Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос …
Сообщение было удалено
Поэтому я тогда так удивилась френчу. Я уже привыкла, что дальше комплиментов никто не рыпается :).
Сообщение было удалено
Ну не знаю очки надевать надо,чтоб не быть жестоким потом.
Девушкам и парням нельзя на первых свиданиях разговаривать о серьезности отношений, которых они ждут. Потому что в начале еще ничего не понятно и может поменяться.
Сообщение было удалено
Ну вот и ключик к разгадке.
"[quote="Артем"]Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос о том, чтобы обменяться телефонами и потом встретиться даже не стоял. Следующая встреча прошла в ознакомительном ключе, еще приглядывались, попрощались поцелуем в щечку. И вот третья встреча, мы сначала сидим с ней в кафе, потом идем гулять (благо температура еще позволяла), рассуждали об отношениях, о жизни. И я решил, что хочу быть с ней предельно честным. Я сказал ей, что не готов к серьезным отношениям в настоящий момент (т.к. очень много работы, вопрос с жильем до конца не решен и т.д.), но если встречу любовь на своем пути, то сделаю ради нее все. Она взяла паузу, а потом говорит: зачем ты мне это говоришь? Ты предупреждаешь, чтобы я не особо рассчитывала на тебя? Я начал говорить, что она не так поняла меня, и я хочу просто быть честным с ней. В итоге она сказала, что хочет домой и ушла. Теперь на СМС не отвечает, и всячески игнорит. Звонить ей даже боюсь...[\/quote]\n
знаете в чем ваша ошибка? в фразе " но если встречу любовь на своем пути, то сделаю ради нее все." т.е. вы еще надеетесь ВСТРЕТИТЬ любовь. понимаете, что вы сказали? что ей даже на любовь нечего рассчитывать. она просто не хочет терять время попусту. а теперь, я так понимаю, вы уже немного или не немного готовы к серьезным отношениям? потому что она вам понравилась. еще видно и тем, что не позволит вытирать о себя ноги. респект и уважуха девушке"
"[quote="Ромик"]Ну и зачем ты начал плакаться?\n
Отвел бы домой , да по полной... во все места...\n
А то не попробовал, а уже лишил себя халявного секаса...[\/quote]\n
это ты подстилок тр...й. а такие девушки себе цену знают"
"[quote="Артем"]мои друзья мне сказали, что я не молодец, а дурак, надо было хотя бы ее до постели довести, а потом уже быть честным[\/quote]\n
ваши друзья примитивно мыслят. неужели им не попадались порядочные девушки? или кругом одни давалки? куда мир катится...."
Сообщение было удалено
Ой, да неужели есть женщины, которые действительно боятся своих желаний? Было бы чего бояться )) Подумаешь - переспать с кем-то захотелось... Невелика важность.
Насчет симпатии... У меня лично не бывает симпатии к тем, кто мне физиологически неприятен. А по-настоящему неприятных физиологически мужчин не так уж и много. Много тех, кто просто не вызывает никаких чувств.
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас работа - по желанию: хотите работаете, хотите - нет.
Сообщение было удалено
Вы снова пишете, как мужчина. Почему вам так нравится, когда мужик умеет укротить женщину? Мне, как женщине, даже читать противно о том, как мужик гнобит бабу. Почему вы с таким восторгом пишете, что он задевал красоток за живое? Это же просто хамство и таких хамов надо посылать подальше. Вы еще скажите, что эти красотки были в восторге от того, что он их унижал. Если да - то они извращенки.
Сообщение было удалено
Не верю что вы женщина потому, что обычно именно мужики ставят на первое место секс, а женщины - чувства. Это как правило.
Я не считаю, что переспать с пятью мужиками за всю жизнь - это такой уж маленький опыт. Я просто не могу спать со всеми подряд, как это делаете вы. Потому что, на мой взгляд, нет вокруг ТАКОГО количества привлекательных мужиков, за которыми можно было бы бежать, заранее сняв трусы и заранее подставляя свою дырку.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Да обычное дело у мужиков: переспать, попользоваться и свалить, сделав вид, что ничего не произошло )). Видимо больше чем на один раз эта тетка его не заинтересовала. Не понравилась ему в постели.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые считают лядей самыми классными женщинами на свете. Дело вкуса.
Сообщение было удалено
Есть люди, которым вечные ценности действительно кажутся скучными, ненужными и лишними. Такие люди были во все века. И с такими людьми лучше не связываться. Хорошо иллюстрирует это роман Шодерло де Лакло "Опасные связи".
Сообщение было удалено
Что уж тут такого любопытного: переспать с очередным мужиком? Что уж тут такого интересного?
