Гость
Статьи
ваши мужчины пукают …

ваши мужчины пукают при вас?

Как вы к этому относитесь?Возможно ли что ваше отвращение настолько сильное.что вы можете уйти от такого мужчины?

гость
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

пердеть это гордость и сила мужика женщины должны нюхать от проироды им это дано

я пердуна на хуэррр посылаю.

Гость
Багемот

Правильно!серануть надо так,что бы подлива по ляжкам потекла

фу, блиадь

Гость
Гость

Две ханжи дизлайкнули. Видимо зависть... :)))

Зависть от того, что на хуху невозможно пердуна послать, потому что рядом его нет. Как хорошо - оне перданет, а ты его на ху пошлешь.

Гость
Гость

мой муж не пукает - он смердит так что все вешаются.

А мы с женой ложимся в позу 69 и начинаем истово бздеть! И кричим "Слава Украине! Да будет хаз!" Потом раскумарившись поём "ще нэ вмэрла" Вот такие мы патриоты.

Пуканье

Пуканье яйцами пахнет, сероводородом!

Гость
Гость

если с пищеварением всё в порядке, то это вопрос воспитания (семья). Пока ему нет хотя бы 40 лет, пердеть при вас не имеет права.

"Не имеет права"
Вумен момент

Гость
Гость

Я инсктруктор-пердун!💨🕵️

Когда мы с мужем спим,он ложится спать и пердит в одеало,потому что он толстый

Карина

Я сама люблю пердеть... И что?

Гость
Гость

еще в тренажерном зале часто в зоне где приспособления для силовых-становой ,приседаний, вонизма такая ,мужики видать от усилий ,да и тетки тоже ,звуков то я лично не слышала,а вонь постоянно и ведь стремно,каждый же друг на друга озирается,думая что это он ,наверняка и на меня думают что я перданула

И наверняка перданула с подливой

Гость
Гость

Что там пукает, если бы только этим закончилось у меня однажды) но нет) ездили с бывшим отдыхать в европу, но отношения уже закончились сами собой и ничего не было между нами, просто мы не говорили об этом. Короче, он заболел и бесил меня жутко, что бухал при этом. И вот пошли мы обедать, он сожрал огромную тарелку пасты, запил все это тремя алкогольными коктейлями, потащил меня в номер пить терафлю, я говорю дурак, куда ты это все в себя разом. Не послушал, обожрался всего, а потом через час пошел блевать. И опять вино пить) я стою в ванной в номере зубы чищу и слышу "о, нет!". Выхожу, а там вонь стоит и он видимо хотел по тихому, не удержал и прямо в кровать нагадил. А потом предлагал там мне спать, типа ему неловко звонить в рум сервис))) я сказала, что лучше в лобби пойду спать. Как так над собой издеваться можно, поэтому как ни стыдно признавать, но даже не было жалко его...

Так ты бы остановила его. Но твое безразличие уложило тебя на пол

Гость
Карина

Я сама люблю пердеть... И что?

Все любят, но скрывают падлы

Гость
Гость

Встречалась я с одним мужчиной. Был он меня старше на 5 лет. Однажды он угостил меня на свидании черешней. Потом гуляли. В конце дня, вечером, он начал при мне пердеть. Я вслух сказала "Я гуляю с пердуном". Он все пердит, да пердит. Я в раздражении "Хватит пердеть. У самой газы, живот раздулся, как у беременной на 9 месяце. Но я не пержу, я терплю". После этого случая он мне больше не пердел под нос.
Я никогда не пержу при людях. Иду в туалет или пержу на улице, когда вокруг меня никого нет.

