Гость
Статьи
ваши мужчины пукают …

ваши мужчины пукают при вас?

Как вы к этому относитесь?Возможно ли что ваше отвращение настолько сильное.что вы можете уйти от такого мужчины?

гость
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в живого человека *** совать???

Крик души

Крик души. Надоел его бесконечный пердеж. И вонь эта бесконечная. При чем самое ужасное в этой вонючей истории это то, что он делает это с удовольствием большим. Я сама пукнула пару раз всего при нем случайно (один раз ночью) невонюче совершенно!я чувствую себя друганом, брателлой, но ни как ни еголюбимой женщиной.это каждый день происходит бесконечно и вонюче. такое ощущение, что обои в доме и мебель все провоняло его пердежом!!!. Я в жуткой и вонючей депрессии. Вопрос в уважении. Неужели нельзя как то сдерживаться ? Уходить в туалет? Вместе почти год!!!

Элеонора
Мдааа

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ-ТО не все пердят , а только те, кто есть гадость всякую. Или обжираются. Давайте еще окровавленные прокладки раскладывать везде, ведь то же естественный процесс!

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Самый ржачный комментарий! :)))))))))))))

Гость
Я)

Главное, мужчины себе все позволяют, не сдерживаются, а если женщина также себя будет вести? Приятно ли будет мужикам жить с пердящей, вонючей, рыгающей женщиной??

Когда я задала этот вопрос своему мужу, он ответил - не думал об этом

Гость
Гость

Я люблю пердануть, а потом понюхать свою вонь...

Ха-ха-ха-ха во ты *** ахахаха

Гость
Гость

Я был у однокурсника, он меня ***. А утром я встал, пошел в туалет, и "высерал" его сперму. И наверное он закачал в меня воздух, так как я при этом громко пердел. Но проблема в том, что он живет с родителями (я остался ночевать у него под предлогом что мы готовились к семинару), и родители сидели на кухне, когда я в туалете пердел и высерал сперму. Я думал что бздану тихо, но получилось громко, а в квартире все конечно слышно. В общем стыдно. И надеюсь они не заподозрили что это был *** спермы

*** ты сраный

рита
Гость

Пару раз случайно было - я не придала значения. С кем не бывает. А между пуком в соседней комнате и в туалете особой разницы не вижу, услышала и ладно. Как будто я не пукаю. И да, если я во сне вдруг пукну, мой муж тоже ничего не скажет и от меня не уйдет. Спокойно относимс к этому

мой пердит как скунс

Артист
Сибарит

Я люблю в кулак пшикнуть (или шваркнуть) и потом быстро поднести к носу - и вдыхать сей аромат..... мммммммм....... блаженство. Иногда пукаю в стакан и подношу к носу, вдыхая этот фимиам и наслаждаясь этим процессом, как любитель выдержанного коньяка наслаждается тонким букетом благородного напитка. У меня есть несколько недешёвых бокалов, коими я пользуюсь для моего изысканного увлечения. Особенно люблю посидеть с бокалом хорошего пуканья вечером, после трудового дня. Жена знает и не осуждает. Она, как и я, считает, что у человека должны быть маленькие слабости....

Красава

Иван61
Гость

Я сама пержу смачно! Люблю попукать после сытного обеда/ужина. С мужем вместе ржем над этим:)

А мы давно не ржем, просто пукаем. Живем 24 часа в сутки вместе целых 25 лет. Уже и разницы между собой не чуствуем, хотя когда секс понятно, что я М, а она Ж...а пукнуть, ну пукнуть...во делов-то...жена говорит "а зачем мне муж такой, что и пукнуть нельзя"

Иван61
Иван61

А мы давно не ржем, просто пукаем. Живем 24 часа в сутки вместе целых 25 лет. Уже и разницы между собой не чуствуем, хотя когда секс понятно, что я М, а она Ж...а пукнуть, ну пукнуть...во делов-то...жена говорит "а зачем мне муж такой, что и пукнуть нельзя"

