Как вы к этому относитесь?Возможно ли что ваше отвращение настолько сильное.что вы можете уйти от такого мужчины?
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Это вполне нормально. Все же только между вами, а вы СЕМЬЯ!!!
Самый смак это пернуть в общественном переполненном транспорте! кайф просто
Сообщение было удалено
абсолютно верно пишите
Сообщение было удалено
жесткач,никогда так не ржал 😂
А я отучила мужа пердеть, пердел как сволочь, даже на работе...ехали с ним в авто, на улице было жарко, вот я как зарядила, хочу сказать, не специально, но было жестко, он долго матерился, остановил авто, демонстративно махал руками )))) но больше не пердел, видимо случай запомнился и боялся, что повторю )))))
Е...ть вы пердуны все. Я не пукаю при дамах. Пукаю, когда их нет, а потом они заходят в комнату.
Сообщение было удалено
Если он доктор наук то ему пукать нельзя? Я тоже периодически при жене херачу, она тоже, дети так это в порядке вещей...)))
А я обожаю накончать и кончей обмазаться. Потом рыгнуть и от буши навонять, люблю бздеть в ладошку и нюхать это все. Меня штырит от этого.
Люблю *** вообще.
Работаю в солидной организации, начальник отдела. Но дома я животное. Мне 53 года. Вот так вот.
все зависит от питания, при раздельном питании газовыделения почти нет
все пукают
но это не значит что это должно проходить в обществе, может тогда и *** будете в центре улицы (для кого нормально пропердеться на людях)
меня бесят еще такие которые, сук@, сморкаются и рыгают на всю улицу
во всем есть свой предел и правила приличия
Сообщение было удалено
Ммм а я то думал что от них всегда воняет
Вот иногда, хочется пёрнуть так, чтоб аж рейтузы завернуло и у соседей штукатурка отвалилась...
Давно доказано наукой, что держать в себе газоизвержения опасно для здоровья можно и взорваться.
Сообщение было удалено
Правильно Наташа, лучше бросайте его и выходите за муж за другого, пусть муж вам пердит в нос, в ухо, в букет цветов, или в банку пустую на худой конец и открывая крышку, спрашивает чем пахнет… или в место оргазма притворясь сыт прямо в вас, думая такая девушка заслуживает самого хорошего!
Сообщение было удалено
Классная идея, как расстаться с надоевшей
Сообщение было удалено
Настоящий самец должет пердеть и ***, разбрасывать свое ***, сать в углы и в округе, тем самым отпугивает других самцов. Да, иногда ссать на жену, очень важно, что бы весной запах мочи и вони отпугивал незнакомцев. Верная должна не противиться, покорно принимая "золотой дождь" .
Сообщение было удалено
Гонишь гонишь?
А я люблю тихонько пердеть своему парню прям под нос пока он спит, :сажусь к нему на лицо и поддаю газку)
Утром потом рассказывает, как его во сне в газовой камере пытались убить)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты просто животное!!
Громкий пердеж - признак крепкого здоровья!!!
пердеть это гордость и сила мужика женщины должны нюхать от проироды им это дано
Сообщение было удалено
Бедненькая я буду за тебя молиться 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
поржали
Сообщение было удалено
Правильно!серануть надо так,что бы подлива по ляжкам потекла
Обожаем пердеть,с розливного пива, яиц и зеленого горошка это просто марафон. А все начиналось так нежно, первым начал он-причем в общественных местах. Его бздех я узнаю из миллионов, а он думал прокатит.Вот и сейчас праздники, пердим кананадами,салю на улице нервно курит в сторонке.
Я люблю в кулак пшикнуть (или шваркнуть) и потом быстро поднести к носу - и вдыхать сей аромат..... мммммммм....... блаженство. Иногда пукаю в стакан и подношу к носу, вдыхая этот фимиам и наслаждаясь этим процессом, как любитель выдержанного коньяка наслаждается тонким букетом благородного напитка. У меня есть несколько недешёвых бокалов, коими я пользуюсь для моего изысканного увлечения. Особенно люблю посидеть с бокалом хорошего пуканья вечером, после трудового дня. Жена знает и не осуждает. Она, как и я, считает, что у человека должны быть маленькие слабости....
У меня с юности часто дует живот, особенно когда волнуюсь, в браке 10 лет. Сначала просила разрешения пропукаться у мужа. После этого случая - перестала, после того как меня заперло на 3 дня, болел живот и мучали газы. Мужу пришлось ставить мне клизму, после которой я сходила в туалет при нем и очень-очень громко пропукалась. Мне было очень стыдно, но после перестала стесняться и он стал более снисходителен.
Сообщение было удалено
Себя метлой сметни, небось одна живёт с кошками и пердит и все мужики козлы, пердят ей в нос.
362. Ору с вашего высказывания про кошек, из шт 40 ,как и возраст хозяйки.
А кошки пердят? Про вонь это понятно..
Сообщение было удалено
Да если ему и 60,всё равно ни очень приятно слушать громкое....
а вы в ответ пукните, как следует) надолго перестанет
Я вообще не понимаю почему девушки стесняются пукать при своих парнях. Я считаю это плохим тоном, закомплексованностью.
Бред это все. Конечно пердеть постоянно перед носом своей дамы не очень то хорошо, но ничего плохого, если уж проперделся то! Влом было вставать идти куда-то еще ради того, чтобы было окей ей нюхать благовонии. Я не против, пускай сама пердит при мне.
[quote="Гость" message_id="67014996"] поржали
Мы тоже! Тема "ваши мужчины пукают...". Да они пердят, как из пушки!!!
Да!пердит ещё как!Не знаю,что с этим делать.
Говорили с ним на эту тему, 0!
Я все понимаю, но можно воздержаться или уйти в другую комнату,в туалет наконец-то!
Это полный ***.
Может послужить расстованию,и смешно, и грустно!!!
Когда я разговариваю с парнем и другом по видео звонку они могут себе позволить пернуть и смотреть как ни в чем не бывало ,это омерзительно !!!
Сообщение было удалено
Урод
Смачно пердануть - это очень хорошо! А кто против, надо запердеть тому всю морду!!! Иш какие уроды - газики им не нравятся!
Сообщение было удалено
Действительно интеллектуальное занятия, два засери. Ну и как ? Вкусно , приятно гавницо чужое нюхать ?
Сообщение было удалено
Нет, он гений !)
Сообщение было удалено
Яя вот тоже пукаю,у меня запоры и газики.терпеть не могу.пукаю очень вонюче из за запора.н о муж терпит.я напукаю и сижу как будто ничего и не было
Я тоже фунчю при муже.и запорами мучаюсь.он мне клизмы делает.и ему не противно.а газы,я не контролирую,фунякую постоянно.пуки очень вонючие и он никогда не сказал мне об этом.наоборот говорит что то ты давно не фуняла.он привык и любит меня с моей болезнью
Ща дефачки такие классные - говорят, мол , пукать не комильфо. А сами пердят как животные! ДА, мужики, дефки тоже пердят!
А я люблю пердануть, чтоб аж в пианине эхо было. Оно рядом с диваном стоит.
Сообщение было удалено
Кто сказал что любоницы терпят газы
Мой мужчина пукает при мне переодически, на мои мольбы перестать не реагирует.
Портит воздух в комнате и даже не стесняется.
Джентельмен ***.
Делает его с ярковыраженным удовольствием.
Я постоянно фуняю.у меня запоры.газы воняют.
Сообщение было удалено
Не переживайте Вам дети не грозят, разве дурак какой найдется, но опять-таки, с лохом в приличное общество не позовут