Надо пердеть

Ебливый ежик
mmmmmmm

Очень порадовали комментарии, смешно до слёз, хотя лет 10 я бы с отвращением отнеслась к такой теме, разговорам о пердеже. Расскажу, как я вынужденно перевоспиталась. Естественно, раньше я и представить себе не могла, что сделаю это в чьём-то присутствии, и тем паче, если это сделает при мне мужчина. Однажды один товарищ ко мне присватывался, на прогулку пригласил. Идём по полю, а он пук-пук, пук-пук. Я сначала не поняла, думала, что сапоги о мокрую траву хрустят. Не поняла, т.к.и представить не могла, что при девушке пердят. Я высказала своё фи обалдевшему от такой реакции парню (он сказал: "А чё такого?"). Больше мы не встречались.
И вот через какое-то время я познакомилась со своим мужем. Всё было хорошо, всё устраивало. Я ему ещё рассказала эту историю (которая выше). Поржали. Он никак не комментировал. Вскоре поженились. И месяца через два начал себе позволять в моём присутствии то как будто бы нечаянно, а потом и вовсе распустился. Пердит так, что окна потеют. Вонь стоит жуткая. Ржёт, говорит, что не он. Мне сначала так обидно было. Я в туалет иду, включаю воду, чтобы не слышно было, потом освежителем брызгаю. А он, *** защитник окружающей среды, говорит: "Озоновый слой разрушаешь этими баллончиками. Да ещё и хуже делаешь - запах какашек смешивается с освежителем, ещё хуже воняет".
Пердит везде. В янтарной комнате, в лифте, в подъезде, в автобусах, самолётах,в поликлинике. Меня уже стало бесить, я говорю:"Как же ты умудрился таиться на свиданиях? Тебе не разрывало?". На что он сказал: "Надо рассчитывать направление ветра просто и потоки воздуха в помещении" (инженер).
Поначалу у меня даже предательски проскальзывала мысль развестись, т.к. терпеть это свинство не было сил. А потом..... потом я привыкла. Стала ходить в туалет, не включая воду, потом пускать шептунов при нём. Ну, а теперь, прожив вместе 11 лет - пердим оба, как свины. Вот так опускаются люди. Зато теперь мы муж и жена настоящие))))))ПЕрдите на здоровье! Ничего плохого в этом нет.

Вы просто вместо того, чтобы перевоспитать его и поднять до своего уровня, обыдлились и опустились до его уровня, превратившись в такой же мерзкий скот.

Гость
Гость

да мой частенько пердит,недавно ребенка маленького в ванной купали вместе,муж взял и испортил воздух,это в маленькой ванной ,дышать нечем,наорала на него почему мы должны г овно твое нюхать обиделся,могла бы говорит сделать вид что не заметила))

))))

Гость
Гость

А мы с женой ложимся в позу 69 и начинаем истово бздеть! И кричим "Слава Украине! Да будет хаз!" Потом раскумарившись поём "ще нэ вмэрла" Вот такие мы патриоты.

)))

Гость

Муж ложится спать пораньше. Когда я прихожу в спальную и поднимаю одеяло там всегда напержено. Мне нравится, так по домашнему.
А утром он всегда меня будит своим пердежом. Такой будильник

Гость
Гость

Надо пердеть

Пердите в туалете.

Гость
Аня

Мой пердит постоянно. Вот прямо постоянно, девки, чесслово! Может реально у него метеоризм или ещё что то с кишечником. Но пердеж и бздеж уже надоел. Пердит и громко, и так вот "пфюююю" и вонь ужасная. В комнате постоянно воняет гевном. Я уже устала. Недавно занялись сексом. Он извините на мне, я чувствую, оргазм сейчас будет, и тут вдруг - пфюююю. Следом вонь и ржач. Потом мы 4 дня не разговаривали. А секса не было 2 месяца, я отказывала. Но и это не помогло!!! Как пердел так и пердит. И ещё у него шутка- пернуть, потом так палец в трусы запустить, вслух сказать - обосрался что ли? Потом палец вытаскивает, смотрит типа гевна нет, и говорит - фууу, нееет! И ржет.
Я устала от всего этого пердежа уже.

*** какой-то

Гость

Вот когда Русский Ваня напишет на доме " РАЗВАЛИНАМИ ВАШИНГТОНА УДОВЛЕТВОРЁН!" тогда спецоперация и закончится.

Гость
Гость

Аааа, пукают и при вас!!!! Нет, они терпят, а если не могут вытерпеть, то выбегают из квартиры и там пропёрдываются

Считаю, что только настоящие мужики пердят при девушках. А ещё три дня не моются. Желаю всем таких

Гость
Лисёна

У нас в семье бздит только кот))) А мы не при чём, чесслово!