лет 25-30 проживете, припукаетесь, принюхаетесь и станете два во едину плоть...ва своё не пахнет

Гость
Гость

да мой частенько пердит,недавно ребенка маленького в ванной купали вместе,муж взял и испортил воздух,это в маленькой ванной ,дышать нечем,наорала на него почему мы должны г овно твое нюхать обиделся,могла бы говорит сделать вид что не заметила))

При ребенке наорала на мужа , " молодчинка " .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Анютка

У меня с юности часто дует живот, особенно когда волнуюсь, в браке 10 лет. Сначала просила разрешения пропукаться у мужа. После этого случая - перестала, после того как меня заперло на 3 дня, болел живот и мучали газы. Мужу пришлось ставить мне клизму, после которой я сходила в туалет при нем и очень-очень громко пропукалась. Мне было очень стыдно, но после перестала стесняться и он стал более снисходителен.

а моя в такой момент обожает сосать и кончает при этом

Педрито
Гость

Классная тема, где Пюкающий девственник?

я тута

Гость
Гость

10. Слава Богу нет. Может раз в неделю. Вылечила кишечник, теперь могу есть все и горох и виноград и все это квашенной капустой полирнуть - и ни одного пука даже в помине

А чем вы лечили?

Гость
Гость

Если мужик начал при вас пердеть - пришло время гнать его поганой метлой. Значит, он уже расслабился и вы перестали быть для него Женщиной.

Бывает же, что случайно. И самому стыдно

Гость

Лежу я как-то с девушкой после секса. Было нам по 17. И тут мне захотелось пердануть.-Мне очень хочется пукнуть, ты не против? -Ну пукни. Сказала она и хихикает. И тут я выдаю три мощных залпа. Она заливается смехом, но через несколько секунд оттопыривает свою упругую попку и начинает протяжно пердеть. Трель длилась секунд пять. У меня моментально встал колом. Сексуальная, красивая, голая девушка попердывает в моей кровати.-Классно пернула!- Спасибо тебе, мне так полегчало, весь вечер хотела дунуть. А при тебе когда-то пукали девушки?- Нет, только мама и сестра. С мамой я как-то даже соревновался, кто громче. -Моя мама тоже меня не стесняется, да и с подругами тоже спокойно пердим.-А давай всегда не сдерживаться, как нам приспичит?-Давай, я еще та пердунья на самом деле. Только сейчас она заметила мою эрекцию. Девушка улыбнулась, сново громко пернула. Затем она начала *** и сосать мой член.Продержавшись пару минут,я услышал ее мягкий длинный пук, после чего обильно излился своей пердунье в рот.

Гость

Вообще без стеснения)) оба пердим, относимся наверно больше с юмором к этому)

Гость
Гость

Не переживайте Вам дети не грозят, разве дурак какой найдется, но опять-таки, с лохом в приличное общество не позовут

Ахаха=)))))

Гость

поведаю вам свою истрию. я часто и громко пукаю, раз 30 в день. Я полностью здоров, но такая особенность моего организма. Из-за этого я стеснялся заводить продолжительные отношения. Но тут я встретил идеальную девушку. Высокая, красивая, с талией, накаченной огромной попкой, с прекрасным характером и чувством юмора. Как-то мы сидели и смотрели фильм у меня дома. У меня после еды вздулся живот и я пошел пропердеться в туалет. Выходило все громко и продолжительно. Вернувшись, я встретил свою любимую с ехидной улыбкой на лице.
-Найс пернул
-Извини
-Да ничего, это еще слабовато было. Дерни за палец!
Я знал эту шутку, но поверить не мог, что она это сделает. Я дернул и мои уши пронзил громкий выстрел, исходящий из попки моей любимой. мы громко засмеялись. она рукой поразмахивала вонь сзади своей попки.
Я поверить не мог, что мой ангел способен на подобное, но мне это определенно понравилось.
-Вот видишь, в этом ничего такого нет. Можешь не стесняться.
Мы продолжили смотреть фильм. Вдруг мне снова захотелось пернуть. Я встал и снова собрался в туалет.
-Да будь мужиком, перни при мне! Я оттопырил попу в ее сторону и выдал трель- впервые при девушке. Она шлепнула меня и похвалила.
С тех пор мы перепердываемся каждые 10-15 минут и не стесняемся.У нас накрепко прижилась фраза "ща перну", на которую следует ответ "давай". Она пукала во время секса, куни, минета, в закрытом душе со мной, в лифте, пускала шептуна и накрывала меня одеялом , специально садилась на лицо и пердела. Это не вызывало у меня отвращение, а лишь давало повод для смеха и понимание, что я нашел вторую половинку.Страсть никуда не ушла, секс по часу-два, за это время она кончает два-три раза. Она меня возбуждает ни чуть не меньше, если не больше, я готов на нее наброситься в любую секунду.
Я безумно счастлив и рад, что нашел себе человека, с которым я могу быть самим собой и не скрывать свои естественные биологические потребности, который мне доверяет и ничего не стесняется.

