Как вы к этому относитесь?Возможно ли что ваше отвращение настолько сильное.что вы можете уйти от такого мужчины?
да
При чем здесь это? Понятное дело когда отношения только начинаются это как то неприлично. А когда вы уже вместе давно, знаете про своего мужчину по сути про всё и что, нюему не пукнуть? Вы этого не делаете? Никогда? Понятное дело девочкам это как то при мужчине делать не прилично
Мы с бывшим, на тот момент настоящим, поехали в палаточный лагерь на море. И вот мы легли спать, а он как перданет, что аж рвотный рефлекс подступил! Устроил мне газовую камеру и вообще никакого стыда не ощутил🙄ну, на то он и бывший
Пердежный хит дамы и господа не иначе!
Ой, а я прям теку и кончаю когда мой парень пердит мне в носик. Люблю когда она садится своей жопой мне на лицо и даёт трескача
Ужас какой то!
И вы при нём? Если да, то о чём тогда говорить.
А если нет, то задумайтесь ,почему вы себе такое не позволяете, а он может запросто.
Он вас ни во что не ставит, значит.
Я целую жизнь с мужем прожила, больше 20 лет, никогда не было такого.
вам просто повезло - у вас муж безвольный!не всем такое!
встречаюсь со швейцарцем, так он выпускает газы прямо при мне (честно), вот например идем мы по улице, и вдруг грррррррррррр, он говорит: сорри, и как будто так и надо. Или иногда отойдет несколько метров, и снова громко! Ужасссс. Неужели нельзя потихоньку! видимо это так принято у них. а так все устраивает в нем...
он вам просто доверяет!цените это!(Доверие).
Что там пукает, если бы только этим закончилось у меня однажды) но нет) ездили с бывшим отдыхать в европу, но отношения уже закончились сами собой и ничего не было между нами, просто мы не говорили об этом. Короче, он заболел и бесил меня жутко, что бухал при этом. И вот пошли мы обедать, он сожрал огромную тарелку пасты, запил все это тремя алкогольными коктейлями, потащил меня в номер пить терафлю, я говорю дурак, куда ты это все в себя разом. Не послушал, обожрался всего, а потом через час пошел блевать. И опять вино пить) я стою в ванной в номере зубы чищу и слышу "о, нет!". Выхожу, а там вонь стоит и он видимо хотел по тихому, не удержал и прямо в кровать нагадил. А потом предлагал там мне спать, типа ему неловко звонить в рум сервис))) я сказала, что лучше в лобби пойду спать. Как так над собой издеваться можно, поэтому как ни стыдно признавать, но даже не было жалко его...
настоящьЧий муЩьщина!прямо плоть от плоти!сразу видно - молодец!женщины таких любят.