Четко,😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Лучше пернуть как медведь ,чем как женщина шипеть

Гость

Пердит, значит существует

Гость
Наташа

Встречаюсь с женатым мужчиной. Уже давно. Вчера он при мне пукнул громко и воздух утратил свежесть. Воняло очень сильно. Он не извинился. Просто сказал ой. А я сделала вид что не заметила. Больше с ним встречаться я не хочу. Причину разрыва придумаю другую. Пусть своей жене под нос пердит.

да он тебя просто слил.. А ты думаешь что этоты его сливаешь.

Гость
Владислав

Тоже немного волнует эта тема. У меня с желудком всю жизнь бывают проблемы. Вот сегодня, например, все комфортно, газов почти нет. Но иногда бывает, что они появляются и появляются. Чаще, как ни странно, без запаха. И когда я лежу, то газы постепенно выходят. Я не могу их бесконечно сдерживать - если сдержу, то потом во сне выйдут небрежно. Я могу их аккуратно выпускать, чтобы шума не было. Чаще без запаха, но бывает, что и с ним. И часто я думаю - вот живу один, девушки никогда не было, поэтому могу освободиться от этих газов спокойно. Но как бы на это девушка среагировала? Я понимаю, когда нагло парень звуки издает, по полной прямо, не пытаясь быть аккуратным. Но я так не делаю. Желудок у меня очень капризный - часто стоит выпечку съесть всего лишь, и уже начинает меня мучить. Когда ем гречневую кашу, котлеты, яичницу и т.п., то все обычно комфортно - как сегодня например. Горох нормально ем, не действует на меня, к счастью.

Мне просто надоело всю жизнь жить одному, и я теперь копаюсь в себе - чем могу не устроить девушку, которая у меня, возможно, появится? Заранее скажу, что я бы не стал хуже относиться к девушке, если бы у нее были такие же проблемы. Одно дело - наглое поведение с громкими звуками, а другое - когда нет возможности бесконечно сдерживать. Тема, конечно, смешная, но в то же время не может не волновать. Ведь из-за такой проблемы можно лишиться любимого человека и совсем заболеть из-за этого.

У меня начались проблемы с жкт почти 10 лет назад, тогда мне было 28-29 лет. Газы просто перли ежеминутно. Я тогда еще работал в офисе где находилось много людей. Сказать что жизнь была адом - ничего не сказать! Был я у гастроэнтерологов и платных и бесплатных, но они мне так и не помогли, я только выяснил в процессе что у меня панкреатит и синдром жильбера. Все эти 10 лет у меня нет никаких отношений с женщинами, потому что я просто не представляю, как с этими газами вообще можно что-то успешно построить в плане отношений. Хотя до 28 лет у меня с барышнями было всё очень замечательно и я у них был очень даже востребован. Если раньше газы у меня были просто 24/7 , то со временем мне удалось добиться того что газы меня сильно беспокоят только после 18-19 часов вечера и всю ночь до утра, пока на толчок не схожу. Этого удалось добиться диетами и правильным питанием с подбором продуктов с минимальным газообразованием. Вот живу я так без любви и ласки и не знаю что мне делать... Может кто-то из барышень мне что-то порекомендует...