Гость
Лена

Ну и мужчины у Вас! Вы готовы все терпеть. В каком обществе Вы все живете и воспитываетесь?

Это жители Шрекова болота -нашли др др🤣

Гость

Модно подумать вы травоядная и никогда не пускаете шептунов. Мужчины только невоспитанные так делают в присутствии другого человека. Видимо, найдя спутника жизни, подобного своему уровню интеллектуального развития и социального статуса, вам дико смотреть на своё отражение в нём :)

Гость
Гость

поведаю вам свою истрию. я часто и громко пукаю, раз 30 в день. Я полностью здоров, но такая особенность моего организма. Из-за этого я стеснялся заводить продолжительные отношения. Но тут я встретил идеальную девушку. Высокая, красивая, с талией, накаченной огромной попкой, с прекрасным характером и чувством юмора. Как-то мы сидели и смотрели фильм у меня дома. У меня после еды вздулся живот и я пошел пропердеться в туалет. Выходило все громко и продолжительно. Вернувшись, я встретил свою любимую с ехидной улыбкой на лице.
-Найс пернул
-Извини
Я знал эту шутку, но поверить не мог, что она это сделает. Я дернул и мои уши пронзил громкий выстрел, исходящий из попки моей любимой. мы громко засмеялись. она рукой поразмахивала вонь сзади своей попки.
Я поверить не мог, что мой ангел способен на подобное, но мне это определенно понравилось.
Мы продолжили смотреть фильм. Вдруг мне снова захотелось пернуть. Я встал и снова собрался в туалет.
-Да будь мужиком, перни при мне! Я оттопырил попу в ее сторону и выдал трель- впервые при девушке. Она шлепнула меня и похвалила.
С тех пор мы перепердываемся каждые 10-15 минут и не стесняемся.У нас накрепко прижилась фраза "ща перну", на которую следует ответ "давай". Она пукала во время секса, куни, минета, в закрытом душе со мной, в лифте, пускала шептуна и накрывала меня одеялом , специально садилась на лицо и пердела. Это не вызывало у меня отвращение, а лишь давало повод для смеха и понимание, что я нашел вторую половинку.Страсть никуда не ушла, секс по часу-два, за это время она кончает два-три раза. Она меня возбуждает ни чуть не меньше, если не больше, я готов на нее наброситься в любую секунду.
Я безумно счастлив и рад, что нашел себе человека, с которым я могу быть самим собой и не скрывать свои естественные биологические потребности, который мне доверяет и ничего не стесняется.

Две ханжи дизлайкнули. Видимо зависть... :)))

Гость
Пукалица

Я пукаю очень смешно, ночью вообще не могу уснуть после этого, ржу)))) А вот муж всегда делает это без звука, но настолько отвратительно! Дышать невозможно и не до смеха.

Шептуны 🤣

Гость

Мой помню так перданул, что я блевать побежала (беременная была). Такая была реакция сильная, в остальные разы, когда хорошо себя чувствовала, просто угорала, когда он пердел. Сама стесняюсь, но было несколько раз вылетало,сперала на него)) либо кровать скрипела говорила)) Из-за беременности газы невозможно было сдержать.

