Подскажите как пикапить мужчину? У кого есть опыт, про женщин много пишут, а с мужчиной как быть...? "Пикаперы роняют самооценку женщин и за счет снижения ее значимости повышают свою. Это подколы, сомнительные комплименты, оставляющие тревожный осадок. Ведь женщина, в душу которой заронили сомнение в ее привлекательности, становится менее ценной в собственных глазах и, следовательно, более доступной. Если парень старается намерено разозлить или обидеть вас, а затем успокаивает ? он проводит эмоциональную раскачку, привязывая вас к себе сильными эмоциями. Пока психологи стараются избавить женщин от болезненной привязанности к мужчинам, которые делают им больно, пикаперы играют на ?темной стороне?, удовлетворяя потребность женщин в неприятных эмоциях. Алекс Лесли, пикап-тренер и автор книг, пишет: ?Те, кто не умеет заставлять женщин страдать, не нужны женщинам?. Беззастенчиво используя методики НЛП (нейро-лингвистического программирования), он осуществляет так называемую ?подстройку?. Иными словами, подстраивается под девушку во всем, создавая у нее убеждение ?С ним так хорошо, такое ощущение, будто мы знакомы уже сто лет, у нас так много общего?. Она уже очарована новым знакомым, убеждена, что нашла своего Мужчину, который ее ?понимает буквально с полуслова?, и с которым ей эмоционально комфортно. На самом же деле пикапер пустил в ход так называемый раппорт ? создал у девушки нужный ему настрой. Cловарик пикапера БД - ?ближе - дальше?. Сначала к девушке пристаем, потом ее игнорируем, потом обижаем, потом приласкаем? Интригует и сбивает с толку. Игла ? психотехника эмоциональной привязки партнерши. Надо причинить девушке душевную боль, а потом ?пожалеть?."
Прогуливаешь школу ?
Мужчину пропикапить нельзя. Потому что у него есть мозг и весь пикап виден невооруженным глазом. Вернее пропикапить можно, но смысл? Если страшная и жирная, а он таких не любит, то никакой пикап не поможет. Если красивая, то на кой пикап? - бери и трахай.
Сообщение было удалено
Пропикапить нельзя, но динамят....
Сообщение было удалено
Ну бывают дуры, которые динамят. Я это расцениваю, как элементарную безответственность. Договориться с человеком и потом его обмануть - ума много не надо. Но мне по счастью такие не попадались.
Сообщение было удалено
Они не дуры, они ответственно предохраняются. А лучшее противозачаточное это СПИ-1. Договориться можно, но договор мало кто соблюдает.
Сообщение было удалено
Ну нравиться спать одной, кто ж против. Насколько я понимаю термин "динамо" (поправьте если ошибаюсь) - это когда о чём-то договариваешься с человеком (например, придти на свидание), а сама не приходишь. Ну это очень некрасиво просто. Зачем договариваться? Предохраняешься, ну и предохраняйся. Людей то зачем понапрасну дёргать?
Не надо никого пикапить, просто изучайте техники НЛП, читайте статьи по пикапу, набирайтесь опыта.Потом, зная все тонкости и техники пикапа, просто не давайте себя развести на секс и т д пикаперу.Этим Вы нанесете глубочайшую рану его самолюбию.Сразу маска мужественности, брутальности и позитивности спадет и вы увидите плачущую девочку с ***.Это весело, поробуйте!Они ненавидят, когда их ухищрения не прокатывают и их мелочное Эго сильно страдает)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000))))))))
Сообщение было удалено
Так и есть. И на мужчин сильно действует правильное соблазнение.Соблазненный мужчина уязвим как младенец и страдает как подросток - беги тепленьким и делай что хочешь. Жаль не знала в юности как нужно соблазнять, была бы уже миллиардершей. Сразу вспоминается про если бы молодость знала.........
Сообщение было удалено
Можно подумать вас одолели толпы пикаперов. Пикаперы - это небольшая кучка дурачков, которые в своих попытках, как правило, выглядят жалко. Обычный мужик никогда не то, что не занимается пикапом, а и просто тупо ни с кем на улице не знакомится.
Сообщение было удалено
Всё верно. И нормальные девушки тоже на улицах не "снимаются". Подобное притягиавет подобное.
11.Кроме пикаперов есть много других разных персонажей))) Дурачкам в России несть числа и надо следить чтобы не попасть на удочку прощелква клювом.Например, лживые женатики, которым надо оказывать документально, что они женаты, а то они не помнят, бортанула на днях такого клоуна, забыл что женат, доказывал, что "свободен, как ветер", пока не показала ему же фото с его свадьбы)))!После этого у мущщины случилась истерика и он обвинил во всем меня!Это цирк, в натуре цирк с клоуном)))
Хвалите мужчину! даже если не зачто, найдите за что. На лесть ведутся 100проц
Сообщение было удалено
все очень просто - заманиваете его в квартиру, под предлогом попить кофе, и "Беззастенчиво используя методики НЛП" склоняете его к сексу
Сообщение было удалено
аха, а потом он скажет, что она трахнула его и бросила, завлекла и погубила))))))))))!Как с этим жить?!!!!!!
а еще после секса с пикапером можно утром уйти до того как он проснулся!
Сомнения в его душу точно залягут
Сообщение было удалено
От характера зависит. Мне на лесть пофиг. Но если женщина ко мне подойдет с целью пикапнуть меня пару-тройку раз, то точно не откажусь.
тема интересная
Думаю, что женский пикап заключается в том, чтобы вызвать у мужчины интерес и эмоциональную привязку, но необязательно с целью переспать, а, например, получить от него что-то.
А методы те же - остроумие, вызов эмоций. Но проблема в том, что обычно у женщин эти качества хуже развиты, т.к. они делают ставки на свою внешность.
20.Согласна, легче ресницы налепить и ногти нарастить + сделать клоунский мейк-ап, чем почитать серьезную книгу или сходить в театр.Это большая проблема наших девушек, делать ставку на внешность, а духовные и интеллектуальные качества не развивать....(((
Сообщение было удалено
Перечисленное не прибавит плюсов женщине в пикап-деле. Театралок-куриц хватает, а так же умных дурр, начитавшихся умных книжек. Это все фигня.
Сообщение было удалено
Ну какие там мозги когда встает писька? Мужчины себе так льстят все время.
Просто мужик должен знать, что вы его пикапить пришли и все, скажите об этом - дальше он сам все сделает.
Сообщение было удалено
В пикапе плюсов не прибавит, в плане обаяния и уверенности поможет, а это притягивает людей, все приятно общаться в умным развитым человеком;)
Сообщение было удалено
как по пикапу
Сообщение было удалено
да
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.