Гость
Гость

поведаю вам свою истрию. я часто и громко пукаю, раз 30 в день. Я полностью здоров, но такая особенность моего организма. Из-за этого я стеснялся заводить продолжительные отношения. Но тут я встретил идеальную девушку. Высокая, красивая, с талией, накаченной огромной попкой, с прекрасным характером и чувством юмора. Как-то мы сидели и смотрели фильм у меня дома. У меня после еды вздулся живот и я пошел пропердеться в туалет. Выходило все громко и продолжительно. Вернувшись, я встретил свою любимую с ехидной улыбкой на лице.
-Найс пернул
-Извини
-Да ничего, это еще слабовато было. Дерни за палец!
Я знал эту шутку, но поверить не мог, что она это сделает. Я дернул и мои уши пронзил громкий выстрел, исходящий из попки моей любимой. мы громко засмеялись. она рукой поразмахивала вонь сзади своей попки.
Я поверить не мог, что мой ангел способен на подобное, но мне это определенно понравилось.
-Вот видишь, в этом ничего такого нет. Можешь не стесняться.
Мы продолжили смотреть фильм. Вдруг мне снова захотелось пернуть. Я встал и снова собрался в туалет.
-Да будь мужиком, перни при мне! Я оттопырил попу в ее сторону и выдал трель- впервые при девушке. Она шлепнула меня и похвалила.
С тех пор мы перепердываемся каждые 10-15 минут и не стесняемся.У нас накрепко прижилась фраза "ща перну", на которую следует ответ "давай". Она пукала во время секса, куни, минета, в закрытом душе со мной, в лифте, пускала шептуна и накрывала меня одеялом , специально садилась на лицо и пердела. Это не вызывало у меня отвращение, а лишь давало повод для смеха и понимание, что я нашел вторую половинку.Страсть никуда не ушла, секс по часу-два, за это время она кончает два-три раза. Она меня возбуждает ни чуть не меньше, если не больше, я готов на нее наброситься в любую секунду.
Я безумно счастлив и рад, что нашел себе человека, с которым я могу быть самим собой и не скрывать свои естественные биологические потребности, который мне доверяет и ничего не стесняется.

Повезло тебе! Я бы тоже такую хотел!

Гость
Гость

Мой пукает громко и гордо... И друг его когда у нас в гостях так же громко и гордо... Я часто ухожу в другую комнато чтоб не нюхать)

Я фанатка одного рок - музыканта. Один раз нам с ним удалось поговорить и он сказал мне, что далеко не идеален. Сказал, что если ему захотелось пукнуть во время исполнения песни, то он пукает прямо на сцене в свои кожаные штаны. Так пукают все мужчины.

Гость

Чушки только не уважающая себя и вторую половинку только так делает, для меня это не мужик а свиноматка.

Гость
Кит-пердун

Я специально пержу в общественном транспорте. Очень люблю делать это в метро, кому-то поднос. В метро шумно и во время движения можно пердеть от души. В маршрутке или троллейбусе пержу тихо. Летом воняет так, что аж у самого першит в горле. Забавно наблюдать как возмущенные пассажиры осуждающе оглядываются по сторонам в поисках виновника. В такие моменты я с трудом сдерживаю смех

Засранец

Гость
Гость

Если мужик начал при вас пердеть - пришло время гнать его поганой метлой. Значит, он уже расслабился и вы перестали быть для него Женщиной.

Ну если вы перестали быть для кого-то женщиной, то вам надо задуматься, может в вас то и дело…

Гость

Ой , какие все правильные ..аж тошнит.
Пукать- естественный процесс,так что ничего в этом стадного нет.
Я пукаю при девушке,но и она тоже может дать газу. Нормально у этому относимся,не упрекаем друг друга за это и уж тем более не собираемся бросать друг друга,как некоторые тут.

Гость
Гость

У меня никогда не было не воспитанных мужчин.

значит у вас не было мужчин, которые вам полностью доверяют!

Гость
Гость

Ну если вы перестали быть для кого-то женщиной, то вам надо задуматься, может в вас то и дело…

Не несите бред.

Гость
Глеб

П**дец вот раздув то. В любимом человеке всё прекрасно и что естественно то не смешно и не безобразно, но мне было бы стрёмно при любимой испортить воздух, даже если бы она промолчала или сделала вид что не заметила. Всегда при ней сдерживаюсь, когда отойдёт, либо отвлечётся отойду на расстояние/в другую комнату и пущу всё что застоялось=D
А я вот тоже люблю когда моя любимая при мне пукает, главное негромко и без неприятного запаха, что уже приятно!!! она смущается, краснеет, я успокаиваю её поцелуем, улыбаюсь, говорю что мне только приятно и всегда же прошу не сдерживаться если ей очень хочется, а я рядом и она стесняется( возбуждает звук, тоже тянусь носом и к её попке, хочу вдыхать и ловить ртом и бывает ... ну интимные подробности опустим...
Вообще если твоя девушка при тебе пукает - значит она при тебе абсолютно расслаблена и она тебе доверяет!