Гость
Ксения

Ой ну что же вы )))) наверно молодая ещё ))) а ребёнок у вас родится тоже пукать будет )))) да по хлеще ещё )))) вот увидите )))) или если вы услышите сразу в детский дом его отдадите )))) а ведь он ещё и какать будет , каждый день . А вам вытереть и попу мыть)))

Сравнили недееспособного ребёнка, с взрослым мужиком епт..

Гость
Я)

Главное, мужчины себе все позволяют, не сдерживаются, а если женщина также себя будет вести? Приятно ли будет мужикам жить с пердящей, вонючей, рыгающей женщиной??

Мужчины от такой сразу ушли бы

Гость
Гость

Берете пистолет и пристреливаете провинившегося. Правда придется перестрелять 99% мужского населения. И че бум делать? Становиться лизбиянками? Я не согласна, не люблю женщин, и то что у мужчин между ног мне нравится больше, чем то что там у женщин. А женщины иногда в общественных туалетах разбрасывают, вернее бросают в мусор отрытые прокладки для критических дней. Что с ними будем делать? А че париться? Берем пистолет... )

Пошутили, а теперь по серьезному. Пусть все живут, особенно те у которых между ног такие интересные штучки... Игрушка из секс шопа лично меня не устроит.

А вы выбирайте.

***, не все мужчины такие. К слову от отца своего я ни разу не слышала или чувствовала запах пердежа. Даже когда жили в 1-комнатной квартире. А значит что мужчины могут себя сдерживать. Как вы не поймёте. Что если мужик пердит при вас, он вас просто не уважает. Если он конечно не больной или старый.

Гость
Гость

Две ханжи дизлайкнули. Видимо зависть... :)))

Это мерзко

Юля Заховаева

Здравствуйте!Моего мужа зовут Денис!Он часто пердит!У него такая красивая ***!Когда мы ложимся спать он постоянно пукает громко ,и воняет!Когда мы с ним ездили на рыбалку он снял трусы и перданул в меня,и с голой начал плавать.

Юля
Гость

Блин, да. Муж не при мне, но уходит в соседнюю комнату, но я все слышу((((

А утром может и при мне, но извиняется.

Неприятно, конечно, но отвращения нет. И из-за этого точно не уйду от него))

Мой муж пердит громко и говорит мне что это газы

Гость
Глеб

П**дец вот раздув то. В любимом человеке всё прекрасно и что естественно то не смешно и не безобразно, но мне было бы стрёмно при любимой испортить воздух, даже если бы она промолчала или сделала вид что не заметила. Всегда при ней сдерживаюсь, когда отойдёт, либо отвлечётся отойду на расстояние/в другую комнату и пущу всё что застоялось=D
А я вот тоже люблю когда моя любимая при мне пукает, главное негромко и без неприятного запаха, что уже приятно!!! она смущается, краснеет, я успокаиваю её поцелуем, улыбаюсь, говорю что мне только приятно и всегда же прошу не сдерживаться если ей очень хочется, а я рядом и она стесняется( возбуждает звук, тоже тянусь носом и к её попке, хочу вдыхать и ловить ртом и бывает ... ну интимные подробности опустим...
Вообще если твоя девушка при тебе пукает - значит она при тебе абсолютно расслаблена и она тебе доверяет!

*** человек. *** просто

Гость
Кит-пердун

Я специально пержу в общественном транспорте. Очень люблю делать это в метро, кому-то поднос. В метро шумно и во время движения можно пердеть от души. В маршрутке или троллейбусе пержу тихо. Летом воняет так, что аж у самого першит в горле. Забавно наблюдать как возмущенные пассажиры осуждающе оглядываются по сторонам в поисках виновника. В такие моменты я с трудом сдерживаю смех

Ах это ты, гадкий сученок. Оказывается Вот кто пердит под нос в транспорте

Гость

Конечно, газообразование есть у каждого из нас. Однако, все от воспитания зависит - если человек хорошо воспитан, он знает куда идти и знает, когда это делать. А если невоспитан - ему все по барабану. И такого следует послать ромашки по полю собирать, а не терпеть аромат.