Сообщение было удалено
Ну в основном любопытство )) а что не со всеми же по боольшой любви спать. а любопытство это почти любовь.
Сообщение было удалено
Да русские мужики тоже так себя ведут.
Сообщение было удалено
Да я и не говорю про большую любовь. Я про то, что чего же там такого любопытного? Ну очередной мужик, очередной член... Я как-то не жду чудес в этой области ))
как понимаю из вашего рассказа, после 3 встречи с девушкой, вы секса с ней не захотели, она вам не понравилась.
если бы было иначе, отношения развились бы стремително..
толко не пойму, вы называете в наше время серьезныеми отношениями брак? или секс будет после 2 лет встреч?
вы или старомодный ботаник или сами не поняли чего вам надо.
Автор, а зачем тебе девушка?
Сообщение было удалено
Потому что, на мой взгляд, нет вокруг ТАКОГО количества привлекательных мужиков.
Я тоже не со всеми подряд, а с лучшими из лучших.
Вот именно: на ваш взгляд. Не там ищете.
Есть такие места, куда пускают ТОЛЬКО привлекательных - по внешности, по уму, по образованию, по социальным компетенциям. Если из 300 ТАКИХ мужчин вам никто не понравится - значит в вас что-то не так.
Сообщение было удалено
Разумеется, он должен быть вам интересен и что-то предъявить.
Но вы, похоже, или не встречали интересных людей, или абсолютно не любопытны по отношению к ним, т. е. вас интересует больше всего своя собственная персона.
Сообщение было удалено
Потому что ЭТИ женщины (модельки, которых он фоткал, а потом с ними спал) часто слишком распоясываются и считают, что им все дозволено. Он привыкли, что все мужчины жаждут их общества и бегают за ними хвостом. А тут нашелся такой, который не бегает, а наоборот дает им возможность за него бороться, и они сразу клюют на такое, потому что чувак сразу выделяется на фоне всех.
То что вы считаете их извращенками - отчасти верно: всеобщее внимание и легкий успех - он и развращает, и извращает. Что ж, приходится их ставить на место, как невоспитанных и распущенных собак, которые клянчат со стола или не знают, где их "место". Это им будет только на пользу. Они ЖДУТ, пока их укротят, но мало кто это может.
Честно можно выразить по-разному. Ты увидил отражение своих слов.
Сообщение было удалено
Да, да....короли, блин.....с женской психологией..... За настоящих мужчин не сражаются, а детский сад и завышенное мнение пикаперов об этом твердит )))) только сидят потом эти пикаперы со своими сломанными судьбами и считают углы в своих пустых домах....никому не нужные....лет так к 50 понимают )))) видели да, королей таких
Сообщение было удалено
А адекватной женщине не хочется тратить свое время и тело, простите, на желания мужчин. И влезать в круг этих грязнуль. Если ты ничего женщине дать не готов, она в принципе не обязана смотреть в твою сторону. Хочет она более зрелого мужчину - имеет право )))) И поверьте, милые мальчики, с кошками бывает намного интереснее, чем с вашими неоправданными капризами. Любить всех нас за "просто так" это приведения наших родителей. С остальными людьми нужно вступать в здоровые взаимоотношения.
я как раз и сделал попытку сказать, что наши отношения могут остановиться на "просто общение"... но она среагировала резко очень...
может быть она рассчитывала как раз, что я стану ее единственным и любимым, и поняла это с самой первой встречи... а я тут ее обломал, сказав, что возможно всякое.
и она сорвалась, убежала, а теперь плачет в подушку и мучается, что пошла на поводу у своей истерики.... но теперь уже поздно
Lol
при этом заметил другую сторону.... если ты на вечеринке 1 или с друзьями молодыми людьми, то обычно никому не интересен, и девушки делают вид, что им безумно интересно рыться в телефоне или разговаривать с подружкой...
Но стоит хотя бы одной познакомиться с тобой.... Все, они все толпой срываются и начинают проявляться свое внимание.... это кстати и произошло, когда мы с ней познакомились - пришлось потом отбиваться от остальных, чтобы с ней нормально поговорить... типа, если он заинтересовал ее, значит он прикольный парень, надо бы тоже с ним попытаться познакомиться. А пока я там час один куковал - никто и глазом не повел, только отшивали
Пиздежь, не замечал такого
Девушка оказалась тактичной.
А могла бы сказать - У меня уже давно никого не было, А баба я здоровая, и организм секса требует. Если понравишься мне, окей, может быть даже все для тебя сделаю. А нет - сразу пинка под зад дам, не дав одеться. И подругам расскажу, чтоб время не тратили.
И как вам такая честность? Домой не захочется?
Как это "все для тебя сделаю "