Что ты и то ты

Mel

Вот сижу , читаю всё это и ахиреваю) Кто-то пишет " лечится надо " , "не уважение к женщине ", " невоспитанный свинья " , " развестись " хаха люди ало )) естественно за столом если ваш мужчина пердит надо *** спокойно поговорить или отхирачить чтоб не было такого) но *** расскажу историю из жизни , у меня были отношения продолжительностью 3 года , мы какое-то время жили вместе и он был женихом моим)
Он никогда при мне не пердел и не рыгал , в целом было норм и естественно я не могла себе позволить подобное, но мне было жутко не ловко и некомфортно .. потому что постоянно бегать в туалет чтоб пернуть это такое себе , я стала загоняться по этому поводу я даже спать не могла , расслабиться так сказать потому что боялась во сне пукнуть это был ***! Потому что когда я одна жила я могла себе позволить где угодно и когда угодно а тут на те ... Боялась осуждения с его стороны и шуток да и просто стыдно было!
С тем парнем давно расстались!
У меня сейчас новые отношения, 1.5 месяца встречаюсь с парнем , и недавно в постели когда лежали вместе он пукнул , оба по ржали от души и забыли ))
Вывод ребят , не нужно самим себе усложнять жизнь, будьте проще ))
Одно дело когда ваш мужик каждую минуту пердит и за столом другое когда он и вы можете себе позволить сделать это когда вам действительно нужно , не стесняясь)
Я лично спать не могла из за страха и стыда а тут я сначала ахирела и типо " а чё так тоже можно хаха"
Он дал мне комфорт в этом плане , что тут ничего такого нет)

Гость
Василий

Я тоже лично считаю что если человек публично то есть при других людях портит воздух да еще со звуком это просто неуважение к обществу. Я таких пердунов просто считаю чмырями и стараюсь с ними не общаться. Одна женщина имела наглость звонить мне по телефону и приэтом она сидела в туалете и громко пукала причем так что я слышал это по телефону. Итог я просто прекратил с ней всяческое общение. Я считаю что если человек пукает при тебе причем со звуком не стесняясь то он просто тебя не уважает и он просто *****, а с такими людьми я не общаюсь.

Ну и пошёл ***, зануда

Гость
Гость

Мой мужчина пукает при мне переодически, на мои мольбы перестать не реагирует.
Портит воздух в комнате и даже не стесняется.
Джентельмен ***.
Делает его с ярковыраженным удовольствием.

Мне очень повезло с парнем. Он вообще не пукает даже, когда спит пахнет от него всегда очень приятно. И вообще он самый милый.

Гость

Пукают лишь те мужчины, у которых *** в *** побывал.

Гость

Сука

Гость
Гость

Вообще без стеснения)) оба пердим, относимся наверно больше с юмором к этому)

Ну и плохо, у меня муж без трусов ходит по дому и очень страшно пердит, один раз он насрал мне на живот какашками и перданул, я его до сих пор не прощаю, но по *** надавала тапком, а то плёткой захотел

Полина
Гость

Пукают лишь те мужчины, у которых *** в *** побывал.

КаК и у меня история, мой муж очень громко пердит в постели, хотел чтобы мы занялись сексом, но я его отправила спать в зал, и принесла освежитель , набрызгала и спать начала спокойно, у него такая толстая срака, и такая красивая я готова была туда свои пальцы засунуть чтобы не пердел

Гость
Гость

Я был у однокурсника, он меня ***. А утром я встал, пошел в туалет, и "высерал" его сперму. И наверное он закачал в меня воздух, так как я при этом громко пердел. Но проблема в том, что он живет с родителями (я остался ночевать у него под предлогом что мы готовились к семинару), и родители сидели на кухне, когда я в туалете пердел и высерал сперму. Я думал что бздану тихо, но получилось громко, а в квартире все конечно слышно. В общем стыдно. И надеюсь они не заподозрили что это был *** спермы

детский бред

Гость
Гость

это ненормально, и указывает на проблемы с кишечником. дисбактериоз и т.д.