Гость
Василий

Я тоже лично считаю что если человек публично то есть при других людях портит воздух да еще со звуком это просто неуважение к обществу. Я таких пердунов просто считаю чмырями и стараюсь с ними не общаться. Одна женщина имела наглость звонить мне по телефону и приэтом она сидела в туалете и громко пукала причем так что я слышал это по телефону. Итог я просто прекратил с ней всяческое общение. Я считаю что если человек пукает при тебе причем со звуком не стесняясь то он просто тебя не уважает и он просто *****, а с такими людьми я не общаюсь.

Я тоже таких уродов не уважаю. Все страдают метеоризмом. Но, ребята, имейте совесть - не пердите при людях. Это делайте либо в туалете, либо на улице, когда с четырех сторон людей нет. Пердеть на людях - не только не этично, но и глупо.

Гость
Брутальны Попердень

Смачно пердануть - это очень хорошо! А кто против, надо запердеть тому всю морду!!! Иш какие уроды - газики им не нравятся!

В туалете тебя закроют и живи там, перди, хоть запердись.

Гость

Негативно в этому отношусь. Туалет для этого есть. Пусть идет любимый мужчина туда и пердит. Только потом пусть воздух там освежит.

Очень порадовали комментарии, смешно до слёз, хотя лет 10 я бы с отвращением отнеслась к такой теме, разговорам о пердеже. Расскажу, как я вынужденно перевоспиталась. Естественно, раньше я и представить себе не могла, что сделаю это в чьём-то присутствии, и тем паче, если это сделает при мне мужчина. Однажды один товарищ ко мне присватывался, на прогулку пригласил. Идём по полю, а он пук-пук, пук-пук. Я сначала не поняла, думала, что сапоги о мокрую траву хрустят. Не поняла, т.к.и представить не могла, что при девушке пердят. Я высказала своё фи обалдевшему от такой реакции парню (он сказал: "А чё такого?"). Больше мы не встречались.
И вот через какое-то время я познакомилась со своим мужем. Всё было хорошо, всё устраивало. Я ему ещё рассказала эту историю (которая выше). Поржали. Он никак не комментировал. Вскоре поженились. И месяца через два начал себе позволять в моём присутствии то как будто бы нечаянно, а потом и вовсе распустился. Пердит так, что окна потеют. Вонь стоит жуткая. Ржёт, говорит, что не он. Мне сначала так обидно было. Я в туалет иду, включаю воду, чтобы не слышно было, потом освежителем брызгаю. А он, *** защитник окружающей среды, говорит: "Озоновый слой разрушаешь этими баллончиками. Да ещё и хуже делаешь - запах какашек смешивается с освежителем, ещё хуже воняет".
Пердит везде. В янтарной комнате, в лифте, в подъезде, в автобусах, самолётах,в поликлинике. Меня уже стало бесить, я говорю:"Как же ты умудрился таиться на свиданиях? Тебе не разрывало?". На что он сказал: "Надо рассчитывать направление ветра просто и потоки воздуха в помещении" (инженер).
Поначалу у меня даже предательски проскальзывала мысль развестись, т.к. терпеть это свинство не было сил. А потом..... потом я привыкла. Стала ходить в туалет, не включая воду, потом пускать шептунов при нём. Ну, а теперь, прожив вместе 11 лет - пердим оба, как свины. Вот так опускаются люди. Зато теперь мы муж и жена настоящие))))))ПЕрдите на здоровье! Ничего плохого в этом нет.

Гость

А вы сами не пукаете? Просто сделать это так чтобы не было слышно нереально, или как это? Вас что смущает что вы это слышите или сам факт?

