Сообщение было удалено
вы дезинформированы, девушкам секс без чувств нафиг не нужен, они идут на это только в надежде на то что возникнет любовь, но время и опыт не побоюсь сказать этого слова, миллионов, показывает что зря эони на это идут, девушки понимает это .поэтому закономерноне хочет даже начинать этого бесперспективняка
Сообщение было удалено
Кто сказал что страсть опасна , доброта скучна,
Что в наш век отвага не нужна?
Сообщение было удалено
я тоже, либо женщина, но давно потерявшая все женское, извините, продукт европейского масонского зомбирования нашего времени 100%
Сообщение было удалено
"Она тоже хочет секса, в том числе и без обязательств" огромное заблуждение
Сообщение было удалено
С российскими традициями подобных загулов не знакома, но поведение поляка вполне себе европейское: что было ночью, то утром должно быть забыто. Как будто ничего не было - мы снова стали такими же, как были до. Никаких намеков на какое-то продолжение быть не должно. Единственное, что он сделал некорректно - это не поздоровался. Сказать "доброе утро" все-таки надо, но только в пределах строгой корректности и учтивости. Более того: если тетка бы наутро так же строго соблюдала дистанцию, то и ему не доставит труда поздороваться или передать сахарницу. От нее тоже здесь многое зависело.
Сообщение было удалено
Вот поэтому муж и не хочет, чтобы я работала на такой работе. Потому что действительно "не факт". Всегда найдется какой-нибудь итальянец или испанец (или русский:))), которому это не помеха. Немцы же, англичане и прочие северяне 10 раз подумают, прежде чем приставать.
Сообщение было удалено
Заблуждение, ага. Зачем же тогда тр*хаться в машине рядом с клубом?
Или приходить к мужику в номер на два часа, чтобы потом больше его не видеть?))
Хорошего (!) секаса без обязательств хотят ВСЕ. Абсолютно все. Кто-то чаще, кто-то реже, а кому-то достаточно пережить такое лишь раз в жизни. Но не у всех была для этого возможность.
Сообщение было удалено
Скорее всего, дезинформированы здесь вы.
Между прочим, любопытство - это тоже чувство. Но оно вовсе не означает любви или желания серьезных отношений.
Сообщение было удалено
а все и думают, но не из-за мужа, а из-за возможных проблем в работе. Я же публична :)
Сообщение было удалено
там было 150 человек со всего шарика. В бассейн пошли наверное трезветь)))))). Прилюдно лизалась только одна парочка :) Мы обсуждали политику)))))
Тетка, с которой крутил поляк, при дневном свете оказалась лет на 10 его старше и не сильно свежей, что не добавляло ему очков в его же глазах. Я так понимаю. Ему просто было стыдно. Вот если бы было чем хвастаться, он бы все три дня ходил бы с ней под ручку :)
Сообщение было удалено
Ну так это его проблемы! Надо было лучше смотреть.
Тетка же получила то, за чем пришла.
Сообщение было удалено
Вот поэтому связь с вами и "становится вопросом политическим"!
Сообщение было удалено
Боже какой ужас!!!!!!!!!! Это даже низость какая то,моральное уродство.
Сообщение было удалено
Я про европейское поведение.А знакомиться в пьяном бреду и в нем же спать.......ну тоже как то..........сомнительное удовольствие
Сообщение было удалено
чего это в пьяном бреду. Просто сослепу. Решил, видимо, шикануть без очков. Ученые же))))