и делать ЭТО при своей женщине- это неуважение к ней.

В начале отношений-не нормально,но если уже достаточно вместе ,то почему бы и нет.Все люди пукают и рыгают ,типо у вас никогда не болел животик из-за газов? это не обязательно сразу болезнь какая то,тут уже дело воспитания в вас,какой вас неженкой сделали .Не бегать же постоянно в туалет чтобы пукнуть 🤷‍♀️

Гость
Mel

Вот сижу , читаю всё это и ахиреваю) Кто-то пишет " лечится надо " , "не уважение к женщине ", " невоспитанный свинья " , " развестись " хаха люди ало )) естественно за столом если ваш мужчина пердит надо *** спокойно поговорить или отхирачить чтоб не было такого) но *** расскажу историю из жизни , у меня были отношения продолжительностью 3 года , мы какое-то время жили вместе и он был женихом моим)
Он никогда при мне не пердел и не рыгал , в целом было норм и естественно я не могла себе позволить подобное, но мне было жутко не ловко и некомфортно .. потому что постоянно бегать в туалет чтоб пернуть это такое себе , я стала загоняться по этому поводу я даже спать не могла , расслабиться так сказать потому что боялась во сне пукнуть это был ***! Потому что когда я одна жила я могла себе позволить где угодно и когда угодно а тут на те ... Боялась осуждения с его стороны и шуток да и просто стыдно было!
С тем парнем давно расстались!
У меня сейчас новые отношения, 1.5 месяца встречаюсь с парнем , и недавно в постели когда лежали вместе он пукнул , оба по ржали от души и забыли ))
Вывод ребят , не нужно самим себе усложнять жизнь, будьте проще ))
Одно дело когда ваш мужик каждую минуту пердит и за столом другое когда он и вы можете себе позволить сделать это когда вам действительно нужно , не стесняясь)
Я лично спать не могла из за страха и стыда а тут я сначала ахирела и типо " а чё так тоже можно хаха"
Он дал мне комфорт в этом плане , что тут ничего такого нет)

абсолютно согласна ,через пол года отношений когда парень полностью открылся ко мне,он стал пукать.Я не могу передать словами как мне стало комфортно спать (до этого спала всю ночь как солдат на спине),и осознавать что если и случится конфуз,то этому не будет значения или максимум перерастает в шутку. А все эти неженки пусть и дальше ищут непердящего джентельмена ;)

Гость
Гость

Блин, да. Муж не при мне, но уходит в соседнюю комнату, но я все слышу((((

А утром может и при мне, но извиняется.

Неприятно, конечно, но отвращения нет. И из-за этого точно не уйду от него))

Просто у нас у мужыков со временем там всё плохо становится из-за простатита и сдержывать не получается это как недержание всё сдавленно и газы как бомба вырывается или вы хотите чтоб у нас в кишках всё это рвалось и нарушалось?

Гость

если любимая не пердит при своем мужчине, то это не любовь!!!! все кто любит и любим, пердят!!!

Гость

решение: вдыхать и выносить подальше

Гость
Глаз

А вы сами-то как, стравливаете давление под одеялом?

Иду в туалет

Гость
Гость

если с пищеварением всё в порядке, то это вопрос воспитания (семья). Пока ему нет хотя бы 40 лет, пердеть при вас не имеет права.

Я такую перду даю *** и всем нравится. Еще Пифагор сказал когда то - Пердеть надо уметь. Салам алейкум аля улю🤝🤝🤝

Гость
Гость

Я был у однокурсника, он меня ***. А утром я встал, пошел в туалет, и "высерал" его сперму. И наверное он закачал в меня воздух, так как я при этом громко пердел. Но проблема в том, что он живет с родителями (я остался ночевать у него под предлогом что мы готовились к семинару), и родители сидели на кухне, когда я в туалете пердел и высерал сперму. Я думал что бздану тихо, но получилось громко, а в квартире все конечно слышно. В общем стыдно. И надеюсь они не заподозрили что это был *** спермы

Петушок, петушочек