Смущает запах

Гость

Стараюсь сдерживать газы в туалете, терплю, чтобы как можно больше при людях выпустить. Еще можно пердеть в воздушный шарик, потом содержимое выпускать, когда рядом есть вздыхатели. Друг открыл бизнес по продаже шариков, наполненных пердежом. Говорит, покупатели в основном на свадьбы и корпоративы берут. Еще и проверяют, не простым ли воздухом закачаны. Так что пердеж можно еще и монетизировать. Петицию пишу президенту, чтобы ввел административную ответственность для тех, кто сдерживает выпуск своих кишечных газов при людях, для сохранения собственного здоровья. Возможно нужно даже уголовку ввести, пусть там в думе вынесут на повестку этот вопрос

Гость
nata

Вопрос мужчинам, считающим п ердёж при жене нормальным явлением: вы были бы рады, зайдя в туалет, увидеть там использованную прокладку "во всей красе"? Нет? А почему? М енстуация ведь тоже природное явление и должно выходить. Согласитесь, гораздо приличнее будет "сию природную красоту с крылышками" скрутить и завернуть в кусок туалетной бумаги. Знакомо? А? Вот так и с п ердежём. Мой мужчина ни разу себе такого б ыдлячества не позволил при мне, и я тоже. Зато на работе есть одна красава - п ёрднет на весь кабинет, вонь - хоть топор вешай и ещё сделает невинное лицо, типа: а что такое? Уже весь отдел замечание делал. Дома, говорит, это норма и никто не обижается.Чучело первобытное.

Я инсктруктор-пердун!💨🕵️

Гость

Я своему мужу в рот газанула и ничего

Гость
автор

Когда у меня бывают эти редкие случаи. Всегда можно сдержаться.

Не знаю как у других...неужели сдержаться трудно. Если не дедушка или бабушка?

Правильно нужно хотя бы сдерживать, особенно мужчин это касается . За е-бали.

Гость
Гость

Если мужик начал при вас пердеть - пришло время гнать его поганой метлой. Значит, он уже расслабился и вы перестали быть для него Женщиной.

А лучше самой уйти и побыстрее))

Гость

Да, мой МЧ пукает при мне. И я пукаю при нём, не видим ничего плохого и зазорного в этом. Мы ещё часто соревнуемся, кто кого громче перепердит

Гость

Да, ну и тема для обсуждения. Класс (большой палец повернут вниз!). Больше ничего придумать не могут!
Любители пердеть, идите в туалет, закройте за собой дверь сядьте на унитаз и пердите, сколько желаете!!! Не забудьте потом после себя любимого туалет продезинфицировать освежителем воздуха!!!!

Гость
Гость

это ненормально, и указывает на проблемы с кишечником. дисбактериоз и т.д.

и делать ЭТО при своей женщине- это неуважение к ней.

Свободу пуку! Не держи в себе зло! Китайцы вобще пердят где хотят, это естественно! Я сам люблю пердеть, и рыгать жену побесить:) ночью помню был прикол, проснулся от того что дена хропит, ну я в ответку со всей силы рыгнул ей на ухо! Она на минуту забыла как говорить, потом заревела😆😆😆

Гость
Енотка

Нда... Ни разу за полтора года отношений не слышала и не чувствовала ничего подобного от своего мужчины. Мне было бы не приятно. Сама тоже никогда себе не позволила бы, ушла бы в другую комнату/туалет/куда угодно. Мне бы было стыдно. Про то, что непроизвольно ночью не говорю- с каждым может случиться. Но сознательно делать это- фу, бл, как так можно?!

Дура

Гость
Гость

-Найс пернул
-Извини

Встречалась я с одним мужчиной. Был он меня старше на 5 лет. Однажды он угостил меня на свидании черешней. Потом гуляли. В конце дня, вечером, он начал при мне пердеть. Я вслух сказала "Я гуляю с пердуном". Он все пердит, да пердит. Я в раздражении "Хватит пердеть. У самой газы, живот раздулся, как у беременной на 9 месяце. Но я не пержу, я терплю". После этого случая он мне больше не пердел под нос.
Я никогда не пержу при людях. Иду в туалет или пержу на улице, когда вокруг меня никого нет.