Гость
Статьи
ваши мужчины пукают …

ваши мужчины пукают при вас?

Как вы к этому относитесь?Возможно ли что ваше отвращение настолько сильное.что вы можете уйти от такого мужчины?

гость
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

да

Гость
Гость

У меня никогда не было не воспитанных мужчин.

При чем здесь это? Понятное дело когда отношения только начинаются это как то неприлично. А когда вы уже вместе давно, знаете про своего мужчину по сути про всё и что, нюему не пукнуть? Вы этого не делаете? Никогда? Понятное дело девочкам это как то при мужчине делать не прилично

Гость

Мы с бывшим, на тот момент настоящим, поехали в палаточный лагерь на море. И вот мы легли спать, а он как перданет, что аж рвотный рефлекс подступил! Устроил мне газовую камеру и вообще никакого стыда не ощутил🙄ну, на то он и бывший

Гость
ЮкоЗ

Самый смак это пернуть в общественном переполненном транспорте! кайф просто

Ну медятина

Гость
Гость

10. Слава Богу нет. Может раз в неделю. Вылечила кишечник, теперь могу есть все и горох и виноград и все это квашенной капустой полирнуть - и ни одного пука даже в помине

Как вы лечили кишечник?

McFart

Пердежный хит дамы и господа не иначе!

Гость
Гость

Все верно. Солидарна с Вами!

Ну и живите без мужика

Гость

Ой, а я прям теку и кончаю когда мой парень пердит мне в носик. Люблю когда она садится своей жопой мне на лицо и даёт трескача

Гость
Гость

А мне муж говорит-тихо.слышишь?! я прислушиваюсь.а он как пуканёт и смеётся.ну и я смеюсь. Что уж такого,подумаешь пукнул...

ареЛл!настоящьЧий муЩьщина!

Гость
Гость

Ужас какой то!

И вы при нём? Если да, то о чём тогда говорить.

А если нет, то задумайтесь ,почему вы себе такое не позволяете, а он может запросто.

Он вас ни во что не ставит, значит.

Я целую жизнь с мужем прожила, больше 20 лет, никогда не было такого.

вам просто повезло - у вас муж безвольный!не всем такое!

Гость
гость

встречаюсь со швейцарцем, так он выпускает газы прямо при мне (честно), вот например идем мы по улице, и вдруг грррррррррррр, он говорит: сорри, и как будто так и надо. Или иногда отойдет несколько метров, и снова громко! Ужасссс. Неужели нельзя потихоньку! видимо это так принято у них. а так все устраивает в нем...

он вам просто доверяет!цените это!(Доверие).

Гость
Григорий, 19 см

тот мужчина скорее всего после инцидента с пердежом, покончил с собой в туалете. Правильно вас совесть мучает. Фу, пердящая баба это отстой. Прям передернуло аж.

смотря какая!а в сексе - пикантно! очень! способствует.весьма.

Гость
Гость

Что там пукает, если бы только этим закончилось у меня однажды) но нет) ездили с бывшим отдыхать в европу, но отношения уже закончились сами собой и ничего не было между нами, просто мы не говорили об этом. Короче, он заболел и бесил меня жутко, что бухал при этом. И вот пошли мы обедать, он сожрал огромную тарелку пасты, запил все это тремя алкогольными коктейлями, потащил меня в номер пить терафлю, я говорю дурак, куда ты это все в себя разом. Не послушал, обожрался всего, а потом через час пошел блевать. И опять вино пить) я стою в ванной в номере зубы чищу и слышу "о, нет!". Выхожу, а там вонь стоит и он видимо хотел по тихому, не удержал и прямо в кровать нагадил. А потом предлагал там мне спать, типа ему неловко звонить в рум сервис))) я сказала, что лучше в лобби пойду спать. Как так над собой издеваться можно, поэтому как ни стыдно признавать, но даже не было жалко его...

настоящьЧий муЩьщина!прямо плоть от плоти!сразу видно - молодец!женщины таких любят.

Гость
зайкО

наперди до ***** под одеялом и засунь его башку туда и пердни в морду ему

м м м м ....сексуально....

Гость
Гость

Я своему мужу в рот газанула и ничего

***, пошла ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: